Постараюсь рассказать кратко. Муж съездил в отпуск на неделю один (обстоятельства), вернулся, и сразу же сказал: "разводимся. Ты -не та, все не то". Оказалось, в отпуске роман у него закрутился, все …
[quote="Марьяна"]Он попробовал иметь параллельно двух женщин, и ему понравилось. Видимо, что это первый раз для него, в новинку. Автор, он вам открытым текстом говорит, что хочет, чтобы вы были с ним, но вы не вместе. Это значит, что вы будете принадлежать ему, у вас будет секс, но параллельно он в открытую будет иметь еще одну женщину (ту, курортную, или другую, не суть важно). В случае вашего недовольства по поводу ее наличия он скажет, что вы не вместе же, какие претензии. На мой взгляд, ваш муж просто заскучал, никогда не изменял до этого, а когда сделал это, понял, какой это кайф, адреналин, драйв и т.д. Разошелся с вами, ушел к ней. И понял, что скатывается опять в такое же скучное болото, каким был ваш брак с ним, только женщина другая. И теперь он хочет иметь вас обеих, иметь с вас обеих все ништяки, плюс вы будете соперничать за него, "драться", будете обе переживать, а он будет питаться выделяющейся энергией. Он уже попробовал и отказываться от этого не собирается. [/
Простите, за неделю скатился в скучное болото с ней?) я не думаю. Остальные ваши слова заставляют задуматься, да. Кто мне здесь про детей писал, отвечу здесь - он детей на хочет и тщательно это контролирует, я не думаю, что на той стороне иначе)]
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
замужем сколько? Во сколько замуж то вышли?
Сообщение было удалено
С ней не скучное болото, а вам говорят о том, что это с вами скучное болото и допускать такого болота с другой у него нет желания.. А зачем же вы замуж вышли, если он от вас детей не хотел никогда и за этим строго следил? Шантажом что ли и купили мужика?
Сообщение было удалено
замужем сколько? Во сколько замуж то вышли?
4 года будет, а какая разница?)
Сообщение было удалено
огромная. То ли мужик уже нагулялся и решил сам, что ему пора жениться, жену детей, то ли как у вас его купили или родители заставили и вот тут бац и открылась приятная новость, что для того, чтобы иметь баб вовсе не обязательно с ними жить киснуть в болоте и жениться на них
Сообщение было удалено
С ней не скучное болото, а вам говорят о том, что это с вами скучное болото и допускать такого болота с другой у него нет желания.. А зачем же вы замуж вышли, если он от вас детей не хотел никогда и за этим строго следил? Шантажом что ли и купили мужика?
Вы как то по себе судите...
Сообщение было удалено
Если бы я судила по себе, то не выходила бы замуж за того, кто не хочет от меня детей. Смысл вашего брака? печать в паспорте?
ну и чтО здеся интересного ? обыкновенныая история измены которые сплощь и рядом ,,,
Сообщение было удалено
если бы он был так уверен в том, что с другой скучного болота не будет, то и бросил бы Автора окончательно ради нее.
А так он понимает - при совместной жизни будет та же опостылевшая рутина, а может, еще хуже. Поэтому и не спешит отпускать автора.
Так что не тешьте свое самолюбие))))
автор правильно ведете себя спокойно отстраненно,гуляйте побольше,дела и все такое
Сообщение было удалено
Автор, кккууууййй железо, пока горячо. Заставь своего обеспеченного купить тебе квартиру или машину. Или еще чего оооочень ценного. И продолжай проводить время со своей веселой компанией. йиппппать двух баппп - это дорогое удовольствие, твой муж должен это понять.
тем более детей нет, ничего мужика в принципе не держит...детей не хочет - ПОКА. Он и от той их не желает, как я понимаю:)
Сообщение было удалено
но жрачку свежую и стираные носки он, видимо, хочет иметь как прежде)))) Какой красавЭц и вУмница.
Автор, он у тебя реально итересный! А ты его разыграй. Ну правда, пусть на тебя перепишет какое-нибудь имущество-недвижку, но с бумажкой от юриста, что он на него не претендует. А потом, как перепишет, бырико сваливай от него и разводись. Вот он удивиииииииииииииится!!!! Аааахахахааа
Сообщение было удалено
а зачем жить с ним после развода?? вы что, его крепостная, что ли??
Так и скажите - разводимся, и я свободна, и тоже завожу себе другого мужика)))
Сообщение было удалено
Автор!!! Ну я вся чешуся уже!!!! Ну п.ои.ме.й его на бабло!!!! Отомсти за нас за всех этому переоценщику жизни.
Сообщение было удалено
а вот это правильно))) с паршивой собаки хоть шерсти клок))))) брать с него бонусы и весело искать другого, начинать строить новые отношения
Сообщение было удалено
а как можно "тихонько", если каждая б аб а денег требует? вы что, совсем не от мира сего, что не заметили бы утечку финансов, времени, секса и эмоций, наконец??
Сообщение было удалено
+100, наоборот, мужику надо сказать спасибо за то, что честно предупредил, что пора ей подумать о своем благе
Сообщение было удалено
а вот это правильно))) с паршивой собаки хоть шерсти клок))))) брать с него бонусы и весело искать другого, начинать строить новые отношения
Грубо, но верно.
Элементарно же! у него там страсти-мордасти, постоянно горит все там, а та тетка не всегда под боком, вот он за автором и бегает-напряжение надо же сбрасывать.
Автор, вот тебе совет умудренной опытом "тетеньки". Стряси с его все, что можно, типа отступных. На развод соглашайся, но не беги оформлять его впереди паровоза. Ты в принцпе можешь продолжать жить за счет мужа и общаясь с ним, рано или поздно вторая сторона начнет напрягаться по этому поводу. Ты же сохраняй лицо. Параллельно можешь встречаться с кем то. И когда у них наступит момент разлада, а он наступит рано или поздно, ты его примешь обратно, но на условиях полного разрыва с той. Удачи!
Сообщение было удалено
А я вот хочу все именно так, но немного с другой концовкой) в своём хэппи-энде я вижу себя с другим. Возможно, мои эмоции ещё поменяются, но сейчас так.
Где обещанная интересная история? Обычная грязь двух неадекватов-авторши, которая боится потерять обеспеченные штаны и гулящего мужичка
Сообщение было удалено
С началом плана согласна, но вот с концом как-то тухловато. Я бы как раз дождалась, когда его та бросит, и тоже гордо свалила со словами "ты такой скучный и бесполезный, что от тебя даже та ушлая б/аб/енка свалила, на кой тогда ты МНЕ нужен?" Разрыв шаблона обеспечен!
Растоптать самооценку вхлам!!! Как они с нами поступают.
Ну так это известно: изменщиков часто то и выдает повышенный сексуальный аппетит: ту редко видит (она ж в другом городе), а хочет ее часто. А тут вы...
Мерзавец он, шли его лесом, автор. Он уже испоганил отношения, что бы ни было - как было, уже не будет.
Сообщение было удалено
так тогда хладнокровно и с улыбкой принимайте все его подарки) Будьте вежливой, доброй, но не доступной) Ай, я бы с тобой потрахалась, но не сейчас, я спешу, мне в спортзал. Ай, давай потом, после нотариуса. Ну конечно, я тебя хочу - приеду с парыжу и дам)))
А что интересного в твоей истории???
Все банально
Сообщение было удалено
+++++)))) а еще круче - я выхожу замуж, извини дорогой, удачи тебе
Сообщение было удалено
:) Хеппи энд может быть и с другим, это уж как вы захотите, но принять хотя бы временно надо. Хотя бы для того, что бы та ссу.чка была бы наказана.
Сообщение было удалено
Растоптать его самооценку можно и так. Топтать легче, когда он рядом. А потом завести отношения и свалить с гордым видом.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Именно. Это я и имела в виду.
Возбуждает мужика его собственная крутость, чо. Я из брезгливости не стала терпеть, кто знает, что там у той девушки? Смысл тратить время на человека? Это вы сейчас, Автор, молодая, ищите лучше достойного парня, просидите рядом с БМ и потеряете возможность иметь нормальные отношения. Если разум холодный, то можно попробовать что-то поиметь с него, но будьте осторожнее, в какой-то момент может стать обидно, из-за обиды может упасть самооценка и так далее.
Сообщение было удалено
Ну ага. Шикардосный вариант.
Еще добавить, что у нового мужа йэлдак на 5 см длиннее и толще в 2 раза. И что "с ним не приходится симулировать оргазм, а то боже ж ты мой, я уж думала, милый, что так фригидной и помру. Ан нет, дело не во мне."
Сообщение было удалено
Гость, дай пять! Кароч, выводы такие: придержать этого сцуччонка, по.им.*****.ть его на бабло и ништяки, не давать, а потом дать. Пня под срачччник.
Сообщение было удалено
можно, мне интересно. автор, вы работаете?
Сообщение было удалено
))))))) Только для этого надо иметь холодное сердце и здравый ум, вот так и рождаются стервы, н очто делать не мы такие, жизнь такая))))
Сообщение было удалено
с не давать нельзя перегнуть, надо ему показывать, как вы его хотите, но мол не сейчас, ой, потом, ай соседи пришли, ой мама звонит - их это вообще заводит до немогу
Сообщение было удалено
Именно. Тем самым мы убиваем разом двух тва.рей. Его брошеная суу.чка скулит. Он тоже наказан.
Сообщение было удалено
можно, мне интересно. автор, вы работаете?
Работала и работаю пока для себя, денег много не зарабатываю, сейчас в поиске реальной работы.
Все циники в конце темы - я с вами согласна, конечно) спасибо)
Сообщение было удалено
))))))
станешь тут циником с такими проходимцами)
Сообщение было удалено
Поумнел мужчинка)
Сообщение было удалено
в принципе верно, но мне кажется, тут совсем не тот случай. муж у автора не дурак, похоже, и понял, что автор никуда от него не денется, пока такого же обеспеченного не найдет, так что давать ей что-то нет смысла, она будет с ним жить дальше и за простое содержание. так что квартира в подарок автору от мужа вряд ли обломится. поездки, шмотки, мелочи вроде телефона-часов - это и будет тем самым клоком шерсти в этой истории.
Мужчины по моему чуть ли не поголовно не откажутся спать и жить с несколькими женщинами, особенно если одна из них новая, а другая бывшая жена. Я тоже когда с первым мужем разводилась, он мне еще до развода такой вариант предложил, только без развода. Мол буду жить и с тобой и с ней и любить вас обеих и спать. Я как-то подофигела. Лет 9 назад уже развелись, у него уже давно другая семья, все равно перманентно начинает яйца подкатывать на предмет жить вместе, возможно расписаться снова. Вот как видит, так и подкатывает. И начал подкатывать через неделю после развода. Упорный(упоротый) чувак.
Сообщение было удалено
в принципе верно, но мне кажется, тут совсем не тот случай. муж у автора не дурак, похоже, и понял, что автор никуда от него не денется, пока такого же обеспеченного не найдет, так что давать ей что-то нет смысла, она будет с ним жить дальше и за простое содержание. так что квартира в подарок автору от мужа вряд ли обломится. поездки, шмотки, мелочи вроде телефона-часов - это и будет тем самым клоком шерсти в этой истории.
А я и не надеюсь на недвижимость в подарок, сейчас это вообще актуально? Мужчины хитрые сейчас тоже, дают, не дарят. Про недвижку, я так скажу, муж обеспечен не настолько, чтоб кидаться квартирами, вы что, люди, по-моему, даже очень богатые мужчины так не делают почти)
Сообщение было удалено
Надо же, их много таких)
Сообщение было удалено
Их таких больше, чем ты думаешь, мой 5 назад такое точно предлагал. И ссору затеял прям аккурат перед НГ, чтобы праздники с новой бабцой встречать. Но я сказала, что давай мне хотя бы 30 штук и я свалю. Как он плакал и просил не уходить !! Им страшно терять насиженный комфорт, но и новых страстей они никогда не упустят !
Лет 5 назад ***
Сообщение было удалено
почти;)
автор, еще раз: это в любом случае не про вас, даже если бы ваш муж был действительно обеспеченным человеком.
ищите другого, с этим вы только теряете время.