Гость
Статьи
Разводиться ли?

Разводиться ли?

Замужем, есть маленький ребенок. Первое время после свадьбы жили у родителей мужа, но через некоторое время сняли квартиру, так как мать мужа тяжелый человек. Постоянно лезет со своими ЦУ, более того, скупая. Но ее Д.Р. подарили недорогой телефон, так она потом 3 месяца высказывала, что купили фигню, хотя прекрасно знает, что мы не миллионеры. В общем, она меня раздражает своей мелочностью и настойчивостью. Муж зарабатывает не очень много. Он не гуляет, не пьет, и вообще НИЧЕГО не делает кроме того, что все свободное время сидит в гаджетах. По дому он вообще не помогает, с ребенком не занимается, не уделяет внимания Я даже не могу ребенка оставить ему, чтобы сходить в магазин. Может посидеть с внуком его мать, так как не работает, но мне не нравится ей его возить, так как чувствую себя потом ей обязанной. Еще муж неряшливый (не переодевается в домашнюю одежду, может уснуть прямо в одежде, которой пришел с работы, никогда не помоет за собой тарелку) и ленивый, из-за его недостатков люблю его все меньше. Есть желание уехать к родителям, вырастить ребенка, пойти работать в своем городе, так как у меня есть перспективы, взять ипотеку, а не тянуть всю бытовуху и ребенка на себе, закрывать глаза на недостатки мужа + терпеть его мамашу, или стоит перебороть себя ради семьи?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
гость

Поговорите с мужем,если не поможет,то разводитесь

Ek

Не очень понятно за что вы такого человека выбрали в мужья, но в принципе на трой правильный у вас. Не нужно сидеть и бездействовать. Если не возьмётся за ум, делайте все как вы хотите. Этот неудачный опыт при правильном подходе поможет избежать ошибки в будущем. Вы наверное поняли что любой ценой выйти замуж абы за кого, это неправильно

Гость

Головой не думали, летели замуж со всех ног и родилку тешили, а теперь все кругом виноваты?

Гость

в гб жили?

Гость

Ну сама выбирала теперь живи. Так тебе и надо

Гость

Вас станут называть ***! !!(((((И говорить,что это фу...на этом сайте.

Гость

Какие же люди злые бывают!!такие гадости писать сейчас,вам оно все вернется потом за такие слова!!девушка,вы все правильно думаете и я бы посоветовала вам еще раз поговорить с мужем,если не поможет уходите!всю жизнь так будет продолжаться!

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Не просто фу, а фуфуфу... Очередная разведенка, прос.р.ав.шая свою семью с подачи таких же дур. Позор!!!

Зарина

жизнь с таким ни о чем..безрадостная,несчастливая и бедная бытовуха.Однрзначно,хуже не будет,я была с таким чаморошным и не пьет и не курит,только ленивый и работать не заставишь,так еще его мамашка,я сейчас прийду вы деньги не так тратите(которые,кстати,я сама заработала) буду распределять куда вам тратить.
Выгнала,нашла лучшую работу,да не легко с 2!!!!! детьми.Ничего,и постройнела и помолодела,мозги никто не выносил и дети сказали,как хорошо никто морали не читает,как спокойно,мы ни хотим ,чтобы папа возвращался!!!!!И жизнь улучшилась заметили дети.И я успешней стала,потому что мне легко стало без обузы и тяжести под названием « муж»

Каналья
Зарина

Сообщение было удалено

А алики на твою жизнь кто платит, сказочница, лишившая детей родного отца?

ГОСТЬ☀

автор, вы в декрете? тогда терпите
свекровь не такая уж и мигера раз с внуком остаётся
надо просто было дать деньги на телефон и сказать что пусть сама выберет ну и добавит если что сама

ГОСТЬ☀

дома у вас кто? мама папа? ребёнок подрастет будет больше находиться в гостях и вам свободней, перетерпите, самое главное как ге насоседней ветке если он не извращенец в сексе то всё терпимо

медведя )))

Разводись срамка. Нет уважееия нет доверия, и не Муж-Глава семьи он тебе.
Ты уже РСПэха кашшелка ттуппаяя пизздда
алиментщица, не первая не последняя
шшммаарраа. Таких полстраны как ты .
Остается повыгоднее момент урвать.
---
ПилБилНеуделялБаблаМало,
Твое здесь НеуделялБаблаМало.
Пшла нахххууууйй аленю к маме.

медведя )))
Зарина

Сообщение было удалено

ПОТОМСТВО ТВОЕ КРИВОЕ, ОТ ЯБЛОНИ ЯБЛОКИ,