Девочки, хочу рассказать свою историю. Вторым женам на заметку. Вышла замуж за разведенного мужчину. Был один ребенок, мальчик. Жил одно время с мамой, потом мама нашла мужчину, сьехала к нему, и …
Сообщение было удалено
"Отравить жизнь" бывшему как вы это называете как правило является попыткой оградить своего ребенка (детей) от маргинала, пoдoнкa чтобы он не навредил детям. Знаете выражение "хочешь узнать человека, разведись с ним". БЖ знает много больше о разных качествах бывшего, чем НЖ и это "отравление жизни" и не является отравлением. Просто человек сообщает всем окружающим о том что они пока еще о нем не знают, чтобы предостеречь их. Вот наша авторша в начале отношений не знала подлость и двойные стандарты мужа, узнала только в конце семейной жизни и после развода всю его гниль. Как и все отписавшиеся здесь наивные НЖ, убеждающие нас что уж ее то муж что надо, это бывшая твapюшкa ему "отравила жизнь". Когда эти бабенки будут разводиться со своими мужьями, жизнь таки приложит их об асфальт.
Вообще-то в разводе участвуют двое, так что одинаково показывают себя оба. Если женщина выбрала маргинала и подонка, то она вряд ли умна. Если муж изначально был нормальным, а к разводу стал сво лочью, то значит жена еще более сволочная.
Как ни крути, развод - четко все ставит на места, в том числе и женщину характеризует.
Сообщение было удалено
Да, я согласна. Женщина ответственна Только за выбор правильного мужа и больше ни за что. Не смогла - ее вина. Старайся лучше, выбирай. Но это здесь не при чем и к теме отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Ну так дети копируют родителей, с вашими детьми и внуками так же будет. Какой пример подают, то дети нормой и считают. Хотя если нет абсолютно никакой потребности в общении, ничего страшного.
меня мало волнует факт необщения с людьми, которые меня не любят! даже если это родственники! главное что есть свой дом и деньги. люди не такая уж большая ценность!
Сообщение было удалено
Вы мне предлагаете повесить на меня второго ребенка ещё? Нет, спасибо, мне это точно не надо))). Чужой человек в доме. А потом он с мамой все-таки общается. Она же не умерла, в жизни его участвует. Хотя бы иногда.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте оставьте. Он взвоет и обратно вам принесет, скажет тяяяжело.))
Сообщение было удалено
Ну, я бы в случае развода как раз сделала все, чтобы ребенок жил со мной.
Я вторая жена. Свою дочь он обожает. Сейчас ждём общего. Думаю, что растить буду одна. Мне так легче, спокойнее и приятнее. Старшие сын очень ждёт братика. Поэтому моя семья - мои дети и я. А муж..ну пусть любит дочку от той жены, это его выбор и право. Только нашего общего он, вероятнее всего, после родов не увидит.
я тоже вторая жена.Я круглое идиотко,что связалась с алиментщиком.Никогда никому не совеиую.