Муж занимает высокую должность в крупной фирме. Хорош собой (рост 188, широкоплечий, светлоглазый брюнет). Женское внимание было всегда, но он не из тех, кто волочился за каждой юбкой. Это я к тому, …
Сообщение было удалено
Ну если вы готовы постоянно такое терпеть,то не стоит рушить,если для вас это мучительно,то лучше уйти.По моему опыту такие ситуации циклично повторяются,сейчас исчезнет эта 19-летняя,появится другая 18-летняя.А вам самой не противно ложиться в постель с человеком,который пару часов назад спал с какой-то студенткой?Все-таки бессовестность и эгоистичность мужчин не устаёт поражать
Я считаю, что если фея звонит в выходной, то это либо муж ей дофига наобещал и она уже примеряет свадебное платьице, и поэтому не боится спалиться. Либо она понимает, что её водят за нос и потому слегка форсирует события. В обоих случаях считаю, что скоро она обозначит себя. Пригоэовьтесь. Насчёт того, что 19-летние дурочки вцепляются мёртвой хваткой, это да. Но ещё более цепкими являются одинокие барышни за 30, те просто сразу вцепятся за мужика и уже не отпустят, тк время их уходит. Такие вобще с опытом и так могут "отфеячить" мужчину, что он и не поймёт как вляпался. Я бы лично таких фей опасалась больше, чем юных 19-леток. И вопрос детей. Вероятность что 30-летняя любовница залетит с целью дожать пузом, гораздо выше, тк этот вопрос у них тоже стоит остро. А у автора с мужем детей нет. И не известнт точно почему.
Сообщение было удалено
за что? За бедняжку девочку, которой наобещал много чего. Это вы сильная баба конь (партнёр), а она не такая.
Или у вас муж бесчувственная скотина, которому все равно на чувства любимых?
Автор, послушайте, я сама была в такой ситуации, но проиграла, потому что зарубила с горяча, первой что важно понять, это то, что любовница рушит семью примерно в 10 % случаев, как говорила, Жаклин Кеннеди, не бывает мужчн которые не изменяют, ВАЖНО разобраться в себе, если вы хотите быть со своим мужем, вы должны вернуть его если нет, то расходитесь, маловероятно что он с ней в дальнейшем будет, может выйти и так, что вы его бросите, и от нее он уйдет, в итоге будет совсем с другой бабой, ВАШЕ приемущество, в том, что вы морально более зрелая чем эта юная девица, пусть у нее и моложе тело, но ЭТО ПОВЕРЬТЕ НЕ ГЛАВНОЕ!!! вы знаете своего мужа, да мужчины непостоянные и зачастую гульнув они возвращаются. Раз любовница ему предъявляет про развод, то она уже нервничает, давит, а мужчины ой как это не любят, вам нужно успокоиться, может съездить отдохнуть, так же важно какие отношения у вас с его родителями, если решите быть с ним, попробуйте подключить мать на свою сторону, главное не истерить, а быть умной и мудрой женщиной. Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Раз уже такие обещания пошли значит они давно общаются? После недели знакомства никто такие обещаний не дает.
Сообщение было удалено
]
Лола, если Вы наша Лола, то как у Вас дела? Все ли в порядке?
Эхххх... девочки...
Я работаю среди мужчин много лет. Даже не знаю говорить ли Вам это. Из числа тех, кто при хорошей должности и деньгах, наш свихнувшийся мир диктует им необходимость левых связей. Я сожалею, но это так.
Из 50-60 мужчин, в разное время наблюдаемых мною на постах гд, коммерческих или чуть меньше у всех есть либо постоянные любовницы (несколько), либо разовые связи. Это абсолютно повсеместно и не воспринимаеися ими так, как мы тут горюем.
Они любят сврих жен, дочек, гордятся сыновьями.
И абсолютно не один не то что разводится не собирается, у него мысли нет соотносить разовый перепих с семьей. А все что они при этом этим бабам говорят, это просто переговоры и реклама. Никто не собирается выполнять свои обещания в части ухода от жены.
Это какие то разные вселеные. Женщины любовницы все понимают и не отсвечивают. Если у автора такой прокол - то либо по неопытности, либо неудачная старлетка.
Комментарий что мужа совесть заела за совращенную старлетку, просто порвал.... :)))
Не надо заламываний рук: как можно это терпеть?!!!
Такой мир с деньгами. Если вы считаете, что ваш муж с доходом от 500-700 тысяч и выше, то вы сорвали джек-пот, надо понимать, что есть и обратная сторона.
Это образ жизни. Даже уровень жизни. Машины, сорта элитного алкоголя, молодые любовницы. Его и не поймут, если он весь в розовых пони и верности жене погрязнет.
Среди молодых пар с доходом мужчин порядка 200-300 тыс.этого меньше. Но тоже есть. И большинство завидует руководству и хочет также. Ну или они недавно женаты (1-2 года).
Так что автор, ваша реакция понятна иправильна.
Жаль. Больно. Ну во таков мир.
Как правило у нас после таких косяков как этот жена получает от шубы до порше.
Кстати. Среди этих руководителей нет ни одного разведенного. От слова совсем.
Сообщение было удалено
увы, но вы правы
у вас, автор, есть только два варианта либо закрывать глаза, либо жить одной.
это только начало, дальше будет только больше
Вот поэтому ни когда не хотела я богатого мужа. Согласна ,что живут они по другому и рядом должна быть очень толстокожая женщина с крепкими нервами и циничная. Мне проще переносить другие трудности ,чем постоянно вести войну с женщинами. Но автор как раз такая и молодец что все понимает. Насть этих еще будет как грязи.главное автор знает что нужно лично ей. А то что по выходным демонстративно названивает, так я уже писала,что рветься засветится и надееться что жена выставит его. Молодая еще и нетерпеливая -в этом ее слабое место. И главная ошибка -она думает что возраст тут главнре(как и большенство малолеток). Не понимают одного. Одно дело трахать молодую дурочку , другое дело с ней жить.
Сообщение было удалено
Среди этих нет, а среди других есть. Наверное половина президентов стран планеты, имеют развод и другую семью. Да и мировые компании, так взглянуть, достаточно разведенных.
Сообщение было удалено
Вообще то у состоятельных людей жены имеют и шубы и авто и без каких то косяков мужа.
Сообщение было удалено
Я еще ни разу не видела женщину, которой хватило 1й шубы. Или 5ти. Или 10.
Или отказавшуюся от новой более дорогой машины.
К тому же это только в российских сериалах жены богатых с утра до вечеоа соболя на порше меняют.
В реальной жизни жена всегда чего то просит, и не всегда ее хотелки исполняются сиюминутно.
К тому же если доход 700 тысяч, путем не хитрых вычислений модно узнать, что шуба стоимостью хотя бы 250 тысяч, не тот предмет который покупают каждые 3-4 месяца.
Сообщение было удалено
я тоже в мужских коллективах. И именно ко мне так ушли от жены. Не уходят лишь когда жена равный партнёр или очень выгодная партия. От обычных жён уходят.
Я работаю в известной нефтяной компании, менеджеры с доходом 500-700 тр переодически разведены. Правда там и новые жёны комплект по внешности, академическому и эмоциональному интеллекту.
Сообщение было удалено
Почему вы пишите что проиграли? И что сделали бы не так?
Сообщение было удалено
Разводятся-разводятся и ещё как)) знаю лично одного, который пять или даже шесть раз разводился и женился на очередной любовнице и каждая при этом была беременна от него
Решать Вам, Автор, но стоит заняться своими интересами - вернуть хорошую работу, круг друзей и интересов, чтобы в любом случае не остаться у разбитого корыта. А боли, увы, не избежать, но такова жизнь, если мужик не плюгавенький нищий сморчок, всегда найдутся желающие откусить шматок...
Сообщение было удалено
Ну у нас ушлые руководители. Их пузом не прижмешь. :) да и зараза кругом что б не предохраняться.
Пару раз кого могла спрашивала: ты жену-то любишь? У того аж дыхание перехватывает: конечно. Я был нищим студентом. Она всегда со мной. Она у меня уххх!
Но это не мешает ему пускать слюни на "фрукты".
Так иногда называют свежее мясо.
Сообщение было удалено
А связи может и каждые 3-4 месяца, как тогда? Или он имеет других женщин, когда жене на очередную шубу накопит.) Лол.
Сообщение было удалено
По молодости и неопытности стала ему предъявлять, психовать и в итоге, добилась того что он ушел, такая глупая была, думала что я самая лучшая на свете и он просто обязан мне всем и мои истерики наивно полагала что повлияют на то что он ее бросит и до конца жизни мне ноги целовать... а ушел он к женщине которая на 10 лет старше меня, такие дела...
Сообщение было удалено
Я не особо представляю такие фамильярные разговоры руководителей с подчиненными. Все же наверное, это не руководители того масштаба, которые могут позволить себе развод и отчитываются перед подчиненными о своей личной жизни.
Сообщение было удалено
мечты жены :-)
Скоро темы пойдут, муж нас рал на голову. Повод ли это рушить брак?
Сообщение было удалено
соглашусь. У нас шефы переодически ездят в сауну со шлюхами, но они не позволят себе даже намёка на оскорбление. Это все мечты жён.
Кстати, к любовницам относятся уважительно и понимают свою ответственность за такие отношения (если люьовница не косячит). Свежее мясо, спермослив, фрукты, я жену люблю одну, а они просто секс- это все мечты, мечты..
Сообщение было удалено
Не все так однозначно) от человека зависит... кто-то авантюрист по натуре и жизнь свою круто менять - для него адреналин, а кто-то плывет по течению, несмотря на то, что директор/руководитель/менеджер. И при этом не исключены крутые повороты в жизни ни у кого, ещё вчера все было гладко и вроде любил жену и дорожил семьей, а уже сегодня сорвало крышу и собрал вещи, и такое бывает тоже!
Сообщение было удалено
Вы были женаты сколько времени и были ли у вас дети? Его любовница была на 10 лет старше? Как вы узнали об их связи? Пытался ли он наладить с вами отношения? Как вёл себя? Оправдывался?
Сообщение было удалено
Развод все могут позволить себе) это не запрещено к счастью))))
Сообщение было удалено
ну я не подчиненная. И это не отчет. Дружеский разговор. Мы работем вместе 15 лет. За это время видели всякое и не один пуд соли сьели.
Сообщение было удалено
Конечно никаких оскорблений. Кто ж даст-то после оскорбоений. Это только жена мегера и с ней вот-вот разведусь. А любовницу не оскорбляют никогда! Одно уважение сплошное.
Сообщение было удалено
у вас уже уши жены из постов торчат :-)). и жену не оскорбляют. Вообще порядочный мужик не оскорбляет тех, с кем спит.
Сообщение было удалено
Оч.просто. проколы каждый 3-4 месяца не случаются. Это фос-мажор. Я же говорю, те люли, которых наблюдала я уважают и любят жен. Ьерегут их нервы, ездят к их мамам на юбилей и вместе в отпуск. А когда на какой то ерунде спалятся - искупают вину как могут.
Но после 1-го же форс мажора, они становятся очень аккуратными. И проколов не допускают.
Сообщение было удалено
Честно признатся, мне все равно, какие уши вы видите. Я поделилась наблюлениями. Не хотите - не верьте, не воспринимайте.
Я кстати, когда этот мир с другой стороны увидела, вообще болела с месяц. Так трудно было слезать с розовых пони....
Сообщение было удалено
Сколько вы наблюдали, если работаете 15 лет с одними и теми же. 2-3 человека? Наверняка частный карманный бизнес. А то руководство в серьезных компаниях меняется, причем зачистки полные бывают со сменой руководства, а иногда даже акционеров. Ну и как вы на статистике трех мужичков, которые в 40 плюс, употребляют словечки, свежее мясо составили статистику о мужчинах?)
Сообщение было удалено
Я написала о 50. В нашей компании 4000 тысячи человек. Я работала не только в ней.
У меня есть друзья руководители предприятий в разных отраслях.
Кстати. Один мой друг действительно ушел от жены с ребенком к подчиненной самого низкого звена, у которой были дети от других браков. Он ее безумно любил и содержал. Знаете почему ушел?
Жена затеяла выяснение отношений. И потребовала все порвать. А не от большой любви.
Но он относился к жене по другому. Жена была с приветом и тоже затолкала в загс пузом. При чем там тоже варианты.
Кстати финал: женился на третьей. Потому что вторая поставила рога :))) счас счастлив наконец. Ненадышится. Родили еще общую.
Но даже этот счастливый друг тоже не будет против, если я, например, свихнусь, и решу его пригласить на ужин с продолжением.
Хотя это стало возможным после 7 лет нового счастливого брака.
Грустно все это. Прямо грустно. Лучше не знать.
Сообщение было удалено
Только один пример из такого количества? Может вы чего-то не знаете? А что касается в загс пузом - так это наиболее частая причина официальной регистрации, разве не знали?
Рвботаете вместе 15 лет не означает работаем вмесие в одной компании. Отрасли статичны. Люди меняют место работы, но остаются в поле щрения друг друга. Например, вы специалист по рынку меиалопроката. Вы де пойдете во флористику? Вы пойдете опять в металлопрокат. И снова выставки, тусовки, конференции, распил тендеров на несколько производителей, общие темы.
Можете не воспринимать мои откровения. Я вообще считаю, они вредны для женщин. Нельзя такую анархию и развал основ легализовывать и говлрить, что это ок.
Но предупредить охотниц за богатыми папиками считаю необходимым.
Сообщение было удалено
И ко всем где работали приставали с вопросами изменяешь ли ты жене?))) Отслеживали частную жизнь акционеров и ген. директоров? Вы лучше расскажите о своем опыте, со своими мужьями или мужем, лет то вам уже не мало, от первого лица как то достовернее информацию получать, чем по испорченному телефону. Вот ваш муж вам изменял?
А где муж автора с этой студенткой изменяет? Прямо на рабочем месте? Или в отель в обеденный перерыв едут?
И ещё, самое опасное, что может быть. Она очень легко сможет забеременеть. Одно неосторожное движение-и все, ребёнок. И тут поверьте, на аборт он её не отправит.
Сообщение было удалено
Сейчас тенденция пошла в рост это да. Но я связываю это еще и с тем, что мои друзья и руководители, которых я наблюдая и их разговоры или сплетни о них, они примерно +- 5-7 лет мои ровестники. Мы одно поколение примерно.
Хотя были знакомые, котрорые действительно имели по 5 жен и от каждой по ребенку. Но это как правило раздолбаи какие-то не выше комерческого директора фирмы с оборотом где то в 1 млрд.
А вот владельцы и директора люли более цельные. Их вот этими соплями "встретил любовь всей жизни. Все как то пусто и пошел от тебя искать счастье"....
Хотя. Вот недавно фильм о Королеве был.
Ситуация с автором нашей темы один в один просто. Даже хуже. Дочь обижена на отца и игнорировала его. А счас - почет. Дочь Королева.
Тож наверно хочет медали внукам передать...
Сообщение было удалено
А что предупреждать, все и сами не слепые. На то они богатые и публичные люди, тут хочешь не хочешь, узнаешь, о разводе или свадьбе. И разводятся и к любовницам уходят. И не всем папик в качестве мужа и нужен, многие стремятся получить другое. Ничего плохого в общении с папиками не вижу, если правильно общаешься. Чувства мужчину такого возраста могут очень сильно накрыть. Жизнь можно улучшить в любом случае, и не хило, если женщина умная и имеет планы на жизнь.
Сообщение было удалено
Вы как то неверно представляете себе эти приставания с вопросами. Вот ужин. Банкет. Все общаются. Я как то вжилась в роль своего в доску пацана. Со студенческой скамьи так повелось. И при мне ведутся самые невероятные разговоры.
Мой муж? Я думаю не успел. Я вышла замуж оч.поздно. К тому же насмотревшись на весь этот пацанский трындец я вышла замуж за простого бессеребряника и активно стала ему помогать подниматься. И не скажу что это такое уж верное было решение. Но эмоции. Чувства.
А уж как дальше фишка ляжет я и не знаю. Может и загуляет. Что дальше делать буду это вопрос.
Но проблемы надо решать по мере поступления.
Я кстати, совершенно не согласна с тем что мой личный опыт "рогов", кому то интереснее чем общий взгляд на этот социальный слой.
Короче. Вернуть бы мои 25 и навсегда там сознанием и остаться. Лучше не знать. Не стоит так убиваться. Хотя понимаю, что адски больно....
Сообщение было удалено
Ну улучшайте их жизнь. Чего уж тут спорить.
Сообщение было удалено
а мужчины, у которых жены -красотки у вас хоть раз были?
[quote="Гость " message_id="59110785"]А где муж автора с этой студенткой изменяет? Прямо на рабочем месте? Или в отель в обеденный перерыв едут?[/quв отель если бабки есть
Сообщение было удалено
Да женщины только и делают, что улучшают свою жизнь за счет мужчин. Не важно кого, мужей или любовников. Редкий случай, кто стремится свою жизнь ухудшить отношениями с мужчиной.
Сообщение было удалено
К теме это не относится, но тут вы в корне неправы. Тут полвумана таких.
Сообщение было удалено
Блин, у вас рога и копыта, даже статистику не выведешь.
У нас 100000 в компании работают, и все куда разнообразнее.
Сообщение было удалено
А вам простите это зачем? Если у них ноль шансов, так жены "папиков" могут спать спокойно, а "охотницы" будут довольствоваться тем, что и так имеют. Никакой угрозы никому... За кого вы беспокоитесь?)