Постараюсь рассказать кратко. Муж съездил в отпуск на неделю один (обстоятельства), вернулся, и сразу же сказал: "разводимся. Ты -не та, все не то". Оказалось, в отпуске роман у него закрутился, все …
Сообщение было удалено
А никому не интересно
За 8 лет наверно много чего купили? Квартиру, машину? Думаю пытается развестись мирно, наобещать Италию и оставить вас без законно полагающегося
Сообщение было удалено
Есть недвижка, за городом в процессе стройки и в городе, все в безопасности для него, обе машины так же приобретены до брака, одна прям перед свадьбой, ну а остальное да, но это же не глобальные вещи, скажем так.
Сообщение было удалено
+++
как раз к осени все активы выведет, делить нечего будет
может даже долги повесит какие на автора
Сообщение было удалено
+++
как раз к осени все активы выведет, делить нечего будет
может даже долги повесит какие на автора
Не несите бред
Сообщение было удалено
Бред?)
Тут уже были темы, как мужья кредитов набирали и на развод подавали, все долги пополам. Я прям удивляюсь как за похлебку некторые женщины готовы на все глаза закрыть и раздвинуть ноги по первому требованию, вы еще парик наденьте как у его любовницы, так он еще сильнее вас хотеть будет.
Сообщение было удалено
а вы сами подумайте, а какая ОБЪЕКТИВНАЯ причина у мужа вашего откладывать официальный развод? через полгода поймёте, когда вам ничего кроме одежды и обуви не достанется. Он грамотно не спеша выводит активы.
У меня знакомая пока была "интеллигентной и понимающей" муж вывез все из квартиры, закрыл счета и продал авто, она как то пришла с работы-а стены (ее кстати) пустые, тел мужа отключен. А спустя 3 мес после развода он купил новую хорошую квратиру и машину.
Сообщение было удалено
Нам месяц давали на подумать.
Мне тоже сразу пришло в голову, что тянет время не просто так. Разводитесь , вам будет легче, не все будет так , как он хочет.
Сообщение было удалено
Аналогичный случай знаю. Знакомая пришла домой, а там стены только остались, все вывез подчистую
Сообщение было удалено
Почему бред? Вы состоите в браке и все нажитое имущество, а также нажитые долги при разводе поровну
Сообщение было удалено
ой, а что плохого в том, что он ей на содержание будет выдавать? или лишнюю шмотку на халяву и телефон-часы, поездки?) клок так клок, а ведь самой ей на это тоже где-то надо будет взять, поэтому, если мужик дает, надо брать, а там видно будет)))
Сообщение было удалено
ВОТ!!! Это факт, им страшно и жалко терять ту, в которую он уже вложил
Сообщение было удалено
почти) а так, если правильно себя вести, то делают)))
Сообщение было удалено
там не написано, что это плохо. там написано, что это для нее сейчас потолок. а то выше ей о недвижимости писали, чтобы ее муж ей переписал или купил, она да-да-да в ответ, так вот там написано ей, что это не про нее
[quote]Ну собственно в этом и суть - вы хотите выиграть это соревнование, но при этом сохранить свое лицо. Тогда надо с ним переспать, забеременеть - и он ваш. Пока на этот шаг не решилась та девушка, и не сделал это первой.
Повторюсь - две женщины бьются за мужика, не явно, но тем не менее. Об этом большая часть мужского населения только мечают, а вашего это есть :) Ну как ему от такого отказаться?[/quote]
Нив коем случае не беременеть,вы что? Зачем ей это? Я бы сама отнесла заяву в загс.Думаю,его это точно взбесит.Кроме того указала бы причину расторжения брака- измена. И оповестила бы друзей. С ним я бы предложила дружеские отношения и дружеский секс (если надо).При этом поставила бы в известность, что у нас свободные отношения. На раздел имущества бы тоже подала. А в данный момент максимально выкачивала бы из него деньги и откладывала бы в тайное место (можно к маме,если ей доверяете)
Сообщение было удалено
Вы, дамочки, совсем оско...Извините, о душЕ не думаете! Гигиену оной соблюдать следует всегда, тогда и счастье будет не пластмассовым, а настоящим! Лучше быть обманутой, нежели в отстаивании своих, шкурных, интересов, д.*****.р.ь.м.у уподобиться.
Сообщение было удалено
Сцуко, первая вменяемая точка зрения здесь на форуме... Не все, оказывается, здешние тетки годятся только в крематорий.
Сообщение было удалено
ну да, подставь другую щеку, отдай почку и глазное яблоко и все в таком духе, бла-бла-бла. Узрите, женщина: это перст божий: 🖕🖕🖕🖕🖕 Даже 5 перстов божьих.
Сообщение было удалено
Щеку подставлю, и почку отдам скорее, нежели жить стану по вашим, скотским, рекомендациям!
Пинка под *****!! Какая разница что он вытворяет???? Вы обалдели что вас снова захотели? Не обольщайтесь, он вас не выбрал! Ужасно и позорно общаться с ним снова! Уважающая девушка т слова бы не бросила в его сторону.
и вообще непонятно, зачем в 26 лет ради каких-то подачек за мужа держаться, которого она даже не любит, и который ей еще и изменяет. ни детей, ни ипотеки, ни совместного бизнеса, то есть даже повода нет для этого. или она с голоду без него умрет? тоже сомнительно
Если вы хотите:
1 - сохранить отношения: примите его ухаживания за чистую монету и включите дурочку.Он перебесится, останется с вами. Но потом загуляет опять. Может поумнеет и будет это скрывать от вас. некоторые так вся жизнь живут.
2 - отомстить. не хочу обсуждать, потеря времени и трата своих сил и рессурсов.
3 - ободрать: недвижимость он вам не оставит. А из-за стиралок или микроволновок стоит ли копья ломать? Я думаю, он, как виноватая сторона и так вам даст что-нибудь.Поиметь с него материальные блага можно. Но чем дольше вы остаетесь в этих отношениях, тем больше теряете время.
По моему мнению. Рвать с ним с концами и искать нового. Возраст хороший. Самое время найти мужа и родить и иметь полноценную семью. А он, думаю, сейчас начнет гулять направо и налево и вряд ли скоро остановится. Он рано женился и еще не нагулялся.
Я знаю такие примеры гулящих мужей, в итоге жены не выдерживали и выгоняли кобелей. Ну те естественно женились быстро.
у вас семьи не было. а было ее подобие.ни детей, ничего...что его держит?о чем болит голова?ни о чем. моя бабка оворила- мужик должен быть занят по самое "не хочу",иначе ему лезет в голову "любофф",пивко,танчики,друзья и прочее. реальный пример.
жена есть,дома достаток..чего не хватает?правильно.любовницы. или вы думаете,что он будет жить и любоваться на вашу красоту?незаменимых нет, красота приедается,хочется разнообразия. а от чего? правильно. от безделья и дурных мыслей. его работа это не занятость. он должен думать, как заработать деньги ребенку на обучение,репетиторов. переживать,когда лезут зубы и все ночь не спят..а тут забот никаких....все закономерно.
Как понять " Сейчас он ездит к ней"..... и постоянно вас в рестораны зовет.
Сообщение было удалено
Сейчас бапца залетит и ву аля. Тем более, что ты стара для 28 летнего парня.
Что примечательно, сор из избы он не вынес, и тот факт, что я взболтнула нескольким близким людям, среди которых его (в последние годы уже наш) близкий друг, его разозлил. В том, что деньги решают многое... вы правы. Но так я думаю, и та девушка не д у р.а?) верно?)[/quote]
))) смешно... история почти один в один.. только нам 50+- . В таком режим чуть больше года существуем. Он к той даме ездит каждый день, на ночь всегда возвращается, у меня своя личная жизнь.. Дети воспитываются (младшей 13), гвозди забиваются... Тоже первое время в кино все звал... И никому не говорил, и разозлился, когда я рассказала...
бывают же совпадения..
Возможно он испытывает чувство вины перед вами. Вот и тянет с разводом. Но любви уже нет
сидеть на двух стульях хочет.И сам не ам и другим не дам....обстоятельства заставили поехать одного?мой бы не поехал..ездим вместе...
Тема развод, придумана на бегу
Автор, муж ваш добрый наверное от страха что вы ему при разводе палки в колеса начнете ставить :) видимо вам с ним есть что делить. Как разведетесь официально так и пнет вас простите подзад.
Автор, думаю, не так важно "что у него в голове" (ваш вопрос), как то, для чего вам это знать. А для того, я думаю, чтобы понять свои перспективы, потому что вы не хотите с ним расстаться. Почему, это тоже интересный вопрос. Скорее всего, простите, из-за денег, потому что работу ищете сейчас. Вот и корень зла, как обычно.
А в голове у него, все просто, я думаю. За 8 лет что-то устаканилось, назрело, видимо, желание "полета", отпуск, девушка, все сошлось, гормоны рванули.
В утешение вам могу сказать, что этот "гон" пройдет, и дальше минусы новой подруги будут вырисовываться все очевиднее, а проживание с вами, коль уж 8 лет оно просуществовало, явно имеет свои плюсы. Поэтому, может и дать заднюю с той подругой или держать вас обеих (что скорее всего), потому как сейчас понял, что вы уходить не хотите. И не так, видимо, с вами плохо, если хочет продолжать вместе жить.
Автор, ситуация - ловушка. Но решается она не тем, чтобы его мысли прочитать, а тем, как выстроить жизнь так, чтобы не попадать в подобные ситуации.
Отношения ваши спасти может и можно, но сложно и, не факт, что оно того стоит.
Все имхо.