Мы с мужем уже 1,5 года в браке, вместе 6 лет. Нам по 24 года, детей нет. Живём мы с ним в моей квартире. Все дела по дому лежат на моих плечах.Мужской руки в доме нет, было несколько просьб сделать …
Какая прелесть))))) и это 4-м-о всерьез приглашалО местных теть силушкой померяться))))))
Можешь не кукарекать, петушок.)))))
Сообщение было удалено
А тебя я приглашу за слова ответить. Сумеешь ? Или заccышь ?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну конечно, "зассу". Приятно оставаться безнаказанной! Или ты думаешь по-другому, хахахаааа)))))
Сообщение было удалено
Тогда всё твоё пecдабольство перхоти подзaлyпной не стоит. Гуляй, ковырялка.
По сути нужно сделать лишь 2 вещи. Пока его нет, собрать все его вещи и выставить за дверь, сразу сменив замки от дома и подать на развод. И всё. Ваша квартира, все проблемы вы выдумали по сути. И ещё, вы пишите: "что когда прикасается неприятно, а кекс брррр" зачем вы уведомив мужа о разводе с ним до сих пор занимаетесь кексом?
У нас похожая ситуация, только возраст выше, и двое деток есть. Ощущение просто будто человеку слишком удобно и он не видит смысла поднять свою опу и хоть что-то сделать. Квартира также моя, денег также не вижу и быт на мне, и кекс раз в день. Устала(в мягкой форме), надоело, хочу счастья. Человек будто угнетает капитально, хоть и хороший сам по себе и кекс шикарный. Уведомила о том что хочу расход, не могу решиться сделать шаг вперёд, мешает страх и осуждение окружающих. А он чего? Ноль эмоций, и всё тоже самое как и всегда, никаких действий вообще, режим овоща будто. Что планирую? Успокоиться, дать себе ещë несколько раз все переварить в голове, подойть поговорить и расставить все точки наконец-то. Если будут хоть какие-то мужские шаги с его стороны, поговорить, решить все накопившиеся проблемы, счастливо жить дальше. Но судя по первому дню, нас ожидает первый вариант. Меня уже выбешивает что взрослый мужик, сидит дует губки, не ест ничего и тупо смотрит телик или мучает инет в телефоне.
К этому всему склоняюсь, тк проще быть одной с большим количеством времени на себя, детей и хобби с самореализацией. Чем быть угнетенной с мужчиной и со всем остальным свалившимся в придачу на мою хрупкую шею, что меня подавляет капитально. Настроение 0, эмоции бьют болью из груди(общее эмоциональное состояние - депрессия тотальная). И всё равно не уверена и не готова и боюсь будущего. Никто никому не изменял, точно не я. Свои принципы на этот счёт. Изменив кому-то, в первую очередь изменяешь самому себе. Делить нечего. С детьми может видеться когда угодно, хотя энтузиазма не было ранее.