Гость
Статьи
Такие слова любимому …

Такие слова любимому человеку не говорят...

Вчера с мужем ссорились в очередной раз из-за его детей, причина ссор одна - мне не нравится, что он занимается их делами, учебой и т.д. и я об этом знаю. Так вот в нашем диалоге я вчера ему сказала - …

Автор темы
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть женится на такой же детной даме- и всё хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторю - не к его близким, а к его чувствам. Нельзя любить человека частично, вычленяя какие-то его качества. Тут люблю - тут не люблю.

Гость

да тебе по-просту придется принять его детей и все, либо ищи другого мужика) с такими делами не шутят)

Гость

Еще раз повторю - не к его близким, а к его чувствам. Нельзя любить человека частично, вычленяя какие-то его качества. Тут люблю - тут не люблю. [/qуоте]

Бредятина редкостная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ей придется,а он пусть вспомнит,что женился на женщине без детей и умиляться чужим она не будет.Пусть хоть общего ребенка сделают,чтобы она занялась своим,а иначе это сплошной эгоизм.Живи его семьей,которая не твоя.Советы дают быть понятливее.Те,кто с детьми потому и понятливые,что их детей приняли и вынуждены быть благодарными,а здесь одни проблемы ей и никаких плюсов.

Гость

Я с автором согласна.у моего мужа есть ребёнок от 1го брака,и я этому не рада и в открытую также говорю.что общайся-ребёнок твой,но ко мне отношения никакого не имеет ,я общаться не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, как раз ей придется решать принимать его такого или нет, он их обратно не родит. и это она здесь совета спрашивает, его здесь нет, смешны все эти "пусть он"... пусть, ага)

Гость

Автор вы правы! Муж вами манипулирует. Его прошлая жизнь должна и обязана остаться в прошлом. Те кто вам на форуме врет о том что нормальный мужчина должен заниматься своими детьми 100% разведенки. Нормальная женщина такой бредятины не напишет. Либо он в вашей семье,либо в той. Одной попой на двух стульях не усидеть!

Гость
smirrna

Сообщение было удалено

Как вы мило лицемерите! Сами в свое вранье верите ла? Если бы вы действительно любили детей то не выбрасывали бы мужа. Умная женщина сохраняет брак,тугая на голову бедит разводится а потом лезет в новую жизнь муда и что то смееттребоватт

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Любую психически и психологически нормальную женщину в принципе наличие детей не будет смущать, даже если это дети-инвалиды, женщина с сердцем это воспримет адекватно. А эгоизм и нежелание делиться с детьми - это черты, которые присутствуют у женщин недобрых, которым сложно с кем-то делиться, которым кажется, что им чего-то недодали, т.*****. как-то где-то кем-то покалеченных, т.*****. психологически неблагополучных.
Конечно, мужчина на пике гормонов вступающий в брак, видит свою любимую женщину в розовых очках, ему кажется, что она самая добрая, умная и чуткая, ведь никто априори не хочет жениться на стерьвах, которые будут тебя бить сковородой по морде за то, что у тебя есть дети от предыдущего брака.
И вообще, обвинять мужчину в том, что он знал, что у него есть дети и женился - это странно, ИМХО. Он же подразумевает, что раз женщина с ним, детным, вступает в брак, значит, она понимает, на что идет? Или женщине простительно ошибиться, а мужчине нет? :)

Майсин
Автор темы

Сообщение было удалено

Поймите, любит, не любит - это все лирика, в семье главное - уважение и близость между супругами. А о какой близости с Вами можно говорить, если Вы так себя ведете? Брак может рухнуть в любой момент.
"пошел на этот шаг" - не Ваш муж, А ВЫ САМИ, видели, глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте. Ему дороги и дети, и Вы, а Вы рвете его теперь на части своими капризами.
Как можно к детям так относиться? Сколько людей вокруг заботятся о чужих, усыновляют сирот, помогают больным, а где Ваше сердце, где Ваша доброта, Вы прямо идеальная кандидатка на злых мачех из сказок, только вспомните финалы этих сказок - кто кого в итоге? То-то и оно...

Майсин
Кетти

Сообщение было удалено

Вы что-то путаете... Муж Автора никакого слова не давал. Он наоборот наверняка ее до свадьбы уведомил, что детей не бросит и будет ими заниматься.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

А вот Семейный кодекс РФ говорит об обратном. Отец и мать в равной степени должны принимать участие в воспитании и обеспечении детей вне зависимости от того, женаты они в данный момент друг на друге или на ком-то еще. Так что давайте руководствоваться все же законом, это никогда не лишне бывает.

Гость

Автор,
поменяйтесь с мужем местами. Если бы он вам сказал так про ваших детей? Понравилось бы?
И второе. Говоря ему, чтобы он занимался делами детей втихаря от вас вы подталкиваете его на то, чтобы еще чем-нибудь заниматься втихаря от вас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого они не выкинут. Обычно наглые бабени разлучают детей с их отцами и лишают наследства всеми возможными способами. Бывают и такие придурки. которые переписывают все на свою новую жену, лишь бы детям ничего не досталось.

Гость

*****, ну ***** бабы! Как их довесок, так новый муж должен его любить и принимать как своего. А как у нового мужа дети, так он их из жизни должен вычеркнуть!

Какой то бред,,,,

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 169 тем
Популярные темы за неделю: 244 500 тем