Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом.
Живем с мужем 8 лет. Двое детей 2,8 года и 6 лет. Нахожусь в декрете.
С мужем не разговариваем 2 недели. Муж ни разу не сказал, чтобы я …
Сообщение было удалено
полностью с Вами соглашусь,я вообще удивляюсь этому главбуху,у меня есть знакомые бухгалтера,ведут по 3-4 фирмы,зарплата у них от 3 до 8 тысяч долларов,да именно 8000$,а этому чуду денег только на еду и кредит хватает,и еще,какой с него бухгалтер,если бюджет собственной семьи спланировать не может,набрали вагон кредитов-и две машины,и ипотека,и потребительский,а теперь он злой-платить нечем,жена виновата,что не зарабатывает,там муженек-полный неадекват и ***** редкостное
Автор нет у Вас никакой семьи. Вернее Вас в этой семье нет. Муж работает и подрабатывает. А у Вас проблемы со спиной. Простите, но после двух родов проблемы со спиной не может не быть. И вообще я не знаю людей после 30, кто не знает, что такое боль в спине. У можчин, кстати, тоже эта проблема есть. Как ее можно лечить кроме мазей, гиснастики и массажа???? Никак! Гели-мази стоят копейки, гимнастикой можно бесплатно дома заниматься, так куда Вы ходите "решать проблемы со здоровьем"? На массаж, когда в семье денег нет? Собственно так же как и в бассейн, на который мама денег дает. Может я чего-то не понимаю, но бассейн, фитнес, спортзал - это то, на что можно тратить после того, как семья (а не мама) коммуналку заплатила. Получается, что Ваша науськивает Вас тратить деньги, которых и так нет. Прав Ваш муж, что взбесился.
ой,тут до меня кое-что дошло! главбух таксует!!!!денег вечно не хватает,на жену злой,не разговаривает-да у него просто любовница есть,на нее деньги тоже идут,вот тебе и тяжелая финансовая ситуация,и сам злой как черт,ибо не знает как разрулить все это
Сообщение было удалено
А чего должна добиться женщина, чтобы иметь право выйти замуж и детей делать?
Опять этот курятник "за каменной стеной".
Сообщение было удалено
Полдня он таксует, так что очень спокойно может заехать на собеседование. Время есть. Более, чем странная подработка для главбуха.
Сообщение было удалено
Пф, не знаю НИ ОДНОГО мужика, который хоть посуду помоет, пребывая в отпуске,а жена на работе. Будет ждать жену и ни херра не делать. ! ну жена конечно, будет давать втык, только это практически бесполезно, если сам по себе он и без отпуска как минимум на равных не шуршал по дому с женой вместе. И тем более не будет готовить. Жена придет с работы и будет готовить. Или не будет, но тогда все будут есть сухомятку. Это правда жизни. Есть исключения, но их крайне мало что только подчеркивает правило. Так что автор имеет полнейшее право жить, как мужик отпуске! тем более, что она хоть что-то делает в отличие от того же отпускного мужика))
Сообщение было удалено
вот дело пишите не то что бабокони и обиженки презренные на этой ветке. Сами в деррьме по уши, хотят, чтобы и другие также жили!
Сообщение было удалено
Да, да, он приказал, она побежала выполнять. Он хозяин, она прислуга, рабыня. Будет ещё хуже муж об неё ноги вытирать потом.
Сообщение было удалено
ага, при упитанных, холеных, не уставших мужьях довольных жизнью и ещё и вякающих на этих самых лошадей
Сообщение было удалено
Значит ***** , не муж. У мужа жена с 2 детьми не работает на 2 работах. Хотя и жена такая же, родила 2 детей от неликвида. Ну такие ломовые лошади всега гордятся своим вкалыванием, лишь бы ***** не упахалось. Хероини!!!
Сообщение было удалено
да женщина может всё, и вместо сна тоже. А муж-то что? всего лишь работка 8 часов и отдых после??? не жирно ли ничтожеству будет? такой муж и даром не вперся, если жена должна успевать в 3 смены вкалывать. И вообще что за депильное слово "успевать"? что за жизнь то такая у женщины не пойму? муж ничего успевать не должен и не стремиться, а женщине вывернись ан изнанку, но смысл её жизни должен быть успевать работать в 3 смены
Сообщение было удалено
Так потому что работа её-её любимое занятие. А что на любой работе женщина сверкает?прям любая пахота в радость? ага ага. То то бабы приходят домой и как подкошенные падают или стоя засыпают! в том и дело одно дело заниматься любимым делом, которое по счастью стало работой а другое дело 9ч отработать в драконовских условиях. Уж как-то различайте очевидное
Сообщение было удалено
Вот молодец))) всё таки много ан этой ветке умничек))
Сообщение было удалено
стоило ей стать подкаблучницей и вскакивать в 6 утра работая во 2 смену, лишь бы ушлепка зависть не грызла? вот уж точно гордиться нечем было бы)
Я понимаю многих мужчин, которые негодуют по поводу постоянных визгов о равноправии полов. Ибо, по факту, большинство женщин хотят не равноправия, а быть паразитами на шее у мужчины - ничего не делать, чтобы муж полностью содержал семью и детей, во всем обеспечивал, но при этом ни в коем случае не указывал ей, что делать. А даже - наоборот. Чтобы все было, как она хочет. Типичный пример семьи автора.
Так что дамам уж нужно выбирать - либо равноправие, либо всю жизнь быть на обеспечении мужа и выполнять все его указания.
Сообщение было удалено
Тот есть вы считаете, что работать до двух ночи и потом в шесть будить сладко выспавшегося мужа свежеприготовленным завтраком вполне нормально?
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, если вам не повезло с мужем или кому то из ваших подружек, то это не значит что у всех так...мой муж пошел в отпуск, а я ходила на учебу и когда приходила в доме было всегда что то приготовлено и убрано, а еще он ремонт доделывал, так что не надо рассказывать, про то что ни один мужик не будет что то по дому делать....
Сообщение было удалено
Равноправие по мужски - это зарабатывать никак не меньше мужа, держать дом в чистоте, готовить и заниматься детьми, не подпуская муженька ни к первому, ни ко второму, ни к третьему, ах да, иногда его величество Глава Семьи детишек возит в зоопарк или снисходит поиграть с сыном в футбол. При этом быть всегда нарядной, ухоженной и страстной. А от мужчины ничего не требуется. Его надо прощать и понимать.
Сообщение было удалено
Не придумывайте. Это только Ваше мнение, что мужчины считают такой подход равноправием. Но если жена не работает, а сидит дома (тем более, при относительно взрослых детях 2,8 и 6 лет) - здесь она уже должна тихонько сопеть в две дырочки и выполнять требования мужа. Если же она пойдёт работать - тогда да, можно и нужно говорить о равноправии и делить обязанности по дому и уходу за детьми пополам. Сейчас же она должна тихонько молчать и подчиняться.
Сообщение было удалено
Таки ГДЕ обеспечение? Жену обеспечивает мама. Пойдет на работу, сама будет себя обеспечивать. Муж только на еду зарабатывает. И ездит на машине за счет тещи к тому же (мать автора оплачивает их машины).
А то что он жене своей еду покупает, так она эту еду ему готовит. Да, не всегда успевает. У женщины двое детей, которых надо обслужить, обстирать, из садика/школы забрать. Женщина в декрете больше 8ми часов в день не обязана семье отдавать. Мужчины также 8 часов работают. Всем нужен отдых.
Сообщение было удалено
Она не сидит дома. Она вносит в семью деньги с равную ее зарплате с помощью своей мамы. Это мужу ее надо тихонько сопеть в дырочки и подчиняться теще и жене чтобы финансирование не перекрыли.
Сообщение было удалено
Какой еще "типичный пример"? Мужик зарабатывает 30 тыс. 10 отдает за ипотеку, 20 на еду, которую на 80% жрет сам. ВСЕ остальные траты семьи оплачивает теща (лечение, одежда, садик, бассейн детям). Мужик НЕ обечивает не то что жену, даже детей. Даже СЕБЯ он не обеспечивает!!!
Сообщение было удалено
Она сидит дома. И не вносит в семью ни копейки. Помогает материально мама, но не она. Она - паразит, живущий за счёт мамы и мужа. И еще смеет возмущаться. Из-за таких жен мужчины и не хотят заводить семьи. Она рожала от него (при этом двоих и не так давно), значит он её устраивал во всем. Вряд ли он 7 лет назад приносил миллионы. Её все в нем устраивает. Кроме того, что она не желает работать
Сообщение было удалено
Если по теме, то автор очень хочет выдраться из этого тихого сопения и подчинения. И что это за барщина: сопеть в две дырочки, тихонько подчиняться?.. Мелкая сладенькая властишка над матерью твоих детей, самэц, покуражиться охота, куском хлеба попрекнуть?
Если у мужчины хватает подлости попрекать декретницу - он недостоин, чтоб от него рожали. Уйти от предателя, поднять детей самой и подать на лишение родительских прав. Не было у такого детей и не будет никогда. Слава те Боже, кончились проклятые времена, когда заработок жены муж ходил получать.
Сообщение было удалено
Обычный треугольник Карпмана. Семья из трех взрослых людей. Естетсвенно главным построителем треугольника является мама автора, но и всем остальным это выгодно. Пока выгодно, так и будут жить, а как-то решит вырваться, так всё и развалится.
Сообщение было удалено
Так и зачем ей подчиняться и сопеть в дырочки? Он то ее НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ!
Сообщение было удалено
Там непонятно насчёт обеспечения. Нужно в цифрах видеть за несколько лет.
Сколько денег муж вкладывал в семью, сколько мама. А то может муж на самом деле почти всё базовое и покупал, а мама иногда подкидывала немного на развлечения.
Сообщение было удалено
чего?? если женщина не работает ,а занимается домом и детьми, то должна сопеть в 2 дырочки и терпеть от мужа все заепы, любое отношение и выполнять даже бредовые требования?? рабство отменили очень давно, даже не работающей женщине нужна помощь по дому, я тоже не работаю ,а муж работает в 2 дырочки молча не соплю, если что не нравиться говорю, если нужна его помощь по дому, то да, я припахиваю его, иначе и быть не может ,я не дом работница, чтобы все тащить на себе и молчать...если вы в рабстве у мужа, то это ваши проблемы.. у автора вообще муж ее не обеспечивает, их семью обеспечивает мама автора, так о каких 2 дырочках в которые сопят может идти речь, это муж должен заглохнуть и не высовываться, если до таких лет дожил, *****/*****/р отрастил,а семью обеспечивать не научился
Сообщение было удалено
Я сама в декрете и мой ребенок всегда со мной! Никакого сада! Расскажите мне как вы не успеваете пропылисосить 2-3 раза в неделю и хоть раз в неделю полы помыть и готовить рад в 2-3 дня??? При том ребенку я каждый день готовлю это не долго! И я так же хожу по больницам и со своими проблемами и с ребенкиными! Резюме по почте рассылают лет 15 как. То есть вы после своих выдуманных дел которые не каждый день лежите на диване пока дети в саду?
Сообщение было удалено
То есть лечится после двух родов это идиотизм? По вашему надо гнить заживо??? Где он обработался? Сидя попой на стуле до обеда в офисе и катаясь на два три вызова до 18.00? Вы серьезно? Ты точно не женщина. И видно что плевать тебе на детей и на здоровье женщины которого и нет
Сообщение было удалено
Ветку читайте. Муж вносит 10 за ипотеку, 20 за еду. Все остальное теща.
Маша расскажи ка нам сколько лет ты работаешь главным бухгалтером или руководителем другого подразделения?
Сообщение было удалено
вообще-то там еще куча кредитов,а мамо дает на труселя автору и бассейн внуку.
Сообщение было удалено
Ветку читайте! Муж зарабатывает только на еду (20) и на ипотеку (10). Хватит отсебятину нести.
Сообщение было удалено
"Мамо" автора оплачивает 2 машины их семьи, садики детям, всю одежду всей семье, лечение. *** никак не успокоится что сопеть в дырочки и подчиняться должно Оно.
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Автор нигде не писала, что муж платит ТОЛЬКО за ипотеку и продукты. И выкладку конкретно его трат давала на какой-то странице. В их числе были и траты на машины, кстати.
Можно, конечно, и дальше выдёргивать из контекста, только автор от этого не разбогатеет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
читать учитесь с экрана, а не из своей головы.
отсюда уже 50 с мужа только на кредиты и еду, для провинции в кризис не так уж и мало. а надо еще эти машины заправлять/обслуживать (кстати зачем авто автору?), одеваться самому и еще тыща мелочей о которых автор и не вспомнила.
теща оплачивает коммуналку 3, макс 4к в месяц, одевает дочь и внуков (скорее всего преувеличение автора, что полностью одевает, так, подкидывает).
и вопрос ведь не в том кто тут круче семью обеспечивает, вопрос в ленивой и безвольной авторше, которая сплошная "жертва обстоятельств", и ни на работу выйти, ни по дому успеть(в 44 квадратах!), ни с мужем поговорить.
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Автор нигде не писала, что муж платит ТОЛЬКО за ипотеку и продукты. И выкладку конкретно его трат давала на какой-то странице. В их числе были и траты на машины, кстати.
Можно, конечно, и дальше выдёргивать из контекста, только автор от этого не разбогатеет.
Хочу добавить, что муж оплачивает все кредиты и покупает продукты.
Из этого всего следует что муж автора оплачивает 5000 кредит, 10000 ипотека, 20000 продукты.
Есть такая штука - финансовая семейная карма. Допустим, положено вам в месяц примерно 100тыс рублей, больше этой суммы вы не прыгнете. Эта сумма может меняться конечно в течении жизни. Но прикол в том, что если автор выйдет на работу, денег не прибавиться! Если она будет получать хорошо, значит муж начнёт получать меньше обычного, потому что выше положенной семье сумме не прыгнешь. Я в это не верила, но проанализировав все прожитые годы с мужем, оказалось что это правда! Когда он получал много, я получала мало и наооборот. Так что женщине работать смысла нет)
Сообщение было удалено
а 2 машины по 7к святой дух оплачивает, автор же написала, "все кредиты".
Сообщение было удалено
Читать учитесь вы! Муж платит ТОЛЬКО кредиты и еду. Все остальное обеспечение на теще. Я вам это буду повторять пока не дойдет эта трудная информация до 2х хиленьких извилин.
Сообщение было удалено
садик 3к тоже муж можно сделать вывод
И кстати, если мама автора перестанет им помогать финансово, в скором времени муж начнёт зарабатывать больше, дойдя до той самой суммы, которую они сейчас имеют каждый месяц при помощи родителей автора. Но конечно же здесь в это не поверят в основном. Слишком материалистичные люди.
[quote="Гость" message_id="58846855
а 2 машины по 7к святой дух оплачивает, автор же написала, "все кредиты".[/quote]
И где там написано про кредиты на машину? Это обслуживание - бензин, ремонты, налоги и тд. Не может кредит на машину + обслуживание быть 3500 в месяц. Нет у них кредитов на машину.
Сообщение было удалено
Ну если выдернуть цитаты из контекста и поменять местами, как это сделали вы, то мжет, и следует, только вот реальность от этого не перестроится.
Сначала автор упоминала основные траты (как то: муж - кредиты, продукты, мама - коммуналка, садик). Потом когда в тему пришли жены олигархов и стали рассказывать о сырах за 80 тысяч, которые оплачивает любой нормальный муж, она вернулась и дала более точный расклад. В котором бассейн и оплата коммунальных - мамина помощь, короче - не фигурировали.
Фантазии такие фантазии.
Муж взял и выплачивает ипотеку и купил две машины, но получает 30 тысяч.
Тёща-пенсионерка влёгкую подкидывает по 30 тысяч, и это всё равно меньше, чем зарплата автора, которая за последние два декрета никак не увеличилась. Хорошие такие зарплаты у молодых специалистов в той сельской глуши, где они, судя по ипотечному платежу, живут. Непонятно только, зачем такой успешной карьеристке из обеспеченной семьи понадобилось рожать ради материнского капитала, чтобы им погасить часть ипотеки.
Хватит гнать уже, девки.
Сообщение было удалено
Алиса, вы тролль что ли?) муж плохой, автор с мамо хорошие. верно? пусть автор разводится, раз и без мужа прекрасно обойдется)
Сообщение было удалено
Откуда взялось 3500, если две машины ПО 7000?
Вы сами толком читать не умеете, а другим тыкаете.