Муж занимает высокую должность в крупной фирме. Хорош собой (рост 188, широкоплечий, светлоглазый брюнет). Женское внимание было всегда, но он не из тех, кто волочился за каждой юбкой. Это я к тому, …
Сообщение было удалено
У вас только два образования??? Маловато))))) Сейчас выясниться, что вы ещё и педагог) и медик) и крестиком и на машинке тоже))))
Автор, я ни на чем не настаиваю. Можете следовать моим советам, можете не следовать. Жизнь ваша, решения ваши и тут вам никто не поможет. Базовое правило - не пытаться понять чужие поступки, лучше разобраться в себе и в своих мотивах. Будьте счастливы, пусть для вас все решится наилучшим способом. Все мы женщины, у каждой в жизни всякое случается. Печально, но банально.
автор. ты дурра какая то. радуешься тому, что он якобы осадил ее. очки розовые сними. да он прям перед тобой будет ее жахать, ты и там плюс найдешь.
Сообщение было удалено
У вас только два образования??? Маловато))))) Сейчас выясниться, что вы ещё и педагог) и медик) и крестиком и на машинке тоже))))
Вы извините, но вынуждена вам заметить, что, как собеседник, вы мне не интересны и скучны.))) Так что на сим и закончим. Развивайте фантазию. С автором я бы, пожалуй, еще пообщалась тут. )
Сообщение было удалено
Вы извините, конечно, что я над такой образованной девушкой посмела поглумиться, просто не люблю, когда мало того, что неумная, так ещё и выeбиcтaя)))
Сообщение было удалено
Нет, я вчера еще писала, даже в их переписках, пишет она, что соскучилась, что ей чего-то не хватает, что она чего-то там хочет, а у него одна фраза "Не сейчас". Это даже в переписках, которые я не должна была увидеть, понимаете?
Сообщение было удалено
Нет, я вчера еще писала, даже в их переписках, пишет она, что соскучилась, что ей чего-то не хватает, что она чего-то там хочет, а у него одна фраза "Не сейчас". Это даже в переписках, которые я не должна была увидеть, понимаете?
Похоже он от избытка ее внимания уже устает. Жаль, что нельзя почитать всю переписку. Возможно он закрутил интрижку, а девочка влюбилась и требует все больше и больше. А у него сейчас страх, так как это не входило в его планы. В общем похоже, что и хочется, и колется.
Сообщение было удалено
Я тоже склоняюсь к тому, что она влюбилась, все-таки девушки в этом возрасте еще не научились отделять любовь от похоти. Для нее, наверное, если был секс-то все, любовь и свадьба. Впрочем, на ее чувства мне все равно. Мне первичны свои чувства и чувства своего мужа.
Автор, в первую очередь только ваши. Если вы сможете с этим жить и не будете себя изводить в будущем, пообещаете себе, что не будете подсматривать, подглядывать и т.д., то разводиться не стоит. Может он уже и сам не знает, как это закончить. Он взрослый, девочка молодая, возможно теперь он чувствует свою вину во всем этом. Поговорите с ним спокойно без криков в плане - знаешь, так получилось, что я все знаю. Только не признавайтесь, что сами залезли и прочитали. Скажите, что не хотите подводить других людей, да это и не важно откуда вы узнали. Покажите все свои переживания ему открыто, наружу, вот как чувствуете. Мне показалось, что вы человек ннсколько сдержанный. Не получается выдать свое, сыграйте - вы же женщина. Только естественно. По разговору будете видеть исход, все на его лице и увидите. А там, коль сам уйдет, так и отлично, все ж лучше, чем через 10 лет плюс. Ну а не уйдет, вот тут и принимайте решение. Дайте ему время на раздумья. Чувство вины в нем не культивируйте, потом с такой тряпкой с глазами побитой собаки вы жить уже не сможете. Удачи, автор. Помните, жизнь не заканчивается, что бы ни случилось.
Сообщение было удалено
Да дай бог автор, мне больше всего хочется, чтобы у вас все наладилось. Но не получится у вас по-чистому выйти из этой ситуации. Ей скоро надоест отфутболивание, а наобещал он ей на ушко много чего и она поверила.Она обязательно постарается на вас выйти и приятно с вами пообщаться и ,конечно раскрыть глаза на их "любовь".
Автор, я согласна с теми кто считает что вы не любите мужа,вы холодны и расчетливы.Если бы любили,не смогли бы быть так спокойны.В данной ситуации это конечно большой плюс.То, что он с ней расстанется,вполне реально.У меня была у знакомых такая ситуация, муж увлекся девочкой намного моложе, к тому же она оказалась девственницей, ему вскоре она надоела и он остался с женойб они прожили 20 лет,двое детей.Но там жена сама гуляла,поэтому ей не было очень обидно.Вам я желаю удачи и в любом случае решать только вам!
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Девочка-то уверена, что крепко зацепила, что и разводиться пообещал, пакостей еще наделает .Она ведь и правда влюбилась.
"он тебе наверное девственником достался..."
И зная, что он так уже поступал, доверия уже нет;
каждый раз думать- откуда он пришёл и что приволок?
У меня была возможность "примериться" и подумать, смогу ли с ним нормально жить- он же в течение многих лет ежедневно к дочке приходил. И ведь просился обратно постоянно ( хотя и жил с аспиранточкой) и приставать пытался.
Не смогла.
По человечески- дружим, с родителями прекрасные отношения, помогаем, если надо друг другу.
А вот как мужа опять не смогла принять.(((
Сообщение было удалено
Скорее не, как мужа, а как мужчину. ))) Аналогично и у меня так было с бывшим. Как отрезала ( молодая была, горячая))), а потом все, как прошло. Мы родные, близкие люди сегодня и спешим к другу на помощь, и посидеть выпить можем. Иногда он забегает просто за жизнь поболтать. Но принять не смогла, как мужчину. Даже мыслей о сексе с ним за долгие годы не возникало, хотя любила ж раньше его, как кошка. Уже и времени порядком минуло, сын уже взрослый, остались вот просто друзьями. Гормональный фон изменился под воздействием внутренних убеждений, и все. ))) Так бывает, от многих слышала.
Почему никто не обратил внимание на пост 366? По ходу, муж автора читает ветку!!
Сообщение было удалено
Каких пакостей? Вот что она может сделать мне или ему?
Ну, на войне как на войне - может, и не удастся победить, но почему бы не попытаться? Мужчина ещё молодой, интересный, перспективный и, главное! - без детей! Идеальный вариант! Да ещё жена не особо сильный противник, судя по её вялым постам. Прорвёмся!
Сообщение было удалено
Автор, а вам понравится, если она начнет вводить вас в курс их отношений, присылать всякие фото или лично заявится к вам для разговора.. Вы что думаете что он ее отфутболит и она спокойно отойдет в сторону? Она и вам попробует настроение и жизнь подпортить. Не стесняется же она ему и воскресенье звонить.
Сообщение было удалено
Вот и меня удивляет ее наивность что-ли?!
Сообщение было удалено
Автор, а вам понравится, если она начнет вводить вас в курс их отношений, присылать всякие фото или лично заявится к вам для разговора.. Вы что думаете что он ее отфутболит и она спокойно отойдет в сторону? Она и вам попробует настроение и жизнь подпортить. Не стесняется же она ему и воскресенье звонить.
Именно поэтому, автору следует с ним поговорить до возникновения этой ситуации. Не стоит даже разговаривать с девочкой и унижать себя. Автор ее не знает и знать не хочет. Все вопросы надо решать с мужем один на один. Разговор этот должен остаться только между двумя. А там, как карта ляжет и по ситуации. С девочками вообще не надо ничего выяснять, не продуктивно, только бередить свою рану и давать ей повод думать, что она победила. Хитрее будьте. )
Сообщение было удалено
к её появлению надо быть готовой и реагировать по принципу "какая-то сумасшедшая".
Я сама была любовницей и уверена, что если бы жена вела себя умнее, то до сих пор была бы женой.
Сообщение было удалено
Так вот автор никак этого не хочет понять, что девочка-то настроена на другое и никто не знает о чем ей на ушко говорилось и что обещалось. Уже сотню раз писалось, что не удастся выйти автору из этой ситуации тихо и чисто, поэтому надо что-то и самой думать.
Не понимаю, почему все думают, что девочка пойдёт на открытый разговор с женой. Если ей обещают развод и светлое будущее, то рисковать она не станет. Максимум, звонки в выходные и смс милые. А вот если уже муж её решит бросить, то может и объявится, но чтобы отомстить.
Сообщение было удалено
Так об этом и говорю, что когда она поймет, что ее водят за нос, тогда да. А то что она не стесняется звонить и в выходные о многом говорит, ей много чего наобещали.
Повторюсь 31 и 19 большая разница! А чувство гордости похвастаться перед мужиками, что поменял жену на новую модель 19 лет! Очень надо задуматься почему Он Сам еще не захотел от вас детей, значит что то останавливает. А с ней слету может завести. Он еще не настолько стар, чтоб тихо загнуться в этом браке и бояться поменять условия своей жизни. Интересна ему она может абсолютно другим мышлением, привычками, интересами. Даже тупыми. Молодым сленгом. Всем. Все что может вас до этого и раздражало. Риск развода очень велик. Единственно, в чем плюс это ваш возраст 31 это не за 40 и детей нет на руках. Если грамотно разведется, велики шансы быстро начать жизнь заново.
Сообщение было удалено
дак она понимать может пару лет. Ей всего 19, мужчина помогает в работе, подкидывает деньжат, ей некуда спешить.
Сообщение было удалено
Вот-вот, а автор будет ждать все это время, пока муж будет помогать по работе стажерке ,материально и сексуально.
Сообщение было удалено
если автор сейчас сыграет в молчанку, то есть шанс, что там само все закончится. А если автор сейчас будет активна, то муж может свалить, скорее всего и свалит, ибо детей нет, та моложе, плюс чувство вины за молоденькую.
Сообщение было удалено
А если отношения затянутся надолго, сидеть, ждать и молчать. И пусть он спит и с женой и с девой что-ли?! Пусть привыкает к такой жизни на троих?
Сообщение было удалено
Ох, уже и чувство вины мужу приплели))) прям бразильский сериал... а не... индийское кино!)))
Эх, дамы, до чего же противно - ведь история банальнейшая и пошлейшая: привлекательный женатый мужик на хорошей должности, и тут является студенточка-практиканточка, такая вся из себя, исход был предрешён, как только конфетка переступила порог. Ежедневно и повсеместно этот банальный сценарий разыгрывается, и вот как жёнам из этого выходить с достоинством и без потерь? Кто бы знал....
Сообщение было удалено
С вещами через дверь
Сообщение было удалено
угу, за что, интересно, чувство вины?)
Сообщение было удалено
Ну не все молоденькие девочки вешаются на женатых мужчин, хоть и привлекательных внешне
Сообщение было удалено
ну как за что?! совратил молодую деву...
Сообщение было удалено
Вы шутите или бредите? Cовратил))) ага вовремя обеденного перерыва в своем кабинете)))) И да, она наверное делала "тюнинг" в свои 19, чтобы собирать лайки в одноклассниках)))))))
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, что во время перерыва и в своем кабинете?И тюнинг она делала чтобы собирать лайки в одноклассниках, совершенно верно.
Сообщение было удалено
Вы её мама?
Сообщение было удалено
Автор, ни в коем случае никак не давайте понять, что рылись в его телефоне! Он вам лапши навешает и начнет прятать переписки! И тогда при любом уменьшении количества секса вы будете мучиться от чего это, а знать уже не будете.
Лучше напишите себе на телефон сообщение от "доброжелателя", что-нибудь типа "ваш муж хочет с вами развестись" или "ваш муж подвозит коллегу до дома". Напишит етаких несколько сообщений. Ну, например, через день. Потом, когда их будет 3-4-5 покажите мужу и скажите, что вас это достало и вы хотите понять, с чего вдруг стали появляться такие сообщения, типа дыма без огня не бывает. Ну и далее по обстановке.
Автор,продолжайте жить в вашем уютном мирке с "выгодной партией",правда не забывайте проверяться на наличие зппп раз в три месяца, а лучше почаще
Сообщение было удалено
Самый лучший на мой взгляд метод. Примерно то же присоветовала.
А еще, АВТОР,
могу предположить почему на 19 шмастеньку потянуло. В вас есть королева, любовница, возможно, хозяйка, но судя по всему, очень мало девочки. Если вы понимаете, о чем я.
Вот его и потянуло на девочку. Наестся этим и снова к вам. Но раз такое произошло, то произойдет и еще раз. Что-то не так у вас с мужем. Вам с ним нужно поговорить. Но не сейчас, а когда шмастенька отвалится.
Сообщение было удалено
Нет, не мама. Но они в этом возрасте все помешаны на лайках , асках и всем прочем.
Сообщение было удалено
С вещами через дверь
да ладно)) кому вы это пишите)) эти жёны боятся до ужаса признаться, что всё ЗНАЮТ! ибо прекрасно понимают, что их могут выпнуть. а ту самим, да на выход... вы чтооо?!)) лучше делать лицо дурры и улыбаться, как идьотка))
Сообщение было удалено
Лола, так автор вроде хочет отсидеться в тишине, может рассосется само собой.
Сообщение было удалено
А если она долго не отвалится и еще крепче захомутает?. Думаете не умеет?
Сообщение было удалено
Я тоже помешана) в своем возрасте, но "тюнинг" это между прочим довольно дорогие косметологические процедуры, а иногда и хирургические, ради лайков это не делается, и я не верю в целочек и невинных овечек, качающих сиcьkиписьки и утиную свистульку, чтобы потом любоваться на селфи, выложенные вк. Всякое бывает в жизни, но в теме мы обсуждаем абстрактного человека, при чем со слов автора и мне вот честно абсолютно пофиг на её моральный облик, а вам какой интерес о ней думать так как вы думаете? я и предположила в шутку ессно что вы -семья))))
Сообщение было удалено
Ну кому как))) был задан вопрос о выходе с достоинством - вот и выход при чем "выхад тока такой"
Сообщение было удалено
И я пошутила. Думаю , что о моральном облике она не заморачивается. Это же не первая тема о 19тилетках и любовниках слегка за 30. Они сами пишут что ищут и что хотят. Недавно такая вот писала, что ждет порше и тратит он на нее не менее 300 тыс . в месяц, и что жена в свои 30 с небольшим старуха и что трахаются они на работе везде, и в рабочем кабинете.
Сообщение было удалено
Так она уже бесится, звонит, ни одному мужчине не понравится назойливость, вы что
Сообщение было удалено
А что понравится, мужчине , автор? При чем не любому, а вашему собственному мужу? Если знаете, то к чему весь сырбор? вы её уделаете и без нашихдурацких советов)))))