Гость
Статьи
Как сделать чтобы муж …

Как сделать чтобы муж уважал жену

Вот вы тут такие умные все и такие оптимистичные... Тогда расскажите мне (научите прошу вас!!) как сделать чтобы муж уважал жену? Чтобы видел в ней не только домохозяйку и мать своих детей, а …

Гость
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Как-то так, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот достойный ответ. Мой муж уважал меня, когда я работала, уважал, когда не работала-родила двоих детей. Когда сериалы ***** смотреть, лучше свое время потратить на воспитание, образование детей, книжку детям почитать. Выбирайте достойного мужчину и сами будьте на высоте.

Гость

В общем, большинство отписавшихся дам считает, что мужнино уважение можно ЗАСЛУЖИТЬ, если хорошо зарабатывать и держать мужика в узде, чтобы не зарывался! Не знаю... Боюсь, при таком раскладе я сама его уважать не смогла бы. Мне ближе точка зрения, что в семье достойные люди уважают друг друга по умолчанию, а если уважение пропадает, то лишь к тому, кто совершил что-то мерзкое, недостойное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот! А то пишут, что женщина должна то должна это, то есть мужик сам на диване лежит с пивасиком футбик смотрит, а жена наряженная с борщом, должна его развлекать, после своей денежной работы! А он что должен???

Гость

Уважние должно быть сразу. Если мужчина не умный он выбирает себе "бабу, чтоб пожрать сготовила", а если умный выбирает себе партнера, которого изначально уважает и понимает, что перед ним умная женщина -личность. В таком случае чаще всего муж и сам очень многие дела обычные бытовые делает. Ну и женщина тоже должна понимать, кого выбирает в мужья. Залететь по пьяни, принудить жениться, а потом требовать уважения, по-моему глупо.

Гость

Никак.Поздно уже.
Не уважают в браке тех,кого не уважали и до него.Это только ваша проблема,что согласились за такого пойти.И не надо писать неуважаемые о каждодневной борьбе за уважение,вы его все равно не заслужите:он помнит на ком он женился.)

я

Читаешь и и понимаешь, что мужчина то перевелся совсем! то мужлан грубы хамовитый ,то инфантильный идиот. Вы уж извините! Нонче простейшие прописные истины сегодня не актуальны.да и в принципе быть мужчиной и просто ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ сегодня не в .моде.Я бы даже сказала что это СТЫДНО.Чем грубее МУЖЫК. тем достойнее. Достойный мужчина никогда не снизойдет до низости обсуждать женщину, давать оценку ее поведению.Просто в этом нет смысла! МУЖЧИНА этим заниматься не будет.Все мы знаем как говорят французы "если женщина не права , попроси у нее прощение" Мужчина который это сказал достоин уважения.А наши мужики с женщинами СРАЖАЮТСЯ. Это уровень большинства мужчин сегодня. Настоящий мужчина никогда не станет умалять значение и роль женщины и функций возложенных на нее испокон веков. Каждый должен быть на своем месте. Это вот такие мужики уничтожают в нас женскую природу.И делают из нас тех над кем потом глумятся. Мужчина первичен.Без настоящего мужчины женщина не женщина

Гость
я

Сообщение было удалено

Бросьте! Биомусора не так, уж, много. В основном, это старьё с пропитыми мозгами набекрень, но посмотрите на молодые семьи! В тех, что я наблюдаю в своём окружении (родственники и их друзья) царят взаимоуважение и колоссальное чувство ответственности за близких! Мужчины обеспечивают свои семьи, жёны, по желанию, подрабатывают с целью "не потерять квалификацию", и рожают по двое и больше детей, в воспитании которых папы принимают активное участие, отдыхают всегда вместе, все счастливы, и друг за друга, если что, поубивают! У глав тех, семей, правда, нет ни времени, ни желания сидеть на разных форумах, и доказывать свою крутизну яичную, унижая женщин, так на то они и мужчины, а вы, сейчас, судите о мужчинах по высказываниям чёрти кого!)

гость
Гость

Сообщение было удалено

рредставьте, замужем. 20 лет. И вовсе это не борьба за уважение. И всегда мой муж знал, что я уважаю компромиссы и иду на них. Но терпилой не буду. И да, нормальный мужчина на самом деле любит немножко стервозных женщин, которые себя ставят. Потому что они-именно женщины, а не половые тряпки. И на них они н-когда не будут трен-ровать своё мужское нутро. А те, кого вы называете нормальными, и выдают вам потом ежедневную "борьбу за уважение".

Просто нтрмальному мужчине не нужно самоутверждаться через доминирование над женщиной. Король и так-знает, что он король. И Все знают. Ему не нужно это доказывать. Потому и в жёны они берут королев. А не всяких там дворовых девок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость

А бесполезно уважать пустую и тупу-ю бабенцию, которая торчит дома и Дом-2 смотрит. Сейчас соревнование идёт не только между мужчинами, у кого какая жена, но и между парами, а взять себе в жены вот такую ***** - значит, заранее проиграть жизненную гонку. И не будет мужик уважать квашню, которая на нем паразитирует, даже не мечтайте, автор. Сами знаете, что вышли замуж, только чтобы не развиваться. Так какого уважения вы к себе требуете? Уважают Личностей, а не тупорылых клух.

я
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу, что такое есть !То что вы описываете , честно говоря ,вызывает немного зависть(не злую конечно☺) Я просто не понимаю почему такое пренебрежение к женщине если она просто жена своего мужа.Не возможно всем женщинам быть женами мамами и бизнес леди одновременно .Может у кого-то и получается. Но все же! Но часто таких жен считают клушами и бездельницами в то время как они всю жизнь отдают на служение, не побоюсь этого слова, семье.

Гость

А я считаю что не уважает свою жену только слабый мужчина!по сути который сам слабее Ее)так чаще всего бывает!сильный мужчина оберегает уважает и любит !!!

я
Гость

Сообщение было удалено

Именно!

я
Гость

Сообщение было удалено

Отказываюсь понимать даже,что вы и вам подобные здесь делаете. Какие именно мужские качества вас сюда приводят.Думаю правильно и однозначно полезно вам посидеть на форумах где общаются мужчины на мужские темы. Коль уж бездельничаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. А то такое впечатление, что надо доказывать "что ты не верблюд"

Гость
я

Сообщение было удалено

У меня для Вас сюрприз. Я не мужчина. :-)
И далеко не бездельница. Кстати, всем девушкам, ничего из себя не представляющим, искренне советую начать развиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните, плизз, что такое "развитая" девушка?
СогласИтесь "схлестнуться" со мной, домохозяйкой, в соревновании на уровень интеллекта? Чем интересуетесь? История? Живопись? Теология? Духовные практики? Литература?

Гость

Мне кажется вернуть уважение если и можно, то только в случае если оно было изначально. И кстати для меня любовь и уважение не одно и тоже. Можно перед человеком на задних лапах ходить ради чего то, но при этом его не уважать. А можно наоборот. У меня пример из жизни, коллегу свою терпеть не могу, но при этом уважаю как человека.

я
Гость

Сообщение было удалено

В принципе не такой уж и сюрприз. Можно было предположить и это. Только в любом случае ваши слова не делают вам чести

я
Гость

Сообщение было удалено

А вот еще!И это кстати не мое умозаключение..
В своем стремлении развиваться женщина приобретает уйму мужских качеств.Мужчина априори не может позволить женщине стать на одну ступень с ним.Женщины становятся жесткими безкомпромисными грубыми некоторые вульгарными.И это явление набирает обороты. Она теряет те качества,которыми должна обладать женщина.Мужчине не о ком заботиться не кого защищать .Все это женщина сделает с гордостью сама.Что думаете об этом?Это, кстати,сказал мне мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все вышеперечисленное плюс пять языков, мадам домохозяйка. Ещё умею разрабатывать сайты и рисую. Но схлестываться с вами не собираюсь, это как специальная олимпиада - нафик нужно.

Гость
я

Сообщение было удалено

Почему? Потому что я не уважаю бездельниц, которых на этом форуме выше крыши?

Гость
я

Сообщение было удалено

.

Дама, это отговорки, лично ваши. А мир давно изменился. Конкуренция вёдется не только между мужчинами, но и между парами и женщинами. А мужчина ваш застрял в прошлом веке. Это логично - человеческая (и особенно мужская) психика ригидна. И шоаинистов полно. Но никто, заметьте, не требует от вас превращаться в супер-сильную бизнесвуман, можно лишь сохранять гибкость и быть при сильном мужчине "слабой".

Гость

Да, и те, кто ратуют за традиционные "слабая бесполезная женщина-домохозяйка и сильный авторитарный мужчина", проигрывают в долгосрочной перспективе: таких мужчин все меньше и меньше, и женщинам приходится также приспосабливаться, а значит, развиваться. Умейте видеть тенденции. Основа успешного современного брака - это когда женщина гибко меняется в соответствии с запросами мужчины. А они у него в каждый отдельный период времени разные... И не надейтесь, что ваш мужчина какой-то другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня, буквально, из себя выводит стремление тёток "соответствовать запросам мужчин"! Просто, убойная мотивация для саморазвития!:))) Девушка! Я читаю потому, что мне это интересно, танцую потому, что мне это нравится, выращиваю цветы потому, что это моё хобби, и занимаюсь домом и детьми потому, что это моя обязанность, и с мне с высокой колокольни на мнение любого мужчины относительно моего "соответствия" его запросам! Я сама выбираю мужчину, соответствующего мне, а не наоборот! И - да, жлоба или бездельника, который никому ничего не должен, и требует брать на себя помимо своих, исконно женских обязанностей, ещё и его, то есть деньги в зубах домой нести, и унитаз дома чинить, я точно никогда не выберу, и детей рожать такому не стану!
Насчёт "соревнования пар", вообще, бред какой-то... Костьми лечь, но тачку круче соседской купить, да?:))) Такая постановка вопроса сильно осложняет отношения с людьми, и не знаю, как вам, а мне хотелось бы иметь в своём окружении искренних друзей, а не конкурентов.
Одним словом, ваша пламенная речь лично меня не убедила, извините!:)

Гость
я

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете как было из покон веков? А французов зачем приплели, не зная о них? А вы в курсе, что в той же Франции, если у жены сумка или чемодан, то муж даже не поможет ей его поднять и это считается нормально? А вы про прощение пишите. Все переплели и перемешали в кучу, а начитавшись непойми чего, используете выражения типа "настоящий мужчина".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, вы глупы, потому что не учитываете мнение партнера. С чего и где я написала, что женщина обязательно должна прогибаться и стелиться под мужчину? У вас крайности. Наоборот, независимост. Крайне важна. Но не учитывать мужчину - глупо, как и его потребности. Давайте через десять лет поговорим, ОК? Когда ваши танцы уже кончатся, и ваш муж найдёт себе другую барышню в соответствии с его запросами.

ЗЫ Зберовского почитайте, может, ума наберетесь чуточку. Так, мужской взгляд на современные отношения. То, на что ваш муж обычно с плохо скрываемым раздражением говорит: "Да все нормально".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как известно, у женщин под понятием "настоящий мужчина" скрываются совершенно взаимоисключающие характеристики. Это я как женщина говорю. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще мужчину поменять, чем себя ломать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому у нас столько браков хрен-овых и разводов под 80%. Потому что у всех такая потребительская логика, как у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная логика. Сxepали я одна буду "гибко меняться" и как насчет моих запросов? Брак - это компромисс. Но двусторонний. И лучше развод, чем постоянное прогибание и ломка себя. Разве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду не пишите. Чемоданы (и другие тяжести) помогают таскать и французы, и англичане, и прочие гейропейцы.

Гость

я "сижу", как тут выражаются, дома. Сериалы, правда, не смотрю :) Как говорят мои близкие, я - менеджер семьи. Все решения принимаются с моего одобрения. Бюджет на мне, все и всегда организовываю я. Уважение и любовь в полной мере. Вообще не понимаю, как может на уважении и любви отражаться вид и степень социальной занятости женщины. Это зависит только от личностных качеств. Есть и работающие такие *****, что просто непонятно как и о чем с такими разговаривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне, так глупы, как раз, вы, потому что не видите разницы между "учитывать мнение партнёра" и "соответствовать требованиям мужчины". Мнение я могу и не учитывать, если с ним не согласна, а вот "стремиться соответствовать требованиям", как раз, и значит прогибаться, вне зависимости от собственных взглядов и желаний. Зберовского читайте сами! У меня нет проблем с мужским раздражением.

я
Гость

Сообщение было удалено

Да просто потому , что вы пышете грубостью , раздражением и злобой . И не производите впечатление женщины , удовлетворенной качеством своей жизни, несмотря на знание аж 5-ти языков, умение разрабатывать сайты и рисовать 😊

я
Гость

Сообщение было удалено

Да просто потому от ваших комментариев потягивает злобой и раздражением . И это конечно ... Вы производите впечатление человека неудовлетворенного качеством своей жизни , несмотря на знание 5ти языков, умение разрабатывать сайты , а главное РИСОВАТЬ😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хренноввых браков у нас много потому, что мужчин меньше чем женщин и идет борьба не за самку, а за самца. А это противоестественно.

Гость
Фонтан

Сообщение было удалено

Гость

Уважение идет от мужчины он либо умеет уважать женщину либо нет что видно на этапе знакомства. Если мужчина рассказывает про женщина должна и что вы должнры бросить работу сидеть дома варить ему борщи растить детей уважения от него не будет в помине.Про выйти девственницей смешно на протяжении истории человечества девушек выдавали девственницами как скот потому что уважения к ним было как к скотине. Если мужчина женщину уважает признает за ней такое же право на прошлое как за собой.

Патра
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд - это единственно верное. Уважение - это не то, что нужно заслуживать, а то, что можно потерять. И не из-за того, что носки разбрасываешь или бутерброды ешь в постели, а за непорядочность, предательство, подлость, душевную мелочность и жадность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из за таких как вы женщин-домохозяек не уважают в России! Да им руки надо целовать,за то,что женщина поддерживает уют в доме,готовит еду,мужья приходят на все готовое. Если мужчина ведет себя по хамски,это не жена виновата,а он *****! У всех женщин одна проблема-вышла замуж.родила,осела дома с ребенком. У самой за душой ни гроша. Соответственно,материально зависима. И еще уйти некуда зачастую. Поэтому надо продуманной быть ,всегда иметь НЗ ,о котором будет знать только она. И желательно,чтобы было куда уйти,если живет в квартире мужа. И конечно же ,не позволять хамства,рукоприкладства. И не прощать каждый очередной раз. Тогда будет уважение. Вопрос захочет ли жена уважать такого мужа и жить с ним дальше.

Гость
Бородист

Сообщение было удалено

Она не слуга, не раб, не низшее плебейское существо, чтобы заслуживать уважение! Если его надо заслужить, то это не мужик, а г а н дон! и у такого служи-не служи, ничего не заслужишь!!!!!!!!!!!

Уважение даётся вместе с любовью в одной упаковке.

Патра

Хорошая темка, жаль конкретных советов мало, только один, все как-то в общем. Вот у меня, как мне кажется, тоже не очень ладно с уважением от мужа, хотя он так не думает. Считает, что уважительно относится. Видимо, разные планки у нас с ним. И что с этим делать не знаю. Показывать примером, что такое уважительное отношение?

Светлана

Уже ваш заход сверху вызывает к вам неприязнь и 0 уважения. А ну ка расскажите ка, раз такое умные... А вы кто такая, вообще?

Гормон роста
Floretta

Сообщение было удалено

абсолютно согласен. Если мужчина женится на женщине, которую он не уважает, и они это знают оба, то они зря делают семью. Я за то, что даже любовь в браке не так обязательна, как уважение.

Гость
я

Сообщение было удалено

Сюда поржать над вами ходят. Наши самки похлеще КВН.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас кто за отношения отвечает? Не женщина ли? Она, родимая. Так что как бы вы ни хотели равноправия, больше в семье зависит от женщины, уж извините. У мужчины другие природные задачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. Раз проблем нет - потыкайте мужа, он по ходу сдох или на другой уже оттягивается, и ему на вас по барабану, несгибаемая вы наша. :-)