Есть муж. Есть два сына, младшеклассники. Муж выпивает. Однажды все его обиды на этот мир стали сыпаться на меня. Издевается над нами, гонит из квартиры (он сам в ней вырос), материт меня целыми …
Автор лечите мужа,кодируйте. Если будет отказываться берите детей и уходите. У вас есть комната, в коммуналках тоже люди живут. Может среди них нет алкоголиков. И вообще спрашивать что делать, когда вас гонят это себя не уважать.
ваши дети потом скажут "Мама, ты нам всю жизнь испортила" В страхе и унижении хорошие дети не вырастут!
Сообщение было удалено
Да. А вы что хотите? Переделать взрослого человека?
[quote="мама"]
Вот это точно! Я в такой семье,увы,выросла. Пьяный папаша,мама-пожизненная терпила. Привыкла не работать и получать звездюлей от пьяного отца,который зарабатывал. И теперь частенько маме говорю,что жизнь и психику она мне конкретно поломала. Причем именно она,а не пьяный папаша! Ведь у нас с мамой своя квартира и он жил в ней. И меня частенько поколачивал и попрекал куском хлеба,морально унижал-уродина,неумеха,мама никогда(!!!) не появлялась на родительских собраниях в школе,не делала уроки со мной,походов в парк,в зоопарк и прочих детских радостей я была лишена вообще. Итог- пьяных мужиков ненавижу,бухие люди у меня панический страх вызывают,психованная,замкнутая,комплексов не счесть просто и не смотря на то,что мне сейчас 27 и я замужем,я с мужем веду часто себя как ребенок. Прошу в подарок не шубы,золото и прочие цацки,а мягкую игрушку,воздушные шарики(много))) и вместо кафе,кино- зоопарк,карусели и цирк...Автор на заметку возьмите мой случай! Это не выдумка,не попытка вас как то напугать. Это действительно моя жизнь. А ваших сыновей участь ждет не лучше. Они потом это ***** в свою семью понесут!!!