Всем добрый день.
В браке чуть более года. К моменту знакомства муж не жил с бывшей женой уже 4 года. Когда она узнала что у него появилась новая семья начались традиционные бзики. Сначала …
[quote="Adelina"]
Ну во первых, я хорошо отношусь к этим детям. Если бы не выходки матери...в остальном они милые и воспитанные
Во вторых я сама имею сводную сестру и было бы не плохо если у моих детей будут братья-сестры
В третьих они всего лишь дети. И еще не совсем умеющие проанализировать или оценить ситуацию)))Как гласит восточная пословица "если меня ударят плеткой - я обижусь на руку которая ударила а не на плетку
Ну и на конец...дети имеют право на общение с отцом. Равно как и он на общение с ними Лишать детей родителя из за какой то неадекватной которая никак не успокоиться...тоже не дело
А кто их хорошими и воспитанными воспитал, я не поняла? Истеричка-мать?
Вас дёргают, Вы дёргаетесь, сама повышая этим значимость этой женщины. Ну любопытная. У Вас секреты личные при детях же не обсуждаются? Документы и деньги в сейф перед приходом, а остальное пусть все сливают, а Вы вообще не ведитесь и все)))) и не обсуждайте её даже. Как только Вы сами её фигуру уменьшите, Вам полегчает.
Это ж Вы пишете на форум, не она. У Вас проблема. А ей зашибись. Поменяйте это. Просто забейте.
Сообщение было удалено
Ну у каждого свой метод. Кто то на форум пишет как я . Кому то ближе по дорузьям и родственникам посплетничать проще. Может и она где то на форум пишет.
Сообщение было удалено
ну конечно,не дай бог, а вот первая жена моего мужа уже вся извелась. ну не нужна она и ее дочурка моему мужу. не хочет он помогать и общаться . а ее новый муж наследство ее ребенку точно не оставит. тоже на фиг не надо. чужое дите есть чужое дите. так что поменьше удивляться надо. хоть ты м первая жена, но у твоего мужа может еше жены будут и другие дети.а твоего первенца задвинут и гуляй!
Сообщение было удалено
Вы знаете, степень адекватности бывших нередко зависит от оной же степени теперешних. Любая более-менее нормальная мать будет благодарна женщине. которая хорошо отнесется к ее ребенку - и готова сжить со свету. если этого ребенка вздумают ущемлять. Наша ситуация так хороша как раз благодаря уму и человеческим качествам жены моего БМ. Она сразу, как сошлась с БМ. первая пошла со мной на контакт и мы в моменте расставили все точки над И. Я ей сказала. что БМ мне нафиг не нуден - но что для меня важно отношение к дочери. Она, в свою очередь, не стала скрывать своего хорошего отношения к моему ребенку. Ну. и что - я что, враг ребенку, что ли?! Когда БМ вздумал какие-то там коленца выбрасывать, я первая настаивала на сохранении его отношений с этой женщиной, еще бы! Нафига бы мне сдалось, чтобы он вздумал еще баб менять - и попалась бы какая-нибудь вот вроде местных куриц, называющих детей прицепами?! Да я ВСЕ сделала, чтобы они были вместе. БМ постоянно в уши дула, какая классная у него барышня и где он еще такую найдет. Итог - у всех все хорошо. Так это ЕЕ адекватность, в первую очередь, тому причиной.
а вот на кой вы разводились с первым мужем? ко мне тоже бж подкатывала, думала я ее дочурку в семью пущу.но мне не нужны в доме ЧУЖИЕ. какими бы хорошими они не были. и большинство нж такие. поэтому думайте, когда разводитесь.в благородство играть готовы далеко не все. и особенно женщины без прицепов. а мужики своих жен не *** ценят, и навстречу им быстрее пойдут, чем бж и детишкам.
вот для меня брак это на всю жизнь. И я ни за что не отпущу своего мужа, тем более если дети у нас будут. И я, не дай Бог конечно, Точно так же буду себя ввести как ваша бывшая, пока не верну мужа себе. Да и наверняка муж сам вернется, в вашей ситуации к своей бывшей родной жене. все таки много лет прожили уже.
[quote="Гость" message_id="59086789
а вот на кой вы разводились с первым мужем? ко мне тоже бж подкатывала, думала я ее дочурку в семью пущу.но мне не нужны в доме ЧУЖИЕ. какими бы хорошими они не были. и большинство нж такие. поэтому думайте, когда разводитесь.в благородство играть готовы далеко не все. и особенно женщины без прицепов. а мужики своих жен не *** ценят, и навстречу им быстрее пойдут, чем бж и детишкам.[/quote]
:) Я-то захотела - и развелась. Меня второй больше устраивает в качестве мужа. И у меня, как я уже и писала выше, нет ВООБЩЕ проблем ни с НЖ. ни с БЖ. ВООБЩЕ- понимаете? Так тоже бывает - когда ты управляешь ситуацией. а не наоборот, она (или кто-либо из ее участников) управляет тобой. Но вообще, искусство управления - штука не такая уж простая; взрослые люди этому обычно учатся. Именно поэтому в результате перестройки в нашем государстве, в т.ч., сформировался дефицит профессиональных руководителей. Слава Богу, мне повезло - я успела в свое время научиться.
Ну ка это на нейтральной территории? Мы например берем детей на выходные, им иногда надо и уроки сделать...что же им в парке на лавочке на нейтральной территории делать? Им иногда тоже хочется спокойно тихо вечер с папой провести просто у телика или в настольные игры поиграть...это тоже на лавочке у подьезда делать?
Да и какое тогда восприятие отца будет - папа это праздник который всегда с тобой Только кино мароженное. Это и потребительское отношение тоже.
А так сын с папой пошли машину отремонтировали. Ремонтировал конечно папа, а мальчик смотрел учился. Мужское влияние - важно для воспитания мальчика[/qуоте]
Мой муж у свекрови видится и все довольны.
93, больше всего в этой истории поражает факт, что роль мужика почему-то опустилась до уровня плинтуса. Ну поди ж ты - жены вокруг него портят всем жизнь, изживают кого-то, костьми ложатся, а он-то бедняга не при чем. Сто процентная ответственность за то, что ребенок остался один, не у дел, что ребенок страдает, лежит на родителях, а не на левой тете или подруге. Если мужчина ответственность за сына на себя не взял, а позволил легко себя отдалить, то кто еще будет думать о ребенке? Сам папаша от него отделался, а виновата почему-то нж, ну ну. Ее право было не хотеть общаться с чужим ребенком, а вот права и обязанности папы никто не отбирал, ему просто удобно было прикинуться мебелью и ждать ,что решат за него - так же проще, воспитывать никого не надо, силы тратить. Не понравилась новая жена - тоже решил свалить. Ну с самого начала видно, что мужчина не способен к самостоятельным решениям, только и делает, что меняет семьи и забивает на детей, и дальше то же самое будет у него, окружающие его женщины не влияют на его гнилую жизненную позицию
Сообщение было удалено
А вторые жёны иначе и не скажут,да, Нурбану;-) как же сказать на своего мужа,что он плох?) Неее, только бывшие плохи,только они))
Сообщение было удалено
Уроки с мамой можно поучить. Вместо того,чтоб *****\*****\рр\нн\ёй голову забивать,такой как фотографировать жизнь папы.
А вторые жёны иначе и не скажут,да, Нурбану;-) как же сказать на своего мужа,что он плох?) Неее, только бывшие плохи,только они))[/qуоте]
А чего мне на него зря говорить, если он для наших отношений всё делает? И гораздо больше чем для своей бывшей. Заботится обо мне, а вот не мало девчёнок знаю кто с ровесниками встречается, так там по мне всё гораздо печальнее. Одна содержит своего парня, у другой парень о ней не заботится, у третей вообще парень вечно у всех деньги одалживает и пихает постоянно. Наверное такого мне выбрать надо было, зато от него бывшая сожилка не залетала,ю и он не *****:)
Автор, у нас ситуация один в один. Живем в Америке, две девочки подростка, бж тоже прошла всю программу от "приезжай, у меня труба протекает" до "не дам общаться с детьми". Причем просто чтобы испортить ему жизнь. Она бы не задумываясь посадила бы его в тюрьму, если могла бы, хотя она полностью от него зависит материально. Вот такая глупая женщина.
Я пыталась дружить с девочками, хорошо принимала их у себя дома, а они обокрали меня в один прекрасный день. Залезли ко мне в шкаф и взяли 2 пары туфлей на высоких каблуках и кожаный ремень и дизайнерский свитер. Спрятали это у себя в сумках и собрались так ехать домой к бж. Думали я не замечу. В общем поймали их с поличным, муж очень разозлился и не хочет с ними разговаривать с тех пор. Так уже 2 года не разговаривает. Так и с бж отпали все поводы разговаривать тоже.
А у вас прямо золотой характер, они не то что просто вещь взяли, а документы фотографировали, а вы после этого их все равно к себе в дом пускаете? Как они хотя бы объяснили это, с какой целью фотографировали?
воо потому то в нашем доме, как и в жизни, нет дочурки мужа. все попытки пролезть и типа подружиться, муж присек на корню.
автор и иже с ней все проблемы от того что вы хотите заменять тем детям мать.И перетягиваете детей.Вот и начинается фигня.
Сообщение было удалено
Муж не хотел пресекать дружбу, он хотел оставаться им отцом. И я хотела чтобы они общались. Но после того случая муж сказал, что они дети его бывшей и они не изменятся. Сказал что они плохие люди и он хочет выбросить их из своей жизни. И выбросил.
А автор сознательно держит шпионов в доме и удивляется, почему бывшая жена лезет к ним. Конечно она будет лезть, пока там дети будут шнырять туда сюда.
Сообщение было удалено
а вы знаете ваш муж правильно сделал вычеркнув их из жизни.Он захотел покоя.Я его понимаю.Невозможно жить в постоянном напряжении и нервотрепки. Я если что-БЖ.И я поступила точно так же с бывшим мужем.Просто вышвырнула его из нашей жизни.Своей и жизни детей.И мы живем каждый отельно в своем доме,своей семьей и независимо друг от друга.Он не получает информации о нас Слава Богу.Я ото всюду его удалила и заблокировала.На попытку связаться со мной я проигнорировала.Живем спокойно.Моим детям старшему 6 лет а маленькому год..Я работаю.На алименты не подавала.Младший ребенок его не знает и никогда не видел.А старший сын не признает и не считает отцом.
Мы никак не присутствует в жизни БМ.Знаю только что там он живет с женщиной ,женщина беременна.Знакомые говорят что она якобы везде говорит что хм...я каким то чудесным образом достала ее и на расстоянии(я живу в Москве а они в Щелково).Хотя нас в их жизни просто нет.
Сообщение было удалено
Вы все правильно делаете, ни к чему эти драмы с посещениями, выяснениями, ни вам ни детям от этого лучше не будет. Мне тоже намного легче стало жить, с тех пор как муж заблокировал их всех везде. Оставил только 1 домашний номер для них, на случай форс мажора. А то были попытки манипулирования по телефону, когда она его часами по кругу объясняться заставляла. Мужу было сказано простым английским языком, что эта жена бывшая, и с ней он больше не живет. Если он хочет участвовать в ее жизни, то ему и не надо было с ней разводится. А сейчас он живет со мной, и я не выходила замуж за его бывшую и не хочу ее в своей жизни. А потом эта история с воровками приключилась и это был конец их отношений.
А в жизни той новой семьи вы присутствуете настолько, насколько они это сами позволяют. Это новой жены тараканы, а не ваши, так что не переживайте. Если так подумать, эта новая жена вообще обнаглела, если бывший муж даже не платит алименты. Ладно бы ресурсы уходили из семьи, а то как-будто и не было вас вовсе, а она все-равно недовольна?
Да а вы что хотели?У них дети, она может крутить им и вертеть как хочет... и ничего вы не сделаете
Совет, мужика ей найти)
Сообщение было удалено
может крутить .А может и послать.Редко наверно какая бывшая жена посылает БМ ко всем чертям и живет сама без него нормально спокойно и хорошо.При этом имея двоих детей.Да так что и детей не дает и дети его не признают и никакого наследство с с а ного не надо.Свое все есть.А там как гриться пусть вертится как уж на сковородке.
Сообщение было удалено
Да, бывают такие ду-ры. Сама недавно столкнулась. БЖ моего мужа от него ушла. Причина - она загуляла, он с ней спать перестал, она от него ушла по причине отсутсвия секса, да еще и обиделась, что он пошел за ней. Она ушла к мужчине, он спустя время женился на мне. Так ей покоя нет с тех пор. У них совместный ребенок, он помогал им все время, ребенку квартиру при разводе оставил. Но она все равно обижена, не может успокоится, что он повторно женился и ребенка завел. Понатырила в соц.сетях наших фотографий, одно порчу на нас наводит, я забодались ходить снимать эту порчу. Если честно, то мне ее жалко. Несчастная женщина.
Естественно, бесит. Ясен пень. Ваши наследственные и юридические права - вот что ее бесит в первую очередь. Она реагирует на Вас как нормальная мать. Беру на себя смелость утверждать это с вероятностью до 90 %.
А не пошла б оеа в ***** с бесящими ее чужими правами, вместе с вашими советами встретиттся и обьяснить на что нж претендует?!
На все претендует. А бж это не касается
Сообщение было удалено
вот мне тоже интересно, откуда автор знает,что бж спрашивает?
Сообщение было удалено
у большинства НЖ мания преследования.Якобы женщины БЖ их преследуют
Сообщение было удалено
Очень плохо, что не подаёте на алименты. Алименты нужны детям, а не Вам. Пусть лежат на счёте, лишними не будут.
Автор!Я вас понимаю. Тоже живу в Германии:). И тоже проблемы. Бывшая ребенка тоже настроила. Кинд подросток, приходит и начинает шнырять по квартире - то в спальню залезет - вроде как ищет что-то потерявшееся, а в итоге находит наши взрослые вещи, докладывает потом мамаше, а мать звонит и строит папашу - че ты там свои взрослые игрушки по квартире раскидываешь?! То подросточек в холодильник залезет, увидит продукт какой и давай папе мозги чистить - папа, это же так дорого стоит и вы это покупаете??!!! Ну папа отчитывается - мол со скидкой купили. В общем при таком раскладе - детей лучше в дом не пускать! Есть парки, развлекательные заведения, да кучу всего можно придумать, но не водить в дом. Это вы автор еще с ангельским терпением, но сами понимаете - каждый их приход в дом - стресс для вашей семьи.
Сообщение было удалено
Знаем мы эти мyдoвыe страдания, вся их суть-в деньгах и ништяках, больше папа ни для чего не нужен. А у таких кypиц, как БЖ (в данном случае) не может быть адекватных детей. Яблоки грохнутся точно под яблоню. Так что детей нax из вашего дома, автор.
Надо были думать головой прежде чем выходить за него замуж. Я понимаю, Вы ни при чем, что они расстались, это произошло задолго до Вас. Но его дети всегда будут детьми, и он их любит. Они будут всю жизнь между вами. Потом родяться ваши дети...и начнется((( это называется второй брак( я имею ввиду у Вашего мужа) знали на что шли.
Ваша точка зрения - типичная для разведенки. Я буду искать нового оленя, который меня будет содержать вместе с моими детьми. НО... и бывший теперь ПРОСТО ОБЯЗАН тоже меня содержать пожизненно, ЯЖЕМАТЬ... вот пусть сдохнет, но жениться ни ни.... Как же я вас с*к ненавиижу.... Сначала такая вся бела и пушистая, потом после сношения ноги вверх, чтобы залететь, потом ты обязан жениться, если не подлец...а потом своей манькой пошла махать и прыгать по кактусам... Вдруг осознание себя как королевишны и достойной чего то большего во всех смыслах. Бегом разводиться. И....... куда делись все **ри ?? Упс. Никому не нужна....И начинается. Меня бросили с ребенком, алименты маленькие.... И вообще какая ему личная жизнь.. у него же дети и бывшая с*ка.... которой он должен...должен...должен... А эта тварь ничего не должна???? И вообще, почему вы рожаете детей, когда вас об этом не просят?????? Для себя??? Ну так и воспитывай сама!!!!
Дети должны видеть папу. Они ни при чем что родители не смогли сохранить семью. Они страдают больше всех
А вот как так видеться, если эта ****зь против или только в её присутствии??? У меня ответ.... она когда разводилась надо было думать головой, а не своим половым органом. Взяли моду, сначала он му**к и ко*ел, а потом у него же дети и он должен.... А она ничего не должна, ах да алики получать и побольше...и следить, чтобы бывший не дай Бог не устроил свою личную жизнь, пока она по другим кактусам прыгает и ищет более достойного её королевишны сраной...
Как зачем, а его кошелек??? Ну вы даете, его кошелек - это её кошелек, а её кошелек - это только её кошелек. Всё!!!!! Раз на ней первой женился!!! и детей она ему дл...."ПОДАРИЛА" обязан теперь всю оставшуюся жизнь на неё горбатиться и никаких там вторых, третьих жен и других детей и прочих глупостей.....
Господи не дай бог быть второй женой.Автор вы сами то откуда знаете,что его жена выспрашивает у дочери про вас,что купили,что одели?Если даже и выспрашивает может просто от любопытства.Вы сами подумайте хорошего мужа не одна жена из рук не выпустит.Я удивляюсь девушкам у которых нет детей,не были замужем ни когда на кой нужен чужой муж да еще и с детьми.
Типичный бред брошенки )))) Не дай Бог быть первой)))) На тебе потренировались, набрались опыта семейной жизни и научились выбирать не кого попало в юношеском угаре беспорядочных связей в связи с повышенной сексуальной активностью, а достойных женщин на всю жизнь. Как говорится "Первый блин всегда комом")))))))))))))))))))))))))
У брата второй брак, вторая жена четко дала с самого начала понять что дочери в их доме не будет. Захотите встретится, встречайтесь на нейтрально стороне( например в кафе можно посидеть пообщаться) тоже самое качаемо его в их доме также не приемлемо. Дала это так понять что если он будет как то касаться той семьи, уйдёт бесповоротно. Он ей дорожит и на эти условия согласился. Я со стороны наблюдаю и виду что первая жена что только не делала чтоб хоть как то его вернуть но он кремень, выполняет условия вот уже на протяжении 10 лет. Дочери помогает конечно, даже сейчас, там родился внук но он не шагу.
Жена вашего брата МОЛОДЕЦ!!!!! Все правильно сделала. От хороших не уходят, к плохим не возвращаются. А о детях в первую очередь должна была думать мамаша, когда соглашала или сама подавала на развод.
В следующий раз запирайте документы в шкаф. И вообще, нечего делать детям в спальне взрослых.
А что даст бж информация, что вы купили машину или ездили отдыхать?