Гость
Статьи
Муж гонит из квартиры

Муж гонит из квартиры

Есть муж. Есть два сына, младшеклассники. Муж выпивает. Однажды все его обиды на этот мир стали сыпаться на меня. Издевается над нами, гонит из квартиры (он сам в ней вырос), материт меня целыми …

Оля
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убить тяжело... Метилом напоить легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грех на душу брать не каждый сможет. Если жизнь будет невыносимой, пусть свою комнату в коммуналке сдает и снимет однокомнатную квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоп, мусорок, не шей мне срок,
Машина "Зингера" иголочку сломала.
Всех понятых, полублатных,
Да и тебя, б'ля, мусор я в гробу видала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Скоро Ведмедев и утенком запретит торговать.

Гость

Убить человека на самом деле очень тяжело.
Это правда.

Гость

"Гость
По вам всем тюрьма плачет, вы что советуете?

Не мешай мокруху организовывать. Иди отсюда."

)))))))))))))))))
Пятница вечер...
А что будет к субботе?
Будем автору на адвоката скидываться?

Гость

А что единственный выход - это убить человека? Муж ей сто раз сказал " пошла вон", а она ищет какие просветы, никакой гордости. А вы, девочки, за подстрекательство на убийство можете быть привлечены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая польза государству от этого безработного алкаша?он своим примером портит двух новых граждан. щаз за него будут впрягаться, аха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так есть простой выход и он очевиден: уходить от него! И причем тут государство и польза ему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. С Божьей помощью наковыряем. Да не на абы кого, а на Добровинского! А что? Не одна Бледанс "умная"

гость

[quote="Гость" message_id="58833824"]А что единственный выход - это убить человека? ]

ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ не размножаться от алкашей. Не связываться с алкашами. Но бабью тупорррыллому пофуй. Они плодятся от всякого кафна, потом трагедии "ах, как же мне быть, муж пьет и бьет"!
Так что пусть хоть убивают метилом, "туалетными утятами", кислотами, вешают, хоть из карабинов стреляют, хоть душат. Пофиг. Бабий инстинкт размножения невозможно остановить. Причем эти несчастные не выбирают отцов детям, крепких, сильных. Они собирают *****.
Так что не переживайте по поводу убийств.

Гость
гость

Сообщение было удалено

С алкашами связываются только те кто сами пьют. Вот даже на СЗ посмотрите. В графе отношение к алкоголю почти у всех девиц стоит "пью в компаниях иногда", и мало у кого встретишь "не пью вообще". Так о чём тут вообще говорить. Алкоголь это наркотик разрушающий мозг. Сегодня ты "пьёшь в компаниях иногда", завтра уже сам ищешь эти компании, а послезавтра уже и компании не нужны, миру сузился до размеров бутылки.

Гость

ну и тема(

гостья

подавайте на развод и в суж на раздел имущества и алименты!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

С алкашами связываются только те кто сами пьют. Вот даже на СЗ посмотрите. В графе отношение к алкоголю почти у всех девиц стоит "пью в компаниях иногда", и мало у кого встретишь "не пью вообще". Так о чём тут вообще говорить. Алкоголь это наркотик разрушающий мозг. Сегодня ты "пьёшь в компаниях иногда", завтра уже сам ищешь эти компании, а послезавтра уже и компании не нужны, миру сузился до размеров бутылки. [/quot ага не пьющие трезвенники все ангелы))))кого встречала совсем не пьющих у тех хватает других тараканов в голове

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще дурочку надо включить! Что купил - не знаю, где - понятия не имею. Выпил - уснул, ничего не видела. Пойдет пена - подтереть его же рукавом, типа шевелился сам. А я спала, была на кухне, у бабушки с детьми.Отпечатки свои не стереть, а его рукой бутыль взять. Стирать пальцы его же одеждой ( потожир, генетика определить может присутствие чужих выделений). И "ослепнет" - не надо. Выпил, так до свидания. С концами.

Удачи, автор, не надо благодарить, мы должны помогать друг другу.[/quoteлегко сказать.мой папаша тоже пьет так несколько раз так подыхал пена со рта шла так мамаша его спасала..

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще дурочку надо включить! Что купил - не знаю, где - понятия не имею. Выпил - уснул, ничего не видела. Пойдет пена - подтереть его же рукавом, типа шевелился сам. А я спала, была на кухне, у бабушки с детьми.Отпечатки свои не стереть, а его рукой бутыль взять. Стирать пальцы его же одеждой ( потожир, генетика определить может присутствие чужих выделений). И "ослепнет" - не надо. Выпил, так до свидания. С концами.

Удачи, автор, не надо благодарить, мы должны помогать друг другу.[/quoteлегко сказать.мой папаша тоже пьет так несколько раз так подыхал пена со рта шла так мамаша его спасала..

Гость

Вы что люди ополоумели советовать убийство и его методы??? За что? За то что у автора квартиры нет? Пусть уходит, если не нравится. Совсем уже нелюди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные советы. он ***. если он автора убьет. то дети отправятся в детдом. а это намного хуже.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы загнули,. многие на праздники пьют но не все спиваются. Только кто то может остановится а кто то меры не знает. Знаю многих пьющих кто бросил пить сам без всяких кодировок. Потому что сами так решили, завязать. Просто автору надо быть решительней и ставить вопрос ребром. Все разговоры и ультиматумы когда муж трезв. Автор будьте решительной.

Гость

Автор, поговорите с мужем, когда он будет в адеквате. Может быть, он согласится временно пожить в коммуналке. И он от вас отдохнет, и детям не придется вживаться в новые условия.

m
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Грамотный гость, видно, что прошла через многое.....
Остается только этил...У него тоже есть предельно допустимая доза..Господи, сколько же возни с этими алкашами. А насчет моральной стороны дела, так он потом еще сам благодарить будет, разве это жизнь , в постоянном алкогольном угаре? нет уж, лучше один раз отмучится, чем так...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Тараканов у всех и каждого хватает, но у вас прямо какая-то предвзятость по отношению к непьющим. Мне вот пофиг всегда было, пьет человек или нет на праздниках. Непьющих я полно встречала. Не сказала бы, что отличаются от редко пьющих.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Алкогольная эйфория - результат отмирания клеток головного мозга. Обезжиренные эритроциты слипаясь закупоривают мельчайшие капилляры, самые тонкие из которых находятся в головном мозге. Клетки мозга погибают от кислородного голодания. О какой мере вы говорите? Любой человек, убивающий свой мозг постепенно превращается в животное. Это лишь вопрос времени. Даже если человек "завяжет" клетки мозга не восстановятся.

Гость

Оля съезжайте. Детей переведете в другую школу, встречать будет ваша мама, встречала же она раньше, вы говорили бабок вызывали экстренно. У мужа алкогольная деградация личности. Дальше будет хуже, закрытая дверь это цветочки, вы же не хотите чтобы он в горячке за вами с топором бегал.

Гость
m

Сообщение было удалено

Совершенно верно. У всех спиртов углеводородного ряда есть смертельная дозировка. Её можно посмотреть в википедии, или в любом учебнике по органической химии. Просто этиловый спирт самый слабый из них.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Вот радость какая соседям с алкоголиком жить может у них тоже дети есть.

Белочка

А потом муж знает что комната куплена в браке?? Он имеет право на половину комнаты. Чего ж автор вы не подстраховались.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Это уже их проблемы. А для семьи автора это было бы наилучшее решение, Или надо на первое место интересы соседей ставить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Она не рассказывает, что он изверг, он её не избивает, а просто скандалит. И с какого хрена он ***??? По рассказам он не конечный ещё, да любой может перестать пить. А может его дети вырастут биомусором??? Ради чего тогда папаша травить? И вообще, нет права его мочить, это не самооборона, а подлое убийство ради квартиры!!!

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А вы у него спросили почему он должен со своей хаты выметаться. Да и соседи правы если мужик там не прописан то почему он там бухать должен. Вызовут наряд и пойдет до своего дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)) "он просто скандалит", "он не конечный еще" это прелестно! как мало надо жалким бабам. Чего вы ждете? Быстро подберите алкаша, вам как раз сгодится.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Да убийство из корыстных побуждений. За это срок. Тогда дети точно в дет.доме а автор на зоне.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Белочка

Да и соседи правы если мужик там не прописан то почему он там бухать должен. Вызовут наряд и пойдет до своего дома.

Так и предлагаю же спросить. Может, его бы этот вариант устроил, раз жена и дети так сильно раздражают. Две хаты в семье - можно временно разъехаться и отдохнуть друг от друга.

Потому что, как вы справедливо заметили выше, он такой же собственник этой комнатушки, как и автор. Так что бухать будет на правах хозяина.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так возможно автор от него скрывает покупку комнаты или она по договору дарения была приобретена. И еще раз это не повод из своей квартиры куда то выметаться. Муж единоличный собственник трешки. Не нравится автору пусть сама уходит.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так это у автора два пути либо бороться с пьянством мужа либо брать детей и уходить в комнату.

Автор Оля

Советы какие-то чересчур экстремальные. Не буду я ничего подмешивать и пр. Если бы он постоянно был пьяным идиотом, я бы, наверное, уже решилась съехать. Но ведь вечером идиот - утром нормальный, и детей покормит-заберет, и посоветоваться с ним можно, и поговорить, и пошутить. Потом - опять превращается в полного идиота, причем никаких внешних поводов для этого не нужно. Как два человека совершенно разных и незнакомых друг с другом...
Может, мне просто терпеть его выходки? Дети всё-таки считают этот дом своим домом. Пусть ужна маме отрывается.

Гость
Автор Оля

Сообщение было удалено

Оля, а вы читали когда-нибудь, что пишут взрослые уже люди о таком вот детстве с алкоголиком в семье?! Это же психотравма на всю жизнь. Дети они ж не слепые и не дураки, видят, запоминают, на подкорку записывают. Вы же своими руками сейчас им портите психику. Уходите! Муж может допьётся сам и помрет. А люди в коммуналке ещё не умирали. Зато спокойно жить будете.

Автор Оля

А если это уже психотравма? Уже ничего не изменится

Гость
Автор Оля

Сообщение было удалено

Ну так усугубляйте ее дальше.

Посмотрите, какой Вы сыновьям пример подаете семейной жизни: мужик может нихрена не делать и жить припеваючи просто потому, что он мужик. Можно открыто гнобить жену и мать детей - и ничего за это не будет. И Вам сейчас с младшешкольниками нормально, потому что они пока еще маленькие. А потом они вырастут и начнут папкину модель реализовывать.

Гость
Автор Оля

Сообщение было удалено

Ну если вы так рассуждаете, то о чем говорить?! Живите дальше. Пусть дети смотрят. Отвращение у них ведь и к вам потом будет и обида на то, что ничего не меняли и вынуждали их все это наблюдать. А может вам муж когда-нибудь башку пробьёт (белая горячка страшная вещь), потом дети выхаживать будут. Вы осознаете последствия вашего бездействия? Что вы в эту квартиру вцепились?! Разве она важнее, чем психическое здоровье детей?

456
Автор Оля

Сообщение было удалено

Так вы ищете себе оправдания, чтобы ничего не делать?

456
Автор Оля

Сообщение было удалено

А почему бы вам не уйти, но с мужем продолжать встречаться? Вот когда он адекватен - и поболтать с ним, и погулять, и романтик устроить. А как начнёт ему крышу сносить - до свидания, увидимся через пару дней.

Гость

Уходите, наверняка муж будет добиваться вашего возвращения. И вот тут не проморгайте тот момент когда он будет согласен на оформление трешки на вас, лишь бы вы вернулись. Без дарственной на вас не возврайтесь ни под каким предлогом.

Гость

Прямо скопище женской добродетели в теме ))

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Это надо быть совсем идиотом что бы квартиру подарить. Тогда точно жена не вернется а мужик на улице окажется.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

так он и есть идиот

Автор Оля

Я не ищу оправданий, чтобы ничего не делать. Я просто не вижу абсолютно ничего хорошего в будущем для себя ни в том, ни в другом варианте.

Автор Оля

Для детей пример опять же - если рядом идиот, то мы просто капитулируем и уходим?

Гость

Прочитала два ваших последних сообщения. Автор, вы должны не для себя видеть хорошее, а для детей в первую очередь. Тем более они мальчики. Но вас похоже ничем не прошибешь, вы ищете оправданий себе, чтобы никуда не уходить и ничего не делать. Прочитайте про созависимость что-ли и истории детей, чьё детство прошло вот так - в пьяных скандалах, оскорблениях, драках, выгонов из дома и тд. Хотя, я почти уверена, что вас и это не проймёт.
И да, лучше капитулировать и уйти, сохранив физическое и психическое здоровье, чем биться с ветряными мельница. Вашей битвы никто не оценит. Если бы вы были одна, то даже и не жаль вас было бы, но ведь дети!