Мужчина приятной внешности, можно сказать симпатичный, 42 года. Адекватный, нормальный, работает.Настроен на семью.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Только вот,из-за трудностей,проблем,подводных камней,которых сразу не видно,травмированности детей,бабушек и других родственников и того,что мачеха будет где-то на 10-м месте,любовь может быстро испариться ))
Разведенки с прицепом к алиментщикам, а свободные и без детей к таким же, так будет правильно.
Сообщение было удалено
Так и надо сделать, чтобы поняла девка, каково это.
Сообщение было удалено
Дак какая дочь-то или все таки сын у мужика? Разводка
Сообщение было удалено
Коллега)))
Сообщение было удалено
Да что вы так серете то кирпичами, она всего лишь правду сказала... Оглянитесь на своих мужей - это же обнять и плакать, домашние животные с кучей плохих привычек.
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь? В голове у тебя раз водка, два водка. Пить надо меньше.
Сообщение было удалено
согласна. Со своим бы 18 - ти летним наладить отношения. Когда ему 11 было, попыталась личную устроить, так с тех пор меня и ненавидит.Столько нервов попортил за 7 лет своего очень сложного подросткового периода,не выдержала, отцу поручила воспитание, так и над ним издевается. А представляю как трудно подход к девочкам найти...ещё и к чужим. Лучше искать одинокого,молодого и бездетная и с ним жизнь строить. Есть у меня друг - вдове, 8 лет знаю, как раз познакомились когда жена умерла,дочка у него - прелесть, ей 19 было, сейчас 27, мама - само очарование, но жить с портретом его жены на пол стены...слушать истории их совместной жизни и это вечное: я б с ней не развелся никогда. Простите, кому оно надо? Так и живёт с мамой, дочка к парню переехала.
Сообщение было удалено
---обалдеть! Я думала мой бывший единственный такой:фанат сына, ему позволяет всё, оскорблять меня, обижать себя...*****
Сообщение было удалено
А у вас самих дети есть?
Это и становится главной проблемой - что ребенку мужа позволено все. Я понимаю ребенок, жалко его - растет в неполной семье, но тогда и жениться не надо, живи и жалей ребенка. У мужа дочка может повернуться ко мне спиной и стоять так, манер вообще никаких. Все же с пацанами проще
Сообщение было удалено
мне дороже доч чем вы *** затасканые!
Сообщение было удалено
вас *** мужики берут с кучей выебков и ничего!
Сообщение было удалено
А я хочу встретить мужчину-вдовца, с младенцем...и воспитывать как своего ребенка, т.к.мне могу сама родить...парадокс, я была бы счастлива))
Вышла бы, если бы любил... У самой сын и недавно развелась
У меня около 5 примеров на глазах когда вдовец с 2 детьми женился на женщине с детьми. У всех все хорошо. Соседи 25 лет вместе. У него 2 дочки у нее 2 сына. Девахи проблемные вообще, но с мачехой норм сразу же. Другие семьи так же. Живем в деревне одной. Дети выросли, приезжают со своими семьями к отцу с мачехой. Чего такие страсти тут???
У меня около 5 примеров на глазах когда вдовец с 2 детьми женился на женщине с детьми. У всех все хорошо. Соседи 25 лет вместе. У него 2 дочки у нее 2 сына. Девахи проблемные вообще, но с мачехой норм сразу же. Другие семьи так же. Живем в деревне одной. Дети выросли, приезжают со своими семьями к отцу с мачехой. Чего такие страсти тут???
Сообщение было удалено
Согласна очень тяжело мне с его детьми
Как раз таки ничего странного. Мужик остался один с дочкой на руках. Занимался ребёнком , а не дырку искать бегал. Сейчас девочка подросла да и боль от потери жены поутихли. Жизнь есть жизнь. А вообще цинизм женщин просто поражает. То есть брать женщину с ребёнком , а то и не с одним это норма , а вот мужчина с Дитем -ни ни... *****..Конечно холостого и без детей хотелось бы? Но тоже странно если б такой был в 42 то года..
Ничего странного. Отчим приходит в семью, но с детьми жены врядли будет в быту носиться. Мать и работает, и за своими детьми сама следит, убирает, готовит, моет, с больными не спит ночами, в поликлинику водит, на развивашки и т.д. А когда мачеха появляется, то все то же самое она делает для чужих детей. Весь быт, каждодневный труд ложится на женские плечи. Еслиб отчим на себя подобную работенку с чужим дитем взваливал!