Вчера с мужем ссорились в очередной раз из-за его детей, причина ссор одна - мне не нравится, что он занимается их делами, учебой и т.д. и я об этом знаю. Так вот в нашем диалоге я вчера ему сказала - …
Сообщение было удалено
все правильно,ему комфортно,дискомфортно вам.Вымотаете себе все нервы и ,в конечном итоге,все равно расстанитесь.Трое детей-это уму постижимо только при условии,что их папанька, ну очень обеспеченный человек,ваш из озвученной категории лиц?О чем думают такие люди заделывая очередного дитя, о вечной любви к их матери или лавры Цыганова покоя не дают?
в комментариях все показано. [/qуоте]
И куда ещё тупее можно быть. На вумане жгут конечно:)))
Сообщение было удалено
а чего нормальному и ответственному в семье не жилось,раз уж наплодил кучу детей или воскресным папанькой интереснее живется,в одном месте жена,новизна,секс,а в другом дети? только не надо про жену стерву с которой невозможно было жить и лазить на нее без предохранения возможно было
а чего нормальному и ответственному в семье не жилось,раз уж наплодил кучу детей или воскресным папанькой интереснее живется,в одном месте жена,новизна,секс,а в другом дети? только не надо про жену стерву с которой невозможно было жить и лазить на нее без предохранения возможно было[/qуоте]
+++++ Если хочешь быть хорошим отцом то и живи со своей бывшей и своими детьми.
А может баба сама не хочет. разлюбила. другого полюбила. что вы из баб делаете прям мучениц и рожалок без мозгов.[/qуоте]
Какая ещё мученица и рожалка? Что за хуууйййню ты несёшь????
Вы курицы верещите что мешает мужику в семье старой растить детей. а у бывшей бабы спросили ЕЙ ЭТО НАДО??? *****[/qуоте]
Тут самая главная тупаяя курица это ты. Если у мужика проблема с бывшей - это его личная проблема и никто не обязан её вешать на себя. Эти мужики которые заводят семью и проблему не могут решить с бывшей, хотят и на ёлку залезть и жжопу не уколоть. Так не бывает.
Сообщение было удалено
д/у/р/ы куры...
когда баба мужику детей САМА отдавала?
вдовец он...
Автор, проецируйте ситуацию на себя. Вы-мать троих детей, которая нашла нового мужа, так как с предыдущим не сложилось. Ну вот новый муж вам и выдает, что, мол, без прицепов ты вообще идеал. Вам было бы приятно?!
в теме у мужика НЕТ проблем с бывшей пьяная баба. он свое личное время тратит на детей своих близких идиоттка ты коих свет не видывал[/qуоте]
На хуйййй иди исттеричка чёкккнутая! То, что он создаёт проблему нынешней жене и обижается на правду уже достаточно чтоб его в шею гнать! И если автор так сделает то поступит очень правильно и найдёт нормального мужика.
Ай, да походу малолетняя неликвидка отхватила завалящего мужичонку с тремя детишками, вот юношеский максимализм и прет изо всех отверстий: как это Он еще кого-то любит кроме меня! Совета просишь? Совет: учись быть женщиной, а не мужиком в юбке. Не благодари!
[quote="Гость" message_id="58856112"]Дикая КошкаАвтор темыВсем спасибо за ответы, за такие какие они есть.
До свадьбы мой многодетный супруг знал о том, что я не принимаю его детей, но тем не менее осознанно пошел на такой шаг. И изначально расклад общения был один (с детьми), сейчас уже другой. Словами я его обидела, так и есть, но извиняться не хочу, так как он своими детьми вносит дискомфорт в мою жизнь, но тем не менее любит меня и ничего менять не хочет.
Анекдот есть по теме: "Ты же обещал на мне жениться!" "Ну, мало ли что я НА ТЕБЕ обещал!" Автор, у мужика когда чешется, он и не такое пообещает. Это ж надо так лохануться, да, автор!)))) Наверное увела ты своего многодетного от жены-то! Вот она и расплата! Бери побольше -- кидай подальше!
проблему в чем конкретно? а твоя личинка создаёт проблему обществу. пойди и утопи её. кишка тонка?[/qуоте]
У меня как раз личинок нету:)) А для тебя мнение отличающееся от твоего действует как красная тряпка на быка. Иди лечись, *****:))
Епппанько*
Да у тебя вообще мнения нет. одни буйные фантазии [/qуоте]
Да-да 😂😂😂😂
[quote="Автор темы"]
Вчера с мужем ссорились в очередной раз из-за его детей, причина ссор одна - мне не нравится, что он занимается их делами, учебой и т.д. и я об этом знаю. Так вот в нашем диалоге я вчера ему сказала - ты хороший, НО если б не было детей - был бы идеальный. (у него их 3
Это каким надо быть идиотом, чтобы наклепать 3 детей
Это каким надо быть идиотом, чтобы наклепать 3 детей... и потом жить с другой.
Сообщение было удалено
это такая как вы и вам подобные будут мучиться в браке сами и мучить детей, зато папа родной рядом, а то что дома ад что травмирует детей это неважно...но нормальные люди не будут держаться за штамп, когда отношения закончились, так что мучайтесь дальше ,но не надо убеждать других что это норма
А по теме... муж прав. Вы его не любите. Любили бы, принимали бы с его детьми и любовью к ним. Это часть его души, да и тела... Вы могли бы отрезать руку любимому, если она вам не нравится?
Сообщение было удалено
Всегда поражала логика что если любишь мужчину обязана любить его детей, маму, папу. И пофиг что это отдельные личности.
Сообщение было удалено
Вообще-то ненормален все же мужчина, бросивший троих детей. Сообщу вам - они родятся не просто так, значит, он их зачинал, осознавая, что делает. Аборт не был сделан - значит, подумав, решили оставить. Дети еще не выросли, раз нуждаются так часто в участии отца. А отец уже мозги пудрит другой женщине... Так кто тут ненормальный?
Сообщение было удалено
Любить не конкретные отдельные личности, а любовь мужа к ним. Это не одно и то же. Это означает уважительное отношение к проявлению такой любви, хотя бы молчание без гримасы на лице, терпение и подавление своей жадности. Как-то так.
Вы странная, конечно для него главное это его дети, я б вам за такие слова леща отвесила
Любить не конкретные отдельные личности, а любовь мужа к ним. Это не одно и то же. Это означает уважительное отношение к проявлению такой любви, хотя бы молчание без гримасы на лице, терпение и подавление своей жадности. Как-то так. [/qуоте]
Что значит любить любовь мужа к ним? Мой муж ребёнка любит и мне от этого ни жарко ни холодно. Это получается плохо?
qуоте] что-то ты старушка совсем сплохела, тяжкий труд развил шизофрению и отсутствие мужика 😀😀😀[/qуоте]
+++ она истериччка долббаннутая:)
Нормальный вброс👍наконец то настрочили срачную разводку.
Сообщение было удалено
ну мучайся в своем браке неудачном дальше, в чем проблема?? и он бросил жену ,а не детей, о детях он заботиться и об этом сказано в теме и постах не однократно, дети должны расти в здоровой атмосфере, а не там где папа и мама ненавидят друг друга, значит когда они рожали 3 детей, у них были нормальные отношения, потом испортились и правильно сделали что не стали мучить не себя не детей ,а просто разошлись, а ты будь терпилой дальше, никто ж не против..
Знаете, я оставалась, как тут пишут, ***. И замуж второй раз шла за человека, который к моему ребёнку хорошо относился, уважал его, заботился и уделял внимание. Встречались мужчины лучше в других отношениях - красивее, богаче (хотя и муж не бедный и симпатичный, но лучшему предела нет), но отношение к ребенку было прохладное. Я свой выбор сделала.
Муж автора женился на ней, зная, что его детей она не примет. Это был его выбор и его решение. Искал бы себе уютную мать семейства, любящую всех детей, и своих, и чужих. Автор его не обманывала, а вот он её - обманул. Пусть делает выводы.
П.с. Я сама мать и поведение автора не одобряют, но её муж знал все до свадьбы и сделал свой выбор. "Дал слово - держись".
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами и я тоже разведенка с ребенком и тоже ов втором браке. А мужчина хитренький такой, с тремя детьми(!) выбрал бездетную девочку, которой его дети нафик не нужны и теперь театр одного актера устраивает. Есть женщины которые и к чужим детям хорошо относятся. Я допустим без проблем сижу с дочерью БМ от второго брака. Мама моей школьной подруги в свое время над девочкой- соседкой опекунство оформила чьи родители погибли в автокатастрофе и не разделяла свою дочь и соседкину. Так нет, ему захотелось молодой, бездетной и не принимающей его детей. О как.
чужие дети всех бесят, это нормально. Тут вон какие битвы про ***.
Сообщение было удалено
Ну я вот наверное тоже хитренькая, муж без детей, родили общего. Но я бы предпочла, чтобы у него были дети, чтобы больше не рожать, нелёгкое это дело. Но у нас другая песня - у его сёстры серьезные проблемы с сердцем, надеюсь, обойдётся, но уже это обсуждали, если операция пройдёт неудачно, племянницу воспитаем.
Сообщение было удалено
Не всех. Автора бесят - не связывался бы. Мутный такой.
Сообщение было удалено
У моего второго мужа тоже нет детей. 5 лет женаты, общего ребенка нет. У мужа есть некоторые проблемы с зачатием именно. Но он как-то не помешан на мысли что ему нужен свой ребенок. Мы на эту тему очень серьезно до брака разговаривали. Что осознает ли он.. Согласен ли он.. Он тогда сказал что воспитывать не своего ребенка- это очень большая ответственность, даже большая чем своего, подумал он мол хорошо и согласен. Мужу как-то даже и мысль об усыновлении близка. Он вот как раз тоже к чужим детям вполне позитивно относится.
"Дал слово - держись"- это означает выкинь своих детей в мусорный бак?
Стоит ли держать такое обещание?
И вообще, дети появились в жизни мужчины прежде чем эта женщина, точно также куда раньше он им обещал растить, заботиться и любить. А первое слово дороже второго!
Сообщение было удалено
В том то и дело что вы выбрали человека который был согласен принять вашего ребёнка, тому мужику было сказано что его детей не примут. Вся беда в том что такие мужики сами лезут, обещают то, что не собираются выполнять и в итоге из себя жертву делают.
Сообщение было удалено
И это оправдывает поведение мужика? Если тебе говорят примым текстом что твои дети не нужны, не лезь!
вообще не ясно как авторшу еппут его дети, он их к ней не водит, жить с ними не заставляет. что значит обещал что не узнает? если автор ээ..лицо свое будет не в его дела не совать, а заниматься своими, то ничего и знать не будет, никак ее это не побеспокоит.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Хочешь общаться, помогать и быть хорошим отцом - выбирай женщину, которая примет твоих детей. Автор честно дала ему понять до свадьбы, что его детей она не приемлет и знать о них в браке не желает, он был согласен.
Автор, вы как мыши которые жрали кактус. У мужчины до вас было 3 детей. Вы его приняли, а теперь вы внушаете ему, что дети это лишнее, с ними он не может быть отличным. Автор, если вы такая принципиальная, сердце у вас жёсткое, то лучше разойдитесь с этим мужчиной. А то вы уже мр@зоту похожи, остановите деградацию.
Сообщение было удалено
амнезию ей устроить он не обещал, детей своих бросить тоже не обещал, "не приемлет" - он ее принять их просит? нет такого. это автор за детного взамуж скакнула, ей мешает - ее проблемы.
О какой деградации речь? Автор честно сказала мужику, что детей его не примет, его это устраивало.
Надо было искать разведённую клушу с кучей детей, и создавать с ней семью. Все были бы довольны.
Сообщение было удалено
Знаете что, я вот детная, "скакнула" замуж за бездетного. И до брака, на берегу, мы договорились о совместном ребенке, хоть я и не хотела в жизни иметь более 1 ребёнка. И данную договорённость выполнила.
Муж автора, тоже детный, обещал ей до брака, что в их жизни его детей не будет. Или пусть
Сообщение было удалено
вы читать умеете? в ИХ жизни нет его детей, что ей и было обещано, автору они мешают самим своим существование, тем что отец участие в их жизни принимает, автора никто не трогает.
Нельзя клясться детьми.
Нельзя врать, что дети заболели, если не хочется куда-то идти.
Нельзя говорить "если б их не было".
Не из суеверия. Просто нельзя.
Еще не такие говорят,а потом мирятся.Америку бедному открыли,что его дети мешают.Не выгоняете же,а делать вид,что всё устраивает-незачем,пусть знает и меньше вас напрягает,у них и второй родитель и родственники есть.
Раздули из мухи слона.
Это не ваша ошибка наделать детей,а потом наконец-то влюбляться,а он усердно её переносит на беспроблемную вас.Манипулятор.И остальным наука,не уверен что это навсегда так не плодись так активно.Проблемы потом другим создаете.
Сообщение было удалено
Конечно плохо. Равнодушие несовместимо с любовью. А если ваш муж к ребенку был бы абсолютно равнодушен или даже жесток, вам все равно было бы? Трудно любить подлеца. Можно себя уговаривать, что он зато вас любит, но в душе все равно будете знать, что он - подлец.
Конечно плохо. Равнодушие несовместимо с любовью. А если ваш муж к ребенку был бы абсолютно равнодушен или даже жесток, вам все равно было бы? Трудно любить подлеца. Можно себя уговаривать, что он зато вас любит, но в душе все равно будете знать, что он - подлец. [/qуоте]
Полный бред. Если я люблю мужчину я не обязана испытывать какие то чувства к его близким.
Сообщение было удалено
+ 10000000 Автор - малолетка, наверное. А если и нет, то по умственному развитию точно малолетка
Сообщение было удалено
Я вышла замуж тоже за мужчину с двумя детьми, но у меня и своих двое - живут с нами. Но дело даже не в этом. Конечно, говоря что-то против его детей, Вы его как минимум расстраиваете, ведь это часть его жизни, а если человека любишь - конечно, не будешь его огорчать.
Вообще это очень зависит от мужчины, если мужчина примитивнее, работяга какой-нить без фантазии, он особо не будет и грузиться. А если мужчина интеллигентный, чувствительный, романтичный - мой вот именно такой - какие-то грубые слова в адрес детей могут вообще разрушить отношения. Ведь такие мужчины мечтают о женщинах добрых, понимающих.
Так что если не хотите потерять мужчину - примите его детей.
Я вот, даже если меня что-то напрягает - принимаю детей мужа всегда, как только он попросит. Он может даже уехать в магазин за продуктами, а я их развлекаю. Это мне не в радость, конечно, я могла бы это время потратить на что-то другое, но я это делаю, потому что так правильно и по совести.
Вообще отношения нельзя построить на чем-то плохом - на обмане, неприятии, нечестности. Если Вы хотите хороших, доверительных отношений с мужем - нужно учитывать и его интересы тоже, и его потребности. А это дети - а кровь не вода, как известно. Вы очень бы выиграли в его глазах, если бы начали ему с детьми помогать. С Вас не убудет, а отношения бы очень выиграли от этого.
Автор, коли выбрали детного неликвида- помалкивайте. Знаете, это как мужчина женится на женщине с маленькой грудью, а потом предъявляет ей, что у него пуй не стоит из-за её доски. Бред же, правда? Глазки до брака где были?
Интересные двойные стандарты.Мужик бросил жену с детьми-козел,***** и проч.Мужик помогает жене-опять-таки козел и проч.
Молодец мужчина,что помогает детям!!!Ответственный!Как писали-наделал,бросил,но помогает же!!!