Встречаюсь с одним парнем 5 лет люблю его, ну мама против него и не разрещает с ним общаться и видиться. Выдают меня за другого. Того каго люблю предлогает мне сбежать с ним я не знаю что делать? Я боюсь помогите мне с советом что делать?
Видимо такая страна,где родители все решают.А вам есть куда бежать,где и на что жить?
Вы с кавказа? Тогда пусть вас украдёт, кого любите)
Нехрен вообще замуж спешить. Идите учитесь, карьеру стройте а потом сами решите за кого выходить. Что значит "выдают за другого"? Вы вещь?
Откуда историю списали? Из книжек позапрошлого века?
Я сама с восточными корнями, но так безграмотно вы пишете - караул. Учитесь вначале, что ли.
Хватит людей разводить своими разводками, ее за другого выдают,
Ты ослиха, чтоьы чтобы тебя тупо куда то вели туда и шла, своего нет ума или мнения?
Даже на кавказце насильно так не отдадут ни за кого
Может она с Марокко, а её возлюбленный Лукас
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
И я с восточными корнями, папа вообще выходец из арабской страны,но Ваш текст поверг меня в шок, позвольте поинтересоваться, где Вы живете, на Родине моего отца нет такого даже
Я когда училась в школе, у меня одноклассница была татарка. Так вот её сразу после школы родители замуж выдавали. У неё истерика была - жениху 47 лет было. А какие у неё были варианты? Родители из дома не выгоняли, но запрещали есть, пить, отнимали одежду, телефон, компьютер. Т.к. это все куплено было на их деньги. Она спала реально на коврике в прихожей, т.к. дальше её в квартиру не пускали. Она ни на работу не могла устроится, ни что-то еще сделать, т.к. по сути родители ей все перерубили. Подруги могли только на несколько дней пустить, а она вообще без денег, без документов (паспорт потерялся). Два месяца выдержала и согласилась. Причем родители не сильно верующие, папа академик мама врач, а туда же.
Тут действительно только бежать, если, уверена в человеке.
Я в девяностые была знакома с девушкой из обычной семьи, не восточные не фанатики но очень жестокий папа, позволял дочке встречаться только с одним парнем сыном друзей семьи кого папа одобрил, парень качок, но морда страшная как у жабы. Я ее спрашивала почему ты парню не скажешь что не любишь его, зачем к нему выходишь, она сказала попробуй не выйди отец за волосы вытащит((((
Так и вышла за этого парня, ребенка от него родила.
Моя подруга с парнем встречалась. Его "заставили жениться на своей". Правда девушку дали выбрать самому. Его мама в разводе или вдова. Еще у него 2 младшие сестры. Женился на восточной кукле. Хорошая девушка, но видно, что он ее не любит. Зато она очень нравится его маме и сестрам. Ни разу не видела, чтобы они вместе пошли куда-то вдвоем. Все время так и ходят " мама, сестры, она и он.
Не знаю, мог ли он пойти против желания матери. Говорит, что не мог.
Сообщение было удалено
Дикость, мой папа разрешил старшей сестре выйти замуж за русского мужчину, хотя мог бы найти жениха нашей национальности -араба
Сообщение было удалено
что за дикость? устанавливайте свои порядки в своих странах, а у нас пока что светское государство
Раз любимый не может отвоевать, остается только одно, ***** с третьим, четвертым, пятым, и т. д. ну ты поняла, назло обоим парням, и своим родителям).
Если симпатичная и СТРОЙНАЯ, (это важно, ненавижу жирных баб) можешь у меня пожить, море водки, с любым характером справлюсь)
Ты с кавказа наверное, есть правозащитные женские организации в России, помогают таким как ты уехать и обосноваться на новом месте. Если только уже есть 18 лет. Высшее образование конечно не обещают, но реально девушкам общежитие предлагают, и профессию, швеи в основном, и в ремонтно строительном деле, но это тяжелее. Пиши, посмотрим, чем можно помочь.
Сообщение было удалено
что за дикость? устанавливайте свои порядки в своих странах, а у нас пока что светское государство
При чем тут я вообще?? В моей семье как раз -таки демократия!! Причем тут порядки в своих странах?
Переспи со своим парнем тогда никто замуж тебя брать не захочет другой,если у вас в стране так принято у всех кончено)
Сообщение было удалено
Не обязательно со своим,если не сильно страшная, я могу помочь избавиться, от недуга девственности, станешь европейской женщиной))
Сообщение было удалено
😹😹😹😹😹