Гость
Статьи
Разлад в семье.

Разлад в семье.

Я замужем совсем недавно. После свадьбы сразу забеременела. Муж очень хотел ребенка,да и я давно вижу себя в роли матери. Но всё очень резко поменялось...и из приятного ожидания пузожителя и …

Аврора
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Теперь ребёнок без отца останется. Алиментов не дождетесь от этого жадабы.

Аврора

Что касаемо мужских дел,да всё именно так банально: дверь скрипит,лампочка в салоне авто перегорела,машинку швейную тяжеленную советскую надо перевезти и т.д.

гость
Аврора

Сообщение было удалено

Вот вы куда смотрели? Замуж за такого упыря вышли?
Чем он вас привлек? Вы некрасивая? Выбора не было?

Гость

Блин. Вот вы все ..... Странные. Из любой темы непонятно что делаете. Автор: живите счастливо, найдите, наконец, смысл в вашем замужестве. Вы зачем это делали? Что хотели? И еще. Кроме вас- никто, никогда, ничего! толком вам посоветовать не сможет. Потому что всем *****! А жизнь ваша

Аврора

Я очень сомневаюсь,что ребенок без отца останется,муж этого не допустит из принципа. Он думает,что он замечательный отец.

Гость

Противно читать-ребёночка без отца злая автор хочет оставить! Даже если автор разведётся с ним, то почему он должен перестать быть отцом? Можно узнать на каком основании инфантилы-переростки решили, что вся ответственность должна лежать на женщинах? Сделал ребёнка-ухаживай за ним наравне с матерью этого ребёнка, обеспечивай. Не хочешь нести ответственность-три пути:воздержание, тщательное предохранение, вазектомия. Не после. До.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Вы родите сначала))) а потом уже будет видно, какой он отец))
Если у него с головой не все в порядке, как вы сами сказали, "как будто в нем 2 человека", то есть еще вероятность, что он вам кровь попьет после родов. Ребенка заберет, или шантажировать будет. Не говорите гоп..
От психов тяжело избавляться

гость
Аврора

Сообщение было удалено

Так и будет всю жизнь вам говнить.
Указывать как жить.
Не отвяжетесь! А денег давать будет три копейки. Чтоб не дай бог на себя вы не потратили.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Автор, я так понимаю, что Ваш отец просто отдавал все деньги матери, она распоряжалась и вела дом. То есть в сущности мать командовала всем.
Вы хотите того же самого, на Ваш МЧ другого поколения и быть обычным кошельком и спермодонором не готов. И именно за это Вы хотите его "проучить", то есть фактически заставить подчиняться.
Думаю, Вам не удастся сломать его, а ему Вас. Вы оба - эгоисты, и цели у Вас разные. Будет развод. Вопрос только в том, просто сейчас. Или после того, как Вы его "проучите" и в ответ получите невероятных звиздюлей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто слушает родителей в таких вещах ? Никто и никогда.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Так он думает, что и муж он замечательный, а вам не нравится почему-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь и автор не готова быть кошельком, инкубатором, и ёмкостью для слива негатива! А может, ещё хуже: за "звиздюли" обратку отправит! Как жить?! Как жить бедным мужчинам?!

Гость

Мда.... а зачем Вы его "дураком" называете???!!! Вот, что должно произойти, чтобы Вы так сказали?
Вот все таки всегда интересно и мужскую сторону выслушать. Сколько вокруг неадекваток.

Гость

113 Гость, в каждой избушке свои погремушки. Спрашивал у автора то же самое на прошлой странице, не отвечает. И одно дело ляпнуть "ну ты что, дурак что ли?", тут вроде бы даже не пахнет неуважением, другое дело скандалы истерики с неконтролируемой лексикой. А так то да, даже в старттопике хватает пищи для размышления: и контроль телефонов (были прецеденты?), оскорбления скандалы (попытки прогнуть?), контроль времени (ну вот хде должно носить мужнюю беременную жену так часто после 10 часов что мужика начинает это напрягать?), непонятки с семейным бюджетом итп.
ПыСы: у меня есть знакомая, которую люблю по егодице неожиданно шлепнуть, после чего ее смущенное "дурак!" вовсе не считаю наездом, а лишь поводом для здорового смеха.

Гость

Авторша куда слилась????
Расстроилась?
А ты что думала? Твой мужиченка ***** лесное.
Жадный *****. *****.

Murr
Гость

Сообщение было удалено

Из вашего предыдущего эмоционального поста, что автора недопоняла, что рассчитывать надо только на себя. Она и не рассчитывает, сама работает и зарабатывает, а муж, который получает больше, считает возможным засунуть лапу в ее кошелек. И опять вы про залет, беременность была запланированная! А про умении стоить отношения, это вы имели ввиду потакать мужу во всем?

Murr
Аврора

Сообщение было удалено

Ну может он и будет хорошим отцом, время покажет, но вот муж он так себе

Murr
Гость

Сообщение было удалено

Он готов припереться в чужую квартиру со своими чемоданами, проживать в ней, в ожидании переезда в другую чужую хату и отбирать у беременной женщины ее деньги? Прям не мужчина, а мечта)

Гость

Автор, какие мысли то по итогу? Светлый путь *** или муж вернулся и вы обмирились?

Аврора

115. ох ты глянь,дураком можно назвать так,что нормальный взрослый мужчина обидится и будет кричать из-за этого???Я так не считаю,в каком бы контексте это не было. Про смс,никаких поводов я не давала. Я очень серьёзно отношусь к отношениям,а тем более к браку,да и себя не на помойке нашла,дабы распыляться на нескольких мужчин. И не знаю,конечно,из какого кодекса благородных девиц это вычитано,что беременные женщины после 10 дома сидеть должны??? Я по клубам и шумным компаниям не хожу,и не вижу ничего плохого в том,что я могу пойти к подруге в гости,посмотреть кино,поговорить...это нормально. Да и вы пытаетесь докапаться до каких-то мелочей....ну само собой,что я тоже не идеальна,ну таких просто не существует. И да,я могу ему ответить,накричать. Я говорю о том,что первая я никогда не провоцирую эти скандалы,я его везде отпускаю,всегда иду с ним туда куда он просит,покупаем ему всё что он хочет,а ответа для меня нет.

Аврора

120, Естественно от мыслей чужих людей мое мнение не поменяется,я до сих пор хочу сохранить семью... Мне было интересно,что скажут другие люди,как бы кто-то другой повел себя на моем месте.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Нафуя беременела??
Ты ж гулять хочешь. А денег нет!
Эта жаба все деньги под себя подгребет.
Останешься с ребёнком в 4 стенах. Спятишь!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Когда будешь в обносках щеголять сама сбежишь к маме.
Дурра ты! Жизнь просррала свою. С ребёнком тебе нормальный мужик не светит.

Аврора

123,124, вы либо мужики,либо неблагополучные брошенки. Комментарии излишни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если каждое его действие не приносит благо автору - зачем она вышла за него замуж? Она что ему мать, чтобы его перевоспитывать? Мужчина должен чувствовать себя мужчиной, только тогда в семье будет гармония.
а зачем он на ней женился, если его хотели перевоспитать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подвергая сомнению справедливость принимаемых мужем решений. В итоге, вместо того чтобы работать над их эффективностью, он вынужден скандалить и бороться с женой за право их принимать. Понятно, что принятые в таком запале решения уже не будут эффективными.
Женщина только выиграет, если все решения будет принимать муж. В этом случае он будет развиваться и совершенствоваться как мужчина. А пока своими амбициями жена не даёт возможности развиваться мужу. Ну спросил он, куда она деньги потратила. В чём проблема ответить? Вместо этого она устраивает скандал. И кто от этого в выигрыше?
где вы тут справедливость принимаемых мужем решений увидели? он её тиранит и третирует только. а она пытается отмахнуться от таких "справедливых" решений.

Гость
Murr

Сообщение было удалено

Участь *** хренова тем, что женщина, не сумевшая сохранить семью, считается глупой курой и неликвидом и жизнь ее на этом закончена, ни одному умному, адекватному, уважающему себя мужчине такая нафиг не сдалась /так вещают на абф/

да это все бывшие так думают, считают и вещают. ничего удивительного. мой отец маме 30лет назад письма писал, что если она с ним разведётся - пойдёт по рукам, будет подолом полы мыть на вокзале, и вообще жизнь её на этом кончится)) ога. как же)) встретила хорошего мужчину, моего отчима, живут уже более 25лет, всё у них есть, любят друг друга, меня он воспитывал лучше чем родной папашка. а папашка в 50лет спился и был убит в поножовщине. вот так. а сколько ещё в окружении историй тех самых "***" нормально устроившиъся в жизни после разврда с бывшими утырками - мульон просто. и вот эти вякания с абф доя меня всегдабыли смешны))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабы каются, а девки собираются))) так было и будет))
так было, да. когда кроме взамужа у бабы просто не было выбора. и разводов не существовало. сейчас-то что мешает строить свою жизнь, как хочет женщина? глуппые стереотипы? или отсутствие мозгов.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Ага))) прям одни мужики!))
Что, правда глазоньки колет?
Нашла какашного мужика и терпи теперь.
Что ты тут верещишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы видели в природе равноправие? Эта сказочка придумана для революционеров, чтобы свергать правительства. В природе у каждого своё предназначение. Женщина это прежде всего мать, хранительница очага и семейной гармонии. Мужчина предлагает ей руку (и сердце), чтобы вести её по жизни, беречь и защищать. Как только автор осознает свою роль, научиться поддерживать гармонию радости и любви, и даст возможность мужчине быть мужчиной, у него тоже появится возможность реализоваться. Бизнес, карьерный рост или ещё что то. Автору это лучше знать.
перечитайте старт пост - где там автор хочет быть мужиком и за борется за трон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так скандалы то всегда затеваются женщиной. Они же у нас эмоциональны.
да прям вот так на ровном месте затеваются скандалы, ага)) шла-шла-шла и чёт бац - решила поскандалить)) беременная с пузом, которую мужик к столбу приревновал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так скандалы то всегда затеваются женщиной. Они же у нас эмоциональны.
да прям вот так на ровном месте затеваются скандалы, ага)) шла-шла-шла и чёт бац - решила поскандалить)) беременная с пузом, которую мужик к столбу приревновал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут АБФ? Неужели при наличии телевизоров, СМИ, интернета, всевозможных форумов и вконтактов современная женщина не понимает, что такое ребенок?! Это ЦЕПИ. И колоссальная ответственность. Ребенок меняет в жизни среднестатистической женщины абсолютно все. Мы не берем в пример селебрити с выводками от разных мужиков. Это инопланетяне. Мы рассматривает простых людей.И неужели до сих пор нельзя понять, что расчитывать надо только на СЕБЯ?
Если у нее хватило ума залететь, то пусть и ума хватит семью сохранить. А если муж такая скоттина, то что она его выбрала тогда? Ребенок прямо так им нужен был?
По ходу пьесы они оба не доросли еще до совместного проживания.И у автки уважения к себе совершенно нет, если ей по 100 рублей дают и шпыняют.
муж может превратиться в скотттину в любой отрезок времени. это тоже должны понимать женщины в наше время при наличии телевизоров, СМИ, интернета, всевозмодных форумов и вконтактов. поэтому родив расчитывая на себя, не боятся пнуть накхюй утырка, который мешает нормально жить женщине и ребёнку, а не пытаться сохранить ущербные отношения, ибо это ломает психику ребёнка в первую очередь.

Гость

Поздравляю вас,автор.Вы выскочили Взамуж за тирана и манипулятора.Он вдобавок еще и истероид.Как можно вообще такого любить?Вас в детстве недолюбили ваши родители?Поэтому позволяете первому встречному мужику об себя ноги вытирать?Мама вам не объяснила на своем примере,КАК должно быть в семье спокойно и комфортно?И почему она вообще позволила выйти вам замуж за такой бракованный экземпляр?Жду ответов.

Гость

Тут классическое поведение перверзного нарцисса. Почитайте и все поймёте.

Гость

Парень -перверзный нарцисс, почитайте про них и поймёте, что надо делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно кстати.Когда моя подруга ходила с пузом,её муж тож ревновал очень сильно-"зачем красишься?",а кто в компании еще будет кроме двух подруг",Почему задержалась в торговом центре,наверно нашла себе нового парня")))))Но всё это с юмором,по-доброму,без визга и мата.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

так это же прекрасно!)) оформляй опекунство с мужем после развода и две недели ребзя у тебя, две недели с таким прекрасным замечательным отцом!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь и автор не готова быть кошельком, инкубатором, и ёмкостью для слива негатива! А может, ещё хуже: за "звиздюли" обратку отправит! Как жить?! Как жить бедным мужчинам?!
хахаха)) собираться в отару и жалобно блеять на абф о том, какие бабы сволачи)))

Гость

Большинство комментариев похожи на призыв с лозунга: "БРОСЬ ЕГО, ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН!". ))))))))))))))
Автор, бросай своего никчемного мужа, его быстро подберут))))

Murr

Да кому он сдался, приспособленец истеричный

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

понятно. тогда, автор, засунь свой язык в джеппу, помалкивай, приходи домой тогда, когда муж погнал в стойло, терпи, молчи, облизывай, оыорми квартиру на мужа, учись жить на 100р, отчитывайся за кажлый потраченный рубль, благодари. что женился на тебе, плюнет на тебя - умойся, насцрёт на голову - утрись, потакай мужу во всё и не перечь, в общем - "сохраняй брак", как тебе тут и советовали такие же как ты тряпки, живущие с такими же мужьями уйопками как у тебя. счастья вам!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

дуррра как раз здесь ты, автор. то уважающие себя женщины тебе написали. а мужики тебе сказали - терпи и сохраняй, иначе ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто?)) ты что ли?)) ну да - неликвидок кидающихся на любое бесхозное гафно очень много))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кино и немцы )))))))))))))

Гость

Нормальные женщины и написали как далеко подобный экземпляр должен быть послан, пасущиеся здесь "мужчины" отреагировали привычно-"***, сама виновата, терпи". Для многих женщин если мужчина не бьет смертным боем-уже красавец и в белом. Герой, а если ещё и на работу заглядывает иногда... Мечта просто. Люди разные, мнения противоположные, что вам ближе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не скажешь!
Авторша, где ты, овца?
Или ушла своему овцебыку ножки массировать?
Семью сохранять?

Гость

Похоже за праздники у людей головы начисто отказываются мыслить. Зачем вы беременной женщине пишите гадости. Она ведь не за этим сюда пришла. Неужели все человеческое в вас умерло? Надо обязательно человека побольнее размазать и побольше грязи вкинуть. Эх, вы бабы и мужики никчемные....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Надо ей сказать молодец! Дальше лижи опу своему гаденышу!
Пусть сейчас прозревает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщин, которые так считают, мужчины не уважают. С огромным удовольствием пользуются, держатся за таких ибо удобна такая жена, но вздызают по тем, кто имеет своё мнение ине боится его высказать, при этом не давя ине требуя согласия.