Доброго времени суток. Девочки вот такая беда... с мужем до брака 7 лет вместе, пол года в браке. До брака мной была взята квартира в ипотеку, на первый взнос денег дали мои родители, его …
Автор а какой ежемесячный платеж?? И согласен ли ваш муж его платить ежемесячно пока вы в декрете.
Сообщение было удалено
Злая против детей ничего не имею лишь констатирую расходы семьи. Выплачивать будет муж.
Сообщение было удалено
Конечно же он скажет, что СОГЛАСЕН))) Ему главное сособственником стать, а дальше "Обстоятельства изменились, ты же видишь. ну что я могу сделать?"
Верить мужским обещаниям--последнее дело.
Сообщение было удалено
На ближайшие три года это тупо его обязанность, и никто ему это компенсировать не обязан ибо по закону автор дома делает тяжелую работу /у меня подруга в декрете - людям положено спать 8 часов, меньше - вредно, а приходится/ бесплатно, он обеспечивает. Все по-честному. Ему что еще и это компенсировать? Круто. Вопрос, который я часто задаю - зачем в доме сия животина?
Сообщение было удалено
А как вы себе это представляете что он самоустранится. Папа денег давать не будет автор в декрете не работающая. Или он платит или квартиру забирает банк.
Сообщение было удалено
Содержать да, платить за чужое нет.
Сообщение было удалено
а мой муж единственный ребенок в семье и ему из 9 квартиру даже одну не отдали. Зачем рожали?
Наталья, я за сохранение семьи, но с адекватными мужчинами. Считаю, что вы должны сохранить договоренности с отцом. Ваш муж был в курсе всей ситуации, как бы со стороны наблюдал как вы обзаводитесь личным жильём. И я так понимаю, ситуацию принимал.
А теперь, когда вы глубоко беременна, начинает канючить и ультиматумы заявлять. Твёрдо ему скажите, что вы, как порядочный человек, собираетесь сохранить все договорённости с отцом, который помог приобрести жильё. Если он (муж), как глава семьи, сможет самостоятельно решить жилищный вопрос, то вы готовы жить с мужем.
И напоследок вопрос ему, а чего ты раньше молчал и ничего не предпринимал?
Сообщение было удалено
Да элементарно самоустранится. Муж, судя по тому, что пишет автор, просто хочет нажиться на пустом месте. Он прекрасно видит и знает, что родители автора не кинут. Да, возможен вариант, когда отец полностью устранится, но муженек-то надеется, что как только он заявит, что денег нет, папа сразу дочку пожалеет и все оплатит. Вот на что рассчитывает муж - что родители автора лоxu и их можно разводить на бабки бесконечно.
Да и с чего мужу платить за все, когда у него то 50, то 10 тыс. доход? С 50 получается надо заплатить - за ипотеку, за коммуналку, поесть на эти деньги троим, дети болеют, а лекарства ого-го сколько стоят, плюс вещи какие-то покупать и ко всему этому надо еще и копить!!! Ведь у него будет и 10 тыс. доход, как с них за все заплатить и еще и прожить троим? Так что тут расчет только на то, что папу автора можно кидануть и дальше продолжить доить.
***** ба ть ты курица. Муж предлагал купить дом но она полезла в з лу пу и уперлась в квартиру. Ещё и папашу своего напрягла на сожительство а он и рад старческими саками завонять молодое гнездо. Я бы на месте мужа ещё при отказе от дома послала бы вас восвояси . Это же надо быть такой недалекой курицей что бы отказаться от дома в пользу площадки в коробке . Ещё и приплести в отношения папашу. Похоже не разводняк . Дайте Контакты вашего мужа- оч хочется ему внятно открыть глаза на ваше семейство гнилое
ха-ха..
ваш муж молодца...
пусть всю сумму отдает отцу- которую он вложил, платит половину за ипотеку- и тогда эта квартира будет и его..Это будет честно. А почему только половину суммы отдать- другая половина за какой счет?
А вообще- деление поровну продуктов, ипотек и прочего уже предполагает какой-то ньюансик.
На ***** послать такой у.р.о.д.а
Сообщение было удалено
Содержать да, платить за чужое нет.
Запросто. Для начала будет выдавать еще раз свои обязанности как геройство, пилить мозг, при этом автор колготки зашивать будет. Потом она в 1,5 года рванет на работу. Все тааак обычно. Таких историй - у каждой второй. Слушайте, ну правда это пзц, у меня нет вакцин, ни одной, до 5 ,5 лет дома, и потом мама кое-как работала, если работала, однако при разводе хата делилась - ей и мне двушка, папе, дедушке и бабушке двушка. Т.*****. даже не обсуждалось. Да хоть одно слово, я боюсь думать чтобы Бабон с любимой сыной сделала бы - это было бы медленно и больно. Это нормально - быть мужиком.
Там будет жить его ребенок, нет? У него есть жилье для своего ребенка? Нет. Значит извини парень. А пополам делить? Значит если что автор с ребенком в коммуналку и с аликами, он тоже в коммуналку только без ребенка? Круто че уж.
Сообщение было удалено
приезжает после работы около 6 поест и уходит в комнату смотреть телевизор... уезжает утром часов в 6 на работу. график так сказать не нормированный=) сегодня может позвонить сказать я останусь а завтра поедет в деревню... платеж по ипотеке примерно 25, я вот первый месяц в декрете щас получу отпускные(думаю будут неплохие в среднем доход около 45 был) потом около 16 буду декретные получать....он говорит что если папа съедет и квартира будет на пополам это будут его проблемы где найти( но я знаю что зимой он их негде не возьмет!)
Сообщение было удалено
Предлагал, ога. Только на момент, когда автор совершала покупку и предлагала войти в долю, у них не было фин. возможности вкладываться в дом даже совместно (см. выше посты автора). При этом муж хотел новую тачку и плевать ему было на жилье.
*****, мужик не вложил копейки в квартиру, хочет отжать половину квартиры, когда заплатит лишь половину первоначального взноса и при этом автор и ее родители - гнилая семейка)))). Круто, да))).
Еще скажите, что автор меркантильная бабенка - забеременела, чтобы муж ее содержал))).
Сообщение было удалено
А мне тоже интересно где они 7лет жили. И так ли нужно было регистрировать брак взяв ипотеку на себя.
Папа автора потому и ездит из райцентра за 60км на работу, что нужно платить ипотеку автора. Без этого работал бы рядом с домом за меньшую сумму. с меньшим напрягом, и был бы счастлив. Но у него зять редкостный подлец, вот папе и приходится пахать в 60 лет.
Муж автора почувствовал ее уязвимость, и решил надавить в нужный момент. Рычагов давления у него нет, только психология беременной женщины позволяет ему так себя вести. Ну правда, у мужика ни квартиры, ни работы хорошей, скоро еще и алименты будут.ж Кому он такой нужен, кроме автора?
Сообщение было удалено
извините конечно, но нужно хотя бы младшее школьное образование что бы понять что 2,5 мил это не 4,5 мил руб. и притом первый взнос с 2,5-600= платеж 25 почти а с теми же условиями на дом 4,5-600=платеж 50 с хвостиком (и притом первый взнос минимум должен был быть 900 тыс коих не было не у кого) Я может тоже хочу 3-***** этажный пентхаус, но знаю что потяну только квартиру... и как можно девушке выражаться так как вы?!
Автор придумывает новые обстоятельства на ходу. Скучная разводка .
АВТОР, настоятельно прошу ответить на вопрос: Откуда у мужа нарисовались 300т? И вы так и не ответили сколько в среднем дней в неделю папа у вас?5 дней?на выходные в деревне?
Сообщение было удалено
+++, причем гасить ипотеку с заработками зимой в 10 тыс он не сможет, пусть отец автора платит, а жить хочет. не треснет?
Сообщение было удалено
помоему 5 раз одно и тоже пишу=(
Сообщение было удалено
А на вумане какая-то сейчас нездоровая тенденция. Восхвалять мужиков, которые просто делают то, что положено. И считать их подарками, призывать теток с детьми жопс рвать, чтобы господин не покинул /у них тут даже секта есть женственная/. При этом мы, бездетные бабокони тоже не угодили - не женственны. Идеал вумана - воздушная фея, с работоспособнлстью лошади, сама решающая свои проблемы но при этом облизывпющая мужа:))
Сообщение было удалено
150 тыс было от продажи прошлого авто + 150 тыс были взяты в заимы для того что бы добавить на новую машину. Отец после работы около 6 -7 вечера приезжает и на работу около 6 утра уезжает А в пятницу уже едет в деревню и по понедельника вечера. весной и летом возможно вообще будет раз - два в неделю оставаться... а щас зима темнеет рано да и дороги оставляют желать лучшего
Сообщение было удалено
Вот скажи мне Злая автор прожив с ним 7 лет его не узнала?? Просто не пойму раз такой такой м......к зачем в брак вступать и детей от него рожать.
Сообщение было удалено
Нормальные люди, сами заработавшие на жилЬё.
Сообщение было удалено
как интересно)) полквартиры за половину ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО взноса)) хитрый мальчик) а дальше платить он будет? вы ж в декрете, или пусть папа помогает?
[quote="Белочка" message_id=
Вот скажи мне Злая автор прожив с ним 7 лет его не узнала?? Просто не пойму раз такой такой м......к зачем в брак вступать и детей от него рожать.[/quote]
И девять с половиной так люди живут, лет:)) просто ситуация возникла критическая, вот все и вылезло. Так обычно и бывает. Пока все хорошо, ни декретов, ни сильных потрясений - все ок. А как становится тяжело так оно и прет, все самое хорошее и замечательное из людей. А декрет - это как раз то самое, с теткой работающей, да при родителях права не покачаешь особо, а декрет, зависимость - вот оно и поперло.
Сообщение было удалено
у кого занимал? под расписку? на какой срок? отдавать как планирует? частями 10 лет? и кто это такой добрый ему денег дал?
батя дал дочери денег, и они договорились, что он будет присутствовать в хате.
всем все нравится.
набежал какой-то зуй, ктторый ни за что не платил, и пытается выпереть батю из квартиры, в которой теперь этот зуй и живет.
ответ: зуй - идет на хрен моментально. он лезет не в свое дело и командует за чужой счет
воспитать ребенка помогут родители.
у автора зп до декрета хорошая была.
на хрен такой муж подставщик, который воротит правила. и не надо с ним договариваться. его голоса тут нет
Сообщение было удалено
Да что вы такое говорите? Он жеж мужик. Вот уйдет он от автора, она будет разведенка с ребенком и будет рыдать в подушку, правда в своей квартире, и если денег будет не хватать - сдаст квартиру и пойдет к родителям тоже рыдать в подушку, что бедную несчастную нищий, хитрый мужик бросил, а ведь всего пол хаты и он бы рядом был - родной, любимый, и пусть с отцом родным отношений не будет, ну так уй ведь важнее?
Сообщение было удалено
Зачем изначально было регистрировать отношения. Недвижимость изначально должна иметь ОДНОГО владельца. Для меня это аксиома.
У меня только один вопрос. Ипотека погашена в браке? Обременение снято в браке? Вы знаете, что ваш муж (в случае развода) имеет 50% с ипотечных платежей, осуществленных в браке? Даже если их он не платил.
К сожалению, муж автора - овно. Не из-за денег, отца и квартиры. А из-за того, что дождался выплаты кредита, зависимости и беспомощности автора (подумала бы она десять раз с беременностью на фоне таких разборок), и тут решил ударить. Мой совет - новорожденного ему в руки и пусть звездует к маме. Вот тут роли резко поменяются и диктовать свои условия сможет автор.
Сообщение было удалено
Кредит не выплачен, не считая первого взноса выплачено всего 200 тысяч.
Все равно автор упёртая ма н да и послушает папочку . В итоге муж Ее бросит) так ей и надо!!!))) зато в своей коробке , за которую папо будет платить) и неизвестно выплатит или нет)
Автор ,ваш муж вас банально шантажирует разводом, в расчёте "продавить" в момент, когда женщина наиболее слаба и зависима от мужчины! Никогда! Ни в коем случае нельзя идти на поводу требований шантажистов! Не уступайте! Предлагайте выгодный, вам, компромисс с учётом интересов отца, который, кстати, сделал для вас несравнимо больше, нежели этот... Отец вашего ребёнка! Если он готов разводиться из-за такой мелочи, и в такой момент, то представьте, что он с вас ждёт, если вы попадёте от него в более серьёзную зависимость, не дай бог, заболев, к примеру? Мне кажется, ваш супруг из тех, от кого надо защищать свои, материальные, интересы любой ценой, пусть, даже, ценой развода, если не хотите остаться с голой попой в самый неподходящий момент.
да, диктовать условия глубокобеременной Ж--это подлость продуманная.
Если муж не может выносить присутствие тихого отца, то как он вынесет присутствие шумного ребёнка?? Помяните моё слово, что после родов он окажется _ не готов_, начнёт приходить домой только ночевать, заведёт любовницу, а там и развод не за горами.
Сообщение было удалено
Папа-то платить будет, в отличие от её, хитровыделанного, муженька, а что касается "муж её бросит", так свято место пусто не бывает! Любые штаны можно заменить на другие в любой момент времени! Держатся только за мужчин, а мужчины шантажом беременной жены не промышляют.
Сообщение было удалено
О чем я говорила! Действительно - горе какое в своей коробке быть хозяйкой. Ужас ужасный. Да еще с поддержкой родителей работающих. Да не дай бог, лучше рискнуть в перспективе быть владелецей коммуналки, жить там с ребенком, выслушивать упреки родителей, что не слушала, а перед этим скорее всего выслушивать пару лет, что ее королеву в декрете кормят, а она ну не херра не делает. Ну с такими прошаренными так и бывает. Действительно - как в здравом уме и от таких перспектив-то отказываться?
Сообщение было удалено
Злая всего то не надо было ставить штампик присловутый. И тогда гостем был бы сожитель а не папа.
авторше развод ВЫГОДЕН. Так что может и не стоит негативно реагировать на слово "развод", это то, что защитит интересы авторши, а значит благо. А муж потом смириться и согласится жить уже на птичьих правах. Авторша, вы надеюсь не прописали у себя этого шантажиста?
Местные рспшки, а какие штаны Ее возьмут с прицепом , папой за стенкой и хатой в ипотеку? Только такие же убогие, какие и вас взяли- лысеющие, дурнопахнущие мужчинки за 30) автор, слушайте советчиц и будет вам счастье! Вы уже одной ногой в их профсоюзе *** и сильных независимых кошатниц)
Сообщение было удалено
Да ктож об этом думает? Все, я в том числе убеждаются часто - штамп это часто от лукавого. Но ведь даже здесь на вумане одаренные девицы слюной брызжут, что без штампа, тюлевого ужаса и фоточек жить ну нельзя никак. Головы-то нет, что дело не в колечках-платьицах, а ставя штамп ты автоматом имеешь риск дележки твоих денег и денег твоей семьи. Ведь молодежь верит, что штамп чёто гарантирует. Гарантирует - отъема бабла и имущества у более обеспеченного супруга. А что тут начинается, когда более обеспеченная сторона не собирается свое личное делать "общим"? Просто истерика. Вот и забивают мозги людям, что штамп, и все общее. А вот оно как часто бывает.
Сообщение было удалено
А шо так печально? Муж продаст машину, купит свою квартиру, и станет жить, там, со своей семьёй без всяких, третьих, лиц, вносивших деньги на её покупку :)))
Сообщение было удалено
Ой ли? Че там за машина? Ипотека? Сейчас? Ну удачи. Проценты дикие, платежи большие. Пусть корячится. Много нормальных охотниц за ипотечниками с нестабильным доходом и алиментами? Толпы набегут.
Сообщение было удалено
Ценность мужа в доме сильно преувеличена. К сожалению, дамы это понимают в 40+. Проще мастера вызвать шкафчик собрать за 2 часа, чем 2 дня наблюдать, как муж пытается это сделать)))да ещё его надо похвалить потом, какой он мастер великий)) В доме выгоден только хорошозарабатывающий и НЕжадный муж. А от нищего только уборка и готовка лишняя.
А для секса можно любовника завести и встречаться без бытовухи. Их даже менять можно по мере надоедания по мере остывания влюблённости. и никто тебя в лядстве не обвинит и ревностью не замучает.
Холостые Ж живут дольше замужних и здоровье у них лучше. А у мужиков наоборот.
Сообщение было удалено
Автор найдёт мужчину со своим жильём, и традиционными взглядами на отношения мужчины и женщины, который найдёт общий язык с её отцом, и не станет гнуть пальцы в чужом доме, в который он "принципиально" не вложил ни копейки! Думаете, уважающие себя мужчины все, как один, лысые и дурно пахнут?:)))
Сообщение было удалено
Авторша если бы не ставила штамп жила бы в шоколаде и сожитель был бы гостем и всех все бы устраивало. А вот развод меняет расклад.Муж может взбрыкнуть и уйдет.
Сообщение было удалено
Всё верно! Так что может продолжать запугивать автора разводом!:)))