Гость
Статьи
Ударил муж....

Ударил муж....

...Вообще отношения у нас никогда не были идеальными... Живём гр браком 4 года,есть общий ребёнок,и моя старшая от первого брака...В основном все наши ссоры из-за того,что муж не работает,может …

Дождь
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ребенок обут, одет, накормлен и получает образование, то к матери не может быть претензий на что она тратит пособие, тем более они не только на пособие жили. Читайте внимательно. Она поселилась у сожителя дома чтобы сдавать свой квартирантам.
Уйдет от него доход от квартирантов потеряет, потому и держалась 4 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык у нее от сожителя нет дохода никакого. он не работает. так что квартиранты просто компенсировали недостаток)а не давали какую-то выручку.она наверняка и квартиру своего сожителя оплачивала за счет этих самых квартирантов.а мужык конечно безответственный.он по натуре творческий человек,да,Дождь?

Гость

стремный муж у автора.позорный.*****!и руку поднимает,*****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вашему получается, что пособие можно и пропивать, лишь бы осталось чуть на еду и на одежде? Не хочу, что бы мои налоги уходили на таких дам, дом она сдаёт тоже по черному?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мелите чушь. Пособие выдается в целях защиты ребенка если с ребенком все хорошо остальное никого не волнует. Вот если бы ребенок голодный в драном ходил потому что мама сожителю подарки покупает, тогда другое дело.

Дождь

Нет у него никакого творческого дела,кроме как бегать к друзьям,когда те позовут,чтобы пива попить...Стыдно уже за такого мужика

Гость
Дождь

Сообщение было удалено

Дуррра. Так тебе и надо. Еще плодись, идиотко.

Гость
Дождь

Сообщение было удалено

я о том что "творческие" люди долго ищут себя,не могут надолго закрепиться на одной работе.в метаниях без конца находятся.может,ваш мужичонка гуманитарий и ему надо было по этой линии топать:в учителя,преподы,экскурсоводы? а он стесняется работать на заводе у станка или на почте или уборщиком? слишком позорная работенка для него,так,Дождь?
и кстати он вас не любит,раз не заботится о вас. и ребенка своего он тоже не любит.и держаться за такого вообще не надо.и побои надо зафиксировать и на алименты подать и съезжать от него

вомося👤

Для меня между словами "ударил" и "муж" должно стоять слово "бывший"...

законная жена с гарантией

он так себя ведет потому что он твой сожитель, а не муж, вам пожениться надо, тогда все наладиться, мужья со штампом жен не бьют и работают чтобы обеспечить свою женщину и детей ,мужик со штампом всегда ответственный, а сожитель он и есть сожитель какой с него спрос ,он тебе ничего не должен, ответственность только со штампом в день регистрации брака приходит и как иначе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так читайте внимательно, если бы денег хватало, то она бы на сожителя не орала, такое впечатление, что вам за 70, так после войны люди рассуждали, покушать и одежда есть, значит все хорошо, а какого это все качества неважно.

Гость
Дождь

Сообщение было удалено

. Муж козел ,а жена- туппая овца! Два сапога - пара. Девочки, есть такая поговорка, если жена ругает мужа, да еще прилюдно, то она плюет в лицо сама себе. Ведь сама выбирала, сама живет, сама спит с ним. Это то же самое, что кусать саму себя за ногу. Плохой муж? Молча, тихо уходи , чтоб люди не поняли, какая ты глупая и недальновидная и не умеешь разбираться в людях. Впрочем на форуме анонимном можно конечно пожалится, но вина то вся на жене. Ведь нельзя саму себя настолько не уважать, чтобы спать с таким, жить с таким, еще и детей такому рожать!!! Одно то, что он не работает, а за стол садится, детей объедает , не месяц не два , а год- уже все о нем говорит! Неужели не понятно???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Не устроился, а устроила! Если вас негодяй на улице *** захочет и выиппет с вашего молчаливого согласия, когда вы не пикните и себя защитить не попытаетесь даже, тоже он виноват только будет? Или к вам в карман вор полезет , а вы молча смотреть на него будете и думать- вот негодяй какой, кошелек крадет , и работать не хочет, и как только его земля носит и тд а вор тем временем спокойно уйдет с вашим кошельком- тоже он виноват? Человек делает свою судьбу сам. И не его обижают, а он позволяет себя обижать .

Гость
Дождь

Сообщение было удалено

Доской ее пистить нестоить, а вот ладонью по свинячьему рыльцу приживалки настучать нужно! Живет у мужика а свое сдает. Ушлая. А работать сцучко наверное и в мыслях не допускает.

Гость
законная жена с гарантией

Сообщение было удалено

Желающих проштамповаться лошков все меньше. Умнееет мужик, хоть и медленно но умнеет.))

Гость
Дождь

Сообщение было удалено

Паходу на тебя тока такое отребье и может позариться. Нормальный от тебя за десять верст держаться будет.

Дождь
Гость

Сообщение было удалено

Ой да что ты...п...ть-не мешки ворочать...

цветочек

Что за чушь вы несете? Можно подумать, что штамп гарантия что законный муж не ударит, *** и ещё как, темы почитайте на форуме. А автор молодец, что ушла. Только не вздумайте прощать и тем более возвращаться. Такие ***** не меняются!!! Терпения, здоровья, счастья Вам и вашим деткам!!!

*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******

автор(
что тут сказать(
хочешь всю жизнь быть битая и быть рабыней? чем дальше будет тем хуже(
если не можешь квартирантов убрать то снимай сама жилье за деньги что получаешь!
с молодости все кажется что ну вот чуть чуть и исправится и все наладится! и вроде тихо сидит и то ладно,вроде семья муж!
поверь мне что с каждым годом будет все хуже и хуже( а дети будут видеть только драки и крики( будешь мечтать о том что бы хоть на пару дней он ушел и ты отдохнула(
к сожалению сейчас появилась такая категория мужиков которые не работают а сидят на шеи!
я тоже все верила верила своему( и в результате что? жизнь прожила в криках драках пьянке(( праздник не праздник( день не день( все хозяйство и бизнес на моих плечах(
даже сейчас не могу отстать от него( все наполовину общее и дом м бизнес( не продать не поделить( так и живу((
беги от него! не губи себя и деток!лучше быть одной и королевой чем рабом у какого о чмошника!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о ***** р ***** н ***** в а ю от наглости мужла, пасущегося здесь. Приживалка кормит это ***** в штанах ,на что бы он жил , если бы не эта приживалка. Мама бы кормила ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки. Чем больше становится самодостаточных женщин , тем больше находится мужла , пытающегося пристроить к ним свою задницу. На деле никто не умеет и никто не умнеет. Все те же соотношения. Просто у бабы больше возможностей жить без мужика , чем собственно бабы и начали пользоваться . Но об авторе такого нельзя сказать . Зачем рожать от такой фуйни в штанах ????? Сама себя в такую каку загнала. Жила бы одна , работала , пенсию на ребёнка . Нет , надо было найти себе штаны и ещё родить.

Гость

Никто не умнеет, и никто не глупеет .*

Гость
Дождь

Сообщение было удалено

Только сейчас стыдно стало ? А до этого все устраивало ? Жесть какая.

Ин

Вот она счастливая семейная жисть))

Ин

Эй,замужние клухи,котор советуют замуж выходить быстрее,где вы?)

Гость

Только один вопрос: зачем вы с ним ребенка наклепали?
Вот просто ради интереса.К первому мужу какие претензии? Он умер,его нет.Но ЗАЧЕМ второго клепать???
Женщины, вы зачем в каждом непонятном сложном случае детей штампуете,это -решение вопроса?
Правильно написали -вот такая в жизнь у 90 процентов населения.
Выходите,девки,замуж.

Лелька

Впервые мне не жаль автора. Зачем надо было рожать о сожителя? Почему не поженились? Почему вне брака родили? Почему решили вообще от него рожить?
Предлагаю вычислить автора по IP и написать в отдел опеки, чтобы эту с.в.и.н.ь.юю. лишили пенсии, а перечисляли на счет ребенка. Иначе эта тввварь всех своих тупых пихарей будет кормить, бедолага... и рожать по ребенку от каждого. И жить на пенсию дочки. УРОООДКА. Откуда вы только такие беретесь и дети такие же будут.

Лелька

А ведь ничего не изменится. Щас эту неликвидная баба пойдем муженьку своему борщи варить и оба не будут работать и дубасить друг-друга и жить на пенсию ребенка. Маргиналы хххреновы. И не надо писать, что 90% таких. У нас такие алкаши только... Автор, фу... валите в свой свинарник.

Дождь
Лелька

Сообщение было удалено

Тебя забыла спросить,рожать или нет,и от кого и когда...Где д ты раньше была?Кстати,я дааалеко не урооодка))))чего и тебе бы пожелать

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

Никуя не получиться. Страшилки про вычисление по ай пи пустой звук.

Гость
Дождь

Сообщение было удалено

Тебя забыла спросить,рожать или нет,и от кого и когда...Где д ты раньше была?Кстати,я дааалеко не урооодка))))чего и тебе бы пожелать

Ну ты не ***** внешне (возможно), но внутри *****. На деньги дочери еппаря кормить и ещё кичиться тем, что не *****, при мужике.

В.
Дождь

Сообщение было удалено

Да уж, как теперь жить, с фингалом-то.. наверное, никак не получится, убейся об стену, автор.

Гость
В.

Сообщение было удалено

+++

Дождь
В.

Сообщение было удалено

Ты там понос свой при себе оставь....

Гость
Дождь

Сообщение было удалено

Автор, с мужиньком своим уже помирились?
Ждем вашего следующего поста о поломанном носе и трех ребрах.
Счастливой семейной жизни!

Дождь

[quote="Гость"]
Автор, с мужиньком своим уже помирились?
Ждем вашего следующего поста о поломанном носе и трех ребрах.
Счастливой семейной жизни! [/quoteЯ так и поняла, что ждете, только злорадствовать и можете

Уходите от него, бегите... Квартирантов надолго пустили?

Гость
Дождь

Сообщение было удалено

Ну так вы сами всю кашу заварили. Вы и виноваты во всем.
Видели же, что мужик не работает, тунеядец. На вас даже жениться не захотел, а вы рожать ему помчались. И еще кормите его на деньги, которые принадлежат не ВАМ и не вашему пихалю, а ребенку!!! Это деньги ребенка, ни вы, ни ваш сожитель не должны на них жжжжрать.

альфонс 101%

а у моей бабы доход 200-300к в мес
и то я молчу
мне жалко вас...
честно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все именно так. Пособие, положено ребёнку по закону. Зато у ее тупорылой мамашки всегда готовый ***** б а р ь под боком... Сказочная глупость.

Гость

Автор вы зря здесь это пишите. Здесь бабье такое злое, недойопбаное, что вас мигом заживо съедят.) Учитесь решать свои проблемы сами, без разных форумов и обитающих на них прошмандавалок.))

Гость
альфонс 101%

Сообщение было удалено

Иди уроки, *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мда. Доской от мебели.. я бы сразу топор схватила и отрубила бы ему бошку. Самооборона и все. А вы так и будете тряпкой и грушей для битья

ага и в тюряге бы сгнила ковырялка дранная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже Ладу Кабину купила своему пихарю с материнского капитала?

Дождь
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже поняла,что тут у людей у самих проблемы с головой как минимум...не у всех далеко..но есть тут некоторые))

Натали-брюнетка

Автор, самое трудное Вы уже сделали - решились на развод!
На алименты подать, если вы не расписаны, надо отцовство устанавливать через суд. Обычная процедура.
Все знают об этом.

Лелька
Дождь

Сообщение было удалено

Автор, возвращайтесь в свое жилье. Идите учиться, идите работать (хоть на дому). Вертитесь, крутитесь. Легкой жизни у вас не будет, но хоть уважать себя будете.

Дождь

Отцовство установлено сразу после рождения. Квартиранты живут до февраля,пока у подруги буду жить...

Натали-брюнетка

Автор, а если муж найдёт работу, предложит расписаться?.. Ваши действия?
Мужья же думают, что мы от них никуда не денемся...

Дождь

Именно поэтому и ведёт себя так...Он выгоняет меня уже далеко не первый раз,но каждый раз одно и то же,работать он не хочет, он не поменяется ,я это уже поняла. Я сама задумывалась уйти,но вот как вышло. Нет,я настроена жить своей жизнью, хватит ездить на мне,мало того что денег не приносит, так ещё ходит по друзьям после ссор, просто может свалить на несколько дней... Это неуважение ко мне,ни во что не ставит,а я все сидела и играла в семью. Хватит