Гость
Статьи
Предпочел курево семье

Предпочел курево семье

Форумчане,не знаю как жить без него.
Ситуация такая:вместе 10.5лет,дочке 6.
Она с детства была аллергиком,но по анализам мы это выявили и исключили продукты (в основном это сладкое).

Лиза
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, вы уже взрослая тетка, а все в сказки верите. Ваш муж сейчас проводит все свободное время с вами и дочкой на свежем воздухе, где курение - не проблема? Он организовал дочке присмотр и позвал вас в кино, потому что скучает-скучает и ему без вас плохо? Он каждый день звонит по скайпу дочке, чтобы показать, что он ее любит и она не виновата в ситуации? Он пробовал бросить курить, но срывался и переживает? Все это правда? Тогда да, проблема в курении. Нет? Тогда увы, ваши чувства к мужу невзаимны.

Лиза

Гость 102
Увы,из всего,что вы перечислили-нету:(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ничего, что курение - грех???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Таких детей ему ещё кучу нарожают,из- за каждого перестраиваться?
Это баба должна думать как ей сохранить кормильца для своего ребёнка и мужа для себя.Тем более что они живут в своём доме.Отделить как- то ребёнка от мужа,решать проблему с врачами.Но уж точно не выносить мозг мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повесить ребенка на мужа,пусть с ним живет.Так многие сейчас и делают,пусть занимается ее аллергиями.
Женщина с чего это должна больше думать?
У нее ведь мозги по мужскому разумению куриные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,об этом не вспоминают.Вот не рожает -баба греховная,а он курит -так вроде бы тоже грех(но об этом умалчивают).
И кстати материально-то мужик должен обеспечивать детей по библейским правилам.О жене как тягловой силе там ничего не упоминается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и слава БОГУ.Не нужны, и не нужны.
Ищите самок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,посмеялись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень глупый мужчина,ищите самку по степени глупости: завтра штук пять ваших самок умрет,и вы станете тащить всех детей сам( то есть 5-рых).Уж даже на этом сайте мужчины не настолько лупы,чтобы не понимать этого.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Врач

Автор

Я -врач иммунолог.У вашего ребенка вероятно аллергия на какую то составлюящую сигарет.Почитайте из чего состоят сигареты (особенно ценовой сегмент которых 100-150р)там считаете табак?Да пыль от табака и огромное количество длбавок .Не думаю,что супруг ваш курит сигареты по 500р пачку.Аллергические проявления на постоянной основе ,серьезная вещь.Жаль,что доктор беседовавший с мужем не рассказал о феномене отек Квинке.В миг можно потерять жизнь.Поражаюсь эгоизму человека.Мужчина покровитель стариков,женщин,детей.

вахахах)))) ты уж определись кто ты, Владимир или Врач)))) с одного компа строчишь от имени мужика какие-то сентиментальные комменты! небось баба какая-то написала, не очень умная и абсолютно не знакомая с мужской психологией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни фига не в все больные! есть вполне здоровые,так что не надо ля-ля

Вишенка

Вы чего тут пишете охинею! Женщин, которые ставят на первое место мужика, а проблемных детей предлагают изолирован. И с ними не сюскаться, надо стерелизовать!!

Бедный ребёнок!!!!
Ты хоть не реви ***** конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспечить углом и едой.О шубах,домработницах и заграницах речь не идет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они и есть куриные: нашла чем напугать.Баба с возу- кобыле легче.Мужик найдет решение этой задачи.Вариантов много: от родителей до школы - интерната.

Гость

[quote="Гость" message_id="59045229"]Мужчина не слабак, просто его жена достала. Поэтому и свалил. Но он правильно сделал. Жена родила всего лишь одного ребенка. А по церковным традициям если баба не рожает, то с ней можно разводиться.[/quote

Нет. По церковным традициям развестись можно только в случае измены.
Если именно по церковным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.. тут перманентно мужчины втирают что им дети нужны, что они типа борются за то, чтобы детей БЖ им оставляли и судятся. Чтоб родителям отдать, или интернет сплавить видимо.

Гость

Хм.... я не курю... я женщина и я мать, ребенка своего люблю очень. Но если представить (просто представить), что я курю, а у ребенка аллергия, я НЕ стала бы бросать. С чего бы? Нашла бы тысячу один способ выйти из ситуации с достоинством, не прогибаясь и не прогибая других.

Прнедставила себе: "Мамаочка, ты курить бросила?" .... Ответ может быть только один: "Детка, любимая, родная, если еще раз спросишь, я больше не буду тебе звонить. Никогда. Ты все поняла? Умница!" (Потому что что этот вопрос - чистой воды манипуляция супруга.)

гость

Не понимаю, как можно ставить удовольствие одного члена семьи выше здоровья другого. В шоке от коментариев!

Гость

Да это нелюди пишут. Желаю им на месте девочки оказаться! С перманентно заложенным носом спать - это ад похуже ломки отказа от *****-привычки. Но здоровый лоб, так называемый папашка, слишком слаб и себялюбив, так что предоставит мучиться дочке. Автор, не понимаю, о чем вообще может идти речь здесь. Как такого человека не то что любить, просто уважать? Человеческого там мало, судя по поступку!

Гость

мой отец всю жизнь не вынимал цыгарку изо рта. сколько помню его, аж руки тряслись покурить. Здоровенный такой лобяра под 2 метра, а как тряпка на веревочке за сигаретами трясется. А нам все это де рьмо вдыхать дружно всей семьей. Став постарше, стала бороться, как могла, гнала курить на балкон, на улицу, куда угодно. Хоть в туалет стало реально заходить, а то он же и там могу накурить, что топор вешай! В буквальном смысле вздохнули свободно, когда ушел. Помер в 49. Сердце остановилось, хотя здоровый лось был.

Гость

А все же хорошее заболевание аллергия: от большинства болезней люди предпочитают лечить СЕБЯ, а вот аллергики чаще предпочитают лечить других.
Аргументация: если вокруг не будет животных, цветов, духов, курильщиков и т.д. (выбрать нужное) - то и мне и делать ничего не надо будет.
Вместо того, чтобы искать методики лечения - трепят всем нервы.
Кстати, это может быть не аллергия (хотя врачи будут ставить ее), точнее она не первопричина. Это вялотекущая инфекция и раздраженная носоглотка, которая так реагирует.
Я когда-то вылечилась благодаря знакомой медсестре: она мне просо посоветовала смесь с гентамицином или каким-то другим антибиотиком (левомитицин? не помню) в том числе. Да, несколько ампул еще и препарата от аллергии она мне тоже подарила, но потом я еще несколько раз пользовалась рецептом без него. В итоге - помогало сразу, как закапаешь. Нужно было все реже. Повторяла курсы по необходимости раз в несколько месяцев. Сейчас уже забыла о заложенности носа и составе смеси заодно. Я к тому, что надо искать методы лечения, а не давления на окружающих.

Гость

Да,аллергики НЕ принимают мир вокруг себя, почитайте книгу:" как избавиться от комплекса жертвы".Она написана жутким аллергиком с детства.
Вот там и написано,что они на самом деле психологически больны, их НИЧЕГО вокруг не устраивает -запахи, дым и так далее.
Ну исключите вы этого папаню -курильщика,а вокруг останутся миллионы людей рядом,которым абсолютно поф++ю на вашу аллергию и обязательно будут оказываться рядом.
Я с предыдущим ГОСТЕМ СОГЛАСНА.Книгу почитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Железный аргумент! Если вокруг миллионы курильщиков, то чего уж там мелочиться! Давай еще и дома дымить как паровоз, пусть мама еще закурит, а чего? Курильщики последние мозги выкурили. Вместо того, чтобы пожалеть ребенка в и так агрессивной среде, хоть дома создать ему благоприятную атмосферу для жизни, давайте его травить, все равно же все помрем!

Гость

Даже если ребенок НЕ аллергик он не заслужил такой радости быть пассивным курильщиком. Всем, кто смеет так травить своих собственных детей, это обязательно аукнется так или иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте вы.Миллионы папашек НЕ отказываются от стопочек ,пива из-за рождения детей.
Ваш вот отказался?Мир несовершенный,да, и своими требованиями к этому миру вы вряд ли что измените.
К тому же,вы вырвали фразу из контекста.Это любимая черта всех манипуляторов: вырвать из текста и потом на нее и отвечать.

Гость

Владимир | 16.01.2017, 07:33:38 [714605596]

Нормальный отец и почку свою ребенку отдаст.
А этот олух какой то.Соску попросили бросить,а он обоср#лся да так,что сбежал.
Позорище просто!Курение вредная привычка,и нсли сравнить сигарету и ребенка ,то он выбрал табак..Автор!Он тебе нужен?Человек не терпящий ограничения.Да я ради детей (у меня их двое)жизнь отдам.А не только сигарету.Сам курил 8лет,но как у жены токсикоз был-бросил тк она не могла запахи переносить.Даже духи свои не могла,я и парфюм убрал.Потому что очень уважаю семью.

Ответить
Ссылка

Врач 79. Врач | 16.01.2017, 07:49:34 [714605596]

Автор
Я -врач иммунолог.У вашего ребенка вероятно аллергия на какую то составлюящую сигарет.Почитайте из чего состоят сигареты (особенно ценовой сегмент которых 100-150р)там считаете табак?Да пыль от табака и огромное количество длбавок .Не думаю,что супруг ваш курит сигареты по 500р пачку.Аллергические проявления на постоянной основе ,серьезная вещь.Жаль,что доктор беседовавший с мужем не рассказал о феномене отек Квинке.В миг можно потерять жизнь.Поражаюсь эгоизму человека.Мужчина покровитель стариков,женщин,детей.

Ответить
Ссылка

Лена 80. Лена | 16.01.2017, 07:53:38 [714605596]

У меня братан астматик и курит.В одной руке сигаретина,в другой ингалятор.Покурит,начинается приступ.Брызгает лекарство.Его уже все врачи посылают,когда приходит за рецептом на пилюли.Говорят такого придурка редко встретишь.Видимо ваш из этой
=======================================================
Ну хотя бы коммент за комментом не писалО . Ну вот на фига так палиться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Такую бабу как вы вообще не стоит оплодотворять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где написано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы и есть самка. Была бы женщиной замуж бы взяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И если баба не плодиться то тоже можно разводиться. Зачем мужчине нужен пустоцвет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ради Бога, хоть самка,хоть фригидная,лишь бы с таким мужичонкой ничего общего не иметь.
Тоже мне показатель:"Замуж взяли".Ну ты и приддурок.Потом не знают,как сбежать из этого взамужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А,если мужик пьет и курит,то он вообще не человек,а животное.
А зачем бабе мужик,которому нужна она в качестве инкубатора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты как женщина неликвидна. Поэтому тебя ждет одинокая старость. Ну кому ты такая нужна?

Фаранг
Гость

Сообщение было удалено

Особь женского пола может быть нужна либо как мать детей, либо просто для слива спермы. Другого не дано. И "У хорошей жены плохой муж ханом станет". Казахская поговорка. Это не про вас. Сейчас мало женщин вообще достойных мужа. Поэтому я сейчас в Таиланде.

Гость
Фаранг

Сообщение было удалено

Иии? Как бы и в других странах полно мужчин,которые годны больше для жизни,чем российские.Я бы сказала,что в России нет мужчин ,которые годны для жизни.
Потому и ищут многие девки мужа в Китае.Все справедливо: вы -в Таиланде,мы -в Китае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама себе нужна,мне как бы достаточно.А ТЫ кому нужен?

Фаранг
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ищите. Нам не жалко вас китайцам отдать.

Фаранг
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мужскому полу ты даром не нужна.

Гость

Автор, послушайте бывшего астматика, НИЧЕГО С ВАШЕЙ ДОЧЕРЬЮ НЕ СЛУЧИТЬСЯ. У меня лично была астма с 3 до 12 лет,даже инвалидность была. Потом мы переехали в другой город и астма прошла сама по себе. Не, ну, если хотите быть ***, то, конечно, пилите мужа и выгоняйте. Дежите под рукой всегда вентолин или бекатид ( ну или какие сейчас ингаляторы, не помню, как давно это было). Поверьте мне, не переживайте за дочь. Не помрет, это точно. А муж может уйти и все будете одна тащить. Оно вам надо? Не глупите

Гость
Фаранг

Сообщение было удалено

Ого, как ты опустился, и трансуху членодевку готов трахать? Мой брат брезгует черных трахать, только голубоглазых блондинок. Но их все меньше и меньше стало с каждым годом(

Гормон роста

ой всё-таки бабы - это такие бабы... Автор, начнем с того, что постоянные заболевания дыхательной системы - это в первую очередь результат неправильного лечения с самого раннего возраста, оказываемого вами под руководством нашей замечательной медицины. Различными препаратами вы уничтожили слизистую у дочки и теперь вам надо заниматься ее восстановлением в первую очередь, а не списывать всё на аллергические реакции. Эта антиникотиновая компания всё же проела мозги. А как мы жили - когда поколения наших отцов и дедов курили почти все мужчины? причем курили дома в ванных и кухнях - как мы выжили то? А как ваш ребенок будет дальше жить? вы в курсе, что автомобиль, проезжающий мимо, вырабатывает в 50 с чем то раз больше газа, чем курильщик. Она у вас не задыхается от автомобилей? а от отца, покурившего во дворе задыхается? А как она будет потом ездить в общественном транспорте, где будут стоять курящие? работать с людьми? ходить в толпе? что вы творите с ребенком, пытаясь вырастить его в тепличных условиях и выгоняя из-за этого мужа? Ну и расхлебывайте теперь то, что получили. Я бы тоже на месте мужа ушел.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вот + тысяча. Задолбали с этой антитабачной истерией. Что едим, что пьем, чем дышим и без табачного дыма, на это наплевать, хотя вреда там может быть еще больше. чем от табака. Зато табак вдруг объявили врагом номер 1 (с гораздо более опасного алкоголя госдуарство деньги всегда получало, поэтому про масштабную антиалкогольную компанию мы вряд ли услышим.)

Гость

Да, автор. А проверьте-ка дочку на дизбактериоз. У меня много лет была сильнейшая аллергия на солнце. Пока случайно не вылечила ее принятием пробиотиков (назначили их после курса антибиотиков)
Только самолечением не занимайтесь.

Нафиг его послала бы и не думала ни о чем кроме ребенка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С трудом выжили. А кто-то и вовсе не выжил. Еще вспомните, как люди выживали в пещерах, вооруженные одними палками против медведей.

Фаранг
Гость

Сообщение было удалено

У таечек писька куда лучше твоей, узенькие. Не то что твоя дырень.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Я курила 20 лет по 2 пачки в день. Тоже пробовала все, ничего не помогло. Я думала я умру с сигаретой в зубах. Тут уже предлагали табекс. Так вот я с ними тоже бросила, только с американским аналогом, живу в Америке. Пожалуйста попробуйте!

Джорджия
медведя))

Сообщение было удалено

Вот же совпадение! Удачи вам! )))

Надежда

Автор я аж прослезился, не звоните ему, он сам вас бросил еще и трубку не берет, наплюйте на него здоровье ребенка важнее для вас должно быть, а для вашего мужа его хочу важнее вас 2х. Я 15 лет курила и бросила в один день когда захотела ребенка, тут явно у вашего мужа любви к вам нет. Я думаю вы еще найдете себе настоящего мужчину. А пока поживите в свое удовольствие.