Гость
Статьи
Развод сестры с двумя …

Развод сестры с двумя детьми

Дело такое Местре 28 детям 6 лет и 2 года
Ее муж с ней хочет развестись из-за разных интересов. Я живу с мамой и братом. Сестра старшая приехала с мелкими к нам. Младший ребёнок безумно …

Гость
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родила ребенка по просьбе мужа. Это ЕГО РЕБЕНОК. И пусть это ЕМУ буде не наплевать. Причем тут я, я детей вообще никогда не хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне плевать и у меня полная семья без перспектив развода. А сестре Автора не наплевать и она своих мальчиков оставила без отца такой "ненаплевательской" политикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал что детям нужен такой отец? Не всякую семью нужно сохранять.
Вы чересчур зациклились на этой сестре.
Повторяю, автор могла бы оказаться в той же ситуации из-за брата, но его бы вы не обсуждали.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня муж слушает вас а потом другую женщину а она другие примеры приведет.Так что на это глупо рассчитывать. Просто не в ваших интересах что бы бывший муж женился повторно. Вы хотите приходить в любое время и надзирать за ним и контролировать его жизнь. А если будет другая женщина то просто так не придешь.Строго по времени и не в квартире бывшего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать не "обсуждала"? Я его уже осуждаю, из-за того, что он мужик и не может этот ад освободить от себя хотя бы путем снятия недорогой квартиры. Продолжает там жить.

наталья

Я в шоке от комментариев !Как можно такое сказать-я детей рожала мужу,они мне и сейчас не нужны! или ,отдайте детей отцу,пусть помучается,а я бы откл.тел и не появлялась года 2!..Вы в своем уме женщины?...Ребенок это что,разменная монета? повод для мести?У вас ,что совсем нет чувств?Зачем рожать детей,если вы только думаете о себе?Зачем строить семью,если вам она не нужна?САМОЕ СВЯТОЕ В ЖИЗНИ -ЭТО НАШИ ДЕТИ!!!!!Боже мой,куда я попала!!!!!И такое пишут ЖЕНЩИНЫ!!!!Правда женщины как и мужики перевелись..АМИНЬ..

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Ну да, а когда у мужчин дети - это разменная монета, когда их дети не видят по 20 лет, когда они говорят, что им не нужны дети и так далее по тексту - это все нормально. А если женщина такое скажет - она не человек.

Белочка
наталья

Сообщение было удалено

Не принимайте так близко к сердцу. Женщины от злости пишут, а так редко кто оставит.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Кстати, тех, кто вот так говорит, чаще всего и бросают с двумя-тремя детьми. Знают, что она угробится, но выполнит обязанности и отца. и матери. А отец сможет в это время расслабляться и даже алименты не платить. А обязанности отца НЕ ВАШИ, понимаете? Обязанности отца ОБЯЗАН ПО ЗАКОНУ нести отец.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Я пишу не от злости. Мне злиться не на кого. Я пишу то, что постоянно повторяю своему мужу, чтобы он не расслаблялся.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Или пишут те, у кого еще нет своих детей. Ни одна нормальная мать не отдаст своего ребенка.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Если вы уверены в себе и в нем то зачем повторять. Счастливые люди об этом не думают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети будут жить по интернатам пока жены соревнуются с мужьями по уровню наплевательства? Хорошенькое тогда нас ждет будущее.
Вы со своей идеей отдать дочку папе ничего нового не придумали. Есть народы где дети по закону остаются с отцами, но папам это не мешает заводить новые семьи и новых детей, делая старших изгоями или няньками для младших.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

"Хочешь мира, готовься к войне" (с).
Хочу поделиться опытом.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Даже самка не бросит своего ребенка!А вы кажется человек.Ради какой то сраной квартиры ,бросать своего ребенка на 3 года?А вы подумали о ребенке ?Что с ним будет?Как вы искалечите его психику!Это же не кукла.А у мужиков инстинктов материнских нет,это свойственно женщине.И женщина носит ребенка под сердцем,и уже тогда она служит защитой для своего малыша...Страшные вещи вы говорите,вам благо дороже своего ребенка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего она не угробится, дети ей помогут и вытянут, а к папе даже дорожку на кладбище знать не будут.

наталья
Белочка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко стало вашего мужа. Не хотела бы я чтобы мне кто-то не давал расслабляться из идиотских идей сравняться по пофигизму с мужиками мира. Феминисток перечитали?

наталья
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++
Потом папашка то еще прибежит,только поздно будет локти то кусать.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Вас послушать, так я своего ребенка в детдом сдаю. А между тем я просто сказала, что в случае проблем просто готова оставить ее с РОДНЫМ ОТЦОМ. И не грудного младенца, а девочку старше 3 лет, которая сама ест ложкой, сама ходит на горшок. Которая ходит в детсад. Я не отчима к ней тащу, как многие. Не отрываю от родного дома. Просто есть вероятность оставить с РОДНЫМ отцом и его мамой на подхвате. Они не маргиналы, приличные люди, свекровь вообще педиатр.

Хоть убейте, не понимаю я, в чем ужас. И какое мне благо дороже? Я от этого благ никаких не получу.

П.С.: Да и не оставила я еще никому никого. Просто высказываю такую точку зрения. Дочку, кстати, оставляла мужу на неделю в прошлом году, ничего с ними не случилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В молодости я была феминисткой крайних взглядов. И сейчас за равноправие и отсутствие поблажек мужчинам по неясным мне причинам. Они что - ущербные? Без рук или ног? Без головы? Не люди? Почему им нельзя заниматься воспитанием их собственных детей?

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Отец вашего ребенка для вас "кто-то"? Ничего, что у него ТАКИЕ ЖЕ права и обязанности в отношении детей?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Как уже написали выше во многих мусульманских странах ребенок остается с отцом.И это не мешает мужчинам женится повторно.И еще я заметила в основном пишут женщины чьи потенциальные алименты копейки. Кто получает нормальные алики тот не при каких обстоятельствах не отдаст ребенка. Иногда на алики от бывшего живет новая семья.бывший жены. Сама знаю такую мадам, алики на первого ребенка 25 тысяч сейчас в декрете со вторым зарплата второго мужа 20 тысяч. Вряд ли она захочет оставить первого ребенка бывшему мужу.Она в него вцепится клещами.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не так,вы пишете будто все женщины, конкретно сестра авторши должны требовать с мужа гарантий оставления ребенка с ним или выделения жилья а это бред по многим пунктам, во-первых и в-главных потому что не существует никаких гарантий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, у вас есть опыт по воспитанию и содержанию в одиночку двоих детей, чтобы так говорить. У моей мамы недавно умерла подруга в 59 лет. Не помню точный диагноз, но врачи сказали, что надорвалась, работаю постоянно на двух работах. Тоже такая вот "героиня": мужа выгнала из-за того, что он часто к своей маме ездил в деревню, двоих детей сама поднимала. Здоровье в итоге сорвала напрочь.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно можете оставить ребенка отцу,кто спорит, но думать что муж будет жить монахом глупо. А тогда сразу многое изменится когда женится второй раз и еще детей родит.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Ну да, кому-то захочется. можно подумать, тащить на себе и ее, и двух ее детей. Если и родных-то детей особо не горят желанием обеспечивать. И потом - я бы лично лучше сухие корки жевала, лучше бы дочку мужу оставила, но отчима к ней никогда точно не приведу. Вот это гораздо хуже, чем жить с родным отцом и без матери (имхо).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как феминистка вы должны соображать что до 20 века ДЕТЕЙ ВСЕГДА ОСТАВЛЯЛИ ОТЦУ! Чем лишали матерей поддержки в старости, а детей нормального детства. Папаши женились разженились сколько хотели, и как раз страх потерять своих детей стал для некоторых мужчин ограничителем!
Отец должен заниматься, но если отец плохой по каким соображениям надо бросать детей с ним чтобы они мучились? Голову включайте хоть немного.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Не знаю, кому он разведенный с ребенком нужен. Это из области фантастики.
А сестра Автора бы ДВОИХ отдала, так 146% никому не понадобится такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомые мужчины на трех работах а жены ни на одной, успокойтесь. Две подруги моей мамы поднимали своих детей на одной работе, никто не умер все живы-здоровы, а дети помнят про мам, зато про пап забыли, даже не знают живы ли те папы.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Ужас в самом наличии отчима, если что. Просто увидеть его маленькой девочке - уже кошмар. У меня дочка, я знаю, о чем говорю. Любой человек, кроме любимого папы, рядом с мамой - у нее точно был бы нервный срыв. А если ее жить заставят с чужим мужиком? Я такое даже представить не могу.

Белочка

Вообще я знаю только один такой случай на своей памяти.Женщина развелась с мужем девочку себе оставила парня отдала отцу. Девочка нормально выросла парень из тюрем не вылезал.Это сотрудница по работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так жены, наверное, действующие, а не бывшие. Для бывшей кто стараться будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешная вы) На вумане каждую неделю темы от девчонок с вопросами как поладить с детьми мужа. Да-да, живущими с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и с детьми замуж выходят.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Всяких берут. Это на форуме все такие борзые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, осознаете, кто эти девушки не отличаются интеллектом, раз связались с разведенным? Не думаю, что мой муж заинтересуется такой дурочкой. Ну если только на старости лет, когда бес в ребро.) Но до этого еще далеко, дочка успеет вырасти.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая странная и меня это удивляет .Что означает заставить жить? Приведу пример из жизни-у меня лично был отчим,я его любила и люблю безумно.И считаю его настоящим папой,хотя он умер 20 лет назад.Но только он мои папа.А к родному я даже на кладбище не хожу.Мама не заставляла меня с ним жить,а спрашивала разрешения прежде чем жить с ним.И знакомила заранее.О чем я не сожалею.Полная семья для ребенка очень важна.И мой папа меня очень многому научил!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, кстати, откуда берутся эти мужчины с живущими с ними детьми. Никто же детей не оставляет папам, это же кощунство. Это же я одна такая ужасная монстр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего???? Чуть не треть страны с отчимами растут. Вы как с луны.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Сестра автора не писала что готова отдать. Она просто вернулась к себе домой с детьми.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Белочка
наталья

Сообщение было удалено

Ну так мачеха может быть порядочной женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдовцы, или б/ж маргиналка или у жены другая семья, дети временно у папы или пока учатся с папой живут. Все бывает в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за них не рада. Мне их жаль. У моего мужа был отчим (сейчас уже умер). Так он прожил с ним всего 5 лет: отчим не дал ему пойти в вуз (хотя учился он очень хорошо), заставил закончить колледж, пойти работать, купил ему комнату в общежитии и выпихнул из дома.
Муж до сих пор припоминает, как получал два высших образования на заочном, как сам покупал квартиру и выплачивал ипотеку. И не может всего этого простить своей маме. Хотя казалось бы - отчим у него был вполне приличный человек, ничего плохого из себя не представлял.
Родной отец вряд ли поступил бы так со своим ребенком. Меня в общежитие не выпихивали жить и не запрещали учиться в 10-11 классе.

наталья
Белочка

Сообщение было удалено