здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …
Вот. Только кто захочет, получая даже 200 тыс. 150 откладывать на совместную квартиру и жить всем кагалом на 50, сам, жена, дети. Это чтобы ту же трешку в Москве купить, если средний район, не новостройки за городом, 12-15, наверное. Опять 10 лет выходит не есть, не пить, зачем это мужику надо, простите, у него есть где жить. Какие гарантии? Обогатить БЖ? Поэтому я и хочу понять, какие такие гарантии дают сразу при росписи, что все о них твердят, но никто не может перечислить в чем выражается конкретно.[/qуоте]
Гарантий никто не даст. Но если мужчина вкладывался в отношения морально, финансово то и ценить будет больше. Если он конечно нормальный мужик.
Сообщение было удалено
Точнее, ненавидеть будет, как неудачный проект, в котором он оказался лооххом
Сообщение было удалено
За какой банкет и чем платить?
Все индивидуально. Я знаю много случаев когда люди женились, год жили и развод. И знаю долгие гражданские браки. Кстати, у меня обратная ситуация, мужчина предлагает официально жениться, а я - за гражданский. Считаю, официально нужно, когда вы уже детей планируете, а до этого лучше просто вместе жить и не торопясь понять, подходит вы друг другу в быту или нет
Точнее, ненавидеть будет, как неудачный проект, в котором он оказался лооххом
[/qуоте]
Блаблабла
Сообщение было удалено
Нет у него финансов вкладываться. Вы очередная зарубежная жена? У нас в стране ситуация такая, что большинство женщин тоже работают и вносят деньги в семейный бюджет. И эта разница небольшая, в основном. Так женщина абсолютно честно за многие годы внесла свою половину совместно нажитого. Она не сидела сложа лапки, в большинстве случаев. Так какие гарантии опять же?
Сообщение было удалено
Да, конечно.
Можно ещё себе кучу проблем создать, а потом их решать и платить юристам. Что угодно, лишь бы только мужик не напрягался и ничем не рисковал. А женщина пусть рискует, что уж там. Только не надо при этом врать, что женщину любишь.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю о том, что сожительствовать не надо. Надо жить с законным мужем. Тогда вообще не придётся ничего никому доказывать. И шлю/хой никто обзывать не будет)))
Сообщение было удалено
Кто ее заставляет рожать и жить с человеком поступки которого ее не устраивают? Ну если она сама идет на риск, наверное оценивает ситуацию? Или по принципу, сейчас рожу и все вопросы сами собой разрешатся? Так что ли?
Сообщение было удалено
Ни один солидный кредит мужику не дадут без письменногосогласия жены. А раз согласна - так и ответственность берет.
А если кредит взят без согласия, то и выплачивать его мужик будет сам.
Нет у него финансов вкладываться. Вы очередная зарубежная жена? У нас в стране ситуация такая, что большинство женщин тоже работают и вносят деньги в семейный бюджет. И эта разница небольшая, в основном. Так женщина абсолютно честно за многие годы внесла свою половину совместно нажитого. Она не сидела сложа лапки, в большинстве случаев. Так какие гарантии опять же? [/qуоте]
Так и я собираюсь работать как окончу учёбу хоть и живём зарубежём. И говорю я о нормальном мужчине. Мой муж ценит то во что вкладывается, хоть он и не один это делает. Речь не о том когда женщина всё семейство на себе тащит.
Сообщение было удалено
Я автору об'ясняю. А перверзник меня волнует в последнюю очередь. Он тут для остроты обсуждения))
Сообщение было удалено
Никакого согласия письменного не спрашивают сейчас.
Сообщение было удалено
Гораздо проще в загс сходить и зарегистрироваться, чем городить огороды с нянями, юристами, имуществом и вкладами. Если конкретно вы не способны к пониманию таких вещей, то остаетгвам только посочувствовать.
Сообщение было удалено
Правильно.
Он вас считает женой.
Значит, вы замужем.
А он свободен)))
Т.*****. у вас все обязанности жены без ее прав.
Хорошо устроился мужичонка...только че он себе тогда ровесни цу не выберет, чтобы так рулить в отношениях??
А вы подождите месяц и поставьте вопрос ребром.
Вам нужна семья, ему нет - значит, вам не по пути.
У моего сына есть на вырост квартира , 3-ка. Оформлена на меня. Если сын начнет уговаривать чтобы оформила на него, с целью, оформить совместнонажитое с женой- я как минимум решу что вырастила идиота. Радительские и дедушкины вложения легко разбазаривать. Хочется что-то жене? Купит и подари. Не проблема. Оформи на своего ребенка в наследство от первого брака- тоже правильно. Оставлять БЖ и уходить к маме с папой- нет, спасибо. [/quote]
научите, как правильно.
может, жену с детьми под зад и пусть катятся из вашей квартиры?
или пусть сынуля сам себе рожает?
может, вы ему родите, чтоб на ваше добро никто не позарился?
нет, лучше вообще не женитьсч, самому жить, с кулачком. тогда вообще проблем никаких.
как считаете?
Сообщение было удалено
Представьте себе, малыш настолько привязывает женщину к дому, что ей и в парикмахерскую не сходить. Не у всех есть родственники, готовые сидеть с ребёнком. Не у всех есть возможность нанять няню, да и не безопасно это. А обвинять в лени просто глупо. Это скажет любой, кто детей сам растил.
Сообщение было удалено
СПРАВЕДЛИВОСТЬ для всех одна. И для моего сына тоже, можете за меня не волноваться.
Сообщение было удалено
И в браке могут быть няни, юристы, имущество и вклады. Если люди, не могут простейшие вещи без чьей то помощи решить, как покупка недвижимости, оформление вкладов, тоже знаете ли, о многом говорит. Другое дело по любви замуж выходят и хотят быть с этим человеком. Но чтобы говорить, что в браке легче открыть вклад, это трындец. У меня несовершеннолетний ребенок пошел вклад открыл, а тут без ЗАГСа два здоровых лба не могут сделать.
Сообщение было удалено
Нет, если мужчина содержит женщину и помогает с домашним хозяйством.
Это ведь женщина тратит на мужика свое золотое время, а не наоборот. Это у нее часики тикают, он-то всегда жених, до глубокой старости.
То есть ее время - это ценный невосполнимый ресурс.
Сообщение было удалено
За приятное времяпрепровождение его жены с чужими уями, которые ее "пользовали", как вы тут выражаетесь. Для них это было на шару, а с любимого мужа требуют "ответственности", "обязанностей", клятв перед свидетелями. Если оставить в стороне моральную сторону вопроса, то единственное, о чем может мужчина договариваться с такой женщиной - это дети, если он хочет от нее детей, а она от него - нет.
Сообщение было удалено
Ты не в том окошке это пишешь. Посмотри чуть ниже.
[
Ты не в том окошке это пишешь. Посмотри чуть ниже.[/qуоте]
Да ты посмешище:)))
Сообщение было удалено
Будет. Если вообще шуры-муры не водить с мужиками - тогда точно, обзывать не будет.
За приятное времяпрепровождение его жены с чужими уями, которые ее "пользовали", как вы тут выражаетесь. Для них это было на шару, а с любимого мужа требуют "ответственности", "обязанностей", клятв перед свидетелями. Если оставить в стороне моральную сторону вопроса, то единственное, о чем может мужчина договариваться с такой женщиной - это дети, если он хочет от нее детей, а она от него - нет.
[/qуоте]
Опять этот культ девственности. Тебе больше нечем заняться, кроме как круглыми сутками на форуме строчить одно и то же?
Сообщение было удалено
Да кому нужны пенсионеры с голой пенсией? Всех под одну гребенку, и денежного деда, в здоровье которого вбахано, что всех переживет и работяг. обыкновенных .Девкам двадцатилетним? Сами то легли бы в постель с семидесятилетним с пенсией в пятнашку? Опять же только бомжихи рассматривают таких в качестве мужей и то если квартирка есть. Куда с таким женихом семью создавать, там ребенка даже поднять не успеет.
Сообщение было удалено
А вы правда считаете что все девушки голожопые простигосподи готовые замуж и рожать только за пол квартиры, причем не купленной мужем, это в принципе их дело, а доставшихся от родителей? Ну если ему только такие встретятся- да, такие гены плодить не надо, обойдемся без внуков. А куда пойдет БЖ? Ну откуда то она же пришла, правильно? Не под мостом он же ее подобрал? Квартиру. Квартиру можно в наследству ребенку, а не БЖ. Внука/внучку можно сыну, или нам оставить. Если прям ей негде жить и нечего есть.
Сообщение было удалено
Может, и проще. Только огорода с собственным имуществом, вкладами в разных банках на имя каждого супруга, личным присутствием при сделках и нянями ЗАГС не отменяет, потому как разумным людям и ответственным мамам надо не чтоб проще, а чтоб надежно и с минимумом рисков
А кому проще -это их дело, нравится в рулетку играть и на авось рассчитывать, кто ж запретит. Только почему это называют желанием обезопасить себя и детей?
Сообщение было удалено
Вот поэтому лет с шестнадцати девушка должна искать себе мужа, и учиться только тому, что для этого нужно. А родители девушки должны активно ее выдавать замуж. Года четыре есть в запасе для этого дела. Все остальное побоку, успеется.
Вот поэтому лет с шестнадцати девушка должна искать себе мужа, и учиться только тому, что для этого нужно. А родители девушки должны активно ее выдавать замуж. Года четыре есть в запасе для этого дела. Все остальное побоку, успеется.
[/quote]
Робот, вы просто гигант мысли. сколько ж вам лет, такому умному?
Сообщение было удалено
Так опять парадокс. Есть папа, который обеспечил семью от и до по гарантиям, которые тут упоминают. Так что женщина совсем не обижена, если с мужем не сложилось. А то что выходит, папы не должны своим женам и дочерям, а должны только мужья? Куда родители жены свое состояние денут? На благотворительность? А с мужем пол квартирки делить будет их дочь? Дети да, другой вопрос.
[/qуоте]
Такая фигня. Я так не жила и при этом счастлива замужем:)))
Сообщение было удалено
Ничего не поняла.
Сообщение было удалено
А если с мужем что? Как жить будут?) А она только и умеет что мужа искать. Усе, помрут с голода, а если детей трое или больше?)
Сообщение было удалено
Ну не в тумбочке же деньги хранить. И не без личного осмотра брать недвижимость, в которой жить потом. Ну и без няни как-то совсем уныло - круглые сутки изо дня в день полтора года ничего больше не видеть. Это, кстати, реальность тех семей, кто способен зарабатывать на квартиры. Если в вашем понимании перечисленное является роскошью либо представляет сложность - проживание в семье с доходами средними и выше вы не потянете.
Можно посмотреть и с другой стороны. Сколько женщин, с которыми я был в отношениях, стали потом чьими-то женами! И что, у этих мужей есть хоть одно преимущество передо мной в отношениях с женщинами, с которыми - более свежими и молодыми - я спал до них? Ха, ха.
Сообщение было удалено
Ну не любой, а только совсем уж беспомощный. Зато любая мать скажет, что первые два месяца после родов надо регулярно приходить в ЖК на осмотр. А также получить на ребенка свидетельство о рождении, полис, СНИЛС, вкладыш о гражданстве еще в наше время нужен был. И работающий отец не всегда может это сделать, если часы работы совпадают с этими конторами. Так почему в этом случае ребенок к дому не привязывает, и все это прекрасно делается, а в случае открытия вклада или покупки жилья - привязывает?
Может, дело не в ребенке, а в других факторах?
Сообщение было удалено
Смотрите, все пишут, что мужчина должен обеспечить свою семью и детей. Папа жены тоже мужчина. И соответственно, дочь обеспечена прежде всего папой и только потом мужем. Так что есть женщине пойти в случае всего всегда. Родители ж ее в браке жили, позаботились о дочери. Так что на улице точно не останется бж.
Сообщение было удалено
Смешно. То, что там какие то приимущества у тебя так ты можешь и дальше себя утишать и фантазировать 😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо. Что тогда за кипешь- отдайте мне мол половину даже не совместнонажитого. Было бы совместно- вопросов бы не было. Я кстати тоже, если что, из квартиры мужа в папой-мамой добытое пойду.
Сообщение было удалено
Они спали с другими, какие проблемы? Просто на тот момент были не готовы чтобы жениться, в силу возраста или тупо не было денег.
Сообщение было удалено
Да нет, не поэтому не сходить. Просто стремление к опрятности либо есть, либо нет. Ребенок тут не причина, а повод - для той, которой опрятность не важна.
Сообщение было удалено
То есть, сходить к нотариусу и заверить согласие на приобретение мужем жилья ребенок не помешал. А вот участвовать в сделке помешал именно ребенок, и ничто иное.
Тогда да, тут не в лени дело.
Сообщение было удалено
А если она протррахает с разными мужиками лучшие годы для замужества, то в результате, конечно, выучится на академика с миллионной зарплатой. И зато детей не будет, ни трех, ни больше, ни вообще одного.
Сообщение было удалено
Во всяком случае, у встречавшихся декретниц, кто приносил больничные, вид не отличался от дородового, за исключением веса (не у всех) и невыспанного вида.
Кстати, а больничный как понесете? Почти отправите? Так на почту тоже идти надо. Курьера вызовете?
Почтой*
Сообщение было удалено
А как в Индии раньше, в гроб за мужем. А детей, ну опекунство родственники оформят, мужского пола. А нету- так в детдом.
А если она протррахает с разными мужиками лучшие годы для замужества, то в результате, конечно, выучится на академика с миллионной зарплатой. И зато детей не будет, ни трех, ни больше, ни вообще одного.
[/qуоте]
Ну правильно что вам хотелось бы чтоб бабы были от мужика зависимы и необразованны и их можно было пользовать.
Сообщение было удалено
Денег, чтобы расплатиться за тот банкет, который у меня был с их женами. Кстати, большинство тех мужей смекнули это дело, и развелись. Некоторые знали, что именно я (хотя и до меня кто-то) имел их жену, когда она была во всех отношениях лучше. Да что говорить, через года три после расставания, допустим, я бы на ту же женщину сам не польстился, хоть бы она меня все это время верно ждала. В бэушных женщинах нет эксклюзива, понимэ? А без эксклюзива нет брака.
Сообщение было удалено
Да и на дом любой мастер придет, если уж настолько к маме малыш привык, что пару часов не может без мамы поспать.