Гость
Статьи
Муж злится, когда я …

Муж злится, когда я болею.

Мы молодая семья,мне 26,мужу 30.Когда я болею(простуда,грипп,болит голова-редко у меня бывает жуткая мигрень) муж начинает раздражаться,злится.или молчит насупившись или бормочет себе под нос что-то …

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мой такой же. На все ответ один. Выпей таблетку.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Нормальных мужиков тоже полно

Гость
Гормон роста

может я не прав, но у меня есть такая знакомая пара. Жену не заставишь одеться потеплее, может ходить всю зиму в тонких колготках, без шапки, она курит и т.п. - короче себя не бережет. Как начинаются холода - примерно раз в 1-2 месяца естественно болеет примерно по 1-2 недели. Когда заболевает, лечиться ничем кроме аспирина-упса (одна шипучая таблетка в день) не хочет, любые прописанные лекарства, если муж не проследит и не заставит, не пьёт. В больницу идти у неё сил нет, в том числе и в частные, на анализы ходить не хочет до скандалов, из процедур - только то, что можно на дому (массаж, например). Мёд не любит, целебные морсики типо клюква-брусника ей "не вкусно", уколов боится, через бульбулятор (забыл как это правильно называется) дышать её "угнетает". Не работает, детей нет. Муж работает как папа карло, приходя с работы, когда она болеет, делает все домашние дела, готовит, убирает, вызывает врачей, заезжает за лекарствами, ругается с ней по поводу их приёма, привозит медсестру, если надо делать уколы, выдерживает ее истерики, которые она закатывает ему при медсестре относительно того, что он садист и мучает ее этими уколами (было даже, что он ее держал, чтоб укол сделали). И да, он бывает с ней при этом ... мягко скажем неласков. При этом она жалуется всем знакомым, какой у неё муж гад, не поддерживает ее в болезни, ей некому на плечо голову больную положить и т.п. Моя сестра входит в круг тех, кого она обзванивает, поэтому когда я услышал первый раз эти стенания, то у меня даже не совпало, что речь идёт о том самом муже, которого я уже давно знаю. Для меня на таких больных рецепт один - ремнем по заднице. Не знаю, насколько его хватит - они женаты года 3, и что-то последнее время он всё чаще попадается мне под мухой.

У меня ситуация мой муж когда я болею никогда не помогает мне и когда болею респираторным или у меня эти дни когда мне очень плохо - считает что я должна ухаживать за ним готовить, убирать и стирать. Но когда он болеет за ним нужно бегать- последние пару раз я больше на него не реагирую и когда болеет игнорю так как и он( Вот сегодня опять заболела лежу - попросила купить лекарства - не купил и требовал жрать- на что был послан на три буквы! Ну а так развод и только с таким! Мы с ним к этому и идём! Он не скрывает что эгоист и не париться по этому поводу(

Гость
Машка

Девочки, да мужики тупые в этом плане. Они, когда болеют, такую драмму разыгрывают, завещание писать готовы, умирают. А, когда женщина более, мужик думает, что она притворяется, да и болезнь - это не повод ни готовить, ни убирать, ни стирать.
Я своего убить готова, когда болею. Он с таким осуждением смотрит, как я больная лежу. Хочется что-нибудь взять и прибить его.
Просто надо принять тот факт, что мужики любят, когда мы красивые, весёлые, готовим, убираем и заботимся о них, еогда они болеют.

Скажите спасибо что не орет чего лежишь? Иди готовь!

Гость
Алла

Просто мужчины любят здоровых и веселых, больные им не нужны . И мной замечено по жизни, если женщина заболевает серьезно, они могут их и бросить

Мужчина познается, когда женщина серьезно заболевает. А женщины, познаются, когда муж бедным будет в финансовом плане.

Гость
Гость

если бы мой муж повел себя как муж автора,то я бы сразу ушла от такого эгоиста!

У меня тоже такое, когда мне стало плохо на ровном месте, я зашла на кухню приняла таблетку, наказала барбовала чтобы как бы на сердце легче было, муж злится и начал( вот тебе все плохо вот надо меньше пить всякую *** так говорит) я отвечаю ну если мне не плохо я херни не пью, почему ты говорю злишься когда мне так плохо, он развернулся и ушёл в другую комнату! Я так поняла ему *** на то что кому то плохо нужна поддержка, незнаю что за человек такой, от расстройства ище хуже становится! Ненавижу мужчин за их поведение, они незнают что будет дальше с ними!

Гость
Erenia

Была уже тут такая тема,недели 2 назад. Выяснилось что у всех такие мужья,что когда жены заболевают,мужья не заботятся о них и только бесятся. Но выяснилось что когда заболевает мужья, то они счастливы когда жены бегают вокруг них и заботятся. Вобщем вывод сделали такой,что когда мужья заболевают,надо на них тоже плевать.

Я с вами согласна только так и надо делать, иначе они подлые совсем охренели!

Гость
Странный

ВОТ! и нечего туда нас тащить!

Хм. Так Вы сами тащите в ЗАГС

Гость

Их такими воспитывают с детства. Какие родители такие и дети. Пример в семье.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Придурок! Если ты заболеешь, а твоя жена тебя бросит, со словами "что с тобой делать, пойду другого найду, получше", приятно будет?

Гость
Просто Глаша

Муж вас не любит. Не уважает. Эгоист. Бросите его или детей начнете от него заводить в надежде что он исправится?

Меня такая же сейчас болею орет меня ращно материт

Гость
Erenia

Была уже тут такая тема,недели 2 назад. Выяснилось что у всех такие мужья,что когда жены заболевают,мужья не заботятся о них и только бесятся. Но выяснилось что когда заболевает мужья, то они счастливы когда жены бегают вокруг них и заботятся. Вобщем вывод сделали такой,что когда мужья заболевают,надо на них тоже плевать.

Попроще, холоднее относиться, таких любят и уважают

Гость
Алла

Просто мужчины любят здоровых и веселых, больные им не нужны . И мной замечено по жизни, если женщина заболевает серьезно, они могут их и бросить

Вышла замуж за человека, который бросил бывшую девушку, когда у нее обнаружили рак. Преподнес эту историю так, что это она от него ушла, а он, бедный, не хотел отпускать… Сейчас серьезно заболела я. И, кажется, его поведение снова повторяется - отдалился, злится что я отказываю в сексе (у меня нет сил даже встать еду приготовить), психует, обвиняет… Грустно. Поженились полгода назад…

Гость

Здравствуйте. Мой муж примерно такой же. Мы в браке 10 лет. Чашку чая может предложить, а может и не предложить. В этот раз пока я болела просидел после работы за компьютером. Я сама всё себе сделала, а дети немного помогли. Может так его воспитали? Или просто такой человек

Гость
Erenia

Точно! Проучить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: