Я замужем! Знакомы 2 года!!! Отношения у нас изначально были странные !((( чуть сорра, сразу обиды и он делает на зло ( гуляет по ночам) и так постоянно!(( ... поднимал на меня руку.. потом плакал, умолял простить и то что изменится 100% !!! Его хватало на пару дней!(( я любила , и слепо верила !!! Но становились только хуже с каждой малейшей ссорой........ Я очень хотела хорошую полноценную семью , поэтому мы старалась " заделать " ребёнка!Муж очень хотел ребёнка ! Я думала что ребёнок изменит нашу жизнь !!! Что все наладится ! Мы станем ближе и будем ждать малыша!но моя долгожданная беременность обернулась не прекрасной семьёй, как я думала мы оба хотели , а адом для меня!!!!!!!!!!!!!
Мы поссорились в быту.... наговорили др др гадостей... он оскорбил ребёнка , который ещё во мне , на 2 месяце, назвал его уродом...😓💦 Ребёнка !!!!!!!!!!!потом начал гулять по ночам, приходить поздно!!!мы месяц не общаемся толком !(пойти мне некуда я не работаю!!!) переставал давать деньги , хотя бы на питание , поднимал руку и продолжал оскорблять 2х месячного малыша !(((((
Я раньше не думала что это возможно!!! Что человек , который так хотел ребёнка , поменялся в момент , из за ссоры!
Мне очень тяжело , у меня токсикоз , я в этом городе , одна ! Мне Страшно.... он грозиться , что отберёт его , хотя зачем он ему .... чтоб мне больно сделать скорее всего !(((
Сейчас живу у него , в поисках жилья !(
Как поступить? Подавать на содержание по беременности..( точно не знаю формулировку!)
Это поможет , чтоб он не отобрал малыша ???
аборт надо делать. ещё успеваете.
ну если изначально отношения складывались через опу, зачем же было их до беременности доводить. люди не меняются!!!! сущность не спрячешь и не изменишь. если начал изменять и бить, уже не остановится. не нужна ему, как вы говорите, нормальная, полноценная семья. и чуда не произойдет, он не изменится. по крайней мере, в лучшую сторону. если не боитесь трудностей, уходите, пока он вас до нервного срыва не довел. если вас в принципе все устраивает, то и не меняйте ничего. варианта то по сути всего 2.
2 месяца срок? Аборт и собирать чемоданы домой к маме! Как это некуда идти? Вы раньше жили на улице в коробке?? У Вас же есть родительский дом? Вот туда и идите, устраивайтесь на работу и начинайте новую жизнь.
Никаких абортов,ребенок самое дорогое ,что у вас будет в этой жизни и за какого то урода лишать себя этого!Он просто испугался ответственности,многие себя ведут так же,бывает потом все налаживается,вам нельзя нервничать чтобы у ребенка не возникло отклонений,сейчас закладываются все органы,не пытайтесь ему ничего доказать,надо уйти или уехать к родственникам,потом сам прибежит,а если нет то специально пытался довести вас,в этом вся суть женщин - быть сильной и хитрой,ради своих детей,все эти кобели приходящие и уходящие.
Прости Господи !! Ну и автор - ну и стиль речи - №пытались заделать ребенка " .Вы сама не лучше муженька - у того нерожденный ребенок *****,а вы "заделываете". Бедный ребетенок ((((
Нагромождение глупых поступков. От связи и брака с классическим быдлoM до беременности, призванной его "исправить". По-моему, сейчас даже 16-летние в эту теорию не верят, при наличии мозга, конечно. Автор, а какой-то умный свой поступок Вы припомнить можете?
Не думала, что когда-то это напишу, но сдается мне - разводка это.
А если нет, надеюсь, что хотя бы свадебные фоточки хороши были.
Она сейчас скажет что на аборт денег нет. Рожать от такого быдла и распространять такие гены - это преступление.
Как можно беременеть не убедившись в серьезности мужчины ? Бил,гулял - а она поверила .........Нет слов.Даже ваша слепая любовь это не оправдывает.Есть инстинкт самосохранения - у вас видимо все атрофировано. И не факт что если вы подадите на алименты - он будет вам выплачивать.Вы уже обрекаете ребенка на нищенское существование, нервную мать и безотцовщину.
дурында так тебе и надо
Еще больше восклицательных знаков и грустных смайликов, еще!!!!!!
вот честно... даже не жалко вас автор, родите еще пару детей, вдруг троих детей он резко полюбит и превратится в принца на бэээлом коне
Как не посмотришь на комментарии,тут все такие умные,ошибок не совершали,лапшу с ушей вовремя снимали,грамматические ошибки глаза режут,Боже ***** сплошные царицы,так и хочется сказать - придержите свое вонючее царское мнение у себя в заднице!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это говорит не об ошибках автора ,а ее тупости и глупости.Один раз руку понял - все звоночек прозвенел,так нет - "мы любим создавать трудности и потом с достоинством их преодолевать ".
12, вообще то автор мнения спросила, поэтому с чего бы его держать при себе. А по теме - очевидно же что автор никуда не уйдет от этого мужика, потому как нормальная женщина и половины не вытерпела того что терпит автор, поэтому хоть 100500 комментов будет сочувственных с мнением что надо уходить - автор 100500 раз на них ответит что вооот, одна с ребенком, некуда идти, бедная я несчастная... и так и будет сидеть с этим "мужем".
Я была а похожей ситуации когда мне было 19 лет. Тоже такой вот брак с таким вот *****/ом. Сделала аборт. Сейчас 10 лет прошло, вышла замуж за замечательного мужчину, выучилась, у меня хорошая специальность, опыт, купили квартиру с мужем, теперь вот недавно родила прекрасного малыша. Как я рада ,что тогда я все это бросила и забыла как страшный сон. Конечно после аборта отходила года два, но все мы платим за свои ошибки. Главное , чтоб дети за это все не расплачивались. Автор, делайте аборт. Это самое лучшее что вы сейчас можете сделать.
Автор,лучше не будет это 100%.Потом он будет этим,,уродом,, тыкать тебя,если соберёшься уйти и орать,что это ты разрушила вашу прекрасную семью.Он не любит тебя,не видит своей ответственности за тебя и ребёнка.Уходи,к рождению ребёнка оклемаешься от разрыва и придумаешь как жить.Сейчас протерпишь,будешь всю жизнь терпилой,а он будет ноги вытирать
Автор, грохни его, а потом сама убейся об стенку. Это реально выход для вас.
Надеюсь что это разводка. Хотя многие курицы так живут и считают что это норма. Ну если вы не поняли, что он мра/зь когда он вас бил , то мы то чем вам поможем??? А советы тех, кто говорит рожай, это отсюда потом нелюбовь к детям идёт, потому что он на судака этого будет похож?
Сколько же дуррр! Если мужик поднимает руку и не однократно, то беременеть от него - это последнее дело.
Ахахах, а зато ЗАМУЖЕМ, расскажите нам ещё, как мужчины в официальном браке уважают женщину. Прям авторша такая любимая, такая уважаемая, прям зависть берёт))) молодец автор, зато не сожительница, не *****.
Подумаешь, муж будет бить жену и ребёнка, главное это штамп в паспорте и что замуж взяли. Занавес.
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
А ты и..и.о.т.к.о чему радуешься? Что у тебя чуть лучше?
Как женщины не поймут,что ребенок нужен в основном только маме (есть конечно хорошие папы,но их не так и много).Ни папе,ни родне,бабушкам и дедушкам ,только маме! Как можно надеяться, ТЕМБОЛЕЕ,на мужика который бьет женщин. Подрждите,когда ребенок подрастет, он и его бить начнет.
Конечно всегда надо надеяться на помощь,любовь мужа,родни итп,но готовиться к худшему.И не терпеть такое отношение!!!
Возвращайтесь к родителям, а что вы еще услышать хотите? волшебный заговор как муд ака превратить в нормального? Впредь смотрите с кем связываетесь и ума наживайте. Мужик с первого дня вел себя как коззлина, но вы зачем-то вбили себе в пустую голову что он изменится после свадьбы, изменится после беременности. Увидели как муд ачье меняется? В худшую сторону только.
Хотелось бы увидеть,что автор решила в результате,поменяется ее мужик или нет,зависит от него,мой второй муж например изменился в лучшую сторону после рождения ребенка,а первый наоборот ушел в отрыв.
Ребенок будет сын и его копия! Дуpной, лживый социопат. Подрастет до пубертата, будет ее же оскорблять матами, поколачивать и деньги отбирать на гулянки.
"двухмесячный малыш" - эмбрион от гнилого семени, невелика драгоценность. Иди выскребай, а то всю жизнь потащить на себе ошибку юности.
Сообщение было удалено
Прошлое определяет будущее, как человек в прошлом вел себя, так в будущем будет вести. Я знаю всего один случай когда муж поменялся после появления ребенка, но его хватило на несколько лет потом все пошло как прежде.
Автор,если отношения изначально дер*мовые,то никакой ребёнок их не улучшит,не спасёт.Зачем вы забеременели от этого дегенерата?Только генетический мусор мужского пола,может называть своего нерождённого ребёнка-уродом.
Какое может быть будущее с этим ушл*пком?Потом его будет раздражать плач ребёнка и он его будет шлёпать...собирайте манатки и уходите,не тратьте лучшие годы своей молодости на такого отморозка.
Если решитесь рожать,то вам придётся стать очень сильной,самостоятельной и научиться.себя уважать и любить.Может даже встретите нормального мужчину,который примет вас с ребёнком.
Сообщение было удалено
А тебя, чё, взамуж не берут? На ***** исходишься!
Сообщение было удалено
Абсолютно точно! Прям мои мысли написали. Ребенок ведь еще и кушать просит,одевать его нужно,памперсы,автокресла,кроватки, лекарства когда болеют и т.д. Где вы будете это все брать с таким "папой" и вы не работающая. Варианта -то два: домой к родителям и чем быстрее тем лучше, причем безвозвратно ,ну или кардинальная мера....( И не верьте что он изменится,он уже обещал и ничего не поменялось. Бегите,автор,бегите
Не поняла, если она убежит, у нее что, денег больше станет? Еще быстрее самой придется на работу выходить.
Вот с какого фи-га было беременеть? Сама же пишет:
"Отношения у нас изначально были странные !((( чуть сорра, сразу обиды и он делает на зло ( гуляет по ночам) и так постоянно!(( ... поднимал на меня руку.. потом плакал, умолял простить и то что изменится 100% !!! Его хватало на пару дней"
Ну, и кто ей доктор, зачем было сохранять такую беременность, даже если она произошла? Сделала бы аборт, сменила мужика и была бы счастлива. А так сама себя в ***** загнала, теперь из нее много лет не выбраться. Поздно рыпаться.
АБОРТ ДЕЛАЙ ДУРА!
РЕБЕНКА ЗАХОТЕЛА! *****!!!!!!!!! у ребёнка должен быть НОРМАЛЬНЫЙ ОТЕЦ, а у тебя муж - еб####!!!!!!! Ты чем вообще думаешь? Зла не хватает на таких кур!!!!
Автор, а не можете в тихаря, подсыпать мужу бром или другие успокоительные?
И, такая мысль мелькнула, он не нарик у вас? То,что от него надо бежать, это однозначно, но вот ребенок-не могу советовать, что вам делать аборт или оставлять.Все нужно взвесить-материальное, душевное, помощь родителей.
Сообщение было удалено
Что за бред вы несёте ! Я буду рожать !!! Ребёнок не виноват , что у нас все так получилось !( мне кажется, что так говорят люди , у которых нет детей ! А может что хуже, вы плохая мать!!!!😡
Я просто в шоке!!! Сколько в большенство из вас , гнилья и злости!!! Мне просто было одиноко , просто хотелось поддержки, дружеской, женской, а вы со своим идеализмом, абортом, И так далее. Вы все такие святые ? У вас все в жизни замечательно? Я в этом сомневаюсь, раз вы сидите здесь и пишите весь этот бред !!! Значит не так уж в жизни все и хорошо! Дай бог каждой бабенке, с гнилым языком , хорошего мужа , ребёнка и полноценную семью!!! ....Пусть я дура, но как говориться, на ошибках учиться! Нет идеалов !!! Муж- ошибка!!! А ребёнок ни при чем!!!! Это счастье! И я всю свою безграничную любовь подарю ему !!! А вам ещё раз - удачи!
Ой...божечки...г**** то сколько вылили!Автор да кого вы слушаете,честное слово одни злыдни ядом прыскают тут.Соберитесь,и выйдите на фиг от сюда!Устраивайте свою жизнь,в отношениях виноваты ОБА!!!!Запомните это раз и на всегда!Женщина не должна позволять такого отношения к себе,а если так есть,то уж простите,сами себя так поставили!Кроме вас ни кто нечего не сделает,вы сами должны все хорошенечко взвесить и принять решение!Крепитесь, берегите ляльку,удачи вам!
вот честно... даже не жалко вас автор, родите еще пару детей, вдруг троих детей он резко полюбит и превратится в принца на бэээлом коне
Очень жаль,что нет сострадания и поддержки к этой женщине ... очнитесь,ЛЮДИ ! Женщина в тяжёлом положении,ждёт ребёнка,а вы...не стыдно ? Поставте её на своё место или на место вашей дочери,сестры...с каждой такое может случиться...будьте милосердны ! Что посеешь,то и пожнёшь !!!
Как я Вас понимаю 😢У меня аналогичная ситуация в жизни . Так же само странные отношения он и оскорблял меня и пренебрегал и руку поднимал я любила его все равно и верила в то что ребёнок все изменит ведь он ведь сам просто этого ребёнка ! Но получилось как только я забеременела стало ещё хуже , теперь он уже постоянно обижал меня и уходил когда хочет посылая и проклиная меня . У меня другая ситуация так как есть уже ребёнок от первого брака ( 13 лет ) и это второй ребёнок был именно моей надеждой на то что он получив его изменится ( , но я ошибалась . Так же само просил прощения , обещал что все будет хорошо и этого хорошо хватало аж на неделю . По сколько у меня есть ребёнок и помочь мне некому я решила делать аборт ибо знаю что после рождения ребёнка это будет ад он меня до могилы доведёт ( . А вам автор желаю сил, счастья и удачи все у вас будет хорошо , только я вас прошу не оставайтесь с ним он испортит жизнь и вам и ребёнку . Я проходила через это в первом браке . Да было тяжело самой воспитывать , но я справилась чего и вам искренне желаю . Берегите себя и своё дитя !