Гость
Статьи
Муж хочет, чтобы я …

Муж хочет, чтобы я вышла на работу

Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом.
Живем с мужем 8 лет. Двое детей 2,8 года и 6 лет. Нахожусь в декрете.
С мужем не разговариваем 2 недели. Муж ни разу не сказал, чтобы я …

Анастасия
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ХХХ

Получается, когда муж зарабатывал хорошие деньги, вас все устраивало, вы считали себя семьей. А как только началась сложная полоса, вы рады свинтить, ниxepa не сделав для семьи (еще и детей отца лишив). Вот так вы и познались в беде. Валите к мамке, она вам всю оставшуюся жизнь будет выносить мозг, а муж ваш без вас поднимется 100%. Уважение вызывает мужик, не гнушающийся ради семьи с теплого места главбуха идти в шоферы.
Только вам этого не понять, так как вы решили, что вам сложности не нужны.

Гость

а как с ипотекой-то быть

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, не унижайтесь больше, будет только хуже. Лучший вариант - уйти. Неужели не хочется снова быть свободной от этого м-у-д-а-к-а??? Не хочется ощутить себя свободной, веселой, хорошей? Родители вам помогают, говорите им спасибо, мама вас любит, поддерживает, вам повезло! Вот их и берегите. И дочек. А его - в баню!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по часам ставку одной работы вырабатывает Да и такси не всегда клиенты есть. Может и по полчаса стоять курить. Ну а смысл, если родители дают столько же, а в случае ее выхода лишают этих денег. Только мужа больше нагружать детьми, готовкой, уборкой в пополаме.

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

да чем же она так провинилась что вы так на нее нападаете никуда она пока не валит пытается найти работу пытается сохранить семью

Анастасия

Спасибо всем за советы. Если есть еще мнения напишите пожалуйста. Во многом права ХХХ, но как жить дальше, мама со мной не общается, муж тоже. Я вроде хочу выйти на работу. Но под давлением мамы, сдаюсь. На мужа ведь тоже обида. Из-за такого не разговаривает уже столько, унижает меня, тем что я молила поговорить со мной, а он очень злобно и ненавистно отвечал, просто ненавидел меня, когда я к нему подходила. А за что? Я что изменила, предала. По идее, даже государство разрешает мне сидеть в декрете до 3 ***** лет, но муж выбрал странную тактику. Можно ведь было попробовать найти компромисс. А он просто обиделся и не идет на контакт С мамой тоже самое...

А муж знает о требованиях тещи?

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

Автор вносит деньги, не важно где она их берет. Работает или мама дает. Ну пусть он дома сидит, а деньги его мама дает, автор не против будет. Какая разница откуда доход?

Анастасия
Берокка

Сообщение было удалено

так точно мы с ним не разговаривали
не знаю, наверное догадывается, зная мамин хпарактер

Гость

Когда дом сдают, автор? Сколько осталось времени?

ХХХ
Гость

Сообщение было удалено

да чем же она так провинилась что вы так на нее нападаете никуда она пока не валит пытается найти работу пытается сохранить семью

У тётеньки двое детей, а она висит на мамкиной cиcьке. И требование мужа оторваться от нее называет манипуляцией, и готова ради своего ленивого комфорта развалить семью. Причины, по которым она не выходит на работу более чем идеотические, вон даже приплела государство, мол, по закону ей три года декоета положено.
А то, что мужик зашивается, пашет и, впервые попросив ее помощи, получил в ответ жo-пу и потенциально развод, ей пoфигy.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

я сочувствую, совета нет, сама не очень довольна браком, но уйти не решаюсь, ипотека у нас опять таки.Работаю как папа Карло на нескольких работах. Дома вечно скандалы, муж вечно орет как придурок, любви нет. Работа у него мало оплачиваемая,найти другую не может. Хотел пойти в такси подрабатывать, я отговорила, ведь это самая опасная профессия считается - таксист. Зато мне по частным урокам ездить на дом не опасно. Ему п о ф и г у

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

Я советовала к маме податься. У нас тоже с мужем очень тяжёлая ситуация была. И тасовался тоже в выходные и по вечерам, а не отрабатывал как муж автора одну ставку. И не угрожал мне и помню заболела, горло месяц болело и голова, врачи ничего найти не могли, нашёл деньги и на анализы и на врачей и переживал за меня. Работу я правда не меняла, но она у меня хорошая. Любимый мой. Одно дело бросить в тяжелой ситуации, другое дело бросить к-о-з-л-а.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

я вам тоже сочувствую, есть наверное еще другие подработки. Такси, конечно, проще всего

Анастасия

Сообщение было удалено

Ну вы же можете просто сесть и начать говорить. И о болезнях, и о желании сменить работу, и о требованиях мамы. Пусть он не будет вам отвечать, но слышать-то он может. Вам необязательно ожидать его реакции, выскажитесь в форме монолога. Вы спать ложитесь в одну кровать?

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

ну с работой сейчас не просто, а по закону и правда положено 3 года . муж молодец что пашет но что за семья с 2 детьми где родители не разговаривают ( муж не разговаривает) это неправильно

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

Мужик работает одну полную ставку(!), причём без задержек и переработок. Вс м бы так зашиваться. А брать деньги у тещи и мамы имея жену и двоих детей- позорище. И ладно б правда пахал...

Анастасия
Берокка

Сообщение было удалено

да в одну, у нас небольшая квартира. Есть кровать и один диван, но на диване очень не удобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а берет не хило, оплата квартиры, родители всех одевают, бассейн, еще что то там оплачивают, автору на прокладки дают. А морда не треснет от помощи?

Анастасия
Берокка

Сообщение было удалено

я попробую, выхода нет.
Попробовать лучше, чем нет
просто подозреваю опять унижу себя, начну плакать, просить ответов

Анастасия

Сообщение было удалено

Прелесть. Вот завтра вечером перед сном и расскажите ему всё, как нам. А потом спите)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы можете ответить, когда ваш дом готов будет?

Принцыпа
Берокка

Сообщение было удалено

На ночь глядя в ы.ёбистатая такая выходишь...

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Какой дом?

Гость

мне показалось, что Анастасия боится мужа

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

У вас деструкивная мама, вы выбрали деструктивного мужа по ее типу чтобы повторять стиль родительской семьи. Теперь болтаетесь между ними как жертвеная *****, а они с ноги вас пинают не жалея. Выход на работу только повод. Пойдете работать найдутся другие поводы для бойкотов.
Вы как ребенок растерянно мечетесь кого слушать маму или мужа.
Научиться думать своей головой не пробовали?
Плакаться у мужа в постели это просто смех. Вы с ним еще и спите?! После первого дня бойкота надо было уйти спать отдельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакого дома. Мы живем в двушке, хрущевке, 44 кв.метра в четвером и эта квартира в ипотеке

Анастасия

это я написала. случайно под именем гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вам одной
мамы и мужа боится
Анастасия, а как вас примут родители, если от мужа уйдете?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Наверное хотелось бы выйти на работу и стать финансово независимой от всех. т.к чувствую зависимость. Мама так вообще открыто этим шантажирует. А муж просто не дает денег

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Примут нормально. Но жить с моей мамой это ад. Она очень властная и полностью меня подавляет. (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, почему так происходит, что дети повторяют судьбу родителей( в чем-то)
Я, например, мужа не выбирала, за мной толпы не бегали. Какой сделал предложение, за того и вышла, хотя влюбленность была с обеих сторон. А получается , что ситуации похожи чем -то на родительскую семью. Хотя и характер у меня совсем не такой как у мамы

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Как будто муж лучше. Обратите внимание, вы выискиваете себе подавляющих людей которые самоутверждаются за ваш счет. Не удивлюсь если дети тоже будут игнорировать и тиранить вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за какую квартиру тогда родители платят? Коммуналку, а то я не поняла, так?

Гость

тупик и фрустрация. да и дети ещё всё усложняют.жуть. и ипотека ещё для кучи. кошмар.
Я бы на вашем месте сделала всё, как хочет муж, пошла бы работать, пахала бы дома после работы на износ и, внимание!, не разговаривала бы с мужем! отзеркалила бы его один в один: теми же словами на него орала и посылала и угрожала. автор, записывайте его слова, чтобы потом повторить в точности слово в слово, только тогда до него дойдёт, что его зеркалят и он увидит как ужасно выглядел со стороны. Естественно никакого секса! никаких прикосновений!
Не бойтесь, что вам сил на это не хватит. На работе вы быстро вспомните, что такое самоуважение. Или вы совсем всегда были прям жертва-жертва рохля-тюхтя и все на вас безнаказанно орут и игнорят?
Игнорьте мужа в ответ. Это случится уже после НГ праздников. Вам надо продержаться, принимайте афобазол и прочие успокаивающие таблы.
И да, готовьтесь к разводу. к весне разведётесь. А может и нет, если муж сможет посмотреть со стороны на своё поведение. Вы боитесь развода и поэтому проиграете и поэтому разведётесь--из-за страха развода. Как только решитесь и перестанете бояться. так муж сразу в себя придёт. Они только реальную угрозу развода понимают. больше ничего. Ещё они любят бросать сами, но терпеть не могут, когда бросают их. Не дайте ему кайфа чувствовать себя хозяином положения. вы сейчас слабачка по энергетике, вам срочно нужно на работу. не для денег даже, а для восстановления целостности своей личности. на старую работу естественно, на новую в период кризиса с двумя детишками даже не надейтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100500 Дельный совет! Самый лучший!

Принцыпа

Сообщение было удалено

Теперь ты знаешь обо мне всё...

Гость

Анастасия, работа - ваше спасение. И еще, часто болячки (проблемы со здоровьем) возникают от отрицательных эмоций, ваша мама и ваш муж - высасывают из вас все силы и энергию. Поэтому снова - на работу, и никогда не увольняться, становиться полностью независимой от них всех, а там видно будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это советы довести без того плохие отношения до рукоприкладства?

Анна
Анастасия

Сообщение было удалено

Слушайте, ну он прав, на самом деле. Если дети в саду, Вы не работаете и ещё и по дому не успеваете, это трэш, конечно. Вы там давайте начните что-нибудь хоть успевать-то уже. Глядишь, муж отвиснет.

Johnson Williams

НУЖНА ЛИ ВАМ КРЕДИТА
Наши быстрые денежные кредиты доступны для тех, кто нуждается в деньгах быстро. У нас есть долгосрочные и краткосрочные кредиты, стиль весь путь до конца рассрочку кредитов, и многие в середине. Мы можем помочь снять напряжение и чувство беспомощности, которые часто сопровождают не в состоянии оплатить свои счета. Овердрафт сборы и установка, штрафов за просрочку платежа могут быстро обогнать ваши финансы и испортить вашу способность, чтобы свести концы с концами. Это то, что краткосрочные и долгосрочные кредиты для. Большую часть времени, вы получите ответ от вашего приложения в считанные секунды или минуты, а затем может получить деньги, вам нужно положить на свой счет на следующий рабочий день.
Наши кредиторы могут помочь с кредитами всего $ 1000 до $ 50,000,000,00.That высокий кредит не будет доступен для всех пользователей, но если вы в состоянии удовлетворить каждого из требований, мы поможем получить вам деньги, которые вы ищете ибо, мы не возражаем, если ваш кредитный рейтинг хороший, плохой, или где-то в середине, мы здесь, чтобы помочь. Многие кредиторы в нашей сети будут иметь более высокие требования, чем просто счет кредита. Они считают, что все аспекты вашего приложения. Тот факт, что большинство кредиторов выглядят в лучшем случае, как долго вы работали в вашей нынешней работе, как долго вы жили в вашем текущем доме, и если у вас есть действующая учетная запись проверки для них, чтобы пополнить кредит в. Плохой кредит не должен остановить вас от применения, потому что наши кредиторы знают, что вы здесь, потому что вам нужны деньги сегодня.
Конфиденциальность и безопасность Защищенный
Ваша информация безопасна и надежна
Процесс ускорился кредитование
Принятие один раз в тот же день
Прямая Cash Депонированные
Пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня
johnsonwilliamsinvestment.lmt@gmail.com
(ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР) Johnson Williams

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего должно рукоприкладство возникнуть? Автор будет делать лишь то, что делает сейчас ее муж или он себя рукоприкладит за такое?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

не разговаривает? Напишите. Возьмите лист бумаги и распишите все что вы хотите ему сказать и что хотите сделать. Дайте прочесть. Даже одному. Понимаю, как сложно что-то сказать и объяснить, когда наталкиваешься на молчание или обиды. Тогда донесите все это в письменом виде. И вам легче быдет выразить что вы хотите сказать - и он поймет написаной. Он же не телепат, сейчас все то что вы думаете он же знать не может.

Гость

Хотела тут автора поучить жизни, а потом поняла, что у меня подобная ситуация. И мама, и муж ставят свои условия и пытаюсь манипулировать. В любом случае где-то потеряю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с того что читайте посты автора, она боится мужа он угрожал ей.

Гость

Такого говвнка вонючего надо просто пинками выпеерть чтбы летел вперед чемодана с вещами и ещё и перрдел! мужки они оххреневшие *****! я вам так скау, будет работать наравн с ним, даже более, хотя бы и вообще без выходных, будете после работы с детьми и домашними делами заниматься. БУдеет спать нен более3=4 чч в сутки, загоните себя та, что потом всё проклинать будеет. Я вот так себя загнала, загремела в больницу, потом в другу. ПОчти полгода в общей сложности провела там. Так вот мой муж за голову схватился и был просто на грани безумия от того что ему всего лишь чуть чуть пришлось начать напрягаться, а не лежать , свесив яйца все вечера и выходные перед теликом с планшетом. моя мама делала уборку и водила ребенка в школу. А ему приходилось ИНОГДА его забрать из школы и ИНОГДА помочь с устными предметами в выходные. Чисто проверить чтение или переска. Всё! он просо выл, а я злорадствовала. Теперь я не могу работать, мой лечащий врач его вызывал и просто такого всыпал, что мама не горюй, что он и когда я была в больнице и проходила через серьезное лечение, очень болючие процедуры, операции, наркозы, мотал мне нервы, доводил меня до истерик. Корое теперь мой муж хотя бы на милиардную часть понял, ЧТО такое после работы ещё хоть немножечко напрячься. Вот так я осознала, какой дурой была. Теперь я очень далею что так пахалаЮ горазлдо более чем он, почти без выходных, потому что запугал. доставал, унижал и т.д. А я молодая и закомплексованная велась. Вернуть бы всё назад, я бы вообще его послала, была бы здорова, весела и с деньгами. мОей зарплаты нам с ребенком вполне бы хватило. На хрена такой говеннный муж, при котором жена, паша дома одна и с детьми (что уже 4 ставки, то есть 4 смены), должна ещё и работать как он в 5 смену??? это с чего это такая борзость? поганой метлой мрразей мужского пола гнать.

Гость

Автор, думайте заранее, не позволяйте сделать из себя ломовую лошадь, и не слушайте обиженок завистливых, которые вам внушают, что мужу нужна работающая жена. Это оправдано ТОЛЬКО тогда когда жена ТОЛЬКО работает, а приходя домой её муж или там ещё кто встречают горячим ужином и ей не надо после работы и в выходные дни делать НИЧЕГО, кроме исключительно отдыхать и общаться с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во дожили да? офигеть не встать! мужика надо поставить на пьедестал и в ноги ему кланяться, что соизволил работать целую полную ставку!! за это конечно, автор, должна работать как минимум 1.5, а лучше 2 ставки, и все вечера, ночи , выходные вкалывать одна дома, прислуживать "хозяину"! во нравы... А если при этом ещё и не бьют так прямо кланяться так чтобы лбом об пол! сокровище ведь великое. 2 детей настрогал, а теперь на жену шипит, недомужик ничтожный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не пойму такого домашнего питомца. Мало ему что жена с детьми и по дому, мало того, что тещ вносит денег в размере зарплаты жены, ему принципиально надо, чтобы жена упаханная была, ну и тещу чтобы при этом тоже помогала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, хорошо бы так и сделать! именно минимум на пополам, даже НАКОНЕЦ-ТО ему чтобы бОльшую часть, чтобы вкалывал. Быстро оценит что к чему. И уставать будет, ползать И поделом ему