Гость
Статьи
Смотивируйте на …

Смотивируйте на развод!

Дорогие девушки! Много уже было создано мной тем на форуме о моей семейной жизни и о том, что я не могу решиться на развод. Я характеризовала своего мужа, его поступки, описывала нашу семейную жизнь, …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Элина
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж целую меня и нашу дочь при своем первом ребенке постоянно. Обнимает нас с дочерью при своем первом ребенке постоянно , играется и сюсюкается с нашим ребенком. Вы что реально такая наивная что вы этого не понимаете?

Элина

Ладно, автор, вы меня убедили! Разводитесь! Прямо сегодня собирайте вещи свои и ребенка и со словами "иди попрощайся с папкой, ты его теперь будешь видеть раз в месяц" валите на все 4 стороны.)) я разрешаю!

Элина

Ждем от вас темы "бывший мало платит алиментов", "бывший завел новую семью и не хочет часто видиться с моим ребенком", "бывший завел новую семью и урезал алименты что делать", "где женщине с ребенком найти любовь" и тд. Удачи!

В шоке
Элина

Сообщение было удалено

Я страшно наивная и не понимаю, на кой он делает. Просто в догадках теряюсь. Назло? Не умеет держать себя в руках? Совсем не отдает отчет в том, что делает?

Элина
В шоке

Сообщение было удалено

Как вы себе представляете нашу семейную жизнь? Вот приводит он своего перевого ребенка раз в месяц к нам переночевать. Мы в эти сутки должны по углам прятаться и делать вид что мы все друг друга не знаем? У нас с мужем очень теплые отношения , мы постоянно ходим за руку, держимся за руку в машине, на всех праздниках где мы бываем с его ребенком и с еашим общим, мой муж приобнимает меня за талию или плечи, целую в голову, лоб, щеку. Муж называет всегда меня только ласковыми словами. По всей квартире висят наши фото где мы или на свадьбе или целуемся или еще что-то в этом роде. А уж если говорит о нашем общем ребенке, то он настолько ее обожает что не отлипает от нее ни на секунду, играет тискает целует постоянно. Вы что реально думаете, что когда к нам приходит тот малтчик, мы все резко меняем свою жизнь? Нет. Мы точно также все это длаеи при нем. Он очень ревнует, но это не мои проблемы.

Элина

Целую=целует

Элина

Бог мой... Я даже не думала , что действительно есть такие наивные женщины...

Элина

И еще я вас шокирую наверное сейчач окончательно))), но когда первый ребенок мужа ночует у нас дома, мы с мужем спим в одной постели и тот ребенок приходит к нам утром нас будить как это делают все дети и видит полуголую тетю (меня в маленьком халатике) и папу в трусах в одной постели под одним одеялом. Представляете?

В шоке

Всего лишь сутки раз в месяц могли бы вести себя сдержаннее, чтобы не травмировать ребенка (ну, если этого травмирует, конечно). Что здесь сложного? Тоже крайне удивлена, не думала, что существуют взрослые люди, которые неспособны на такую маленькую жертву, да еще и, похоже, гордятся этой своей неспособностью.

Автор
Элина

Сообщение было удалено

А я не думала, что есть на столько мерзкие женщины, как вы.
Ваша семья пример для подражания просто таки. Гордитесь дальше своей семьей и мужем. Вы стоите друг друга.
И в советах от такой женщины я не нуждаюсь) всего хорошего)

В шоке
Элина

Сообщение было удалено

Нет, не получилось шокировать, это как раз совершенно обычная ситуация. В отличие от "не отлипает ни на секунду, целует постоянно". К чему эта демонстрация чувств при втором ребенке, которому, я так понимаю, такого внимания не достается?

Автор
Элина

Сообщение было удалено

Господи, вы омерзительны. Я даже не хочу поддерживать с вами дальше беседу.
Вы пытаетесь всех убедить на сколько вы счастливы. Вы самоутверждаетесь. И это вы ломаете психику тому ребенку, вы и ваш муж, но никак не тот факт, что его родители развелись.
Впрочем я не верю в то что счастливые люди могут так себя вести, о чем я уже писала выше.
Поэтому с вами мне все понятно, можете дальше и не продолжать.

Элина
В шоке

Сообщение было удалено

Я этого не буду делать и поверьте никто этого не будет делать , все живут своей дизнью и всем плевать, что вы не захотели сохранять брак и отца для своего ребенка. Розовые очки снимайте уже а

Элина
Автор

Сообщение было удалено

вы что ду/ра честно?? Или вы тролль? А КАК еще мне себя вести? Мне может уезжать из дома, когда тот ребенок изволит к нам явиться? А ничего, что я с ним в эти выходные по доброте душевной делаю уроки , играю , готовлю ему, а ничего, что он меня пытается мамой называть и я как бы не против? Это жизнь, очнитесь вы уже, господи!!!

Элина
В шоке

Сообщение было удалено

Потому что мой муж любит нашего малыша, что тут непонятного? Вы предлагаете, чтоб на время визита того ребенка мой муж демонстративно забыл, что у него есть 7 месячная малышка? Вы это серьезно? А когда она руки к папе тянет так как она к папе очень привязана, вы хотите чтоб он от нее убегал? Вы точно не троллите меня сейчас?

Элина

Автор, вы очень глупый человек, и я вам сейчас птаюсь не хвастаться, а втолковать, раз этого не сделали ваши родители, что ничего хорошего ни вас ни тем более вашего ребенка после развода не ждет. Мужчина очень быстро заводит новую семью, вы даже очнуться не успеете, а у него будет уже любящая женщина и новый ребенок. Вы локти будете кусать а ваш мелкий будет свотреть на папу с мачехой и ненавидеть весь мир, вы хоть очнитесь уже, я вам рассказываю реальную исторю, а не хвастовством занимаюсь, мне хвастаться перед вами дела нет, вы мне никто. Но меня просто реально очень поражает ваше узколобие, чтож вы не желаете видеть ничего дальше своего носа? Аж расстоилась из-за вас!

В шоке
Элина

Сообщение было удалено

Не надо этого надрыва) Вы точно понимаете разницу между "вести себя сдержаннее" и "игнорировать"?

Элина
В шоке

Сообщение было удалено

. Никакого надрыва нет. Я лично не позволю , чтобы мой муж меньше уделял внимания моему ребенку ради того, чтобы потрафить кому-то там. И во-вторых, мой муж настолько сильно жедал этого ребенка, так его ждал, что все хлопоты о ребенке взял на себя с самого роддома, поэтому наша дочь почти всегда у него на руках. Он не будет специально не брать ее на руки, не кормить смесью, не переодевать , не купать и не играть с ней только лишь потому, что к нам приехал старший ребенок. Это наша семья и наши правила , я его мачеха, он мне чужой, и ни одна женщина, поверьте мне, на моем месте не станет ничего менять в своей жизни и подстраиваться ради какого-то чужого ребенка. Ни одна. Смиритесь с этой мыслью, прежде чем отпускать своего ребенка в новую семью своего бывшего мужа.

Автор
Элина

Сообщение было удалено

Ду/ра здесь только одна. И это не я. Вы поступаете не мудро. Вы самоутверждаетесь за счет ребенка. Чтобы этот самый ребенок потом рассказал своей маме как у папы все мило и чудесно. Но дети может и верят, но только не я. Никто не говорит игнорировать вашу семимесячную принцессочку, привет! Можно просто вести себя по человечески. Вы переломитесь, если не будете выставлять свою любовь на показ один день? Нет конечно. Просто ее НАДО выставлять!
Из-за страха, что мой муж может сойтись с такой неадекватной особью как вы, я должна теперь жить с нелюбимым человеком? У меня одна жизнь. Тем более вы не знаете всей ситуации, но априори меня судите, ведь я лишаю ребенка отца! Если бы не такие женщины как вы, то детей бы развод травмировал гараздо меньше, уж поверьте. Но вам надо выпендриваться) обычно несчастные люди так и поступает, так что все ожидаемо. Только детей жаль.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Да нет, не наивная, просто ваш муж уепок походу каких поискать.

Элина
Автор

Сообщение было удалено

Да зачем же мне самоутверждаться? Я бы перекрестиоась миллион раз, еслиб этот ребенок вообще к нам не приходил и никогда нас не видел , а мы его. Кстати, после моих родов мы именно так и делаем: все встречи папы с тем ребенкам проходят в кафе или у свекрови. Мы так решили обоюдно, чтоб не нервировать меня, так как у меня был сложный послеродовой период. Теперь я вижу того мальчика ну максимум по 10 минут, когда они к нам забегают перед кафе . Мне не нужно никакое самоутверждение, я живу своей жизнью, заримаюсь своими делами и жутко не люблю, когда кто то лезет в мою семью. Тем более еще делать мне нечего перед тем ребенком выпоясывать. Ага. А вы судите людей по себе)) зря

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Либо не приглашать ребенка к себе, либо ему тоже уделять ласку. Иначе - это действительно мелкая мстя со стороны папашки, причем не ребенку, а походу БЖ. Вобщем вы поосторожней с этми кадром со своей восторженностью, а то как бы не пришлось потом тоже в глазах НЖ быть гулящей.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам виднее, быд/ло

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Я очень продуманный человек, не беспокойтесь )

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Так это за 10 минут вот это все происходит?- Вот приводит он своего перевого ребенка раз в месяц к нам переночевать. Мы в эти сутки должны по углам прятаться и делать вид что мы все друг друга не знаем? У нас с мужем очень теплые отношения , мы постоянно ходим за руку, держимся за руку в машине, на всех праздниках где мы бываем с его ребенком и с еашим общим, мой муж приобнимает меня за талию или плечи, целую в голову, лоб, щеку. Муж называет всегда меня только ласковыми словами. По всей квартире висят наши фото где мы или на свадьбе или целуемся или еще что-то в этом роде. А уж если говорит о нашем общем ребенке, то он настолько ее обожает что не отлипает от нее ни на секунду, играет тискает целует постоянно.

То есть вот папашка с ребенком зашли к вам на 10 минут и за это время папашка показывает мастер-класс как он типа любит вас и дочку??? Атас.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Быд/ло как раз вы... Точнее насчет вас не уверена- а вот ваш муж- уепок редкостный. Перечитайте свои посты-увидите почему. Приводить ребенка домой на 10 минут, чтобы показать как любит жену и другого ребенка- это сильно.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Так я с удовольствием его бы не приглашала, но что поделать, приходилось. Но сейчас уже почти не приводит, чаще встречаются на нейтральной територии

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Рада за вас. Главное сохраните тоже отношение в будущем.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Да как бы жизнь длинная, и разное бывало. И на сутки, и на двое суток бывало, и на десять минут, и на праздники. Вам прям все разжевать надо. Атас атас. Вот сейчас решили пару месяцев назад что все, встречи только в кафе или кино.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Кто вас заставляет ? Меня вот просто убило что за 10 минут ваш муженек умудряется показать ребенку мастер класс актерского мастерства. Это просто п*зд*ц товарищи. За что он так мелко мстит ребенку?

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Завралась совсем уже, сказочница))) То она ему готовит с утра до ночи, уроки делает, то в кафе видит всего лишь 10 минут))))

Элина
Гость

Сообщение было удалено

За пять лет нашего брака и за 7,5 месяцев после родов бывало всякое, еще раз повторю и на сутки и на двое, и на каникулы один раз, и еа 10 минкт, и на 20 минут, и на полдня, и на день, и на праздники, и в театр , так понятнее?

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Вы знаете, я не представляю как можно уделять внимание одному ребенку демонстративно игнорируя другого. Либо это мелкое уепанство, либо чувака заставили этого ребенка брать под дулом пистолета.
Так получилось что у меня в родственниках числится левая скажем так девочка. Мне и мужу в голову не придет при ней сына нацеловывать. Если уж обнимаю сына- то и ее обнимаю и конфету и одному и второй. Хотя я этой девочки вообще никто как и мой муж.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше, я там уже ответила. Делать нечего еще кому-то встить)))))) мы просто дивем своей семьей, странно что вас это так удивляет

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Покажите мне место, где я написала, что того ребенка отец игнорирует при нашем общем ребенке, пожалуйста

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Нет это вы лучше перечитайте мои ответы по поводу 10 минут, быд/ло

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Очень удивляет. Никогда такого не видела и не слышала. Я не представляю зачем тащить домой ненужного бывшего ребенка, чтобы демонстрировать при нем как ты окуенно любишь нового ребенка. И не проявлять ласки к приведенному. Либо вашего мужа заставили брать этого ненужного бывшего ребенка. Либо он его ненавидит, либо он сами знаете кто.. Таким мелким садизмом воняет. Жить своей жизнью можно по разному. Можно и людеф на улице поотстреливать.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Да куда уж понятнее))) Вранье - это тоже искусство своего рода, не умеешь - не берись)))

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Мой муж не мстит по уепански бывшему ребенку и бывшей жене в отличии от вашего уепка.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Ок

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Мой муж целую меня и нашу дочь при своем первом ребенке постоянно. Обнимает нас с дочерью при своем первом ребенке постоянно , играется и сюсюкается с нашим ребенком.

Либо вы "косноязычны" до безобразия.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Где я написала, что мой муж не проявляет ласку и любовь к ребенку от первого брака? Покажи пожалуйста это место в моих ответах.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Да мой муж это делает, безусловно, он ведь отец, но где написано, что он не делает этого, не целует и не обнимает своего старшего, которому кстати уже 12 и которого, также как малюсенькую девочку, обциловывать не обязательно. Ну так где я написала, что он этого не делает? Покажите эти слова? Читаем плохо? Или читаем то чтохотим читать, а не то что написано?

Элина

Все курочки мои, покажите строчки, где я хоть раз сказала, что мой муж не целует и не обнимает своего старшего ребенка. А ну ка! Я жду

Автор
Элина

Сообщение было удалено

Курочка, иди ка ты уже на/*****/*****/р с моей темы. Достала. Тебе 10 человек сказало что ты ду/ра, успокрйся уже и иди к своей семье.

Элина
Автор

Сообщение было удалено

)))) хорошо хорошо. Удачки тебе и твоему ребенку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты называешь отца мерзким типом и говоришь, что выросла прекрасно? Ты как раз подтверждение дефектного сознания безотцовщины, не завидую твоему мужу, такие сначала выпьют всю кровь, потом разведутся, обвиняя его во всех грехах.

если нет любви и уважения ,но это уже не брак а сожительство, разводитесь, и не путайте себя , главное чтоб вы смогли обеспечить свое чадо и была крыша над головой

Гость

Еще у одной бабы дурь взяла верх. Конечно, *** живут как в сказке, разводись и не думай ни о чем, на границе уже очередь из богатых иностранных женихов стоит свататься. Скоро в этой стране не останется нормальных детей, пойдут полностью дефективные поколения безотцовщины, воспитанные такими же дефективными мамашами в духе полного пренебрежения к мужчинам, семье, своим обязанностям в ней, у них будет только один долг "быть счастливыми", все остальное будет отметаться, впрочем это закономерно для полумертвой разлагающейся станы. Во истину, гибель России начнется с развращения русской женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брошенные никчемные мужики подтянулись, что ли?))
А я - да, точно, выросла просто замечательно, в спокойной обстановке, и с наглядным примером перед глазами, какими должны быть отношения мужчины и женщины. С ужасом думаю, какой была бы наша жизнь, если она не решилась на развод или решилась слишком поздно.
А долг "правильной" женщины, видимо, должен заключаться в том, чтобы поставить на себе крест и посвятить всю жизнь беззаветному служению Мужику, каким бы он ни был, в гордом одиночестве "работать над отношениями и искать компромисс", вот тогда и страна сразу реанимируется, ага)))