Гость
Статьи
Рыдаю и не знаю что …

Рыдаю и не знаю что делать

Девочки может кто поймёт меня может кто осудит. Я в замешательстве и не знаю что делать. В кратце- у нас с мужем есть по ребёнку от первых браков, у меня сын к него дочь, одного возраста разница пару …

Ирина
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Аффтор темы - дурра

Сообщение было удалено

Неизвестно, как она до этого жила. Может, вообще с родителями. Так что однушка на двоих с сыном не самый плохой вариант - со временем, может, и на большую жилплощадь заработает. А такого бессовестного гумна как ее муж и даром не надо, нашли великую ценность *****.

Гость

И кстати, в нашем городе хорошая двушка=2 нормальные однушки.

Гость

некоторым комментаторам обещать по жизни. что в лужу пукать..не можешь-не обещай.. пообещал- делай. тем более ты же мужик. а если не мужик. то отпусти человека, не держи и не ври о своей липовой любви.
Да великодушная. Особенно в сравнении с другими мачехами. Увидела, что девочка плохо одета-пошла и купила ей одежду( что-то папаша не додумался до этого раньше.. да и видел ли он вообще своего ребенка пока не появилась мачеха и не создала условия для того, чтобы можно было привечать дочь?). Кровать двухярусную установили сс ее подачи и с ее же подачи девочка стала ночевать у них.. Была гостепреимна и приветлива. И вообще, относилась адекватно к ребенку(для этого не обязательно любить), что и хотела бы видеть в отношении своего сына. А вот после того как обещалкин повел себя по-свински, ей тоже расхотелось делиться душевным теплом. Это нормальные человеческие реакции. Или надо было по библейским заповедям подставить другую щеку?

Гость

453 пост к посту 450..умников развелось..все бы переврать и переиначить

Аффтор темы - ду\р\р\а
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - ОТКУДА появится однушка при размене ипотечной двушки?Разве что двушка с видом на Кремль сейчас, а однушки обе будут в по\\пи\*****\\у\\\й\\ло\\вке какой-нибудь.

Аффтор темы - ду\р\р\а
Гость

Сообщение было удалено

Никогда такого обмена вы не сделаете. Чтобы не пришлось хорошо доплачивать, а всего-то обменять - НИКОГДА. На комнаты в коммуналке - легко. На полноценные однушки - никогда.

Гость
Аффтор темы - дурра

Сообщение было удалено

ну это смотря какой площади эта двушка.. сейчас делают варианты просто огромные по кв метрам..отремонта в двушке зависит..района и т.д. ну и на что меняться будет.. может на 2 замухрышки

Света
Гость

Сообщение было удалено

Может, не может заменить - автору это не важно! Он ей обещал, пусть теперь любит как родного. Должен! И точка. А она ему за это "позволила" частые визиты к ним домой дочери. Как правильно выше написали - щедрая вершительница судеб автор у нас, великодушная мачеха!
Вот такая семья.
Должен он только налоговой.

Так нужно с ним серьезно об этом поговорить, и тут уж он либо поймет свою ошибку (потому что есть такой вариант, что он сам этого не замечает) и извинится перед вашим мальчиком, либо вам стоит уйти от такого человека, который просто не сможет найти в своем сердце место для кого-то ещё.

Гость

А мне Автор Вас жалко искренне,как Маму,как Женщину! Воистину говорят "Не хочешь зла,не делай добра" Надо было вам молчать и все, пусть сам там решает свои проблемы с дочкой,не жалеть её и не говорить плохо,просто молчать. Вы пожалели, приняли, а в ответ...
Вообще в этой ситуации Вас жалко,сына жалко,дочь тоже...
У меня родители в разводе,у мамы я одна,у папы еще дети есть...Ревную до сих пор сердцем,умом конечно все понимаю. Благодарна его супруге по сей день и с возрастом все больше,за то что она НЕ ВМЕШИВАЛАСЬ вообще! Она здоровалась всегда с улыбкой, гостеприимная,в гости всегда приглашает,но при этом никогда не комментирует наши с папой разговоры и я точно знаю,это чувствуется,что ему не нашептывает и он мне по сей день помогает,а мне уже под ***** лет!
Советовать я вам ничего не буду, вы сами из 10 страниц написанного, думаю будут еще комменты, выберите вам подходящее...
Единственное, вставлю свои 5 копеек все таки... Сын первостепенно!
Я бы наверное себя повела как овца,но мне с р а т ь...Он со своей в кафе,а я сына в ресторан,он своей путевку в лагерь,а я своему на Мальдивы .... И потом горе папаша уже подумает 100 раз, как ему себя вести... Согласна с предыдущими комментами,обещал пусть исполнят! Может не обещал бы так и вообще все по другому сложилось ...
Удачи и счастья вам и детям!

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

декретница с ипотекой на Мальдивы хахах

Гость

Может он и хотел полюбить мальчика а у него не получилось. Ну а мальчик и автор почему должны страдать из за этого??? А авторша еще и с грудничком на руках. Ага. и доча его в придачу.
Слишком мало места мало денег. Вот у президента америки там денег навалом всем детям хватает и места и подарков и внимания там уборщицы убирают. А тут ... все на плечи авторши

Гость

Если мужик нищий я вопще не понимаю о каких детях и женах может идти речь??????? Пусть сидит с мамО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, такое уже давно есть не только у трампа, но и у многих простых смертных;)

Гость

Ну во-первых, может быть, когда родите и он ребенка на руки получит, он воспылает к нему любовью. Особенно сильно когда тот подрастет. Мужики материалисты.
Во-вторых мужики есть мужики. Вероятно в нем много хорошего, полезного и удобного лично для Вас, раз Вы, видя его отношение к Вашему ребенку решились на содержание еще одного рта. Простите ему отсутствие любви к Вашему ребенку и дерите "три шкуры" во всех остальных сферах (финансы, внимание к совместному ребенку, трепетное отношение к Вам) - это поможет уравновесить Ваше негодование. И всегда будьте на стороне своего ребенка! Даже если он не прав, доносите до него это так, что бы вину за проступок чувствовал, но знал что мама всеравно на его стороне (он же не человека убил, в конце концов!).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дибилка

Светлана

Бедная беременная женщина.... Такая ***** у нее в голове. Сама себя накручивает...
Это его родная дочь! Мало того что видит ее редко, так это девочка, которых папы больше любят и оберегают. А ваш сын это ваш сын! Он его воспитывает как может, но он ему не родной. Не ждите одинакового отношения. Мальчиков надо воспитывать строже. Он никогда не будет и близко любить его так как свою дочь. Приймите это и поймите и вам станет легче.
И что за бред подать или нет?? Совсем мозгов нету? Накрутила сама себя вместо того чтобы сидеть и губы дуть надо о ребенке будущем думать!!! Это ваш совместный ребенок. Если вы любите друг друга то и ребенок будет желанным и любимым с обеих сторон, а молодые дядя и тетя будут с ним няньчится.
Приведите в порядок свои мысли и голову и вместо ненужных обид и накручиваний думайте о хорошем, о ребенке! Все будет хорошо

Инна

"скорее всего не будет никакого малыша. Пусть идет к своей дочери и там живет. Хочу только выкинуть их вещи и не видеть никогда."
Автор *****... Это в двух словах.
Только ***** дура будет с такой злостью и обидой рассуждать и ради этих обид мечтать избавиться о ребенке на зло папаше...
Почему таким тупым курицами Бог дает детей? Чтоб они чуть что не так обидел мужик сразу аборт бежали делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетенька, не трудитесь уточнять свой диагноз, по предыдущему вашему комментарию его и так уже все поняли.

Гость

почитаешь тут умных куриц..из серии " чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу" как же любят некоторые почитать нравоучения, самоутвердиться за чужой счет. Выбитьу человека почву из под ног. Праведные и непогрешимые, идеально правильные шли бы вы свое д**рьмо разгребать.

Гость

Девушка,не глупите. Рожайте,не накручивайте себя. Родите,и будет любить его очень. Просто вашего сына он видит каждый день, а дочку редко. Жила бы она с вами ,так же бы он сидел пассивно. Ну и так же замечания ей бы делал. У них встречи-праздник. А у вас будни. И с мальчиками строже отцы,с девочками мягче. Вы сильно накрутили себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читали, что она напилась таблеток и никакого малыша нет уже.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, я на вашей стороне, я бы не смогла если бы к моему сыну было такое отношение. Он вырастет с заниженной самооценкой, что он ХУЖЕ других, потом это скажется на его личной жизни. Если дочь такая любимая, то возможно что и к вашему общему ребенку не возникнет большого трепета, потому что дочь его живет не с ним, как бы обделена. Вобщем, ситуация у вас - атас!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да с какого перепугу детская должна быть для его ПРИХОДЯЩЕЙ дочери в вашем доме? Зря вы вообще ей приходить к вам разрешили, пусть бы гулял с ней на улице, правильно говорят - дай палец, руку откусят! Вы хотели как лучше, это понятно, но он не оценил, обнаглел. Если это не остановить, далее наглеть будет еще больше, знает что куда вы потом денетесь с младенцем. Жаль вашего сына ((( Знаю случай, когда отчим бил маленького мальчика по спине, синяков не было, малыш стал болеть, мать узнала, развелась. Мамы, будьте внимательны, если родили ребенка, сначала вырастите его, потом - снова замуж. Берегите СВОИХ детей.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Хорошо устроилась его бывшая жена, в выходные отдыхает!!! А то, что именно вам, беременной, даже на маленьком сроке, нужно больше отдыхать его не колышет?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А так и будет! Он ведь уже обещал быть отцом вашему ребенку, обещание нарушено. А когда вы будете еще более слабы имея на руках младенца, не боитесь что он еще больше о-б-о-р-зеет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н ***** Т ( от слова нет) уже беременности! Прочитайте внимательно, а потом ..... Автор, как Ваше самочувствие? Я тоже на Вашей стороне, Вы все правильно сделали

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот он, самый нужный и важный комментарий!!! Хотя другие здесь тоже много дельного написали. Автор, задумайтесь, с кем вы связали свою жизнь.

Мэри

Почему-то никто не пишет про бывшую жену этого хитровылепленного мужика, с какой стати авторша водит ребенка мужа в садик, почему этим не занимается родная мать этого ребенка? Еще и одевает эту мужнину дочурку, и подарки покупает, а это между прочим их семейный бюджет, значит и свои деньги она тоже тратит на чужого ребенка! И вообще, у этой девочки есть и мать и отец, а у сына автора есть только мать! Чувствуете разницу? Сама была в такой ситуации, и тоже забеременела. Но он стал еще большей скотиной, когда я забеременела он вобще обнаглел, начал руки распускать, орать истерить как *****, видать власть почуял. Сделала аборт и дала пинка этому козлу, который жил в моем доме, еще хотел своего ребенка от первого брака в МОЙ дом притащить жить, при живой-то матери того ребенка. Год потом бегал уговаривал пустить его обратно, да только хрен там. Больше такой дуры как я он не нашел, до сих пор один. А у меня все замечательно, и ни разу не пожалела.

Корзинка

А Вы все это мужу говорили? Как он все это объясняет?

Нурбану

По ходу авторша не расскажет о разговоре.

Гость

Расскажи автор разговор

Вы когда замуж выходили за него, о чем думали? Ребенок остается на всю жизнь. Естественно он будет уделять ему внимание. Сейчас главное - завести общего ребенка, тогда может все изменится. Подождите еще немного.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Конечно, главное! лучше сразу десять завести! О боже, овулизм головного мозга неизлечим...

Гость

Сообщение было удалено

Ага! А лучше 20!

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Да подождите, в другой город ведь поехала, еще и расстроенная. Не до тырнета щас. Наверное позже объявится.

Гость

глупой женщине нужно обїяснять простую истину отом, что ролное дитя - это родное дитя, а неродное - это неродное. А вы бы стали носиться с его дочерью?Составлять культурные программы, водить по паркам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 !!!

Viktor

[quote="Ирина" message_id="4775588"]Я все понимаю что это его дочь, но я не уволила его из семьи и он должен находить компромисс!

"Я не уволила его из семьи..." Так вот кто у нас босс! Вашему мужу совет: забирай трудовую книжку и беги из этой ямы, организовывай своё предприятие "семья".

Гость
Viktor

Сообщение было удалено

Иногда опечатки забавны, не спорю..но автор всего то хотела сказать, что не увоДила ***** из чужого огорода.) Хотя и следовало уволить сразу же, без права восстановления в должности.)

Гость

******= *****

Гость

))) К***О***З**Л***А

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Самый тупой вопрос. Она лучше тем что она его!!!! А Сын он только ваш, скольких бы ваших мужей он не называл папой

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А что вас удивляет? Свой ребенок - это свой ребенок. Чужой ребенок - это чужой ребенок. Только тупые_клуши почему-то верят, что раз мужик с ней живет, то он обязан любить ее детей. Кстати, точно также поступают бабы. Ребенок бабы для нее на первом месте. Потом она сама и её семья (родители, братья, сестры, дяди и пр.), и только потом муж и его дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она лучше только для своего отца, лучше субъективно..Объективно же мы не знаем-кто из детей лучше, кто хуже. Но даже если так, этому недомужику никто не дает права ущемлять интересы ребенка партнера, выводя на первый план и удовлетворяя по полной интерессы своего.Хотя бы потому, что вклад в семейный бюджет партнер делает, судя по всему , больше-больше зарабатывает, получает пенсию на ребенка, в то время как второй соучредитель платит алименты и еще пытается по-максимуму взять из кассы на нужды единокровного отпрыска. Говорить женщине-че ты каждый ему покупаешь?..это такая мелочность. Более того, я уверена, что этот мужик жмот , и мальчик раздражает его, в первую очередь, по причине того, что на него приходится тратитьсся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не требует его любви. Требуют адекватности и справедливости. Выполнения своей части договора, потому как требующий условия договора соблюдает.

Крис

Милая Ирина, сначала хотела написать комментарий в стиле вуманских девушек, но передумала. Никто никогда не знает, какие факторы повлияют человека, меняются и мужчины, и женщины в процессе всей жизни, в том числе, в течение брака. У меня нет детей, не могу сказать что-то проверенное на практике, но есть такая истина "если мужчина любит женщину-он любит и Ее ребёнка ". А во-вторых, с чьих слов вы знаете, что с вашим сыном муж не ласков? Со слов сына? Полагаю, дети бывают большими выдумщиками, рассмотрите все варианты, любой человек устанет идти на встречу ребёнку, которому это не надо. Так вот, присмотритесь к своей семье, особенно к сыну, конечно, если вы это ещё не сделали.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Милая Крис!) Я конечно, не Ирина, но полагаю, что понять несложно, что все взимоотношения отчим-пасынок происходят у нее на глазах. Особенно , режет глаз контраст, когда муш футболит пасынка и облизывает своего ребенка. Адекватный, взрослый, умный человек так поступть бы не стал. По крайней мере старался делать видимость, что свою дочь сильно не выделяет. Вдвойне обидно автору, что этот человек(ее муж) перед вступлением в отношения пламенно заверял , что станет для ее сына чуть ли не родным отцом. Из этого понятно, что мужчина был больше заинтересован в этом браке, а женщина пошла в него лишь на определенных условиях. И эти условиЯ-человеческое и человечное отношение к ее сыну, тем паче, отец которого погиб и он наполовину сирота. Таких детей обычно, жалеют больше.

Я в ужасе...вы че все такие злые тут....ну не нравится читать не читайте и тем более не отвечайте. Мне кажется уходить вам от него надо пусть он так и трясется над своей дочерью и просрет так свою жизнь..видите не понятно почему он еще со своей женой развелся может там и причина та в нем была..А аборт не вздумайте делать уйдите от него и пуст алименты платит. Лучше всю жизнь без мужика прожить чем без детей.

Гость
Evimsen

Сообщение было удалено

Детей еще поднять нужно. А это не так-то просто. Даже одного. А алименты от этого субчика будут копеечные, с учетом того, что он уже платит на первого ребенка, т.*****.это половина от 33%. Зараплата же его, как я поняла, далека от того, чтобы удовлетворять свои нужды и не только свои.