Гость
Статьи
Не понимаю реакцию …

Не понимаю реакцию мужа на развод

Мы с мужем уже 1,5 года в браке, вместе 6 лет. Нам по 24 года, детей нет. Живём мы с ним в моей квартире. Все дела по дому лежат на моих плечах.Мужской руки в доме нет, было несколько просьб сделать …

Незнакомка
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Во всяком случае это останется у меня." - уверена в этом? Запасаюсь попкорном и жду выхода новой темы (в этой автору будет неудобненько писать, если вдруг муж выкинет какой-нибудь номер).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дельный совет, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээээ, надеюсь вы начнете действовать не в конце января (как автор соседней подобной темки про развод) ??? И не давайте мужу особо времени подумать/поразмыслить. И чтобы в промежутке времени между сообщением ему о том, что ему нужно выехать и, собственно, самим выездом, он один в квартире не оставался. А то приедете, а там голые стены.

Гость
melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

Отпроситься с работы в день смены замка. Когда муж уйдет на работу, пригласить мастера и сменить замки. Далее - как вам гости уже насоветовали. И никаких переговоров с наглым зарвавшимся ребенком. Пусть едет к родителям и им выносит мозг.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Очень годный коммент! Прям сохраню себе в избранное))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а вот закрадываются сомнения...муж ваш такой довольный и спокойный не потому ли, что документы на технику и чеки уже уволок куда-то и спрятал? Все документы сейчас проверьте и спрячьте (желательно у родителей), а то сюрприз вам потом будет.

Гость

ой, не увидела сразу....это же Злая написала. Злая, какая ты классная)))))) я тебя прям обожаю!

Вот мы бабы-дуры, хотя, впрочем, страдания по *удаку - старинный женский обряд!

Справедливая

Автор, все просто. Берешь на работе отгул. Пока мужа нет дома, вывозишь все ценное к своим родителям. Главное - документы. Меняешь замки. Вещи мужа пакуешь и за дверь. Все. Дальше пусть он доказывает, что там у вас было совместно нажитое. Без доков он ничего доказать не сможет. А кредит пополам поделят, из банка документы взять не проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ? Он сам ментов вызовет. И МЧС, которые ему дверь и откроют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на каком, извините, основании?
Квартира не его, штампа в паспорте о прописке не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На основании хотя бы того, что ты украла у него вещи, и краденое находится в этой самой квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

????
Ну уж ради этого МЧС точно не вызывают. И двери не вскрывает полиция на основании какого-то там 3,14здежа. А уж если узнают, что муж скандалит с женоооой (бытовуха, иными словами), так вообще ж поднимать не будут. Скажут, дела семейные сами между собой решайте. Тут даже на побои в семье не выезжают участковые, а вы хотите, чтобы они выезжали на сомнительные вызовы от чувака, которого жена выставила из дома решив разводиться.)))))

Гость

автор, муж УЖЕ сказал ,что будет ДЕЛИТь имущество !!! а вы все ушами хлопаете. Он вам открытым текстом сказал ,что хочет ценное забрать ! И знаете, что будет ? он всю технику заберет, а вы будет продолжать платить за нее кредит ))))) вы наивная, явно. Он вами пользовался, пользуется и "поимеет" при разводе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ещё проще. Муж обрезает тебе проводной телефон, включает глушилку GSM (она недорого стоит), и срезает дверь болгаркой. Либо выжигает замок термитной шашкой (продаётся свободно). А ты мечешься по квартире и ищешь пятый угол, поскольку связь не работает, а злой муж вот-вот предстанет пред ясны очи, и пряниками кормить точно не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) Все мы умны задним умом, как говорится. Что, тоже жена выставила на мороз, болезный?)))

Автор, там вам выше писали, на что способен брошенный мужик. Вот вам прекрасный наглядный пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как бы она выставляла меня из моей собственной квартиры ? Бугага, xpeновая из тебя Ванга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечты, мечты. Мужчинко решил самоутвердиться, хотя бы на женском форуме)))) продолжай, малыш, и возьми с полки пирожок))))

Гость

Автор, ну что там у вас? Мы тут жаждем продолжения истории.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

ну так я ж написала, пусть тогда долги с ней напополам и делят, а технику еще найти надо - сгорела-выкинули, давно вывез сам и пропил и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно вообще угарнуть с него: вывезти технику к родителям (с документами), потом звонишь такая мужу и орешь на него "Я от тебя такой подлости не ожидала!!!! С-ка, где мой пылесооооооооооооооооооос, твааааааааааааарь?! Украл-пропил?! " и пусть оправдывается.

Гость

Девушка, будьте аккуратней. Вот такие вот тихие и нескандальные все и вывозят из квартиры) Меняйте замки, дележ через суд. Без брата не пускайте его. Личные вещи отдайте при брате. Претендует на что-то - пусть обращается в суд.

Гость

чото автор пропала. Автор, какие новости у вас? Есть чем нас порадовать?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, муж приволок веник, и она решила дать ему второй шанс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если жена, вместо того, чтоб метаться, кипятит чайник и льет тебе его на яйца сразу, как только срезаешь дверь, толкает тебе в ***** болгарку и отрезает руки-ноги кухонным ножом? В порядке самообороны и состояния аффекта? А приехавшие пожарные, вызванные соседями, менты и скорая видят тебя без яиц, зато с болгаркой и глушилкой гсм? да еще и с ножиком, которым перерезал провода...ай-яй, как нехорошо получится.

Гость

можно, кстати, еще духами/освежителем воздуха/перцем в *****.б.ло. И орать: "Пожар!" Вылетающие из квартир соседи гарантированы. Занавес, аплодисменты, все дружно имеют мужа в з.а.д.

Katt

Автор да запомните вы 2 вещи!!!!
1. Мужчины все разные!!!
2. Мужчины не меняются!!!

Расскажу о своих и вы поймете какие они разные))
1. Единственный сын, все для себя любимого. Влюблен был сильно в меня,но себя любил больше)) Любил потратиться на себя,жадничал)) Конечно и мне покупал,но себе больше)))
2. Романтик,любил безумно. Но не мог работать,все время в депрессии. Хотел быть главным в отношениях,но что бы работала я)))))
3. Обеспеченные родители. Таокой весь модный интересный,брутальный. Платил всегда за меня когда деньги были,но часто был на мели и просил деньги в долг,забывая отдать))))
4. (мой любимый муж) Трудяга,хорошо зарабатывает,не жадный. Оченьумен,собран. Всегда платит за все сам и испытывает от этого чувство превосходства)))) Лидер по любому.

Гость
Katt

Сообщение было удалено

У меня особо не было возможности сравнивать в силу моего небольшого возраста. Все отношения до него длились не больше 1,5 лет. И было всё ненастолько серьёзно. Я по сути только начала жить и нет людей, которые не совершают ошибок, собственно именно на своих ошибках мы и учимся. Как ни печально, но вы правы, люди не меняются, по крайней мере кардинально. Спасибо вам за примеры)

Мрак

Муж красава! Жена взяла кредит - жена пусть и расплачивается. Квартира жены - пусть жена квартирой и занимается. Жена хочет развестись - флаг в руки, добро пожаловать в разведенки!

Гость
Мрак

Сообщение было удалено

Я то уж думала, куда "диванные" критики то подевались))) откуда вам знать, что происходит в их жизни, думаете автор предоставил вам всю информацию? И насколько мне понятно, автор просит совета, а не выслушивание подобных индивидумов. Последите за своей жизнью прежде чем вставлять свои 3 копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приезжай, убедись. Документы на собственность даже покажу. Ну что, умылась, или будешь дальше пepдеть в лужу, сявка ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

толкает тебе в ***** болгарку и отрезает руки-ноги кухонным ножом?

...и это будет последнее, что она в этой жизни сделает.

Ты настолько сильная, пуся ? Предлагаю партию в армрестлинг. Ну что, погнали, или заccышь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты убогий))))))))))))))) ржуууууууууууу)))))))))))
диванный воин, все вы в мечтах рожи бьете наглым бабам, а по факту сами отхватываете пенделя, потом сидите на диванчике и обтекаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кон-чен-ный)))))))))) давай, говнись дальше, мож, выдашь чего поинтереснее?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты реально думаешь, что для меня что-то значит мнение трусливой сявки ? Бугага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз, моё предложение абсолютно серьёзно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: овчинка (ты) выделки не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В переводе с женского на русский: "Я заccала".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусей свою мамашу называть будешь) армрестлинг не мой конек, я не мужик, да и ты тоже. Давай лучше тебе чайник кипятка на яйца вылью, чтоб ты убедился, что после этого будешь небоеспособен. А, сорри, у тебя ж нет яиц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сявки? Отбываем или отбыли уже? Надо было с сокамерниками в армрестлинг соревноваться) А за что тебя бывшая жена посадила, за порчу двери? Привет ей, кстати)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, а ты всегда с тетками письками меряешься, или начал после того, как был выставлен из дома бывшей и посоревновался с сокамерниками???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) наверное, после того, как каждый из сокамерников примерил на себя глубину его джоппы, хехехе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не вякай, что со мной справишься, oвцa.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она никого посадить не могла и не сможет никогда. Улавливаешь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да с таким только санитары и справятся)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) потому что полила твои яйки кипятком? Малацца!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты тyпенькая. Под землёй она лежит, вот почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотри, как бы ночью не явилась и болгарку в ***** не затолкала тебе, мечтатель))) она тебе как раз туда по диаметру поместится после твоих друзей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) +10000. Вот до чего злая бывшая довела. Кстати, а что там с авторшей? Развод отложился на неопределенный срок, так я понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если до сих пор не явилась, то уже и не явится. А я своё за это отсидел, и очень доволен. Лучше 3 года на киче, чем всю оставшуюся жизнь с такой кypвой. Упреждая кукареканья местных ковырялок: нормально сидел, мужиком.

P.S. Люди чесные, не бойтесь, не будет вас никто там протыкать, если сами не зафоршмачитесь. Нынче за решёткой (кроме совсем уж беспредельных зон) хyeм не наказывают и фyфлo на кон не ставят.