помогите, пожалуйста, разобраться:
мои родители против моего замужества с парнем. Они с ним не знакомы и не хотят знакомиться. Он живёт в европейской стране, где я познакомилась с ним во время …
Сообщение было удалено
Если мужчина нормальный, то он всегда будет помогать своей жене адаптироваться в чужой стране!
Сообщение было удалено
Вам всего лишь кажется. Я сама за рубежём живу давно и тут давно и наблюдала и общалась и училась вместе и с местными и приезжими. И я не обсираю, а всего лишь считаю что к этому надо ответственней относится переезжая в чужую страну.
Кто сказал, что родня рядом - это всегда хорошо???[/qуоте]
Если родители нормальные то да.
Сообщение было удалено
Ответственность - это не обязательно ксенофобия. Вы знакомы с этим термином? То, что вы писали выше - это она и есть
Если мужчина нормальный, то он всегда будет помогать своей жене адаптироваться в чужой стране! [/qуоте]
Вот именно, что если.
Сообщение было удалено
Они не всегда нормальные, даже если одной национальности и в соседнем дворе, в том-то и дело
Сообщение было удалено
А в жизни надо ко всему ответственно относиться,наши девушки потому и выходят замуж за арабов и прочих восточных мужчин, потому что они хорошие мужья и отцы. Ради такого можно и переехать
Ответственность - это не обязательно ксенофобия. Вы знакомы с этим термином? То, что вы писали выше - это она и есть[/qуоте]
Т.***** я ксенофоб потому что мне гораздо комфортнее с русским?:))
Сообщение было удалено
Так до этого пара живет некоторое время в России (или еще где-то), за это время характер уже видно)
А в жизни надо ко всему ответственно относиться,наши девушки потому и выходят замуж за арабов и прочих восточных мужчин, потому что они хорошие мужья и отцы. Ради такого можно и переехать [/qуоте]
Ну так вперёд. Главное чтоб знали местную культуру и законы.
Сообщение было удалено
Вы ксенофоб, потому что комфортное сосуществование с другим человеком объясняете тем, что он - русский
Так до этого пара живет некоторое время в России (или еще где-то), за это время характер уже видно)[/qуоте]
А автор пишет что отношения на расстоянии и собирается туда переехать прямиком.
Сообщение было удалено
Конечно) В случае с арабами итак все знаю, если надумаю выйти замуж за араба -иностранца
Сообщение было удалено
Они познакомились там во время учебы! Вполне стандартная ситуация!
Вы ксенофоб, потому что комфортное сосуществование с другим человеком объясняете тем, что он - русский[/qуоте]
Ну считайте как хотите, а мне и правда комфортнее с человеком из той же культуры и религии что и я.
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо, только остальных не агитируйте
Автор Гульмира сама не мусульманка? Тема разводняк чистой воды. Специально вставила религиозную принадлежность, чтобы разразился туркоcpaч.
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо, только остальных не агитируйте
+++Много таких людей вижу, которые зачем-то заявляют мне :"Не знаю, как бы я жила, если бы мой отец (или муж) был арабом! " Нормально бы жила)
Сообщение было удалено
да мы и не cpeмся тут особо)))) понятно, что разводка))
Сообщение было удалено
да мы и не cpeмся тут особо)))) понятно, что разводка))
А может и правда кстати) Вообще, я заметила, что в парах вроде араб /турок + славянка против обычно родители девушки
+++Много таких людей вижу, которые зачем-то заявляют мне :"Не знаю, как бы я жила, если бы мой отец (или муж) был арабом! " Нормально бы жила) [/qуоте]
Вот именно что фиг знает как другой человек бы жил. Мы этого не знаем.
Сообщение было удалено
Я писала выше, потому что ксенофобия - это российская черта
А может и правда кстати) Вообще, я заметила, что в парах вроде араб /турок + славянка против обычно родители девушки [/qуоте]
Потому что нету случаев когда араб или турок пострадал бы от жены славянки.
Сообщение было удалено
Нет или Вы не знаете??? это большая разница)
Нет или Вы не знаете??? это большая разница)[/qуоте]
А что она ему сделает живя в чужой стране одна?
Сообщение было удалено
Например убьет
Например убьет[/qуоте]
Да если такое и было то гораздо реже чем когда эта сказка именно для женщины адом обернулась.
Сообщение было удалено
Поэтому не надо глупости говорить, лучше любящий отец -араб, чем русский алкаш, забивший на свою кровиночку
Сообщение было удалено
Я писала выше, потому что ксенофобия - это российская черта
+++
Нигде такого нету, как в России!
Поэтому не надо глупости говорить, лучше любящий отец -араб, чем русский алкаш, забивший на свою кровиночку [/qуоте]
Ну так пусть не выходят за алкашей и нариков и всё будет норм.
Сообщение было удалено
Вы уже начинаете все в кучу мешать: мы начали про межнациональные браки, а вы теперь все сводите к жизни в чужой стране, без прав и местного паспорта
Сообщение было удалено
Почему обязательно алкашей и нариков? Я видела много случаев, когда нормальный непьющий мужчина забивал на своего ребенка после развода, да и в браке многим на дитя плевать
Вы уже начинаете все в кучу мешать: мы начали про межнациональные браки, а вы теперь все сводите к жизни в чужой стране, без прав и местного паспорта[/qуоте]
Ну так чаще эти мужчины как и мч автора всё зовут к себе на родину.
Почему обязательно алкашей и нариков? Я видела много случаев, когда нормальный непьющий мужчина забивал на своего ребенка после развода, да и в браке многим на дитя плевать [/qуоте]
Вы пытаетесь доказать что все арабы хорошие, а русские плохие?
Сообщение было удалено
Я пытаюсь доказать, что национальность -это не главное. Но, как отцы, арабы лучше)
Сообщение было удалено
Да по-разному бывает... В чужую страну по-любому стремно ехать, сейчас это и Украины касается, так что опять-таки национальность и религия ни при чем, просто в чужом государстве ты - никто
Я пытаюсь доказать, что национальность -это не главное. Но, как отцы, арабы лучше) [/qуоте]
А я сколько видела арабов и прочих мужчин с ближнего востока и Кавказа считаю что они очень много говорят и парады там гораздо меньше половины:)
Сообщение было удалено
В смысле видели? А близко общались? Для таких выводов, надо человека лично знать
Сообщение было удалено
Тогда этот форум полон ксенофобии. Потому что много кто объясняет комфортный брак - это потому что не русский, араб, венгр еще кто то.
Сообщение было удалено
Конечно, форум российский, поэтому и мнения такие как в российском обществе в целом
В смысле видели? А близко общались? Для таких выводов, надо человека лично знать[/qуоте]
И общалась тоже. А ещё близкая родственница за мусульманина вышла который её сильно избил.
Сообщение было удалено
А любить не русских агитировать можно? Тут просто каждая вторая тема на этом построена.
Сообщение было удалено
В этой ветке любить нерусских никто не агитирует, внимательно читайте!
Сообщение было удалено
А Вы конечно же знаете всю правду всегда!?
Сообщение было удалено
Как это связано с тем, что он мусульманин?
А Вы конечно же знаете всю правду всегда!? [/qуоте]
Ну вы делаете выводы из своего опыта, а я из своего.
Почему в чужой стране сразу никто? Я например пожила, подучила язык и получила двойное гражданство, очень комфортно себя здесь чувствую и "никем" не считаю
Сообщение было удалено
Как это связано с тем, что он мусульманин?
А мою родственницу русский муж избивал, не алкаш даже, если что
Сообщение было удалено
НурбануПочему обязательно алкашей и нариков? Я видела много случаев, когда нормальный непьющий мужчина забивал на своего ребенка после развода, да и в браке многим на дитя плевать [/qуоте]
Вы пытаетесь доказать что все арабы хорошие, а русские плохие?
Я пытаюсь доказать, что национальность -это не главное. Но, как отцы, арабы лучше)
То есть
То есть когда кто то считает русские лучше, вы пишите - национальность не главное и это ксенофобия, а когда арабы лучше русских - это норм.?
Сообщение было удалено
Так вот и речь о том, что мало что зависит от национальности, все зависит от характера человека