Мы молодая семья,мне 26,мужу 30.Когда я болею(простуда,грипп,болит голова-редко у меня бывает жуткая мигрень) муж начинает раздражаться,злится.или молчит насупившись или бормочет себе под нос что-то недовольное.ни заботы,ни ласки.ни обнимет,ни пожалеет,хотя я в свою очередь очень переживаю,если болеет он,и всячески забочусь о нем.он же скажет-плохо -выпей таблетку или в больницу иди и дальше занимается своими делами,не обращая внимания.разговаривали об этом,он всегда обвиняет меня:"хотела бы,позвала,сказала что хочешь чтобы я сделал то-то то-то".
Я не понимаю,зачем говорить,он что не понимает сам,что во время болезни особенно хочется заботы и внимания.хотя даже когда я зову или прошу он тоже злобится и находит отговорки...
А может он просто разлюбил меня,поэтому и не заботится,просто плевать на моё самочувствие ...
Конечно плевать ему . Не плевать только вашей маме. Я помню Нонна Мордюкова говорила ,развелась с Тихоновым после её болезни,ей было очень плохо,а он пришёл и так равнодушно смотрел,с таким презрением,что сразу опротивел ей.
Муж вас не любит. Не уважает. Эгоист. Бросите его или детей начнете от него заводить в надежде что он исправится?
Странный муж. Нет бы в аптеку сразу нестись, чай с малиной приготовить, а он раздражается видите ли! Шлите его в зад
Просто мужчины любят здоровых и веселых, больные им не нужны . И мной замечено по жизни, если женщина заболевает серьезно, они могут их и бросить
Я сама такая, увы. Когда муж заболевает меня это бесит и раздражает, не терплю в мужиках слабости, но тем не менее стараюсь себя пересиливать, а он наоборот - проявляет заботу во время моей болезни и ни в чем не отказывает. В то же время я сама понимаю, что ухаживать за чахлой женой та еще "радость", но сказывается разница в воспитании.
Что вам делать? Да ничего. Он не изменится, слышали поговорку "муж жену любит за здоровье, а сестру за деньги"? Она довольно правдива.
Сообщение было удалено
А с мужиков болящим что делать? Наф++й он нужен,других полно, и не из нашей страны со странного типа мужиками.
Нет в нашей стране мужичков- в других есть с избытком,женщин не хватает.
Сообщение было удалено
Тогда одной лучше жить,зачем напрягать себя??
Все-равно заболеешь,никому нужна не будешь.
Сообщение было удалено
От Судьбы не убежишь, российские женщины созданы для Страданий!
Сообщение было удалено
Гуляй лесом, без анонимный озлобленной бабенки разберусь :)
Сообщение было удалено
Тогда смысл вообще взамужа?
Сообщение было удалено
Это им внушили это, а так-ничего подобного!!Прокачивайте себя, избавляйтесь от комплексов -ВСЕ!
Мужики -то российские вообще ни для чего не годны: опустили всю страну, да зарплату опустили ниже китайской среднюю.
Вот прямо нашли там ,чем хвалиться.Фее,погань!
Сообщение было удалено
ВОТ! и нечего туда нас тащить!
Я реально почувствовала любовь мужа, когда первый раз заболела. До этого были слова, поступки, но, как мне кажется, "в горести" он проявил себя лучше всего. Это была настоящая забота. Прямо, как в детстве от мамы).
Так что, по моему опыту, мне кажется, что ваш вас не любит.
Сообщение было удалено
Да, уж. Много лет женщинам вбивали в голову, что счастливой быть стыдно. Тащить надо любого мужика, косого, алкаша, лентяя, страдать ради дитачек. Счастье в семье и коммунизме-пацриотизме.
Я вот даже по СИЗО сужу. В мужских изоляторах полно женщин на передачки и свидания, с сумками, тюками, очереди занимают, ждут при любой погоде. А в женском - может человек 10 родственников, из них 2-3 мужика, максимум. Не нужна оступившаяся женщина никому, ни мужу, ни родне. Может родителям, если есть.
А вы про заболевшую. Конечно, за дверь ее, там ведь лес рук)))
Я бы попросила разный отстой с "мужскими" никами не отвечать мне на этом сайте. Я сама с псевдомужиками тут не общаюсь. То, что тех псведомужиков, которые тут сидят- уж точно под венец ни одна более менее вменяемая женщина не потащит- инфа сотка.
Сообщение было удалено
гриппозное тело? А ему это зачем? Если и заходить к вам в комнату, то только чтобы проозонировать, проветрить, распылить масла, занести чай и сделать вам укол, если вы сами не умеете или слишком слабы для этого.
Сообщение было удалено
Да, однозначно. Потому расчитывать только на себя, как это не прискорбно.И не гробить умышленно свое здоровье, беречь его, холить себя и лелеять, не напрягаться. Ибо если сляжет женщина при таком муже, то вполне вероятно, что мужик исчезнет. Просто заменят ее как кобылу и делу конец.
Сообщение было удалено
Во, пральна! а то ишь, разболелись, коза не доена, дети не умыты, муж голодный, а она лежит там
Сообщение было удалено
Ну да, знакомо!
Конечно, клубника с соседского огорода из-за забора всегда выглядит вкусней!
Когда ходила по больницам видела много жен приходящих на прием с больными мужиками.Как мне сказали...мужики совсем беспомощные в этом плане.Не умеют болеть,ходить по врачам.Когда гл у пые мужики не поддерживают больных жен,то кто тогда бкдет с ним сюсюкаться когда они заболеют и мамки не будет
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Поэтому хорошо, когда у женщины широко открытые глаза- и еще совет от бизнесвумен- никому не доверять до конца, ни котенку, ни ребенку своему даже.
У нас есть родственник,который до самой смерти ухаживал за лежачей женой-это любовь,а муж автора предаст ее в любом случае.
Сообщение было удалено
+++ У меня дедуля всегда заботился о бабушке, даже попросил, чтобы она не "уходила" раньше него. Так и вышло.И хотя характер у него был не сахар, но когда ты знаешь, что человек тебя любит и заботится о тебе всегда- это мелочи.
Надо до свадьбы проверят мужика на это.Как он будет реагировать на болезнь,нсли смоется-то все ясно
Сообщение было удалено
Мисс Стальные яйца?
если бы мой муж повел себя как муж автора,то я бы сразу ушла от такого эгоиста!
Оюычно так вндут себя сыночки маменькины,за которыми мать ходила всю жизнь и задницк подтирала до тридцатника. фу
Сообщение было удалено
Да, именно так.Мамы ходят до тридцатника,потом он так привык.
Сообщение было удалено
А у меня свекр, когда свекруха в больницу по женски загремела, каждый день к ней приезжал, врачу деньги давал, еду ей возил, лекарства. А когда он сам с инсультом свалился и трупом лежал, полупарализованный, то она первым делом ему СКАНДАЛ!!! закатила, что он такой сякой беспокойство ей доставил. Врачей искали мы с мужем, на ноги его золовка поднимала. Вот так)) жене нужен муж крепкий)))
Мышь+ - иногда кажется, что у вас что то с психикой. Читали -"Человек в футляре"?-вас напоминает. Вы ко всему подходите с позиций рациональности и какого то сухого бюрократизма. Хотя чувствуется, что вы не злобный человек, но вы очень сухи и равнодушны.
Сообщение было удалено
Все правильно советует. Без стальных яиц сейчас не прожить. Котенку тоже нельзя, отвернешься - колбасу упрет.
Сообщение было удалено
С психикой что-то как раз-таки у вас, если вы готовы добровольно обниматься с гриппующим. Самосохранение - это не рациональность, а базовый инстинкт
Мой муж, когда я болею обо мне заботится и очень переживает. В любое время и погоду подорвется за лекарством, если, мне станет плохо. Вкусняшки мне приносит. Я о нем, когда он болеет забочусь так же. Мне казалось, это нормальные человеческие отношения, которые тем более должны быть между мужем и женой. Вместе 12 лет.
Сообщение было удалено
Мышь правильно сказала, гриппозному телу такой уход и нужен. Проветривание, кварцевание, подача еды и лекарств. Это и есть уход за больным. Сидеть рядом с гриппующим - заболеть самому, и будет уже два тела. Да и болеющему эти сопли родственника рядом не нужны.
Сообщение было удалено
Это скорее исключение из правил. И не факт, что это потом ей не аукнется. Лично я в жизни видела- когда мужик чахнет над женой, чуть что-заботится- она в 2 раза больше отдает. Причем не обязательно бегать с лекарствами и грустным видом- можно -если у человека слабое здоровье- купить вместе абонемент или 2 пары лыж и потащить его вместе с собой закаляться. Это тоже забота и любовь. А не так как у автора или просто равнодушное отношение, такое тоже видела не раз- выздоровеешь-хорошо, нет- судьба...
Сообщение было удалено
То, что она сказала-это и ежу понятно, но рефреном к этим ее словам у нее идет огромное равнодушие, которое было бы простительно медику( как профдеформация и уверенность в себе+ большая нагрузка). Она же у нас офисный работник. Из всех завсегдатаев мне близка Бухие Бухи- спокойная, он неравнодушная.
он=но
Сообщение было удалено
Офисный работник не равно имбецил-смертник. Акт объятий с моей стороны выздоровлению не поспособствует, а потому в сочувствии такого вида нет необходимости
Сообщение было удалено
Не переворачивайте мои слова. И насколько я знаю- у вас нет детей (у меня -есть), так что по поводу самосохранения ( а продолжение рода-для этого лучший вариант)- я знаю побольше вас.
То что вы описали- это чисто формальный подход, "для галочки, как раз -визитная карточка бюрократа.
Сообщение было удалено
Просто не все люди эмоциональны. Вернее всего, у кого-то эмоции зашкаливают, а кто-то подходит правильно, спокойно и рационально. Бухи молодчинка.
Сообщение было удалено
я конечно не русская)) но я считаю у человека есть выбор. И есть выбор страдать или жить.
Сообщение было удалено
Да мышь вообще с прибабахом, не обращайте внимания. От нее бывают нормальные посты только в сугубо практических темах, и то не всегда.
Сообщение было удалено
Вы совет дали от бизнесвумен? Так надо полагать, что это вы? Но дама, с такими эмоциями в бизнесе вам делать нечего. Сухой расчет и выгода, а не сопли, почему гриппующую жинку за ручку не подержали))) Лечить надо больного, а не вздыхать над ним.
Сообщение было удалено
я выгнала такого мужа.) Вернее он уже чужой человек.
И детей своих забрала. Сейчас со мной по крайней мере надежные люди. Это родители,родственники.
Сообщение было удалено
Так я действительно не испытываю восторга от перспективы серьезно заболеть и двинуть кони. В прошлый раз несколько месяцев восстанавливала вес и человеческий вид после двухнедельной температуры 38-40. Короче, не воодушевляют меня воспоминания на постановку душевных артистических номеров между закрыванием окна и вскрытием ампулы
Автор, я понимаю, когда серьезное заболевание и, действительно, нужна помощь и поддержка, но простуда, а вы как маленький ребенок, любого взбесит. Мой муж просто золото, но я когда болею простудными заболеваниями, даже не говорю ему об этом, прекрасно справляюсь сама, зачем мужа напрягать по пустякам.
Сообщение было удалено
попользовались и бросили, еще и родственников забрали (детей), правду говорят дураки женятся-умные выходят замуж.
Сообщение было удалено
) у меня тоже такое ощущение. Иногда читаю ее комментарии. Напоминает робота) сразу вспоминаются Шелдон Купер из теории большого взрыва. У него со своей девушкой было письменное соглашение о взаимоотношениях, где были прописаны жизненные ситуации, когда один обязан оказать другому моральную поддержку ))
Сообщение было удалено
ну грипп гриппу рознь.. Бывает посто почихал и прошло. А бывает человек заболел с температурой .Слабость,головокружения и всякие неприятности..
Отекает слизистая носа.глаза слезятся,кашель ..
Обычно близкий человек поможет сходит за лекарством и сделает чай. Ну и обычное человеческое отношение..
Другое дело когда делать этого не хочется.Ради чего напрягаться? человек то чужой,для секса не пригоден в болезни))
Сообщение было удалено
Да, Мышь плюс очень суха, рациональна, безэмоциональна, похожа на Робота без чувств и эмоций в своих сухих, рационализированных высказываниях... Сухарь-человек...