Девочки может кто поймёт меня может кто осудит. Я в замешательстве и не знаю что делать. В кратце- у нас с мужем есть по ребёнку от первых браков, у меня сын к него дочь, одного возраста разница пару …
Сообщение было удалено
тыщу раз уже говорилось, пока ребенок не родился - он для мужчины не существует.
Я понимаю что она роднее, но это не значит так вести себя, это он разваливает семью! И ему следует включить голову, пусть видеться с ней на стороне раз так это все напряжённо… я устала я сделала все за эти 3 года брака, ни одна другая женщина бы столько не позволила сколько я, ходил бы и гулял по часу и все. А я все для неё дома организовала, одеваю, покупаю, а он ...
Я вас понимаю и сочувствую. Это не просто, когда у мужа есть дети. Я второй раз в похожей ситуации. Но у меня не было детей. Первый раз я была молодая и бездетная. А мой бывший каждые вторые выходные брал сына. И приходилось с ним развлекаться. В отпуск всегда его с собой брали. Сейчас у мужа тоже сын. И двое наших совместных детей. И его сын тоже живёт с нами. Вот где жесть. Уж лучше алименты платить и пусть живет с мамой. ну а что делать? Он не хочет жить с матерью.Плакал и просился к нам. Уж незнаю почему ему там так плохо. Сын уже не маленький, подросток. Но мой муж не носится с ним как с писаной торбой. Ко всем детям относится одинаково. Просто наших двое ещё маленькие. А он уже почти мужик. Чего с ним сюсюкаться? Хотя все его хотелки выполняет (в основном материальные) Я знаю одно: исходя из опыта, я никогда больше не связала бы свою судьбу с же нам мужчиной. Это напрягает.
Я вас понимаю и сочувствую. Это не просто, когда у мужа есть дети. Я второй раз в похожей ситуации. Но у меня не было детей. Первый раз я была молодая и бездетная. А мой бывший каждые вторые выходные брал сына. И приходилось с ним развлекаться. В отпуск всегда его с собой брали. Сейчас у мужа тоже сын. И двое наших совместных детей. И его сын тоже живёт с нами. Вот где жесть. Уж лучше алименты платить и пусть живет с мамой. ну а что делать? Он не хочет жить с матерью.Плакал и просился к нам. Уж незнаю почему ему там так плохо. Сын уже не маленький, подросток. Но мой муж не носится с ним как с писаной торбой. Ко всем детям относится одинаково. Просто наших двое ещё маленькие. А он уже почти мужик. Чего с ним сюсюкаться? Хотя все его хотелки выполняет (в основном материальные) Я знаю одно: исходя из опыта, я никогда больше не связала бы свою судьбу с же нам мужчиной. Это напрягает. [/quote]
* с детным мужчиной...имелось ввиду
Автора жалко. Вряд ли при таком отношении к семье она найдет себе следующего, третьего, мужа. Сломала судьбу своего же сына, вырастет без мужского примера маменькиным слизняком.
В общем прекрасный пример, почему у женщин с чужими прицепами очень редко складываются вторые семьи. В чем-то эти неудачники с абф правы.
Сообщение было удалено
Фу, на вас. Как вы можете жалеть автора, когда пишите такую чушь. А может автор воспитает прекрасного сына и без мужского авторитета.
Сообщение было удалено
А может найдет себе настоящего, сильного мужчину, который сможет искренне полюбить её вместе с ребенком от другого мужчины. Мы должны верить в самое лучшее.
Сообщение было удалено
Мужской пример тоже бывает разный. Иногда лучше, чтобы его не было вообще.
Сообщение было удалено
Ой да какой есть. Откуда мальчик научится мужскому поведения? Вот и вырастают жалкие мужчинки, не способные ни держать слово, ни драться. Мамочка научила их печь блинчики и выбирать модную одежду.
Сообщение было удалено
Что значит какой есть? Алкоголики, наркоманы и всякие прочие игроманы тоже покатят?. Хорошо, без крайностей.. Так уж ли много мужиков с мужским характером и гендерными установками? А все эти маменькины сынки, всякие амебы... пиннать пасынка много ума не надо и это не есть воспитание.И нафига такой мужик? От него проку в плане воспитания -0. Умная мать сына в секцию отдаст по борьбе какой-нибудь , а не блинчики печь научит. И если там норм наставник, то он хоть частично заменит недоделанного отчима.
Сообщение было удалено
"Настоящий сильный" мужчина воспитывает и любит своих детей от настоящей женщины, которая ценит и семью и отца своих детей.
Мужчина, который вкладывает и эмоции и ресурсы в первую очередь в ребёнка какой-то левой тётки, относится к своим родным детям, как к генетическому мусору. Впрочем, ему виднее, это ведь его гены.
дело осталось за малым.. чтобы "настоящие сильные" не бросали свои семьи в погоне за новыми эмоциями или подбирали жен более тщательно, а не просто покрасивше и помоложе, в результате чего, им бы не пришлось связываться с какими-то левыми тетками и воспитывать чужой генетический мусор
Автор - негодный для семейных отношений неадекват. Никакого умения налаживать отношения, создать атмосферу в доме. Муж детскую кроватку в другую комнату поставил - все пи_здец! кровь, кишки, рас_пидорасило, аборт, побег!
Да половине молодых мужиков вообще плевать на детскую кровать и где она стоит. Сказки муж детям читает не так как ей нравится! Спасибо, что вообще читает, в голову не приходило?
Хватит уже все передергивать и делать из автора дуру! ну , может, природная тупость не позволяет понЯть о чем пишет человек. Речь между тем шла о том, что муш объявил- фсе, второе место в детской занято его дочерью и для нового члена семьи там больше его не предвидется ,даже, когда подрастет . То бишь будет до свадьбы спать под боком у родителей. Между тем, дочь муша живет 3 дня в неделю в семье, и вот как раз-таки она и могла иметь временное спальное место в комнате, где обитают взрослые.. Ан нет.. муш не разрешает попирать права дочки.
Сказки он читает исключительно для своего чада, лежа рядом с ней на втором этаже( надо же, чтобы дочке удобней было картинки смотреть и не напрягаться сидя, забралсся даже на второй ярус!)). А что там слышит посынок на первом и тем паче, что он там себе воображает, его вонует на 0%. Ну еще раз крикните-"Онжеотец!")). В первую очередь- неадекват. Стыдно так себя вести даже с детьми совсем-совсем чужими, а от любимой женщины( как он это деклариует) и подавно. Нормальный посадил бы рядом обоих, почитал и по кроватям. Никому не обидно.
Не позволяйте задвигать своего сына, надо не плакать про ситуацию со сказкой, а объяснить почему это недопустимо. Кто кроме Вас защитит Вашего ребенка ? И я тоже считаю, что дочь, которая приходит в гости не должна иметь постоянного места в такой маленькой квартире. У нее есть свой дом, купите раскладушку. Или пускай умный папа купит квартиру побольше
Сообщение было удалено
Это вы кому пишите? При_пизднутая баба-автор уже сделал аборт и уже ускакала с сынишкой под мышкой от второго мужа в туман.
Муж может не во всем молодец, но реакция бабоавтора уже за рамками адекватности. Элементарно стоило подождать пока пацан вырастет до интересного мужикам возраста, чтобы таскать пацана с собой в гараж, на рыбалку, на футбол, да хоть в танчики вместе рубиться.
Ага.. т.*****. дочка выросла до интересного мужикам возраста и именно поэтому нравится ей читать сказки и всячески развлекать, а пацан путь подождет своего череда, если дождется конечно. Неужели непонятно, что означенный субъект провел четкую грань между своей и чужим и демонстративно подчеркивает это. Этот пацан по факту своего существования раздражает данного мужика, потому как ест, пьет, и вообще на него надо деньги тратить. А если не так, никогда бы не сказал- ЧЕ(читай ,ЗАЧЕМ?) ты своему каждый день покупаешь? Его жаба душит и кажется, что дочери достается меньше. Все, Неприязнь сформировалась. И с таким подходом это на всю оставшуюся. Ну если только мальчик не станет подавать большие надеждыи к нему не придет успех. такими сразу гордиться начинают и забывают, что ребенок не свой. Вот последнее вряд ли возможно при подобном отношении отчима. Как уже писали, судьбу ребенку можноьзапросто исковеркать сделав его самооценку ниже плинтуса. Г888авно мужик , одним словом.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что она молчит? Автор писала, что на все ее претензии, муш выворачивает ситуацию в свою пользу. Т.*****. имеет дар манипулятора. Поэтому женщина плачет от бессилия. Впрочем, на эти ее слезы он 0 эмоций. делает вид, что не замечает. У автора просто не хватает умения поставить наглого мужика на свое места, ибо он ей ловко затыкает рот. Она ему удобна, но без своего отпрыска.
Приходите на форум вторая жена, secondwife mybb. Создавайте тему, вам там помогут.
Еще раз обращаю внимание читателей и особенно ПИСАТЕЛЕЙ! Автор не навязывалась в жены этому "прекрасному" мужчинке". И больше всего на свете боялась, чтобы с новым папашей не было плохо сыну. И это понятно, с учетом того, что у мальчика нет родного отца. Однако продуманный мужик клятвенно заверил наивную женщину, что заменит этого самого отца на все 100%. Не имея жизненного опыта, молодая особа доверилассьсловам, а не поступкам. В результате сильно пожалела. Причем в начале эпопеи, мужчина вел себя прилично. А потом с подачи автора, в доме появилась его дочь и пришел конец счастию. Ибо чужой ребенок оказался не посилам конекретномув ОМП. В то же время, он не желает отпускать автора. С ней хорошо- общая квартира( ипотеку платить вдвоем возможно) уют, вкусная еда.. и его дочь, о которой мачеха заботится( подарки, одежда и пр). И только в эту схему и красивую картинку не вписывается ребенок от чужого мужика. Он , как оказалось, сильно мешает и раздражает.
Сообщение было удалено
Это точно, вы правы, в точку.
Автор Автор. Читаю вас и вижу всю прошлую жизнь уже моего(пока еще) мужа, с которым и я теперь расходится собралась.
Все было точь в точь как у вас. Но пока детки садиковые это не так ощущает ваш сын, потом, как в школу пойдет, как станет подростком - будет треш!!!! Сын уже все понимать начнет - отношение к нему и к дочке отчима, поймет разницу.
Мой муж тоже был второй раз женат на женщине, у которой был сын 2 годика от ее брака и у него была дочка садиковая. Но дочка приезжала не так часто, жила в другом городе. Так вот. Когда сын у жены бывшей подрос, стал школьником, то они решили общего родить. И когда родили общего ребенка, то тут и началось самое интересное! Сын жены стал раздражать мужчину! Да еще как!!! То музыку слушает громко, то ведет себя плохо, то там поцарапал, то закрылся в комнате, в общем мешать стал ему, зато к их общему ребенку как относился - как к БОГУ! Общий ребенок был божеством, икона , на которую молиться надо, но у бывшей цель такая была - чтоб свою дочку от первого брака забыл и полюбил больше всех их общую. В итоге после рождения ребенка их брак продержался 4 года, развелись. Женщина не могла выносить такого отношения к своему сыну, сын плакал постоянно. .......
Но вы слишком добренькая автор! Много мужу позволили. Мужчины редко ценят добро и хорошее отношение. К тому же это ваше общее жилье!!!! не он решает где кроватку ставить, а вы - как хозяйка и мать бдущего ребенка.
В общем сказать можно одно - после рождения ребенка станет еще хуже! А когда ваш сын станет подростком, начнется переходный возраст, то незавидная ситуация будет. Вы правильно принимаете решение - ребенка вам не надо оставлять.
Сообщение было удалено
Мужчинки хитрый народ:)) ищут удобные варианты. Жена обоих деток и своего и ребенка мужа в 6 утра отводит в разные садики, а сама в положении, боже мой!!! Мужику то как удобно. Он еще и загуляет, не боясь потерять жену - стерпит же все.
Никогда не нужно верить словам мужчин, никогда!!!!Только поступки.
Сообщение было удалено
Автор, а вы попробуйте в присутствии мужа хвалить сына, все разговоры о сыне, купите что-то сыну и вручайте это при муже и громко так скажите - сыначка, смотри что тебе мама купила, ты же это хотел, да??Ну вот получай, ты мое золотко, солнышко мое! Употребляйте много слов о сыне. Хвалите сына при муже - молодец, ого, классно ты сделал, ты мой вундеркинд, изобретатель ты такой классный, употребляйте слова восхищения и громче. Увидите как мужа это будет бесить!!! У моего мужа так было, ему по ушам резало, когда о пасынке слышал разговоры, бесился до жути. Не мог переварить когда своего сына хвалила бывшая жена и все при нем.
Автор, вам просто потом муж опротивит и спать с ним не захотите.
Сообщение было удалено
Это конечно к делу не относится.. просто интересно.. Так Вы у этого мужа третья жена и ему снова грозит развод? или я как-то не так поняла.. Какой-то прямо муш на прокат))
Сообщение было удалено
ОН уже опротивел.. пишет, что ненавидит его.. куда уж противней.. но вот пока вместе с ним поехала к своим родителям в гости. Ждем развития событий, если отпишется конечно.
Так дело еще в том, что у девочки есть оба ОБА!родителя. У девочки есть своя комнаты у мамы дома и еще есть место у папы дома. А у мальчика??Мальчик так, временно проживает до поры до времени, потом его отправят учиться, в общагу и тд. Жалко сына автора, очень жаль! Понимаю, что дочка приходит раз в 2 недели и он хочет все свое внимание отдать дочке, вот только если бы в то время когда дочки нет - все внимание сказки и тд получал сын автора - так такого нет. Бежать от такого горе-мужа.
Сообщение было удалено
Да, я третья. И снова грозит развод. Ну, хитрый оказался мужичонка. На словах одно - на деле другое и сейчас у него все ради ребенка от второго брака:))
Сообщение было удалено
Ну раз поехала по гостям, к родителям............то значит будет терпеть и дальше. бедный сын, незавидная судьба у него будет. А мать выбрала штаны!
Сообщение было удалено
а у Вас свои дети есть? общие? Судя по всему, он еще разойдется не один раз. Если ума не хватит понять, что лучше жить для любимой дочки и не вступать ни в какие отношения с женщинами на постоянной основе. Либо найти ту, которая родить не может и не имеет детей в принципе.
Сообщение было удалено
Да вроде была полна решимости прервать эти отношения. Очень переживает за сына. Даже вот пишут, что прервала беременность( я до конца тему не читала). Единственное, что сейчас осстанавливает-это вопрос с ипотекой.Возможно, планы не хочет раскрывать раньше времени, а поездка была запланирована ранее.Ей и писали, что муш может на время поменять свое отношение к пасынку, пока не родит. А потом деваться некуда-будет терпеть и не такое. Можно сказать , попадет в тотальную зависимоссть. Чужая семья, как и душа-потемки.
Сообщение было удалено
Верное решение Автор. я выше написала, думала вы втроем все вместе с мужем поехали к родителям. Извиняюсь, не так поняла. На эти деньги сможете купить комнату, сдавать ее и с этих денег платить ипотеку себе за свое жилье.
И неправду тут пишут, есть много мужчин, которые ребенку жены становятся другом, любить не обязан, а хорошо уважительно относится можно не напрягаясь.
Ха, а теперь такой мужичонка заслуживает бездетную со своим жильем, которая будет шпынять его дочку и не пускать на свою территорию или пусть встретит такую же детную женщину, которая построже Автора и покажет кто в доме хозяин:))
Сообщение было удалено
У меня нет детей.
А вы думаете, та, которая не имеет детей, не может родить или имеет взрослых детей ,захочет терпеть у себя дома невоспитанное создание :)?Будет терпеть обещания, вместо поступков. К примеру - обещал повезти на море, вдвоем, а итоге берет ребенка..........второй год - обещал, что вдвоем, уже сам сказал - не хочу с ребенком, устал, в итоге снова берет ребенка, исполняя прихоти.
Сообщение было удалено
Я согласна с каждым словом! Поганый мужик! Не можешь быть человеком - уходи, не порть жизнь женщины и ребенка.
Автор, я вас очень понимаю. Хотя и не была в вашей ситуации, но ни кто не застрахован в ней оказаться. Я понимаю все о чем вы пишите, и те эмоции, которые вы испытываете. И те кто пишут, что вы не разумная, что вот так взяв вспылив ушли на аборт - не понимают о чем говорят. Это очень обдуманное решение. Уйти в декрет = стать в зависимость от этого мужчины. И ладно бы самой. В зависимость уйдет и свой ребенок. На три долгих года. В семье сразу станет демонстративно любим "новый" член семьи. И будет еще более яркий контраст свой и "чужой" ребенок. Какого было бы сыну страшно представить. Вы замечательная мать. И это не ирония, не смотря на то что отправили второго малыша на аборт. Нужно рожать ровно столько детей, сколько сможешь сделать счастливыми. Рожать второго ребенка, "чтобы был", за счет семейного комфорта первого? А ведь при рождении второго ребенка это стало бы навсегда.... без пути назад. Так что все верно было сделано. Хоть и печально.
Что он вам сказал? Надеюсь хотя бы со временем осознает свои ошибки
Да ну разводка же, но очень грамотная. Автор умело подогрел/а интерес без лишних деталей и народ кинулся обсуждать. Сами накидали версий, сами их одобрили/отбраковали, сами поругались. Странно, что никто до сих пор не понял
Сообщение было удалено
Даже если разводка, такая ситуация очень часто встречается
Приятно хоть на форуме такое почитать.
А то в реальной жизни мужикам кроме бабы никто и ничего не нужно.
Только их агрегат важен, остальные лесом.
Спасибо вам автор за текст!!!
Сообщение было удалено
Именно так. Поэтому вероятность встретить мужчину, который бы заменил сыну автора биологического отца, практически равна нулю.
Суровая правда жизни.
автор мне кажется вы нытик, и ребенок ваш не родившийся причем?? муж знает что вы беременна? сделаете аборт вообще семью разрушите, он вам никогда аборта не простит....с мальчиками надо как можно реже сюсюкать, а то вырастит инфантил и недомужик, вы с его дочерь не носитесь, почему он должен вашему сыну дуть в за.дни.цу?? не надо делать из мухи слона
Сообщение было удалено
Мальчикам нужна и ласка и внимание, а не армия, уж тем более в садиковом возрасте. А то вырастают потом перверзные нарциссы из таких недолюбленных родителями.
Прямо вижу какая из автора будет свекровь.заранее жаль девушек ее сына.ибо если мамо покажется,что сыночку обижают-беда.
разборки,кровь,рубилово.
а по делу-глазки видели,что брали.вас бесит его дочь,он прохладно относиться к ВАШЕМУ сыну.все честно,нет?
Сообщение было удалено
Читайте же внимательно! автора не бесит его дочка, а наоборот она ей и одежду, и покупки, и в садик водит, и сама настояла на том, чтобы он приводил дочку к ним домой так часто и вообще чтоб приводил, наоборот автор очень понимающая и слииииишком добрая! Она думала, что как хорошо она относится к его дочке, то также муж будет относится к ее сыну. А тут автора надули! к тому же сын садиковый - требует много внимания. Не надо свои дурацкие прогнозы - про свекровь и так далее.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, они читают внимательно, и все прекрасно понимают. А защищают этого "мужичонку" потому что у них тоже дочки, и их бросил муж. Они бы тоже хотели как у автора, чтобы БМ забирал дочь себе на 2-3 дня, а лучше на неделю, а лучше на месяц, а лучше навсегда, чтобы прописал у себя, чтобы его новая жена заботилась о девочке... И плевать что та беременна, раз готова везти всех на своем горбу, пусть будет так, пусть везет, а я свои пёрышки почищу, отдохну. ура! свобода! вот ведь счастье привалило!
Автор оказалась далеко не -д-у-р-а. Уважаю.
Автор, где вы? Как у вас дела?
Ваа
Лучше не связываться с мужиками-***-шками
Вот у меня такая же ситуация, но я не рожу общего ребёнка...я мозгами понимаю, что если что, то я с двумя останусь. Поэтому никаких общих детей!!!! И вообще, неплохо в такой ситуации на своей територии жить. Чтоб не зависить от него. Делать аборт никто вам не посоветует..грех на душу ни кто не захочет брать. Но если Вас сейчас это бесит, то представляю что будет после рождения ребёнка............... ненадо было беременнеть....
Сообщение было удалено
Скорее всего не будет никакого малыша. Пусть идет к своей дочери и там живет. Хочу только выкинуть их вещи и не видеть никогда.
правильно
мы нашли очень хорошую кровать для дочери mebeelek.ru, посмотрите выбор очень хороший, много другой мебели