Гость
Статьи
Замуж за бабника..

Замуж за бабника..

Добрый вечер девочки.Не думала,что буду когда-нибудь просить совета по такому делу в сети,но сама ничего не могу решить.Мне сделал предложение мужчина,которого я очень люблю,но жизни с ним не вижу,потому что он жуткий бабник,имеет 3 развода за спиной и я не переживу,если предаст и меня.Человек очень состоятельный и состоявшийся,старше меня на 20 лет(мне 29).Дамочки сами прям липнут к нему,а он и не против,даже моя подруга влюбилась в него(когда не знала,что мы с ним дружим).Отношений у нас нет,мы действительно друзья уже почти 4 года,но он все-равно верит,что мы будем вместе.За это время предлагал отношения,признался в любви,предлагал жить вместе,а сейчас предложил и руку и сердце... Хочу и боюсь,так боюсь, как никогда и ничего не боялась.Но с другой стороны как посмотрю,на некоторых своих подруг,где муж бедный,собой ничего не представляющий,не уважающий ее и тот изменяет,то и не знаю...Вы б вышли замуж за человека,заведомо зная,что он вам изменит,хоть и отрицает это?

45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё одна разводка про старпёра. какая к у р ы ц а без фантазии их штампует...

Гость

Нет. И возраст тут не при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удивляйтесь ничему. Это сплошь и рядом.

Гость

Если он мне нравится, да еще богат - однозначно вышла бы. Нищета - это ужасно. А глупые комменты не читайте, вам просто завидуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять про зависть )))) не писали бы за всех

Гость

Я нет. У меня муж конечно не богатый но и не нищеброд. И я с ним счастлива.

Гость

Опять про зависть )))) не писали бы за всех[/qуоте]

А почему нет? Завистливых людей на самом деле много.

Гость

Завидовать тому ,что у кого-то есть престарелый бл*ядун ?))) бабы совсем оголодали )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
к тому уже у него наверняка уже нестоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому что по душе. Уж куда лучше богатый в возрасте, к тому же вовсе не престарелый, чем молодой да нищий, тем более молодой рано или поздно изменит, а может в старпёрстве найдет себе молоденькую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо осведомлены?
Ух зависть из человеков как обезьян делает :)

Гость

Молодой рано или поздно изменит ,может быть )))а старпер точно изменит ,чего и не скрывает )) ну даёте ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы счастливы со своим мужем - какой смысл вам хотеть кого-то другого? Конечно, ответ "нет". У автора все иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте внимательней, это автор считает, что он изменит, но этого может и не быть. Лучше все же измена богатого чем нищего. Изменяют 90 проц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет: "заведомо зная,что он вам изменит, хоть и отрицает это?"

Гость

Если вы счастливы со своим мужем - какой смысл вам хотеть кого-то другого? Конечно, ответ "нет". У автора все иначе.
[/qуоте]

Имелось ввиду что богатство не есть счастье.

Гость

Вы серьезно раздумываете выходить ли за старого хрыча страдающего хроническим кобелизмом? Что ж вы так себя не уважаете автор, на помойке себя нашли? Конечно нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет. Но автор любит своего мужчину - и это счастье. Богатство и возраст на 20 лет старше счастью не помеха. Кстати доказано, что самые крепкие браки - по расчёту, а тут ещё и любовь присутствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и грубость, к тому же ложь. Вам может 15 лет? 49 далеко не хрычизм.

Гость

Взрослый состоявшийся (читай неглупый и ненаивный) мужчина предложил руку и сердце, будучи до сих пор только другом?

Гость

А тебе этот штамп так нужен ??? Живи , будь с ним , зачем выходить за него , если не уверена . Другое дело , если ты преследуешь какие-то цели возможно и корыстные .

Гость

А зачем тебе этот штамп в паспорте ? Живи с ним просто , кайфуй. Если не уверена в нем . Другое дело, если ты преследуешь какие -то цели , возможно и корыстные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы геронтофилка или просто обидчивый дедушка?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доказано что разница 10 лет+ негативный фактор для брака и чем больше тем хуже.

Гость

Изменяют и бедные и богатые

Гость

Если он не отвратителен физически, то смело выходи замуж, тем более что в тридцать уже выбор женихов не велик.
Учитывая разницу в возрасте, он скоро состарится и кобелить перестанет, так как организм уже изношен, хронические болезни и так далее.

Знаю такую пару, какой бы ни был мужик кобель, рано или поздно он состарится и осядет с одной единственной женщиной.

Анна

Детей-то сколько от трёх разводов? И как давно последний развод случился? Или ещё не случился?

Ek

Я нет. Когда то не вышла. Именно из за разницы в возрасте. С ровесниками оно веселее. А это другое поколение. А все эти россказни типа девушки липнут меня только злят. Девушки липнут ко всем у кого есть деньги, личность и харизма тут не причём. А если вы были например в яхт-клубе там это зрелище вообще везде. Сидят пожилые дядечки и на них висят молодые девчонки...... понятно что к любви это не имеет отношения, и даже смотреть не особо интересно очень уж все одинаково

from Berlin

Бабник этот, который всем нравится. А, значит, у него кайфовое поле. Обязательно нужо быть с таким. Ибо сама разовьешься и станешь легче. Ну и пригитовотся, что это на навсегда.

from Berlin

И потом. Всегда надо верить! Верить легче, чем не верить. Ну и обговорить с ним все, Ну как бы понятно, что ты бабник. Давай меня как-то обезопасим)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Детей двое,последний развод был 14лет назад,жена замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.Понимаю,что это звучит как-то дико в наше время,но у нас действительно было только общение,хотя достаточно плотное(почти каждый день).Но во время него,я пережила больше чувств и эмоций,наверное, чем за все свои полноценные отношения к 30 годам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не то что,не отвратителен,он красив - подкачен,высокий,голубые глаза,когда познакомились думала ему 43 где-то.А по поводу моего возроста Вы правы - вариантов с кем можно реально связать жизнь у меня нет,кроме него,времени ждать чего-то, тоже почти не осталось...Встречаюсь с парнем сейчас,но он сразу мне сказал,что хочет жить в свое удовольствие и создавать семью ближайших лет 10 точно не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расчета как такового нет,но деньги - это один из больших плюсов и те кто это отрицают - лукавят.К тому же первых пол года я вообще думала,что он работает охранником в банке,как он сказал и это не помешало мне влюбиться в него))

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

А как он меня может обезопасить??Что Вы имеете ввиду?Если на уровне бесед,то мы об этом говорили десятки раз.Его главные аргументы - это то,что он уже нагулялся,то что я должна просто успокоиться, быть женщиной и положиться на него.А про кайфовое поле - это Вы ох, как в точку сказали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ему нужен штамп в паспорте.Он на это отвечает очень просто:"Я хочу,чтоб моя женщина была моей и штампом я заявляю об этом всем".

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

Вот этого я и боюсь,что навсегда(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, лучше уж престарелый бл"дун, чем молодой импотент. Вы на другие ветки зайдите. "Ему 27, секс раз в месяц", "парень меня не хочет", "перед актом падает", "вялый член", "муж не удовлетворяет", "хочу любовника". Дальше продолжать?

Гость

Выйти можно, но переспи с ним все-таки, мало ли что, заодно информацию пособирай. О наследниках поинтересуйся. Просто чтоб не вляпаться. Ибо судя по всему, язык у него подвешен, если баба на 20 лет моложе без секса в него влюбляется. Проверь его, короче. Дядя явно не простой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На "навсегда" у него здоровья не хватит. А вообще, это какую низкую самооценку надо иметь, чтоб боятся измен мужика, старше себя на 20 лет. Да какой бы он бабник и красавец и секс-террорист ни был, это он должен бояться молодых любовников своей женщины

from Berlin

Обезопасить в смысле финансово. Он же богатый я так поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит что баба закомплексована раз готова влюбиться в старое гулящее *****.

Гость

Пока за этого можно замуж выйти, дальше другого подыскать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно сколько лет Вам,если для Вас 49 это такая старость???И с чего Вы взяли,что когда Вам таки будет(а Вам будет) и 49 и 59 и 69,Вы не захотите,чтоб Вас любили???В том то и дело,что любовь возникает несмотря ни на какие факторы.Люди любят и замуж выходят за инвалидов,за убийц и т.д.а тут разница в возросте!Странно было бы,если б мы могли сами выбирать - вот этот парниша славный,во,хорошая работа,культурный,чистоплотный,а ну ка я влюблюсь в него!Если б мы выбирать могли,кого любить а кого нет,то возможно,сайта б этого не было...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема