Гость
Статьи
Ударил муж....

Ударил муж....

...Вообще отношения у нас никогда не были идеальными... Живём гр браком 4 года,есть общий ребёнок,и моя старшая от первого брака...В основном все наши ссоры из-за того,что муж не работает,может …

Дождь
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Натали-брюнетка

И сейчас муж Вам не звонит, не интересуется где вы, как вы с детём???

Гость
Дождь

Сообщение было удалено

НЕ поменяется.Раз ударил -будет бить.В 30-ник сидит и не зарабатывает,дальше чуда не произойдет.
Не живите в розовых очках.

Гость

ду----ра.ни капельки не жалко.я понимаю, можно в первый раз ошибиться(вышла замуж, родила, что-то не так пошло, развелась).но второй раз... уже вроде с опытом должна быть за плечами, как-никак замИжем уже была и дитё даже есть.ан нет.как была курицей, так и осталась.такие только детей плодить умеют.другой миссии у них нет.мозги там напрочь отсутствуют.просто самка,державшаяся за член.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему только он стрёмный? какая сама-такой и муж.а ей не стрёмно жить с альфонсом великовозрастным, который не работает, жрёт за её счёт, она его удовлетворяет в койке, а он ещё и руку на неё поднимает, используя для этого кухонную утварь? сама себе такого выбирала и ребёнка рожала.никто не виноват теперь.

Гость
Дождь

Сообщение было удалено

автор,да Вам позавидовать можно.какого мужичка себе отхватила.браво.и главное, отписывается здесь о нём, как в порядке вещей.Вам перед детьми не стыдно, какого отца им выбрали???? тьфу.а перед старшим ребёнком Вам не стыдно за такого отчима,который нигде не работает и мать доской по башке бьёт? где ваши мозги? в вагине?

Дождь
Натали-брюнетка

Сообщение было удалено

Только чтобы ключи вернула и все

Лелька

Уважаемые дамы, хватит уж ее клевать, и так ей досталось, хуже всех!!!

Автор, вы только в третий раз замуж не торопитесь. Чужому мужику чужие дети не нужны. А в третий раз мужик может оказаться еще более худшим и паршивым, или педофил какой.

Дети стимулируют учиться, зарабатывать, и у вас теперь новая цель в жизни - поднять детей, обеспечить их жильем и образованием! Подумайте, может быть пойти учиться заочно? Получить образование инженера или курсы повышения мастерства. Моя знакомая, например, делает брови и зарабатывает мега-хорошо :).
Главное теперь отключить поиск нового мужа и жить в свое удовольствие.

Дождь
Гость

Сообщение было удалено

Ага,в п...де,именно там,ой,а как угадали?

Дождь
Лелька

Сообщение было удалено

Жить для себя и детей согласна.Спасибо] А на все эти комментарии я внимания не обращаются,злые люди,пусть злорадствуют,по-другому не умеют просто)))

Надежда

Автор, лучше в коробке из под телевизора жить, чем с моральным уродом. Меня тоже бывший один раз ударил по лицу. Хотя нет, даже два раза: первый и последний! Подала на развод на следующий день. Тоже не работал, с друзьями тягался. 7 лет думала что исправится, ревела, *****, а потом как будто глаза открылись. Послала урода нахрен, через полгода вышла замуж во второй раз. Злюсь не на бывшего, а на себя, что столько времени тупила! Удачи вам, автор! Вы сильная духом и никакая не терпила, в роли жертвы никогда не будете! Под зад ногой гоните муженька! Вам же не 78, найдется мужчина, а не существо в штанах!

Гость
Дождь

Сообщение было удалено

угадывать не надо, всё и так очевидно))))

Натали-брюнетка

Автор, ключи вернули?

дождь
Натали-брюнетка

Сообщение было удалено

нет,вещи заберу тогда верну

Гость
Дождь

Сообщение было удалено

Я думаю он тебя скоро прибьёт , ты же кормилица его , прибьёт и будет пособие по потере кормилице получать , как вариант для него.

Ни в коем случае не задавайте себе вопрос: как жить дальше с подобным человеком. Бегите от него пока не поздно.

Гость

Автор, почему вы не сняли побои и не накатали заявку в полицию? Поражаюсь...

Гость

...Вообще отношения у нас никогда не были идеальными... Живём гр браком 4 года,есть общий ребёнок,и моя старшая от первого брака...В основном все наши ссоры из-за того,что муж не работает,может проработать,месяц-два и сидит по году и больше дома. Вот уже год нигде не работает... Живём на мою пенсию по потере кормильца,первый муж умер. Не хватает ни на что за садик заплачу,продукты куплю, все денег нет...Как мне это надоело. На мои вопросы отвечает типа не лезь,как будет работа,так буду работать ,тем,что ты ходишь психуешь ничего не изменится,только хуже делаешь.А как не психовать?За последний месяц я поняла,что не хочу с ним жить.Этот новый я встречала с детьми,он после очередной ссоры ушёл.Пришёл утром и предложил расстаться согласилась,говорю,больше кормить тебя не буду, то,что буду покупать,не трогай,готовь себе сам,няньки для тебя больше нет... А ответ-тогда не пользуйся моей плиткой,посудой и т.д. Дом его. О чем-то зашёл разговор и я сказала,что ни за что к нему не пойду,благо есть к кому идти...Имелось ввиду за помощью,а он подумал,что я мужика имею ввиду или ему выгодно так было подумать...Налетел,схватил доску от мебели и начал бить,рукой щакрывалась...Ударил а глаз, фингал...И выгнал...у меня есть свой дом,но там пока квартиранты...просто как теперь жить?его ненавижу просто
Вам надо не ругаться с мужем, а больше спать с ним!! Он наверное недотраханный, вот и бесится... они примитивны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда тебя ебббарь отпииттзтттит не смей жаловатся

дождь
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу мужчину,который не ведёт себя как мужчина

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

Таких как ты, тоже надо стерилизовать принудительно, полный неадекват, тебе нельзя размножаться. Страшно представить, кого ТЫ воспитать можешь, злобное существо с черной душонкой

Натали-брюнетка

Автор, как Вы там?

дождь
Натали-брюнетка

Сообщение было удалено

Спасибо, сижу пока у подруги, много мыслей, не знаю,как буду жить.Единственное,что меня беспокоит это садик,перееду-нужно будет очень далеко ездить

Гость

Жалко ваших детей, а вас нисколечко

Инна
Гость

Сообщение было удалено

себя пожалей

Натали-брюнетка

Автор, как дела?

Дождь
Натали-брюнетка

Сообщение было удалено

Не знаю даже как дела...писал ,что можем возвращаться,на тебя говорит плевать,детей жалко...я сказала,что не пойду. Раз на меня плевать, зачем мне возвращаться... Иногда пишет спрашивает как дети. Живу у подруги

Натали-брюнетка
Дождь

Сообщение было удалено

_____
Кошмар, автор!
Значит, не любит.
Подавайте на развод.
Не растраивайтесь, всё у Вас будет хорошо.
"Закрыв одну дверь, открывается другая!..:

Натали-брюнетка

Ой. Опечатка.
Я хотела спросить, что решили, будете ли разводиться?
Я не в коем случае не советую разводиться или нет. Это только Ваше решение.

______
Поговорите с мужем.
____
Есть книга Калмов автор.
Там в случае измены как себя вести. Но для любой ситуации подойдёт. Прочтите. В Интернете есть онлайн.
Там мало страниц.

Дождь

Мы официально не в браке,просто разошлись и все...Вчера писал,что любит,но думает,что я изменила ему,поэтому поборет в себе это чувство. На алименты просит пока не подавать

Натали-брюнетка
Дождь

Сообщение было удалено

Ой. А Вы спросили, почему на алименты не подавать?
Автор, не глупите. Подавайте сейчас. Дайте ему понять, что Вы настроены решительно и вашего возврата назад не будет.
То говорил, что плевать на Вас, то любит. Вы же не собачка, чтобы бегать туда сюда. Он тянет время. У него другая, скорее всего.
С какой целью тянет время? Придумывает причины, чтобы задержать ваше возвращение.
Ваших ценных вещей в квартире много? Вдруг он всё продаёт.

Натали-брюнетка

Простите, автор.
Я уже ничему не удивлюсь.
Книгу читали?

Дождь
Натали-брюнетка

Сообщение было удалено

я давно ничему не удивляюсь...у меня только вещи... Но он мне покоя не даёт, пишет всякую фигню,объясняя тем, что у нас дети....Говорит что по ...на меня, а сам находит повод, чтобы написать и подколоть меня

Натали-брюнетка
Дождь

Сообщение было удалено

Ой, автор ...
Нервы дороже.
Он просто контролирует Вас. Чтобы Вы были под рукой. И не нашли другого. И дети емуне повод, они легче к ним относятся.
Он покажет себя"во всей красе" как только Вы на алименты подадите.
Советую не затягивать.

Дождь
Натали-брюнетка

Сообщение было удалено

Он не работает,поэтому попросил 2 мес не подавать,чтобы возможность устроиться на работу, я согласилась подождать

Натали-брюнетка

Автор, как дела?
Новости есть?
Пишите, я переживаю.
Есть шанс наладить всё?

Дождь
Натали-брюнетка

Сообщение было удалено

Все как обычно. Помириться то всегда можно, а надо ли?Когда грустно, вспоминаю сколько раз возвращалась и все одно и тоже,даже хуже,желание сразу пропадает возвращаться...

Натали-брюнетка

Автор, а ВЫ его любите?

Инна
Натали-брюнетка

Сообщение было удалено

Я не знаю,что это,может любовь,может привычка...Но так жить мне не хочется больше... Да и он думает,что я изменила, а это не так,у меня нет никого и не было,даже если помириться,все равно мне покоя не даст этими мыслями...В прошлом все так же,попробую не оглядываться,да и он примиряиься не собирается, а я первых шагов тем более делать не буду

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: