Мужчина приятной внешности, можно сказать симпатичный, 42 года. Адекватный, нормальный, работает.Настроен на семью.
Сообщение было удалено
Вы как машину покупаете чесслово...ни слова о чувствах ваших к человеку....
Конечно, но при некоторых условиях - у меня тоже ребенок, к которому он прилично относится и мы влюблены друг в друга.
Попробуйте с ним сначала просто пожить без брака. Может дите у него неадекватное, будет ревновать и делать вам гадости, а мужик может потакать дитяшке и вы всегда во всем будете виноватой. В общем попробуйте и по ситуации уже решите, в любом случае плюс что хоть БЖ в дом лезть не будет.
сколько прошло времени после смерти жены?
без проблем, при условии мат обеспечения всех участников, чтобы не было обид и дележек. а не так что новая жена берется для того чтобы обстирывать его и дочь, а в случае чего ей кукиш.
в его возрасте наличие детей норма, то что вдовец вам на руку.
только гб или встречи
Вы представляете,что такое 13-летняя подросток?)
Сообщение было удалено
нет конечно, тут же более молодой контингент обитает.
Сообщение было удалено
Мужчина с СЗ написал.Видела его там раньше.Что-то до сих пор не устроил свою судьбу. Женщины привередливые,что ли)) Правда, это не Россия.
Мне лично мужчина ни с каким ребёнком не нужен, ни с 13-летним, ни с 25-летним, живущим с ним. Интересно мнение других женщин.
Нет, мне мужик с прицепом не нужен. Тем более ещё и прицеп с ним живёт (
Сообщение было удалено
А что общаться можно только со штампом? То есть вот сразу надо за него замуж?)) если вам интересен мужчина- обшайтесь,встречайтесь! А там разберетесь....
Сообщение было удалено
А что там разбираться, если я себя знаю - мне не нужны чужие дети, любого возраста. Я хочу рай на двоих)
Как и почему умерла его жена?
Сообщение было удалено
А зачем вам тогда чужое мнение? Мало ли кто как относится к чужим детям.....
Сообщение было удалено
Я уверена, что большинству женщин, чужие дети не нужны.Хотела убедиться. И удивилась,что здесь нашлись те, кто не против)
Сообщение было удалено
Это на словах они не против
Сообщение было удалено
Это важно?) Или думаете, он её убил?)
Ему 42 года, логично, что у него есть дети. вы действительно ничего не пишете про чувства. Это странно.
Ну а выходить или нет...откуда мы знаем.
Может вы страшная, жить вам негде, с деньгами не ахти, кавалеров нет, а тут он пылинки сдувает, жить у него будете - то бежать за такого надо.
Может вы бизнес-вумен вся при деньгах и мужчин меняете как перчатки, то стоит подумать, если особых чувств не испытываете.
Сообщение было удалено
Зависит от двух вещей - количества его денег и воспитания его дочери.
Можно выйти, если он богат и дочь - идеально воспитана.
Но вряд ли так оно и есть.
В противном случае - еще минимум 10 лет серьезных трат на дочь, а возможно, и всю жизнь, если она родит без мужа или уйдет от него - дед будет содержать внука. Впереди репетиторы, тряпки для взрослой и по взрослым ценам, содержание, пока учится в ВУЗе. Если еще к этому добавится хамство и говенный характер, возникает вопрос - нафуа?
скорее нет, чем да, даже для просто встречания не очень подходит - ведь мужчина, который один живет с ребенком, занят им и даже на этапе буктно-конфетного периода или просто легких отношений его ребенок не будет где-то за кадром, он будет всегда присутствовать и напрямую влиять на его время. Это не то же самое, когда люди в разводе и ребенок живет с бж - в таком случае близко знакомиться с ребенком и забивать себе голову разными вопросами с ним связанными придется только если серьезные отношения начинаешь, семью хочешь. Со вдовцом просто временно встречаться, не думая о сложностях, не выйдет, поэтому и начинать не стоит, ну только если прямо влюбленность по уши и не замечаешь проблем
Сообщение было удалено
Ему 42 года, логично, что у него есть дети. вы действительно ничего не пишете про чувства. Это странно.
не знаю, я не нищенка и до мужиков не голодная, и если бы были чувства то проблем не вижу. проблемы в уживаеваемости как с посторонними детьми, так и с посторонними мужчинами и так могут сами по себе возникнуть.
чего ж тут странного, автор поди уже не девочка ровесница его дочки. уже давно головой вместо пелотки думать пора. будто за олигарха с такой дочкой без чувств никто не вышел бы)
Сообщение было удалено
Это жизнь. Это нормально, если отец будет ее содержать и оплачивать репетиторов и прочее.
Сообщение было удалено
5 лет.Ни с кем не жил это время, с его слов.
и в целом дочь - сложнее, чем сын, она будет всегда ощущать конкуренцию женскую и ревновать, ну и требовать вложений в себя долго, в отличии от парня, который не настолько привязан к родителям обычно, рано начнет самостоятельную жизнь и скорее всего себя обеспечить сможет, да и к женщине отца будет относиться в пониманием, когда подрастет
Сообщение было удалено
Это важно?) Или думаете, он её убил?)
У меня слово вдова или вдовец вызывает неприятные ассоциации. Я человек с кое каким жизненным опытом и доверяю своей интуиции, хотя и знала двух неплохих женщин вдов. Но все же...
Сообщение было удалено
5 лет. Говорит, с тех пор ни с кем не жил.
Вот мужику найти без прицепа сложно! И всегда они живут с ней, очень редко, когда у родаков, да в регионе другом. А вот женщине найти разведенца, что бы прицеп с матерью-это 100% случаев. Автор, неужели других вообще нет? Уж алиментщик как то лучше, не?
Сообщение было удалено
Вы так рассуждаете, как будто людям по 20 лет.
Сообщение было удалено
Какие у меня могут быть чувства к человеку, которого я ни разу в реале не видела) Написал мне мужчина с СЗ. На фотках - симпатичный, хороший. По переписке - адекватный. Но, встречаться с ним не буду - заранее знаю,что меня будет тяготить наличие дочери-подростка. Мне подходит только вариант, где ребёнок уже давно совершеннолетний, самостоятельный и живёт отдельно.
Сообщение было удалено
Да лучше вообще бесплодный и бездетный)) Терпеть не могу чужих детей.
Сообщение было удалено
Это на словах они не против
А что там разбираться, если я себя знаю - мне не нужны чужие дети, любого возраста. Я хочу рай на двоих)
А о чем тогда вообще разговор? Вы ему предлодложите дочь куда то деть,чтоб не мешала вашему "раю на двоих"?? Не нужны дети вам,не нужен значит и этот мужик.ищите бездетного
Удивляет,что в течении 5-ти лет, со дня смерти жены, он так ни с кем и не сошёлся.Вот это немного странно)
Сообщение было удалено
Он её учиться отправит в другой город, в следущем году.Там при учебном заведении можно жить. Домой будет являться раз в две недели, на выходные.Это её желание. Но, это ничего не отменяет.
Сообщение было удалено
Вот тебе то какое дело афца? Странно , что ты ещё жива с такими мозгами
Сообщение было удалено
У него могли быть чувства. Он мог быть просто в шоке от скоропостижной смерти. На него упали сразу все заботы. Ребенку тогда было 7 лет. 1 класс у нее. Новая жизнь и у него и у нее.
Человеку не до отношений было явно. Да и зачем спешить сходится, когда ребенок есть.
Сообщение было удалено
И учитывайте еще чувства ребенка. Для нее это шок, огромная потеря. И папа ее вряд ли хотел травмировать еще своими барышнями.
Сообщение было удалено
А ты что бесишься?)) Может тебе ссылку дать на его анкету? Замуж хоть выйдешь наконец) Только если ты симпатичная. Он хоть и вдовец с ребёнком, но страшненьким не пишет.
Сообщение было удалено
Как раз таки ничего странного. Мужик остался один с дочкой на руках. Занимался ребёнком , а не дырку искать бегал. Сейчас девочка подросла да и боль от потери жены поутихли. Жизнь есть жизнь. А вообще цинизм женщин просто поражает. То есть брать женщину с ребёнком , а то и не с одним это норма , а вот мужчина с Дитем -ни ни... *****..Конечно холостого и без детей хотелось бы? Но тоже странно если б такой был в 42 то года..
А я бы была не против. Я сама вдова с ребенком. Все зависело бы от того, нашли бы мы с моим ребенком общий язык с ним и его ребенком. Ну и, естественно, должны быть взаимные чувства между нами. Его деньги особо не важны, но чтобы средний доход имел и "специальность в руках".
Сообщение было удалено
На форуме из темы в тему, если мужчина не хочет жениться на женщине с ребенком-это ненастоящий мужчина, не достоин женского внимания.
Сообщение было удалено
От мужчины не требуется стать детям папой.Женщина сама занимается своими детьми. В лучшем случае, там только финансовая помощь. А выходя замуж за мужчину с ребёнком, ожидается, что женщина будет вкладываться в чужого ребёнка. Ребёнку же нужна мать. Допустим, ей 13 лет и она самостоятельная. Но, реально..Это невыносимо существовать в одной квартире с 13-летней кобылой. Вы видели этих "деток" 13-лет?))
Она,конечно, потеряла мать, это печально.Но, я сама жила с 9-ти лет с отцом.Моя мать просто забила на меня. Это тоже не очень весело. Поэтому, ничего страшного, думаю, что я назвала эту девочку "кобылой") Я хотела сказать, что они в этом возрасте выглядят довольно взросло)
Автор, я свою дочь могу назвать кобылой, а девочку, которую рожала не я- не имею права, если вслух. Думаю, вам не стоит что-то мутить с этими людьми.
Сообщение было удалено
:) у меня мужчина с 25 летним ребёнком. Мы живём в разных городах, видимся раз в год (в гости приезжаем). У неё своя жизнь, у её папы со мной наша жизнь. Финансовых вопросов не возникает. Всех всё устраивает. 6 лет вместе.
Сообщение было удалено
От мужчины не требуется стать детям папой.Женщина сама занимается своими детьми. В лучшем случае, там только финансовая помощь. А выходя замуж за мужчину с ребёнком, ожидается, что женщина будет вкладываться в чужого ребёнка. Ребёнку же нужна мать. Допустим, ей 13 лет и она самостоятельная. Но, реально..Это невыносимо существовать в одной квартире с 13-летней кобылой. Вы видели этих "деток" 13-лет?))
Вы о чем? Я не думаю что от женщины что-то сверхъестественное требуется.девочка помнит свою родную мать и ей не нужна новая мама. Но понятно что сходясь с Ее отцом надо стать ей минимум другом.Насчет " 13 летняя кобыла " мне вообще диковато слышать.Если лично Вам даже представить существование с 13 летним подростком невыносимо то понятно что этот вариант не для вас. Имеете право на своё мнение. Я то как раз представляю что это такое. Моей дочери 16 лет.
Ну и что вы над ними тут глумитесь..не хотите не встречайтесь! Видимо молодым и бездетным ты тоже не уперлась
Как печально, автор, дочке на выпускной 1000 уе отваливать, потом ещё - на
выпускной в 11 классе, потом платить за её учёбу по 200000 р в год.
Я всё вру, автор. Я вам завидую, чесслово! У вас всё будет хорошо. Удачи!
Сообщение было удалено
Я и свою 15-летнюю дочь так никогда не называла и не назову)) Это я здесь так высказалась.Но, я на своей шкуре знаю, что такое подросток). Мне вторая такая, ещё и чужая,не нужна.Хотя, моя сейчас живёт также при учебном заведении и приезжает на выходные.
Нет,не вышла бы.Если есть ребенок,сразу до свидания.Был печальный опыт отношений с мужчиной.У него дочь-подросток.В итоге,все деньги ей,подарки ей,внимание и забота тоже ей. На фиг,на фиг...