Гость
Статьи
Самый большой грех …

Самый большой грех вашего БМ. Простили? Нет? Лучше ли ваш второй муж?

Хочется узнать что именно не прощают другие женщины. Или- что прощают.
Я не простила измену. Но главное не в этом. Полюбил другую- вали. Но!
Он "забыл" мне о ней сказать на протяжении 7,5 …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага это называется демагогия, я тоже так могу и сразу её просекаю.
А насчёт адвоката, это Вы амариканских фильмов насмотрелись, где они блестяще выступают на публику, чтоб убедить присяжных. В России такого нет, суд сам решает на основании улик...
Однако жить с гемагогом невозможно.
Например: ты с улыбкой пришёл домой, расслабился после трудового дня, нажарил рыбки или мяска на всю семью. И тут ... приходит домой муженёк. И- сразу козья морда и матперемат- чем это в доме так воняет и почему не проветрила?!!! Хотя зная его заёппы проветрила, конечно, и не раз.
И непонятно как к этому можно приспособиться? Делать то же самое?
Например- прибил он полку, а ты с козьей мордой ему : Вася, как криво, руки у тебя из опы растут! Вот зинкин муж он всё мебель в квартире собрал, а ты...
И что это будет за жизнь???????
И вечный бой, покой нам только снится((((((((

Гость

А молчать, так это я пробовала, дак это святой только выдержит.
Чтоб не ответить, закрывалась в ванную. Он ломился доспорить, а когда я молчала, то орал в замочную скважину.
Единственный выход был- вообще уйти из дома. По приходу уже обиженно молчал.

Гость

[quote="Гость" message_id="59143057"]Ага это называется демагогия, я тоже так могу и сразу её просекаю.
А насчёт адвоката, это Вы амариканских фильмов насмотрелись, где они блестяще выступают на публику, чтоб убедить присяжных. В России такого нет, суд сам решает на основании улик...
Однако жить с гемагогом невозможно.
Например: ты с улыбкой пришёл домой, расслабился после трудового дня, нажарил рыбки или мяска на всю семью. И тут ... приходит домой муженёк. И- сразу козья морда и матперемат- чем это в доме так воняет и почему не проветрила?!!! Хотя зная его заёппы проветрила, конечно, и не раз.
И непонятно как к этому можно приспособиться? Делать то же самое?
Например- прибил он полку, а ты с козьей мордой ему : Вася, как криво, руки у тебя из опы растут! Вот зинкин муж он всё мебель в квартире собрал, а ты...
И что это будет за жизнь???????
И вечный бой, покой нам только снится((((((((

Улики, к сожалению, не всегда бывают явные, даже в большинстве не явные и квалифицировать ту или иную статью, бывает достаточно трудно. Так что американское кино тут не причем, вполне себе УК РФ. Если внимательно читали, то речь шла совсем не о том, что вы написали. Речь шла о молчании, в момент приступов, вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут даже движений не нужно делать, любым действием или словом вы даете новый повод развить теорию чего либо выдвинутого им дальше. Просто в одну точку смотрите и сидите, вас же не начинают избивать. С вами не будет интересно так себя вести. От вас ждут конкретного результата, его получают, морально удовлетворен, не дайте ему его получить, раз, два, три, пять и в этом плане, его интерес к вам будет утерян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а что делать с тем, что это вас лично конкретно бесит????????????
У нас было так. Я молчала. Он приёппывался до тех пор, к следующему, к следующему, пока я не начинала тоже орать и хлопать дверями. Посылала его так, что все собаки в доме начинали лаять))))))))) Это ж сдуреть можно, всё время глотать обиды. Темперамент в опу не засунешь!!
К тому, же, он считал себя чувствительной натурой, да ни фигга!
Чувствительный только к ущемлению своего самолюбия.
А я - женщина, более эмоциональная натура, щас, буду я в одну точку смотреть, чтоб ему не интересно было))))))
А когда доводил до ора и хлопанья дверей, констатировал, что я истеричка и со мной никто не выдержит. Пусть радуется, что люлей ещё не получал:)
Хотай я б не пробовала даже, отхватила бы по полной и начали бы драться :(

Гость

И вот зачем это терпеть? Я уж не говорю о том, что дети невротиками будут.
Ему же совсем было по барабану, что дети всё это видят и слышат.
Да , он их обожал до 5ти лет- всё разрешал, идийот (шла идеализация маленький беззащитный) После 5ти стал резко наказывать за всё и читать постоянные нотации (опять идеализация- уже большой, но почему-то дуррак).
Помощь в приготовлении уроков заключалась в том, что через 2 минуты муж уже орал на ребёнка, что тот туппой и из него никогда ничего толком не выйдет (это я для гостя, у которой ещё нет детей- будьте уверены, дети тоже огребли бы по- полной от вашего приддурка)

Гость

[quote="Гость" message_id="59143371"]Гость, а что делать с тем, что это вас лично конкретно бесит????????????
У нас было так. Я молчала. Он приёппывался до тех пор, к следующему, к следующему, пока я не начинала тоже орать и хлопать дверями. Посылала его так, что все собаки в доме начинали лаять))))))))) Это ж сдуреть можно, всё время глотать обиды. Темперамент в опу не засунешь!!
К тому, же, он считал себя чувствительной натурой, да ни фигга!
Чувствительный только к ущемлению своего самолюбия.
А я - женщина, более эмоциональная натура, щас, буду я в одну точку смотреть, чтоб ему не интересно было))))))
А когда доводил до ора и хлопанья дверей, констатировал, что я истеричка и со мной никто не выдержит. Пусть радуется, что люлей ещё не получал:)
Хотай я б не пробовала даже, отхватила бы по полной и начали бы драться :(

Как правило, люди никогда не делают ничего просто так. Что то он от этого получает, удовлетворение, но опять же от чего? Если это приступы, периодические, как тут описывали, единственный вариант пережить их, если во всем остальном, он нормальный. Просто дать понять, например, сказать спокойно у меня болит голова, я прилягу и лежите стиснув зубы. Монолог долго не протянется, поверьте, если дров в огонь не подкидывать, в виде возражений или оправданий. Ну если, совсем не можете не отвечать, тогда не знаю. У некоторых пар это стиль жизни такой.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все же у вашего не то, что тут описывали. Другой заскок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, к сожалению-то. Написано же, что они во многом различаются.
Но в чём мой похож на остальных это 88%.

Гость

Перверзный – человек, исполненный презрения и негатива. Куда бы он ни кинул свой взор, везде предстает перед ним то, что ему неприятно, оскорбительно или отвратительно. Люди для него все страшные и *****, улицы – грязные, здания – безвкусные, погода – плохая. Никакой лучик радости не проникает в темные закоулки личности Перверзника. Он все критикует, всем недоволен, мрачен и депрессивен. Ему всегда плохо, все его раздражает.
Себя он считает высшим судьей, любит судить и оценивать людей, поступки, события, явления, и ко всему лепит циничные, обесценивающие ярлыки

Гость

Критикуя, Перверзный подразумевает, что сам он – сплошное совершенство, золотник среди руды, святой среди грешников, в общем он «весь в белом», которому тяжело приходится среди дерьма, и из-за этого он все время страдает.

Гость

Строя из себя возвышенных, неземных натур, Перверзные яростно отрекаются от всего материального, что тоже видимость. На самом деле, все Перверзники – стяжатели, они используют партнеров не только энергетически, но и в корыстных целях. Сами по себе Перверзники – нищеброды, которые очень хотят богатства, но оно к ним не притягивается (для богатства нужна собственная, позитивная энергетика). Поэтому Перверзники в поисках очередной жертвы всегда включают в список требований материальную успешность, рассчитывая оторвать жирный кусок от чужого пирога, как бонус к основному пиршеству - энергии.

Гость

Признаки Перверзного (гримасы зверя):
Напряженная поза
Поджатые губы
Сморщенная переносица
Холодный пустой злобный взгляд
Угрюмое выражение лица
Ассиметричное лицо
Не умеет улыбаться (улыбается неестественно - натянуто)
Не умеет смеяться (имитирует смех, хихикая)
Эти признаки, кроме двух последних, вылезают против желания Нарцисса, когда он теряет контроль, или когда он думает, что его никто не видит.

Гость

Мой точка в точку был... :(((((((((((((((((((((((((

Гость

БМ никогда не смеялся чистосердечно, только говорил хе-хе-хе.
И мне запрещал смеяться. Ну, кроме как в компании, да и то...
Когда встретилась со вторым мужем я смеялась без остановки 2 года.
Смеялась от всего, он разрешал, понимал, но иногда, бедный слегка недоумевал, потому, что я смеялась без причины- покажи мне палец и то. Смеялась и текли слёзы... только потому, что никто, наконец, не запрещал.. вот только недавно это пошло на убыль :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну все как у меня сейчас. пока не развелась. держусь

Гость

Всем добрый вечер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ю

В точку!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ксения, а сейчас у Вас какие планы? Как будете действовать? Мама приехала... и?

Выше писали, разводиться не собираетесь пока.. а что у Вас на очереди.

уедете от него вместе с мамой и всё?

Пока перевезу свои вещи , а то при каждой его выходке грозится выкинуть. Даже из дома боюсь уйти когда скандал, ума хватит на улицу выкинуть все. Потом попытаюсь разрулить с бизнесом. Буду смотреть по ходу на его реакцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я сначала думала - детей любит, может нужен ребенок. а теперь думаю, что нет, это будет ошибка. У него уже есть ребенок взрослый. Смотрела видео - он там с ребенком маленьким - сюсюсю, а сейчас уже не сюсю совсем. Сейчас грубый стал, строгий уже.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

А у моего одежды больше чем у меня, переодевается по три раза в день и ещё кричит, что обеды нет)))

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

Одежды

Гость

)))

Гость

))))

Гость

А меня муж уже достал. Мама у него свиннья и он походу такой же. Дома не делает ничего только удовлетворяет свои потребноности.

Гость

Все что берет бросает там где пришлось. Скажешь убери, уберет одно, второе рядом оставит. Машина у него тоже полный свинарник. Я раньше за ним тупо убирала. А теперь не хочу. Боюсь что дети такие же сввиньи будут. Как его отучить???

Гость

Только не надо писать что он меня не уважает т нахз такой нужен! Он хороший. Но свинн.

Ю
Автор

Сообщение было удалено

Да вам повезло, что он оказался меркантильным придурком. Потому что вы 7 лет мучились, и дальше бы продолжали мучиться в несчастливом браке, если бы он не таким м..ком оказался. Будь он чуть попорядочнее, оставили бы вы его ради нормальных отношений?

Гость

А мой муж пришел и сразу на ровном месте придрался, что мыло не налито в емкость и вообще где мыло стоит? я спокойно ответила - в шкафу как обычно. Но его это еще больше взбесило! В каком шкафу?!Везде твои вещи!Такой нервный. И сказал - что я не соображаю совсем. Завел и меня. А потом на коленях стоит, прощения просит и говорит, что я все для него, и что обещает что все будет хорошо....................
жалко его стало
но умом понимаю, что это будет повтояртся и повторятся

Гость

!!!!

Гость

!!!

Автор
Ю

Сообщение было удалено

Нет, Ю, не оставила бы, потому, что с БМ не было нормальных отношений никогда.
И не могло бы быть. Почему, это я только спустя очень многое время поняла...
Почему он, собственно был нарцисс? Потому, что нарциссы стоят только вертикальные отношения.
Они не представляют что такое, когда- на равных. В их понятиях демократия не существует в семейных отношениях и всё.
То есть, или он главный- и тогда ему всё можно. (Ну, у нас так было, что ему всё можно было говорить мне, в первую очередь и не считаться с моими чувствами, вообще.)

Автор

Или, на время, может быть в начале отношений он идеализирует Вас и тогда Вы- звезда, а он-ваш раб. Или, когда вы ссоритесь- то стоит на коленях, потому, что на время передаёт Вам в руки власть, думая, что ухх, как я ещё на ней отыграюсь.
Стоит отношениям"наладиться", как он снова берёт власть в свои.
То есть с ними, нарциссами Вы всё время играете в перевёртыши, хотите Вы этого или нет.
Как только вы полдня или час-два снова смотрите на него влюблёнными глазами, он понимает, что пришёл его час брать власть в свои руки.
Для меня это дико вообще и я не понимаю такого, потому, что у меня в семье всегда была демократия, мама была почётным кассиром, но все вопросы они решали совещательным способом.
В нашей семье с БМ я тоже "насаждала" демократию, а для него это было, по-моему постоянным захватом власти и покушением на его права.
У него были вечные истерики по поводу того, что я прислушиваюсь даже к мнению уборщицы, а его мнение вообще ни во что не ставлю. Я всё время возражала, что я выслушиваю ВСЕ мнения, а делаю всё равно всегда всё по-своему.
Я считаю, что я чутко прислушивалась К ЕГО МНЕНИЮ и сразу же передала ему права главы семьи, например, он распоряжался деньгами- что куда заплатить и пр., все официальные дела и всё такое. Но очень многое я оставляла за собой.
И, по-моему, вот тут у него заходил ум за разум. Вроде бы он- начальник, а вроде и нет.
А про новую свою тётку он говорил своей маме, что она очень хорошая, очень послушная (она настоящая азиатская женщина, кстати)

Автор

Все эти противоречия , связанные с устройством семьи усугубились сильно со временем, потому, что я начала строить карьеру, со временем стала всё больше зарабатывать, потом даже стала начальником, получила машину от работы и пр.
Естественно, я всегда имела своё мнение обо всём и вся, очень много думала и развивалась, как личность.
Всё это он принял в штыки, чего я тогда абсолютно не понимала, а сейчас, проанализировала.
Нет, он рад был, что я деньги зарабатываю, дома б сидеть никогда не позволил... но когда он предложил мою зп. полностью переводить на его счёт (который бы он полностью контролировал) я сильно возмутилась.
потому, что он был неимоверно жадным, когда я сидела дома с ребёнком и зарабатывал только он мне приходилось выпрашивать даже на колготки.
Помня это я заявила, что счёт у меня будет свой, но зарплату я на 90% буду вкладывать в общий котёл, причём разрешила ему от его зарплаты вкладывать только 70%, потому, что он тогда лучше зарабатывал и было бы "на равных".
Это поразило его "прямо в сердце", и все последующие годы он вопил, что думал, что мы-семья! А оказалось.......(((

Автор

Однако, продолжилось это не долго и он свалил работать за границу , при этом договорившись со мной, что свою зп. я будут тратить сама, на потребности семьи, а его зп., поскольку она в валюте, мы будем откладывать на его специальный счёт. Вот тут-то я и допустила ошибку, согласивщись на это, поскольку, как я и писала, от денег остался пшик. А свою немалую зп. я всю истратила на себя и на детей.
При том, что через полгода он нащёл себе любовницу, с которой там жил- работал вместе, это была очень большая глупость с моей стороны.
Конечно, очень много денег он зажал, был во всём виноват и при этом делил со мной вилки-ложки?
Нет, я, конечно, хотела остаться с ним в нормальных отношениях.
Но, с нарциссами это невозможно вообще.

Автор

Добавлю, что у БМ мать самый настоящий перверзный нарцисс в квадрате.
Она руководила мужем и сыном железной рукой, они всегда знали, что мать расписывала семейный бюджет и семейную программу наперёд на годы. Что будет готовить и кто за этим пойдёт у неё в календаре тоже было расписано на 2 недели вперёд.
Приехать к ней без предупреждения тоже было невозможно, мы об этом обычно вели переговоры, в которых она указывала как , когда и что.
Приезжая к нам она тоже не выпускала бразд. Диктовала мне по телефону что она привезёт из еды и что мне приготовить (под её контролем).

Гость

Кстати, да. После того как вчера муж на коленях просил прощения, умолял, просто умолял простить его, потом писал мне полдня с работы, названивал - я его в игнор, сказала, что ухожу от него сегодня - самолет во столько-то. В итоге он отпросился с работы и приехал домой, чтобы не отпустить меня уехать.
А когда понял, что я не уезжаю, расслабился и попер на меня, что я его довожу, что все из-за меня все ссоры и тд.

Гость

:-)

Гость

)))

гость

Девочки, а я дура, простила своему парню, что бросил меня когда я забеременела от него (встречались на тот момент 4 месяца) и уход к другой. Сильно простыла и беременность замерла, пришлось делать чистку. Ему написала, что нужны деньги, привез и больше не уехал. Долго просил прощения, говорил, что испугался ответсвенности. У меня были сомнения в его любви, но когда у меня было обострение грыжи в пояснице, он кормил меня с ложки, выносил судно, подмывал, т.к. я встать я согла только через неделю уколов, которые он мне же делал. Успокаивал когда у меня опускались руки, что не могу ходить, вскакивал по ночам, спал на полу. Вот тогда я ему и простила все. И поняла что я могу ему доверять. В 16 году мы поженились и очень счастливы.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Епать, а вы прежде чем беременеть от такой поганони, чем извините думали. Или до свадьбы он сама интеллегентность был?
И мужики, кстати не готовят и не стирают. Мужик на работе в***ывать должен, а не трусы вам стирать. Другое дело если мужика хорошо выбрала, то можно и поломоек нанять.

Аноним
:гостья

Сообщение было удалено

А когда полный рот волос лучше что-ли?

Гость

все мужики предатели!!! все с кем-то спали до вас и после вас будут!!! не надо никого идеализировать, а то,что надеваете розовые очки и говорите,что "ну мой он точно не такой",поверьте он такой ,но только с другой девушкой такой....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: