Я замужем совсем недавно. После свадьбы сразу забеременела. Муж очень хотел ребенка,да и я давно вижу себя в роли матери. Но всё очень резко поменялось...и из приятного ожидания пузожителя и …
Автор, вы постом 49 противопоставляете себя и мать? То есть нет желания быть в той же роли что и она или мне показалось?
Про совместное с ней проживание спросил, это могло бы быть единственным оправданием для "он по дому никакие мужские дела не делает". Прям вот вообще не делает? Бачок капает, в окна дует, замок дверной заедает? И да, муж в стакан не прыгает, как у него с алкоголем отношения?
Автор, постом 49 противопоставляете себя и мать?
Во-первых, штаны не рационально покупать. Купите себе теплое платье.
Во-вторых, вы из разного социального слоя. Вот и ответ на все ваши недоумения. Вы привыкли жить на широкую ногу, а он экономить на всем.
В-третьих, какая вы к черту мать, если вы как жена - никакая??
В-четвертых, зачем нужно было вообще рожать ребенка? Почему ребенком пытаются заткнуть все проблемы??
Ваш брак трещит по швам, а вы беременеете. Вы в своем уме??
Сообщение было удалено
Таких мужчин как ваш папа, вы больше не встретите.
Сообщение было удалено
Бред подобные психологические заключения. Возможно это просто теория из учебника.
Грош цена той женщине, которую можно уважать только за п***ду. Грош цена тому мужчине, которому это важно. Ущербный. Да, имея вялые 6 см легко быть Богом в такой ситуации.
Ну и есть масса примеров, где дам-целок на момент замужества в последствии унижали, руки распускали. Да, и всё заканчивалось разводом (или смертью).
Но вы троль, зря я распинаюсь)
Я одно понять не могу: Почему родители не объясняют своим молодоженам что такое брак до брака?? Нахрена этот геморрой под названием "семья", если 2 инфатила даже близко не понимают, что им делать?
Сообщение было удалено
Вы ведёте себя как мужчина, а претендуете на роль жены. Запомните, мужчина всегда прав. Если вас это не устраивает, разводитесь. Вряд ли ваш мужчина станет женщиной.
Тиран ваш муженек, если даже доступ к бюджету не имеете. Квартиру пусть родители на себя оформят, сами потихоньку копите деньги, вы же сейчас по сути в статусе не жены, а домашней рабыни. Таким людям нравится держать других в зависимости, после рождения ребенка все еще хлеще будет. В общем, пока родители здоровы, постарайтесь стать максимально независимой. Ваш муж кстати случаем не телец?
Сообщение было удалено
Да. Были бы мозги - женился бы на девственнице.
Сообщение было удалено
про *** тут пишут мужички с абф. пора бы привыкнуть уже. им выгодно, чтобы баба терпела и "сохраняла" семью, а мужик вёл себя как хочет.
Сообщение было удалено
Уважают за ЧЕСТЬ, а не за то что вы сказали. Зачем мужчине ещё один мужчина в юбке? Решили стать мужиком, ваше право. Но зачем в этом случае выходить замуж? Если первое, что начинает делать такая жена, это стремиться сделать из мужчины женщину.)))
Сообщение было удалено
Вы ведёте себя как мужчина, а претендуете на роль жены. Запомните, мужчина всегда прав. Если вас это не устраивает, разводитесь. Вряд ли ваш мужчина станет женщиной.
прав он будет тогда,когда каждое его действие будет приносить благо в семью и счастье его женщине. а пока тут видно только мужа-гуано и страдающую от недоумка жену.
Сообщение было удалено
Уважают за ЧЕСТЬ, а не за то что вы сказали. Зачем мужчине ещё один мужчина в юбке? Решили стать мужиком, ваше право. Но зачем в этом случае выходить замуж? Если первое, что начинает делать такая жена, это стремиться сделать из мужчины женщину.)))
каким образом она делает из него женщину?)) вы в своём уме?))
Да, Автор. Согласна с многими тут отписавшимися. Задатки тирана в вашем муже имеются однозначно.
Тут надо действовать по-хитрому.
Квартиру не вздумайте на себя оформлять. Если только по дарственной на вас, от мамы/папы. А лучше пока на родителей.
Пока успокойтесь, попейте успокоительных; главное для вас сейчас - ваше здоровье и спокойствие, здоровье вашего ребенка.
Не вступайте с ним в полемику, не трепите себе нервы. Но в то же время твердо обозначайте свои позиции, пусть помнит, в чьей квартире живет.
Сообщение было удалено
Если каждое его действие не приносит благо автору - зачем она вышла за него замуж? Она что ему мать, чтобы его перевоспитывать? Мужчина должен чувствовать себя мужчиной, только тогда в семье будет гармония.
Автор, милая, не будь дурой. Если ты его не бросишь до рождения ребенка и не разаедешься - дальше будет только ХУЖЕ. Он будет пугать тебя тем, что отберет ребенка. Что ты *****и никому не нужна. А когда ребенку исполнится 2-3 года будет бить и его. Зашугает тебя, начнет угрожать намеками, что навредит ребенку.
Беги пока не поздно и извилины шевелятся хоть чуток, чтоб это осознать. И НЕ ВЗДУМАЙ КВАРТИРУ ПОКУПАТЬ В БРАКЕ. Эта т€€ва!!*****только того и ждет. Деньги заберет и ты ничего не докажешь. Ужарит и заберет. Нищие, как он, только на чужом горбу выезжать привыкли. Не иначе.
Короче, хоть ты и не хочешь разводиться - но надо. Игаче судьба твоя - быть покорным ковриком.
Сообщение было удалено
Подвергая сомнению справедливость принимаемых мужем решений. В итоге, вместо того чтобы работать над их эффективностью, он вынужден скандалить и бороться с женой за право их принимать. Понятно, что принятые в таком запале решения уже не будут эффективными.
Женщина только выиграет, если все решения будет принимать муж. В этом случае он будет развиваться и совершенствоваться как мужчина. А пока своими амбициями жена не даёт возможности развиваться мужу. Ну спросил он, куда она деньги потратила. В чём проблема ответить? Вместо этого она устраивает скандал. И кто от этого в выигрыше?
Сообщение было удалено
Участь *** хренова тем, что женщина, не сумевшая сохранить семью, считается глупой курой и неликвидом и жизнь ее на этом закончена, ни одному умному, адекватному, уважающему себя мужчине такая нафиг не сдалась /так вещают на абф/
А что, от того, что у него член между ног болтается, все его решения правильные?
А если правильные то для кого? Для него самого или для для якобы любимой жены?
Мозги от пола не зависят.
Как можно ревновать беременную женщину, на которой уже штаны не сходятся? Это может делать только психически ненормальный человек!
Как можно жить в квартире жены, не тратясь на съем и ограничивать ее в самых элементарных расходах на одежду? Это надо быть эгоистичной бессоестной скотиной!
Женщина и мужчина- оба люди и имеют одинаковые возможности на развитие.
Никто и никогда не будет говорить, что кобыла глупее жеребца и менее обучаема, тоже самое и у собак, и у слонов, и у дельфинов.
А что, от того, что у него член между ног болтается, все его решения правильные?
А если правильные то для кого? Для него самого или для для якобы любимой жены?
Мозги от пола не зависят.
Как можно ревновать беременную женщину, на которой уже штаны не сходятся? Это может делать только психически ненормальный человек!
Как можно жить в квартире жены, не тратясь на съем, и ограничивать ее в самых элементарных расходах на одежду? Это надо быть эгоистичной бессовестной скотиной!
Вот Вам , автор объективный вывод о муже: Психически ненормальная эгоистичная и бессовестная скотина. И не изменится он никогда, потому что такова его истинная природа.
Женщина и мужчина- оба люди и имеют одинаковые возможности на развитие.
Никто и никогда не будет говорить, что кобыла глупее жеребца и менее обучаема, тоже самое и у собак, и у слонов, и у дельфинов.
Но только в отношении людей почему-то делят умственные спрособности по половому признаку. Ни истины, ни логики в этом нет никакой, одна только подлость и наглость некоторых индивидов, которым, кстати, очень легко весь ум отбить голой cиcьkoй или зaдHицей.
Сообщение было удалено
+100000
Автору попался жадный жлобяра. Он в итоге ее доведет! Бедный ребёнок ее . этот говнючище ему никогда ничего не купит. Будет держать на хлебе и воде. Автор, поздравляю!
Сообщение было удалено
А зачем он ее вводил в заблуждение относительно равноправия и партнерства в браке и раскрылся во всей красе только после свадьбы?
Сообщение было удалено
бабы каются, а девки собираются))) так было и будет))
Замуж- не напасть, кабы замужем не пропасть! Я как развелась, так и при деньгах и сама себе хозяйка,ни кому прислуживать не надо,никто рядом не храпит и не пердит, а встречи-праздники отдохнувшая и уверенная в себе женщина всегда организует.
Сообщение было удалено
Видишь ли, решений то никаких не описано автором. Скандалы - да. Показана своя психическая нестабильность и такой же муженек, сваливающий из дому после скандала. Не тянет по изложенному автором ее муж на седомудого патриарха.
Жаль автор свалила куда то, спросить хотел, насчет "он мужскую работу по дому не делает", что конкретно имеется ввиду.
Единственно от чего автор вызывает оптимизм - не требует индульгенции на развод. В старттопике вообще не звучит это слово. Как и классичских жалоб на пил, бил, ниудилялвнимания. Не все потеряно, есть у обоих шанс на семью. Но меняться придется обоим, однозначно.
Некотрым прямо, как ножом по сердцу, если очередного неудачного тиранчика выкидывают на помойку.
Не вижу ничего ужасного в разводе. Жить с мужчиной очень некомфортно, меняться он не собирается, что ж еще остается.
Единственный совет, прислушайтесь, не покупайте новую квартиру оформляя на себя. Так как при разводе он получит половину, как совместно нажитое имущество, а это очень не справедливо. Пусть на маму или отца оформлена будет.
По мужу могу сказать, мужик он г@вно. Не удивлюсь, что вы в его глазах больше выгодная партия, нежели любимая женщина. Вот от этого и всплывает раздражённость, желание вас подчинить, чтоб не вякала. Любящему человеку важен душевный комфорт любимой, пожалеть хочется, приласкать.
Вряд ли ситуация изменится. Ищите совета и поддержки у родителей. Такие вещи лучше не замалчивать.
Сообщение было удалено
Где вы видели в природе равноправие? Эта сказочка придумана для революционеров, чтобы свергать правительства. В природе у каждого своё предназначение. Женщина это прежде всего мать, хранительница очага и семейной гармонии. Мужчина предлагает ей руку (и сердце), чтобы вести её по жизни, беречь и защищать. Как только автор осознает свою роль, научиться поддерживать гармонию радости и любви, и даст возможность мужчине быть мужчиной, у него тоже появится возможность реализоваться. Бизнес, карьерный рост или ещё что то. Автору это лучше знать.
Сообщение было удалено
Так скандалы то всегда затеваются женщиной. Они же у нас эмоциональны.
Автор, я прошла через подобное. Сейчас я его отселила, с трудом, и мне легче. Я стала спать спокойно и дети тоже. А он приходит играет с детьми. Живет отдельно. Пока это выход. Жизнь одна. И вас рожали для счастья, а не положить себя на алтарь невменяемого человека. Пч слова на таких не действуют. Только жестко пресечь. Если есть родственник мужчина, пусть поможет его выставить. Ибо женщина для него пустое место, увы. На 1е место поставьте сейчас себя и ребенка. Мама может поможет первый год самый тяжелый после родов. А потом в свое жилье пойдете. Вообще красота.
Сообщение было удалено
Автор, валите подальше от родственников! И меньше слушайте советы. Особенно про развод. В жизни бывает всякое. Вашему мужу тоже до фига советчиков нашлось, уж поверьте. Живите счастливо! Рожайте здорового малыша! Все у вас хорошо будет, если меньше слушать других будете
Сообщение было удалено
Красиво сказано! Не могли бы вы подсказать пару-тройку способов поддержания гармонии и любви с обидчивым, вечно орущим истеричным хамом?
Сообщение было удалено
А при чем тут АБФ? Неужели при наличии телевизоров, СМИ, интернета, всевозможных форумов и вконтактов современная женщина не понимает, что такое ребенок?! Это ЦЕПИ. И колоссальная ответственность. Ребенок меняет в жизни среднестатистической женщины абсолютно все. Мы не берем в пример селебрити с выводками от разных мужиков. Это инопланетяне. Мы рассматривает простых людей.И неужели до сих пор нельзя понять, что расчитывать надо только на СЕБЯ?
Если у нее хватило ума залететь, то пусть и ума хватит семью сохранить. А если муж такая скоттина, то что она его выбрала тогда? Ребенок прямо так им нужен был?
По ходу пьесы они оба не доросли еще до совместного проживания.И у автки уважения к себе совершенно нет, если ей по 100 рублей дают и шпыняют.
Сообщение было удалено
Любая тетка периодами взбрыкивает. Получает отпор - и опять в уютную норку самоуважения "а мужик то у меня кремень, не прогнуть". У авторши к тому же сейчас беременность, что не способствует уравновешенности. Можно чуток и за это скинуть. Ее же мужик активно ведется на эмоциональные провокации, не могет сам в сгач не влезть. Обижается. Оба хороши вобщем.
Сообщение было удалено
Вспомнился старый советский мультик "Любимая, я подарю тебе звезду..."
а ЖЕНЩИНА СИДИТ И КАСТРЮЛИ ДРАИТ. и ТАК СЛЕДУЮЩАЯ И СЛЕДУЮЩАЯ.
Странно, что на такой примитивный стартопик столько комментов написали. Скучная разводка.
Сообщение было удалено
Вспомнился старый советский мультик "Любимая, я подарю тебе звезду..."
а ЖЕНЩИНА СИДИТ И КАСТРЮЛИ ДРАИТ. и ТАК СЛЕДУЮЩАЯ И СЛЕДУЮЩАЯ.
Сообщение было удалено
После изобретения посудомойки этот мульт больше не актуален.
Сообщение было удалено
Зато актуально наличие шизиков обоего пола, безответственно относящихся к собственной жизни. А главное, к жизни потомства.
Любая тетка периодами взбрыкивает. Получает отпор - и опять в уютную норку самоуважения "а мужик то у меня кремень, не прогнуть".
-------------
Не кремень, а дерево! Кремень, это когда в спарринге с другими самцами побеждает.
Сообщение было удалено
Пусть сначала штаны по размеру купит, точнее даст возможность это сделать автору, за ее собственноручно заработанные деньги и перестанет мотать нервы в такой сложный и важный и для него, в том числе, период. Все остальное можно решить потом, а щас надо дать возможно спокойно доносить беременность
Сообщение было удалено
Зато актуально наличие шизиков обоего пола, безответственно относящихся к собственной жизни. А главное, к жизни потомства.
Да и фиг с ними. Их проблемы.
Сообщение было удалено
Ну и женился мой родственничек на девственнице, скромнице (18 лет девчонке было), и чего? Через 10 лет семейной жизни она пошла вразнос, с лозунгом "я же должна попробовать других мужчин, что у меня за всю жизнь только один будет?!Тоска!" А истории про привилегию мужчин на полигамность засуньте поглубже, женщины полигамны также. И я не представляю, какой курицей надо быть, чтобы замуж выйти девственницей. 21 век на дворе, какой нафиг "кот в мешке" в таком важном для женщины вопросе?
Сообщение было удалено
Предлагаете лишить автора возможности выйти в интернет?
Автор, сдается мне, что вы типичная овуля. И ожидали от мужика исполнения всех ваших хотелок. А тут он взбрыкнул. Да еще и примак сам. Вот и получился у вас не брак, а гремучая смесь. На случай развода - не вздумайте оформлять на себя недвигу))) пусть хоть а это у вас мозгов хватит.
Сообщение было удалено
Ну если мужик воспринимался только как спермодонор, то конечно, только для себя, но к счастью, большинство мужчин не такие, как в вашем окружении. И кто это залетел, автор в браке зачала, причем муж очень хотел
Сообщение было удалено
Это интернет автора изводит?
Вот знаете,сейчас читаю ответы и страшно становится... научились сношаться,что за мать,не следите за потомством..вы звери что ли???? То что я ***** мужа идиота выбрала это одно,я с этим согласна. Но причем тут ребенок? Я что говорю,что брошу его,он мне мешает,я его не хочу??? Это долгожданный МОЙ ребенок внезависимости от отношений с мужем.
Сообщение было удалено
Ну-ну, и много ты в жизни видела примеров того, что после "проучивания" другой взрослый человек менялся?
Сообщение было удалено
И откуда вам знать, какие мужчины в моем окружении?))) Могу сказать, что абсолютно разные. Но про таких конкретных уйобищь читаю только на вумене.
А вот раз она залетела в браке, то пусть и терпит. И слушается своего мужика. Раз отношений строить не умеет. Это ее выбор. Ну или разводится.