Гость
Статьи
Устала от …

Устала от родственников мужа. Как быть?

Здравствуйте! Такая ситуация: Замужем 2 месяца,живем с мужем в однокомнатной квартире, еще не отвыкла так сказать от "маминого крыла",очень скучаю по родному дому. Жизнь в браке пока устраивиает,но …

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, когда мне захочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну вы даете ,конечно, я говорю о ценах и чеки поазываю.

Или когда мужу захочется?)

И это называется "бюджет семьи"?))))) Имхо, это больше похоже на домработницу, которой дают деньги под отчет.
Может, и за свою зарплату отчитываетесь?) И муж в курсе, сколько стоят ваши салоны и косметика?) И сколько у вас в заначке?)
Вы лучше прекращайте этот "бюджет жены" с отчетами за купленные вами продукты))))) Денег больше будет у вас лично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бюджет нашей семьи не должен вас волновать ... главное комфортно мне и ему. И за меня не переживайте ...я в шоколаде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто жалко таких женщин, которым мужья заливают про работу и "важные проекты". У меня бывший начальник так себя сел. Дома у него жена (работающая) и двое маленьких детей. Никакого покоя, в общем. Так он им в 17.00, как работать закончит, звонил и рассказывал про проекты, а сам потом или в кабинете у себя в танки играет или в кафе с нами пойдет и там себе каких-то девушек легкого поведения клеит и куда-то их ведет потом.
А жена у него свято уверена, что ему некогда в химчистку. Он жеж такими важными делами занят, что ему забрать детей-двойняшек из детсада на машине нереально, потому она без машины сам их каждый день тащит домой. Пока он расслабляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай.. не надо только мне рассказывать про каких-то ваших левых начальников и убеждать меня ,что мой муж такой же, приводя плохие параллелные истории с другими людьми .. меня примерами не прошибешь. Все эти ваши сказки- полная ерунда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ваш муж не приходит домой вовремя в одно и то же время рассказывает про "проекты", то это 146% про него. Поверьте мне, я точно знаю. Я сама долго работала на тяжелой работе с ненормированным графиком, но в химчистку и магазин все равно успевала. Полно магазинов, работающих допоздна и круглосуточно (и химчисток тоже).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина ,я вам не верю и не поверю и не надо пытаться привносить раскол в мое сознание и бросать огонь в мою семью .. как нам надо так мы и живем, главное финансы не уходят налево. Все в моих руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ваших, а мужа. А вы у него работаете домработницей и кухаркой и отчитываетесь за траты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.. я и себе готовлю и ребенку и ЛЮБИМОМУ мужу, забочусь о своем красивом доме и делаю это с удовольствием, я ведь ЖЕНА, а жена должна все уметь делать, иначе зачем замуж выходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что семейная машина была не у жены. Ей с детьми нужнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор разве кому-то обязана быть гостеприимной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостей принять тоже стоит денег и времени, поэтому прежде гости должны получить приглашение, а не делать из квартиры автора и ее мужа проходной двор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там жена такая же, как здесь выше писала. Она уверена, что у мужа "проекты", а она что, у нее же проектов нет, она может и пешком своих двойняшек таскать из детсада. Я, кстати, про двойняшек специально написала. Меня это тоже шокирует, когда муж в кафе девок цепляет как раз в тот момент, когда жена двоих детей из детсада тащит в полной уверенности, что мужу без машины никак, он жеж работает и зарабатывает. Как можно в такое верить, я лично не понимаю.

Гость
Розалина

Сообщение было удалено

))))))))))))))))
Прочитала "квартира мужа" - какая прЭлесть ! У нищего мужа из многодетной (наполовину не работающей семьи) квартиры бывают и еще он всех кормит и содержит. Фуф.ло

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Дура или лишь бы пёрнуть .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта альтернативная действительность не описана ни в одном законном акте РФ, следовательно исключительное бла-бла-бла. Как только дело дойлёт до развода, всё сразу поменяется. Значит, всё, что Вы написали - пук в воздух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Гость

Сообщение было удалено

Не совсем прям нищий, машина обменена была на эту квартиру. Незнаете,не судите

альфонс 101%

ты же раб?
готовь и убирай ахах
и гостей принимай

еще и "с пузом" )

не завидую!)

альфонс 101%

еще и работаешь

оооо жизнь маяяя жестянка!

альфонс 101%
Розалина

Сообщение было удалено

ахах
хата по льготке наверное, как многодетному)

это трэш, как вы так живете?

это жалкое зрелище

Гость

Автор, попробуйте лечь в больничку под предлогом каким-то. Ну не знаю, скажите врачу, который вас ведет - голова все время кружится, на работе не могу сосредоточиться, мож у вас железо низкое. Тьфу тьфу, пусть вы будете идеально здоровы. И пусть он их недельку пообслуживает, раз он такой хороший дядя и брат. А то чужими руками жар загребать...еще и нг скоро, как припрутся к вам всем табором.

Гость

Я вот щас скажу. Это нехорошо, но однажды я в гостях у родни мужа просто задолбалась сидеть как чужая, они меня вечно игнорили и не реагировали. И я сделала вид, что меня тошнит сильно, на ухо шепнула мужу. И вуаля, мы поехали тут же домой. Но я была после недавнего отравления. В вашей сиуации можно играть в постоянно тошнящую, стонать полулежа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че?? Негостиприимная! ??
А если она в гробу видала всех этих родственников/племянников на седьмом месяце у себя дома?
Автор, посылайте их всех в грубой форме и запомните, плевать на мнение всех, абсолютно всех! Сейчас ваше время, будьте в центре внимания, капризничайте, давайте поручения, приказания. Иначе когда еще?? Не упускайте свое время! Меня муж и его родственники в беременность на руках носили, любой каприз среди ночи исполняли. И это справедливо и закономерно. Ребенка выносить, родить, выкормить - тяжелейший труд! Воспитывайте мужа, а то привыкнет, что у вас нет своего мнения и никаких потребностей своих. Отдыхайте, спите побольше, как можно больше, и не пускайте в квартиру посторонних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это не важно, что она в его квартире. Я тоже в квартире мужа живу. Но пусть бы он попробовал что-то приказать мне или вот так похерить мое мнение... Главное, уважать себя и тогда другие тоже будут. Ключевые слова "со мной так нельзя".

Гость
Гость

а я вот совсем другого мнения! Автор не работает сейчас? и еще мать ей готовит. На чем она надрывается-то? Ну приготовь одно блюдо не на двоих, а на четверых. Купи печенюшек и плюшек для племянников. Это все очень несложно, и не затратно ни по деньгам, ни по времени. ПРОСТО АВТОР НЕГОСТЕПРИИМНАЯ. нет навыка легко и без усилий принять гостей. Я на этом сроке работала полный день, еду готовила для старшей дочери, если приходили ее одноклассницы только рада была. Это при том, что у меня тяжеленный токсикоз был.

здрасте приехали!! наглые они! а что у себя не жрут! жены дети мамы.... бессовестные вот ! у меня такая же история. толпа каждый день. мне уже 45 до мих пор аоюю с ними. их ничего не берет!! табор цыганский

Гость
Гость

квартира чья? Ваша? или мужа?
родственников отваживать, ссылаясь на свое состояние (токсикоз, усталость, придумайте сами в конце концов что-нибудь)
а Вашему мужу вообще в голову не приходит, что Вы в положении и Вам тяжело? почему он не ограничит Ваше общение с его родней? он вообще понимает, что Вас напрягают его родственнички?

Квартира мужа родственников, они ездят как к себе домой у нас уже есть ребенок и я беременна, у меня жуткий токсикоз, а они все ездят, не дом а проходной двор, на все что я говорю плохое самочувствие один ответ, мы едем не к тебе, а к внучке, устала не могу

Форум: Отношения
Всего: 413 182 темы
Новые темы за неделю: 1 475 тем
Популярные темы за неделю: 240 145 тем