Гость
Статьи
Как можно жить дальше?

Как можно жить дальше?

Я вышла второй раз замуж. Есть дочь от первого брака. Когда мы сошлись, дочери было 7 лет. Муж к ней относился очень хорошо, тем меня и купил. Спустя время, у нас родилась общая дочка. Ей сейчас три …

Гость
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А сколько надо ещё времени, чтобы выбрать тот момент- когда нужно поговорить? Я что должна быть всемогущим психологом? С человеком, которому 40? Скандал произошёл спонтанно. Мне надоело это все. Алкоголь и убегание от проблем. Он летает в прозрачном кайфе- я должна думать, как поговорить... Ребёнок от него родился- потому что я забеременела случайно. И не пошла делать аборт. Мне было вообще наплевать на него. Он предложил пожениться... К дочери старшей относился очень хорошо. Она его стала папой называть. Знаю только одно, что муж говорил- что его отчим его бил. Вот вам и результат. Теперь он стал воспитывать моего ребёнка. Даже не понимая, как это воспитывать и что это девочка. Модель семьи уже у него сложилась. Теперь не хочу, чтоб мои девочки получили искаженное представление о семье. И меня, между прочим, на мужчин вообще не тянет. Мне и так хорошо. Пожалею об этом, или нет? Не знаю. На фиг я тогда живу на земле- если буду мужчин лечить и понимать а детей шугать и выбирать поговорить с ним, когда? Сегодня, потом, завтра? Я ему предлагала вариант- придёт пьяный - поедет в диспансер. Там есть специально обученные люди и по говорят и простят! Он болен. Я не врач! Я не разбираюсь в аокоголиках и не училась разбираться в больных. Я не хочу быть очередной больной- со зависимой. Ещё и за ним пойти на деградацию. Итак, хватило разборок на уровне быдла

Гость

Знаю только одно.. Он подтвердил полиции, что хватал за горло. Мне этого в суде хватит. Будет гражданский суд. Я попрошу немного. Минимально по закону. Публичных извинений перед ребёнком в зале суда и мин моральный ущерб - простые 5 тыс. И дальше в его жизни будет перед глазами стоять судья всегда. Много не по прошу. Этого ему хватит, чтоб прийти в себя и понять , что ты спустился на дно. И меня кстати туда же затянул. Слова мамы его - не губи.... Его никто и не собирается губить. Был бы мой отец живой- мой муж бы в ответ почему ты весь синий и встать не можешь- отвечал бы, что упал с лестницы. И без психологических объяснений и понимание. Моему отцу советской закалки- танкиста с 6 орденами за отвагу- расскажи про понимание... Добьет - насмерть, плюнет и выкинет за ворота.

Гость

Чтоб голову не сломали от меня. Обьясню, что это мои приемные родители.
Мои родители разбились, когда мне было 2 года. И бабушка с дедушкой забрали меня к себе. И их всегда называла мамой и папой. Это было в 80 году. Сейчас мне 38- живу в их доме. Все получила благодаря им.

Гость

ент. Но а то что нужно жить только ради детей как здесь пишут, я не согласна с этим. Не нужно забывать что ваши молодые годы уйдут именно на воспитание детей. А что потом? Ваши дети выросли , у каждого появится своя семья, своя жизнь. А вы что? Вы в возрасте кому за 40 задумаетесь о своей личной жизни, вам захочется быть желанной, любимой но не тут то было. Лучшие года ушли на воспитание ваших детей. А в возрасте 40 лет , нормальные мужики находятся в семьях, остаются наркоманы, алкаши и т.д. Поэтому вам мой совет, чтобы в дальнейшем не жалеть о садееном, конечно навсегда порвите отношение с этим мужчиной... конечно же поднимайте и воспитывайте детей но и не забывайте о себе следите за собой сейчас, уделяйте себе время. Года возьмут своё и когда захотите это сделать это будет уже сложно и дорого. Любите прежде всего себя и тогда вы будете более уверенней в себе и много чего усп
Спасибо Вам! Но, я нахожу удовольствие в саморазвитии. Сейчас планирую что-то с бизнесом раскрутить. Не знаю ещё. У дочери моей появился ухажер - семиклассник. Пишутся в контакте- зайка моя. Она такая девочка, краснеет. Заняла первое место по математике и профессионально играет на аккордеоне. И тут я вообще начала понимать, что с ней прям сидеть надо. Вышли в году на все пятерки. Делали фотосессию - прошли кастинг на модель. Отец её подарил телефон дорогой. Прям сижу и блюдю её. Зайка моя, пишет мальчик. Ей 12 лет. Стараюсь выглядеть типа ни при чем. По ночам переписку почитают и молчу.
Вообще , стараясь её уважать - спрашиваю о чем ты думаешь? И все такое. Стала вводить её на концерты и куда-нибудь. Чтоб не зацикливалась. Вот оно!!! Мать с отцом возится- дочь защиту ищет. Чем не психология? Страшно все. Я очень хорошо выгляжу. Я себя люблю. Вещаются на меня те, кто моложе меня. А я прям вся негодую- что за бред. Успею и я свою жизнь прожить. Мне дороже всего- одеть перчатки и в огород!!!! Надоело все.

Гость

Как же жалко детей... при родителях д. билах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за правду. Так вот, воспитай сына - не д. Билом. Или дочь- такой, чтобы была в семье всем угодна. Я скажу ещё раз спасибо. Зная, что моя дочь не выйдет замуж за алкоголика. Что их не будет вообще. Спасибо тебе, что ты есть. Благодаря хорошим матерям- не все потеряно для таких как я. А я плохая мать. И мне наплевать на то, что нужно или не нужно. Я не буду молчать! И думать. Думать не моя забота- это твоя забота. Моя забота - спокойная жизнь моих детей.
Кстати такие как ты и сидят на форуме кто такой мужчина- стрелец. У меня спроси я отвечу- первый муж стрелец, второй муж стрелец и между ними любовник, тоже стрелец. А вы все пути ищете к их сердцу. А я да, не нормальная, просто конченная. Только вам они не звонят даже. Не догадываешься почему? Потому что ума у вас нет.

Гость

Слово- порядочность. Ничего не говорит? В отношениях с человеком? Нет?

Гость

И прекрати людей называть Д. Билами! Максимум, что можно позволить себе - это сказать предурок. Где ты слов таких набралась? В хорошей семье.?

Антон

Я стрелец! Я бы хотел жить с такой женщиной!!!! Люблю умных. Ты кто по гороскопу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что это гораздо предпочтительней, чем всю оставшуюся жизнь посвятить "напьётся сегодня или нет, ударит или нет", посвятить свою жизнь алкашу и быть его обслуживающим приложением. Мужчин действительно не хватает, но лишь потому, что есть огромное количество нафик никому не нужных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет же, нужно рпдовпться любому мужу! Пусть забьет до смерти тебя и ребенка,зато успеешь смертью счастливой замужней женщины!) Ах,чудесная перспектива ,видимо,от очередного никчемного обитателя АБФ.

Гость

Автор, какое у вас образование? Профессия? В каком городе вы живете? И на что вы живете-то? Вы работаете??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нет же, нужно рпдовпться любому мужу! Пусть забьет до смерти тебя и ребенка,зато успеешь смертью счастливой замужней женщины!) Ах,чудесная перспектива ,видимо,от очередного никчемного обитателя АБФ.

Умрешь счастливой замужней))

Гость

Какой-то поток сознания в никуда, автор даже свои посты не обозначает. Зато почему-то пишет сама себе от имени Антона (пост 112, индетификационный номер одинаковый с постами 104-107). Сама себя похвалила и назвала умной. От имени мужчины. Умные такие делали учитывают, автор)) А вам надо лечить раздвоение личности.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

)))))))) Автор, она же Антон, сама с собой жить собираешься? )))))))

Гость
Мышка-Полёвка

Сообщение было удалено

Знаете ,моя мама была золотой, но мой отец все равно пил, пил потому что перестройка была и не было работы, не чувствовал себя мужчиной, пил потому что на этом фоне всплыло все и смерть матери и детские обиды какие-то. Мама не могла этим ничего поделать, хотя старалась, он пил бы с любой. Так что женщина не всегда виновата , не бросайтесь такими словами

Гость

и вообще пьют и бьют не за жены, а потому что модель семьи у него такая в бошке запечатлелась и другой нет, программа

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

тут вообще лучше не сидеть постоянно, я тут набегами раз в 5-летку, иначе с ума можно зайти от беспросветности жизни российской женщины, слава Богу в реале все не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мама ему советов надавала небось "иди, принеси ей еды, загладь вину"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он пьет тоже на трезвую сперва, так что алкоголь отягчающее, а не смягчающее обстоятельсво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при проблемах в семье нормальный человек алкашом не станет, решит их ну или уйдет от проблемы, но алкашем не станет, так что это именно от родительской семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ведитесь только, Вы ж понимаете что это замануха сейчас с его стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха, не всегда двое виноваты и выкиньте эту ерунду из головы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а принципиальная разница в чем трезвые они или пьяные,если оба не понимают что делают ? Тоогда уж он более виноват , потому что он себя делает не понимающим осознанно заливая себе в рот ,а она ,так сказать, от природы, по Вашей же логике.Он может себе в рот не влить,а она себя переделать -нет.
Никогда не оправдывайте алкашей, проблемы даже если они есть можно решать по другому, если человек пьет- ЭТО ЕГО ВЫБОР, ОН САМ ХОЧЕТ ТАК ЖИТЬ, только не вправе других заставлять так жить

Гость

А тема оказалась разводкой..... Или у автора шизофрения. Сначала оглашение биографии в прославляющем автора стиле "житие мое", потом пост автора под именем Антон...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АВТОР, КОНЧАЙ БУХАТЬ!!!! КОНТОРА СПАЛИЛАСЬ. )))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы поняли что это один человек?

Гость

А то, что он в таком виде домой к жене и детям явился, значит ни о чем не говорит? А она, видити ли виновата, что у нее эмоциональный фон зашкалил? Помыть, уложить, ублажить должна была? А может еще и компанию ему составить, чтоб не скучно опохмеляться было? А деток стишить, чтоб не мешали пьяному папашке отсыпаться? Тогда все пучком? А самой надо было сесть и подумать, что ж она не так делает, что муженек -бедняжка водочки захотел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цифровое обозначение в верхнем правом углу у постов автора и Антона одинаковое 1616934764

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко, что быстро спалилась. Надо было подождать продолжения, когда автор начала сама себе, вернее Антону, отвечать. Вот была бы ржака. Гороскопчик бы обсудили))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, у автора 064 заканчивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрим в книгу, видим фигу? Посты автора 104, 105, 106, 107, 109, 110, 111. Пост 112 с тем же номером уже от Антона

Гость
Мышка-Полёвка

Сообщение было удалено

Будь проклят Торсунов и его последователи, которые перекладывают на женщину всю ответственность за семью и даже !!! за пьянство мужа.
Будь проклята торсуновская кришнаится пропаганда "мудрости" женщины. Будьте ***** все поддерживающие торсуноскую пропаганду, снимающую со взрослого мужчины ответственности за семью, за свое пьянство. БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОРСУНОВ! Да свершится мое проклятие сейчас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,не говорите,это ж жена ему бутылку в глотку вставляет и спаивает,бедолажку.

гость

Автор, вы все правильно сделали. Не надо терпеть алкашей и пьянство. Незачем детям видеть пьяного отца, уверенности в себе и счастья им это не принесет, однозначно. Все у вас будет хорошо.

Форум: Отношения
Всего: 424 381 тема
Новые темы за неделю: 1 216 тем
Популярные темы за неделю: 245 720 тем