здравствуйте. Такая история: с мужем больше 10 лет вместе, год назад родился ребенок. Была с ним счастливая (как мне казалось) пока не узнала, что изменял практически все отношения. Были разовые встречи и отношения на года с разными женщинами. Он, дурак, все переписки сохранял. Человек после такого в моих глазах автоматически стал пустым местом, ничего к нему не чувствую, только досаду, что не могу уйти сейчас из-за ребенка. После того, как я все узнала его, как подменили. На руках носит, делает все по дому, все покупает и мне и ребенку( причем на последние деньги потом сидим кукуем, ждем зарплату). Обещает найти вторую работу (не очень вериться). С друзьями никуда не ходит, с работы-домой, всегда звонит и отчитывается. Смотрю на него и думаю: что ж ты раньше то таким не был, и я бы тогда золотая была. Подскажите, как быть, не люблю, быть с ним не хочу, но такого каким он стал после моих открытий, отдавать другой жалко? Как вообще забыть всю эту грязь и хоть немного верить человеку? Или это все временно? Через сколько его опять понесет?
Отдавать другой жалко... че за бред? Он после своих клюшек тебя ипппать приходил на протяжении стольких лет, гордость есть вообще? *** ты тУ пА Я
рожай ещё одного, другого выхода нет
Это ненадолго. Скоро будет вести себя как обычно.
Это не надолго,не обольщайтесь. Ща усыпит вашу бдительность и не ногой погода опять пойдет. Все он. Одинаковые,лихо вы его за яйца видать прихватили,вот он хвост и поджал.
Терпи. Он никому не нужен больше.
*немного погодя* т9
Просто у него натура такая - гулял, гуляет и будет гулять, но от вас не уйдет никогда. Так что, если готовы терпеть, то закрывайте глаза и живите, как жили, не готовы тнрпеть - тогда вам придется самой расставаться с ним и противостоять его попыткам сохранить семью.
За психологическую атмосферу в семье в ответе женщина, а если муж ходил налево, да еще систематически, тут налицо полное пренебрежение ваше этой обязанностью. У чутких женщин, которые умеют все разрулить и наладить, мужья и детьми занимаются не из-под палки, и траты на хобби сводят к минимуму, и соответственно отношений к ней самой заботливое-трепетное. 10 лет, подумать только, это ваш муж и результат ваших трудов, какие претензии вообще?
А зачем он вам?
Вам наверное семья нужна, чтобы вас уважали. А вы себя уважаете рядом с ним?
Ну,раз он такой золотой стал. А вы ничего от него не хотите и не ждёте, то руки у вас совершенно развязаны. Золотому папаше ребёнка отдала и вперёд заниматься личными делами. Красотой, подругами,любовниками.
Временно конечно. Когда почувствует, что вы его простили, снова займется поебушками, только теперь станет тщательнее конспирироваться. Это такая порода людей. С этим ничего не поделать. Если готовы терпеть, терпите. Если нет, уходите. Но только саму себя не обманывайте и не надейтесь что он измениться
Есть такая поговорка: "Если был один раз, второго может и не быть, но, если был второй раз, третий будет обязательно". Истории, когда люди менялись, редки. Достоевский после множественных слез жены смог побороть свое пристрастие к рулетке, Булгаков сам слез с иглы, но это всё творческие и импульсивные натуры. А Ваш муж?
Я сама была в подобной ситуации, правда муж мне не изменял, но другого г..а хватало. В общем, запаситесь терпением, в 2 года отдайте ребенка на какие нибудь развивающие занятия, в 3 - в сад. Потом сразу на работу. Часть заработка скрывайте и откладывайте. Как только поймете, что финансово можно от него съехать, съезжайте. И не жалейте его. Вы такая одна, и у Вашего ребенка должна быть счастливая мать. А он свой выбор сделает. Вы, пока молодая, еще замуж успеете выйти. А представьте, что протянете и в 50 лет будете с нелюбимым развратником, который к тому времени потеряет весь стыд и уже скрывать совсем свое *** не будет, раз он сейчас даже переписки хранит.
Сообщение было удалено
мужской манипулятивный вброс.
Сообщение было удалено
согласна. виновата сама. но это первая любовь, я сирота, подсказать не кому было, что не так делаю и как надо. но не думала что он может быть таким лицемером, в глаза одно, а за спиной такое. зачем вообще жить с нелюбимой женщиной столько лет, не понимаю.
Сообщение было удалено
спасибо. много таких историй, почитала тут на сайте.
на зппп проверьтесь сходите
народная мудрость "чёрного кобеля не отмоешь добела"
Сообщение было удалено
вот и я об этом думаю, что за все это время, на пороге не одной м...ль не появилось.
Сообщение было удалено
явно писАл мужчина.... и называется это мужская солидарность.
с мужчины начинается ответственность, не несет ответственности перед семьей - хреновый мужик, плохо воспитан. в идеале семья с любви начинаться должна, а иначе только переходит всё к разговорам "кто что ДОЛЖЕН" а радости и отношений давно нет. плавали - знаем. сами не знаем что теперь с этим делать.... не любит он её и воспитан отвратительно. я бы по другому спросила "хватает ей денег без него прожить?" или "любит ли она его? готова она ему доверять?" нужно всё 20 раз обдумать и после этого аргументированно поговорить с ним не переходя в эмоции. вообще по всем религиям даже измена - дает лигитимное право на развод.