Гость
Статьи
Измена мужа. Повод ли …

Измена мужа. Повод ли это рушить брак?

Муж занимает высокую должность в крупной фирме. Хорош собой (рост 188, широкоплечий, светлоглазый брюнет). Женское внимание было всегда, но он не из тех, кто волочился за каждой юбкой. Это я к тому, …

Автор
1 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если вы готовы постоянно такое терпеть,то не стоит рушить,если для вас это мучительно,то лучше уйти.По моему опыту такие ситуации циклично повторяются,сейчас исчезнет эта 19-летняя,появится другая 18-летняя.А вам самой не противно ложиться в постель с человеком,который пару часов назад спал с какой-то студенткой?Все-таки бессовестность и эгоистичность мужчин не устаёт поражать

ппрет

Я считаю, что если фея звонит в выходной, то это либо муж ей дофига наобещал и она уже примеряет свадебное платьице, и поэтому не боится спалиться. Либо она понимает, что её водят за нос и потому слегка форсирует события. В обоих случаях считаю, что скоро она обозначит себя. Пригоэовьтесь. Насчёт того, что 19-летние дурочки вцепляются мёртвой хваткой, это да. Но ещё более цепкими являются одинокие барышни за 30, те просто сразу вцепятся за мужика и уже не отпустят, тк время их уходит. Такие вобще с опытом и так могут "отфеячить" мужчину, что он и не поймёт как вляпался. Я бы лично таких фей опасалась больше, чем юных 19-леток. И вопрос детей. Вероятность что 30-летняя любовница залетит с целью дожать пузом, гораздо выше, тк этот вопрос у них тоже стоит остро. А у автора с мужем детей нет. И не известнт точно почему.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

за что? За бедняжку девочку, которой наобещал много чего. Это вы сильная баба конь (партнёр), а она не такая.
Или у вас муж бесчувственная скотина, которому все равно на чувства любимых?

Гость

Автор, послушайте, я сама была в такой ситуации, но проиграла, потому что зарубила с горяча, первой что важно понять, это то, что любовница рушит семью примерно в 10 % случаев, как говорила, Жаклин Кеннеди, не бывает мужчн которые не изменяют, ВАЖНО разобраться в себе, если вы хотите быть со своим мужем, вы должны вернуть его если нет, то расходитесь, маловероятно что он с ней в дальнейшем будет, может выйти и так, что вы его бросите, и от нее он уйдет, в итоге будет совсем с другой бабой, ВАШЕ приемущество, в том, что вы морально более зрелая чем эта юная девица, пусть у нее и моложе тело, но ЭТО ПОВЕРЬТЕ НЕ ГЛАВНОЕ!!! вы знаете своего мужа, да мужчины непостоянные и зачастую гульнув они возвращаются. Раз любовница ему предъявляет про развод, то она уже нервничает, давит, а мужчины ой как это не любят, вам нужно успокоиться, может съездить отдохнуть, так же важно какие отношения у вас с его родителями, если решите быть с ним, попробуйте подключить мать на свою сторону, главное не истерить, а быть умной и мудрой женщиной. Удачи вам!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раз уже такие обещания пошли значит они давно общаются? После недели знакомства никто такие обещаний не дает.

Ира
Лола

Сообщение было удалено

]

Лола, если Вы наша Лола, то как у Вас дела? Все ли в порядке?

Гость

Эхххх... девочки...

Я работаю среди мужчин много лет. Даже не знаю говорить ли Вам это. Из числа тех, кто при хорошей должности и деньгах, наш свихнувшийся мир диктует им необходимость левых связей. Я сожалею, но это так.

Из 50-60 мужчин, в разное время наблюдаемых мною на постах гд, коммерческих или чуть меньше у всех есть либо постоянные любовницы (несколько), либо разовые связи. Это абсолютно повсеместно и не воспринимаеися ими так, как мы тут горюем.
Они любят сврих жен, дочек, гордятся сыновьями.

И абсолютно не один не то что разводится не собирается, у него мысли нет соотносить разовый перепих с семьей. А все что они при этом этим бабам говорят, это просто переговоры и реклама. Никто не собирается выполнять свои обещания в части ухода от жены.
Это какие то разные вселеные. Женщины любовницы все понимают и не отсвечивают. Если у автора такой прокол - то либо по неопытности, либо неудачная старлетка.

Комментарий что мужа совесть заела за совращенную старлетку, просто порвал.... :)))

Не надо заламываний рук: как можно это терпеть?!!!

Такой мир с деньгами. Если вы считаете, что ваш муж с доходом от 500-700 тысяч и выше, то вы сорвали джек-пот, надо понимать, что есть и обратная сторона.
Это образ жизни. Даже уровень жизни. Машины, сорта элитного алкоголя, молодые любовницы. Его и не поймут, если он весь в розовых пони и верности жене погрязнет.

Среди молодых пар с доходом мужчин порядка 200-300 тыс.этого меньше. Но тоже есть. И большинство завидует руководству и хочет также. Ну или они недавно женаты (1-2 года).

Так что автор, ваша реакция понятна иправильна.

Жаль. Больно. Ну во таков мир.
Как правило у нас после таких косяков как этот жена получает от шубы до порше.

Гость

Кстати. Среди этих руководителей нет ни одного разведенного. От слова совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увы, но вы правы

у вас, автор, есть только два варианта либо закрывать глаза, либо жить одной.
это только начало, дальше будет только больше

Гость

Вот поэтому ни когда не хотела я богатого мужа. Согласна ,что живут они по другому и рядом должна быть очень толстокожая женщина с крепкими нервами и циничная. Мне проще переносить другие трудности ,чем постоянно вести войну с женщинами. Но автор как раз такая и молодец что все понимает. Насть этих еще будет как грязи.главное автор знает что нужно лично ей. А то что по выходным демонстративно названивает, так я уже писала,что рветься засветится и надееться что жена выставит его. Молодая еще и нетерпеливая -в этом ее слабое место. И главная ошибка -она думает что возраст тут главнре(как и большенство малолеток). Не понимают одного. Одно дело трахать молодую дурочку , другое дело с ней жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди этих нет, а среди других есть. Наверное половина президентов стран планеты, имеют развод и другую семью. Да и мировые компании, так взглянуть, достаточно разведенных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то у состоятельных людей жены имеют и шубы и авто и без каких то косяков мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще ни разу не видела женщину, которой хватило 1й шубы. Или 5ти. Или 10.

Или отказавшуюся от новой более дорогой машины.
К тому же это только в российских сериалах жены богатых с утра до вечеоа соболя на порше меняют.

В реальной жизни жена всегда чего то просит, и не всегда ее хотелки исполняются сиюминутно.
К тому же если доход 700 тысяч, путем не хитрых вычислений модно узнать, что шуба стоимостью хотя бы 250 тысяч, не тот предмет который покупают каждые 3-4 месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже в мужских коллективах. И именно ко мне так ушли от жены. Не уходят лишь когда жена равный партнёр или очень выгодная партия. От обычных жён уходят.
Я работаю в известной нефтяной компании, менеджеры с доходом 500-700 тр переодически разведены. Правда там и новые жёны комплект по внешности, академическому и эмоциональному интеллекту.

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы пишите что проиграли? И что сделали бы не так?

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Разводятся-разводятся и ещё как)) знаю лично одного, который пять или даже шесть раз разводился и женился на очередной любовнице и каждая при этом была беременна от него

Гость

Решать Вам, Автор, но стоит заняться своими интересами - вернуть хорошую работу, круг друзей и интересов, чтобы в любом случае не остаться у разбитого корыта. А боли, увы, не избежать, но такова жизнь, если мужик не плюгавенький нищий сморчок, всегда найдутся желающие откусить шматок...

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Ну у нас ушлые руководители. Их пузом не прижмешь. :) да и зараза кругом что б не предохраняться.
Пару раз кого могла спрашивала: ты жену-то любишь? У того аж дыхание перехватывает: конечно. Я был нищим студентом. Она всегда со мной. Она у меня уххх!
Но это не мешает ему пускать слюни на "фрукты".
Так иногда называют свежее мясо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А связи может и каждые 3-4 месяца, как тогда? Или он имеет других женщин, когда жене на очередную шубу накопит.) Лол.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

По молодости и неопытности стала ему предъявлять, психовать и в итоге, добилась того что он ушел, такая глупая была, думала что я самая лучшая на свете и он просто обязан мне всем и мои истерики наивно полагала что повлияют на то что он ее бросит и до конца жизни мне ноги целовать... а ушел он к женщине которая на 10 лет старше меня, такие дела...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не особо представляю такие фамильярные разговоры руководителей с подчиненными. Все же наверное, это не руководители того масштаба, которые могут позволить себе развод и отчитываются перед подчиненными о своей личной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечты жены :-)

Гость

Скоро темы пойдут, муж нас рал на голову. Повод ли это рушить брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь. У нас шефы переодически ездят в сауну со шлюхами, но они не позволят себе даже намёка на оскорбление. Это все мечты жён.
Кстати, к любовницам относятся уважительно и понимают свою ответственность за такие отношения (если люьовница не косячит). Свежее мясо, спермослив, фрукты, я жену люблю одну, а они просто секс- это все мечты, мечты..

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Не все так однозначно) от человека зависит... кто-то авантюрист по натуре и жизнь свою круто менять - для него адреналин, а кто-то плывет по течению, несмотря на то, что директор/руководитель/менеджер. И при этом не исключены крутые повороты в жизни ни у кого, ещё вчера все было гладко и вроде любил жену и дорожил семьей, а уже сегодня сорвало крышу и собрал вещи, и такое бывает тоже!

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Вы были женаты сколько времени и были ли у вас дети? Его любовница была на 10 лет старше? Как вы узнали об их связи? Пытался ли он наладить с вами отношения? Как вёл себя? Оправдывался?

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Развод все могут позволить себе) это не запрещено к счастью))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я не подчиненная. И это не отчет. Дружеский разговор. Мы работем вместе 15 лет. За это время видели всякое и не один пуд соли сьели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно никаких оскорблений. Кто ж даст-то после оскорбоений. Это только жена мегера и с ней вот-вот разведусь. А любовницу не оскорбляют никогда! Одно уважение сплошное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас уже уши жены из постов торчат :-)). и жену не оскорбляют. Вообще порядочный мужик не оскорбляет тех, с кем спит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оч.просто. проколы каждый 3-4 месяца не случаются. Это фос-мажор. Я же говорю, те люли, которых наблюдала я уважают и любят жен. Ьерегут их нервы, ездят к их мамам на юбилей и вместе в отпуск. А когда на какой то ерунде спалятся - искупают вину как могут.

Но после 1-го же форс мажора, они становятся очень аккуратными. И проколов не допускают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно признатся, мне все равно, какие уши вы видите. Я поделилась наблюлениями. Не хотите - не верьте, не воспринимайте.
Я кстати, когда этот мир с другой стороны увидела, вообще болела с месяц. Так трудно было слезать с розовых пони....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вы наблюдали, если работаете 15 лет с одними и теми же. 2-3 человека? Наверняка частный карманный бизнес. А то руководство в серьезных компаниях меняется, причем зачистки полные бывают со сменой руководства, а иногда даже акционеров. Ну и как вы на статистике трех мужичков, которые в 40 плюс, употребляют словечки, свежее мясо составили статистику о мужчинах?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала о 50. В нашей компании 4000 тысячи человек. Я работала не только в ней.
У меня есть друзья руководители предприятий в разных отраслях.

Кстати. Один мой друг действительно ушел от жены с ребенком к подчиненной самого низкого звена, у которой были дети от других браков. Он ее безумно любил и содержал. Знаете почему ушел?
Жена затеяла выяснение отношений. И потребовала все порвать. А не от большой любви.

Но он относился к жене по другому. Жена была с приветом и тоже затолкала в загс пузом. При чем там тоже варианты.

Кстати финал: женился на третьей. Потому что вторая поставила рога :))) счас счастлив наконец. Ненадышится. Родили еще общую.

Гость

Но даже этот счастливый друг тоже не будет против, если я, например, свихнусь, и решу его пригласить на ужин с продолжением.
Хотя это стало возможным после 7 лет нового счастливого брака.
Грустно все это. Прямо грустно. Лучше не знать.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Только один пример из такого количества? Может вы чего-то не знаете? А что касается в загс пузом - так это наиболее частая причина официальной регистрации, разве не знали?

Гость

Рвботаете вместе 15 лет не означает работаем вмесие в одной компании. Отрасли статичны. Люди меняют место работы, но остаются в поле щрения друг друга. Например, вы специалист по рынку меиалопроката. Вы де пойдете во флористику? Вы пойдете опять в металлопрокат. И снова выставки, тусовки, конференции, распил тендеров на несколько производителей, общие темы.

Можете не воспринимать мои откровения. Я вообще считаю, они вредны для женщин. Нельзя такую анархию и развал основ легализовывать и говлрить, что это ок.
Но предупредить охотниц за богатыми папиками считаю необходимым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ко всем где работали приставали с вопросами изменяешь ли ты жене?))) Отслеживали частную жизнь акционеров и ген. директоров? Вы лучше расскажите о своем опыте, со своими мужьями или мужем, лет то вам уже не мало, от первого лица как то достовернее информацию получать, чем по испорченному телефону. Вот ваш муж вам изменял?

Гость

А где муж автора с этой студенткой изменяет? Прямо на рабочем месте? Или в отель в обеденный перерыв едут?

Гость

И ещё, самое опасное, что может быть. Она очень легко сможет забеременеть. Одно неосторожное движение-и все, ребёнок. И тут поверьте, на аборт он её не отправит.

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Сейчас тенденция пошла в рост это да. Но я связываю это еще и с тем, что мои друзья и руководители, которых я наблюдая и их разговоры или сплетни о них, они примерно +- 5-7 лет мои ровестники. Мы одно поколение примерно.
Хотя были знакомые, котрорые действительно имели по 5 жен и от каждой по ребенку. Но это как правило раздолбаи какие-то не выше комерческого директора фирмы с оборотом где то в 1 млрд.
А вот владельцы и директора люли более цельные. Их вот этими соплями "встретил любовь всей жизни. Все как то пусто и пошел от тебя искать счастье"....

Хотя. Вот недавно фильм о Королеве был.

Ситуация с автором нашей темы один в один просто. Даже хуже. Дочь обижена на отца и игнорировала его. А счас - почет. Дочь Королева.
Тож наверно хочет медали внукам передать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что предупреждать, все и сами не слепые. На то они богатые и публичные люди, тут хочешь не хочешь, узнаешь, о разводе или свадьбе. И разводятся и к любовницам уходят. И не всем папик в качестве мужа и нужен, многие стремятся получить другое. Ничего плохого в общении с папиками не вижу, если правильно общаешься. Чувства мужчину такого возраста могут очень сильно накрыть. Жизнь можно улучшить в любом случае, и не хило, если женщина умная и имеет планы на жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как то неверно представляете себе эти приставания с вопросами. Вот ужин. Банкет. Все общаются. Я как то вжилась в роль своего в доску пацана. Со студенческой скамьи так повелось. И при мне ведутся самые невероятные разговоры.

Мой муж? Я думаю не успел. Я вышла замуж оч.поздно. К тому же насмотревшись на весь этот пацанский трындец я вышла замуж за простого бессеребряника и активно стала ему помогать подниматься. И не скажу что это такое уж верное было решение. Но эмоции. Чувства.

А уж как дальше фишка ляжет я и не знаю. Может и загуляет. Что дальше делать буду это вопрос.
Но проблемы надо решать по мере поступления.

Я кстати, совершенно не согласна с тем что мой личный опыт "рогов", кому то интереснее чем общий взгляд на этот социальный слой.

Короче. Вернуть бы мои 25 и навсегда там сознанием и остаться. Лучше не знать. Не стоит так убиваться. Хотя понимаю, что адски больно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну улучшайте их жизнь. Чего уж тут спорить.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

а мужчины, у которых жены -красотки у вас хоть раз были?

Елена

[quote="Гость " message_id="59110785"]А где муж автора с этой студенткой изменяет? Прямо на рабочем месте? Или в отель в обеденный перерыв едут?[/quв отель если бабки есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да женщины только и делают, что улучшают свою жизнь за счет мужчин. Не важно кого, мужей или любовников. Редкий случай, кто стремится свою жизнь ухудшить отношениями с мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К теме это не относится, но тут вы в корне неправы. Тут полвумана таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, у вас рога и копыта, даже статистику не выведешь.
У нас 100000 в компании работают, и все куда разнообразнее.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

А вам простите это зачем? Если у них ноль шансов, так жены "папиков" могут спать спокойно, а "охотницы" будут довольствоваться тем, что и так имеют. Никакой угрозы никому... За кого вы беспокоитесь?)