сейчас на 5 месяце беременности.оба работаем.муж конечно больше,но я тоже стараюсь:всегда приготовлено,убрано.скандалы бывают редко,но все же.вот из последнего:делаем ремонт в квартире,попросила …
Да, в основном большинство недавно родивших немного того....мягко говоря обидчивы, требовательны, капризны, мозги повернуты на животных инстинктах, нормальные интересы исчезают. И для мужика это совершенно другой человек.[/qуоте]
Ну давайте теперь вообще не рожать.
Сообщение было удалено
Это личное право каждого. Но вот свой овулизм женщинам не надо воспевать и лелеять.
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? Девушка в браке забеменела от мужа. Причем здесь первый встречный? И для меня и для мужа дети это не бабьи хотелки, это продолжение нашего рода.
У меня внук тяжелый инвалид, гидроцефалия. Нужно лечение, невестка плачет, просит нашу квартиру продать (это наш считай единственный доход на пенсии будет, пенсия будет минималка), невестка рыдает, в ноги падает просит продать квартиру.
Но я лично считаю, что раз природа так распорядилась то надо просто обеспечить ребенку нормальный уход на тот срок который ему Бог послал. Он все равно здоровым не будет никогда, хоть миллиарды потрать.
И невестка ходит плачется, что мы не продаем квартиру ради лечения внука. И говорит, что если он умрет, то это наша вина.
А я понимаю, что это все бесполезно. Смысл? Все прос.... ть, всем родственникам все попродать на заведомо известный финал?
Ну и внуков у меня много будет, а этот.... ну я советую невестке еще ребенка родить, но она сейчас не в себе, очень агрессивно реагирует.
Сын меня более-мене понимает, хотя он пошел на поводу невестки - они продали все что есть, залезли в долги, но они понимает, что это все без толку.
Как объяснить невестке что это просто потерять квартиру не понятно ради чего?
Я тоже считаю, не нужно квартиру продавать. Внук все равно не жилец, а если и будет жить, то овощем, а не полноценной жизнью. Из за этого овоща лишаться квартиры? Я вообще не понимаю русских баб. Все им должны: свои родители обязаны дать денег и нянчить внуков, забить на свою жизнь, родители мужа обязаны обеспечить квартирой или продавать свою. Все им все должны видите ли. Весь мир не обязан перевернуться, если вы родили. Я женщина если что, не мужик. Но такое отношение овуляшек к окружающим поражает. Пусть невестка смирится с возможной потерей, называйте это естественным отбором. Дети во все века умирали, ну и что? Один умер другого родили. А квартира это состояние в наши дни.
Сообщение было удалено
она просто цепляется за любую возможность ради этого ребёнка.вас тоже можно понять.не на зеленую же поляну идти.когда след беременность будет настоятельно рекомендуйте им сделать амниоцентез.чтгбы убрать риск рождения такого ребёнка.и он промучается и они вместе с ним.дай Бог здоровья ему и улучшения,а вашим молодым терпения и благоразумия.
Это личное право каждого. Но вот свой овулизм женщинам не надо воспевать и лелеять.[/qуоте]
Если для вас гормоны это овулизм, то с вами всё ясно.
Сообщение было удалено
Я предлагаю женщинам ДО женитьбы создать ситуацию когда мужчине подкинуть любого маленьго ребенка ровно на один день. Вы можете многое узнать о потенциальном муже и возможно отмените женитьбу. Но также вы можете вообще не выйти замуж, потому что дети действительно редко когда интересуют мужчин.
Автор, у некоторых мужиков (а Ваш, видимо, из их числа) срабатывает: ребёнок - могу теперь ноги об неё вытирать, никуда не денется! Так что готовьтесь: когда родите, у мужа Вашего вообще шторки упадут, он начнет над Вами измываться. Насчет решения развестись, я бы не плакала, а сказала холодно и не вдавалась в скандал - вот у него шок-то будет. И не слушайте родителей: это поколение, простите за грубость, терпил, когда женщин учили, что будь счастлива, что муж тебя батогами раз в неделю не сечёт. Вы тоже работаете, при этом беременная на 5 месяце (так на минуточку, это уже хороший срок!), еще и ремонтом занимаетесь, убираться должны, а мужа лишь работа и немного дел по ремонту. Зашибись просто.
Сообщение было удалено
+ миллиард, у подруги муж ушёл, когда их единственному ребёнку было 3 месяца. Претензии следующие: ты мне внимание не уделяешь, только о ребёнке и печёшься (а у дочки была атипичная аллергия - подруга ещё по врачам бегала). Ушёл, потому что, видите ли, вокруг его высочества надо было круги нарезать и плевать ему было, что это его же ребёнок, да ещё с проблемами. До сих пор по тёткам скачет по одному сценарию: женится, заводит ребёнка, на третий месяц уходит.
Сообщение было удалено
Тут такое дело, что свой и чужой ребенок большая разница. Я даже к племянникам своим не отношусь не так как к своему. И еще есть накопленная усталость. Когда один день думаешь выдержу и все. А когда каждый день и конца этим какам детским и ору не видно. Вообще конечно мысль неплохая, понянчиться с чужими чтобы понять нужен ли свой. Но не панацея к сожалению.
Сообщение было удалено
Тоже таких знаю. И ведь находятся же д*р* которые проддолжают рожать таким свято веря- что это не мужик такой, это все бывшие семьи развалили, а с ней такого не будет.
Ольга, я вас не осуждаю, вы сделали свой выбор и имеете на это право. Просто у меня вопрос появился. А за старенькими родителями тоже не надо сильно много ухаживать и очень тратиться? Они же все равно не жильцы уже, ведь так?
Подчеркиваю что никого не осуждаю и считаю не надо продавать квартиру из за такого случая. Но сама формулировка поражает "он же не жилец все равно, зачем за него столько денег тратить?". Ну вы имейте смелось честно признаться что просто не хотите лишаться своего дохода и имущества. В общем то это нормально (и даже хорошо!). Зачем придумывать какие то причины, явно высосанные из пальца? Все же все равно понимают почему на самом деле вы это делаете - из желания заботиться о себе больше чем о других.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом
Не слушайте про развод. Полюбите себя. Почаще гуляйте на свежем воздухе :) наслаждайтесь беременностью :) а мужики - они те же дети... Делайте на это скидку. В полне возможно, что его агрессия = его комплексы. Может он переживает, что будет плохим отцом?? Вся агрессия - не от хорошей жизни. Не донимайте его ремонтом, но и в ножки не кланяйтесь. И не играйте тем, что беременны. Не выставляйте преимуществом. Главное ребёнок.
Сообщение было удалено
Ах вот оно что ))))
Сообщение было удалено
Ну да, плохое стечение обстоятельств, беременность, ремонт, он не готов был к ребенку, скорее всего, автор надавила: "пора, пора". Вот и результат.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже понимаю мужа. К ребенку вообще не готова, хотя все кругом орут, что пора. У него, наверное, мечты какие-то были, а сейчас, недовольная беременная жена, с ребенком, которого он не очень-то и хотел. Ремонт, наверняка, тоже жена затеяла (гнездо вьет), а ему этот ремонт вообще не нужен. Пашет, домой приходит уставший, а там все чего он не хотел, но его втянули: ремонт, бытовуха.
Сообщение было удалено
Только если 100% хотела ребенка и сам просил, только если САМ ТОЖЕ хотел делать ремонт. А то, скорее всего жена канючила, "давай ребеночка", потом "давай ремонт к рождению ребеночка", запилила, законючила и удивляется, что он не рад.
Сообщение было удалено
Подождите. Я выше написала что дети мужчинам не нужны. Но с вами абсолютно не согласна. Женщина ответственна ТОЛЬКО в одном - выбрать себе хорошего мужа. И если такой не нашелся, то вообще не выходить замуж и принять тот факт что мущщина все равно сбежит, а значит нет смысла создавать с ним семью и родить просто одной если уж так хочется. Что лучше создать семью, развестись (болезненно в большинстве случаев) или просто родить без мужчины, который все равно уйдет от проблем. В первом варианте - плюс ребенок, минус нервы. Во втором - плюс ребенок, минус ничего.
Сообщение было удалено
Ага-ага, а потом будет тут темы строчит, "ищу папочку своему малышу", да кому она нужна будет с ребенком, только точно такому же разведенцу детному, так шило на мыло.
Сообщение было удалено
Презерватив в помощь и живи со своими мечтами в обнимку. Как будто не знал откуда дети берутся. Сам виноват. Правда, крайней всё равно жена окажется.
Ага-ага, а потом будет тут темы строчит, "ищу папочку своему малышу", да кому она нужна будет с ребенком, только точно такому же разведенцу детному, так шило на мыло. [/qуоте]
Лучше быть одной чем с таким мужиком.
Сообщение было удалено
Вы так пишете, как-будто на таких баб очередь из первоклассных, неженатых, богатых, добрых и надежных мужиков. Все что её ждет, это детный разведенец, точно такой же как её муж. Так смысл менять шило на мыло? (Потом еще тут ныть, что новый папочка не находится).
Сообщение было удалено
Извините, прекрасная логика: ой, я так переживаю, что буду плохим отцом, что давай-ка, дорогая жёнушка, я уже сейчас начну на ребёнке срываться, который в твоей утробе находится. И "не донимайте его ремонтом", "не играйте тем, что беременны" - это как понимать? То есть ещё больше напрягайся, ещё больше в себе весь негатив переваривай, молча, и всё это опять-таки "ради ребёнка". Это алогизм. Не надо служить культу "штанов", потому что у Автора 5 месяцев, ей не то, что беречься надо, но ремонт, согласна с девочками выше, это тяжёлая история, особенно, если учесть, что муж требует, чтобы она и прибиралась после каждого телодвижения. И она ещё работает.
Сообщение было удалено
Я почти уверенна, что и ребенка и ремонт автор затеяла в одно лицо, выдавив у мужа согласие на это своим нытьем, что пора-пора. У меня огромное кол-во примеров перед глазами. Мужчины, они знаете ли тоже люди со своими мечтами и целями, со своими желаниями, а не исполнятили женских мечт о ребеночке. Плюс, кто её ждет после развода? Точно такой же детный, разведенный мужик. Ведь после развода она одна-то не сможет, первым делом кинется искать "нового папу". Я женщина, если что. Я сильная, самодостаточная, независимая женщина.
Сообщение было удалено
Я уже поняла что вашу мысль. На внука тратиться бесполезно потому что не будет здоровым уже, а если вы станете беспомощной в старости, то на вас надо тратиться потому что сын вам должен. И все равно что в старости на вас тоже бесполезно много тратиться, раз вы не помолодеете и не окрепнете.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Так такие как она одни-то быть не хотят, тут же начнет искать нового мужика.
Я тоже так считаю. Так такие как она одни-то быть не хотят, тут же начнет искать нового мужика. [/qуоте]
Даже если и так, кому до этого дело?
Сообщение было удалено
Ха, "презерватив в помощь" или, нормальный подход? Ну так путь кушает то г., которое из него полезло при таком отношении. Сама виновата, пусть терпит.
Сообщение было удалено
Кто поганая? ))) Да ладно вам, женщина, я же вам написала выше что НЕ осуждаю вас. И даже в каком то смысле поддерживаю, но не по причине жадности как у вас, а по причине кармы. Просто мне интересно наблюдать за людьми с двойными стандартами. Вот за такими как вы.
Сообщение было удалено
Никакого, но она создала тему на форуме, чтобы это обсудить, вот и обсуждаем. Не писала бы, никому бы дела не было. А так, просто тупо советовать развод, потому что это сделает её жизнь еще более проблемной.
Сообщение было удалено
😂😂😂 понятно.
Никакого, но она создала тему на форуме, чтобы это обсудить, вот и обсуждаем. Не писала бы, никому бы дела не было. А так, просто тупо советовать развод, потому что это сделает её жизнь еще более проблемной. [/qуоте]
Я вижу большую проблему в таком взрослом ребёнке каковым является её муж. Хоть его обслуживать не придётся.
Сообщение было удалено
Очень правильно сказано, проверено на личном опыте. Автору: Один случай может и не показатель, но явные звоночки уже прозвенели. У меня жильё появилось позже, но всё равно жалею, что не хватило силы духа уйти ещё беременной.
Сообщение было удалено
Почему он большой ребенок? Возможно, он просто не хотел детей сейчас и ремонта, ведь мы не знаем обстоятельств его жизни. Женщинам большой урок такая ситуация, мужчина сам должен хотеть ребенка и ремонт! Нельзя его уговаривать, уламывать! Человек сам должен дозреть. Ну в принципе, пусть разводится, если готова БЫТЬ ОДНА и воспитывать ребенка одна и есть где жить и на что жить.
Сообщение было удалено
Дети редко когда интересуют и мужчин и женщин.
Если бы мне подкинули ребенка на день, я бы на него не обращала внимания. Это совершенно ничего не говорит о готовности к детям. Беременность тоже ничего не говорит тк видишь живот а не ребенка. Какая женщина мать, какой мужчина отец будет видно после родов и не раньше.
Сообщение было удалено
Извините, встряну: а почему Вы считаете, что все "разведёнки" всенепременно сидят потом монахинями, которые никому не нужны? Есть масса самодостаточных достойных женщин, которые даже после развода начинают жизнь с белого листа и находятся мужики, которые их детей любят, как своих. У меня соседка даже в 45 снова вышла замуж, муж был - золото, к её сыну относился, как к своему, квартирой обеспечил, как он над ней трясся, как с коляской потом уже своего ребёнка бегал - мы все только обалдевали, как на неё кто-то мог позариться, а поди ж ты! Дело не в ребёнке от первого брака, а просто у неё внешность, кхм, весьма специфическая была, плюс говор адский, ну, и особым умом она не блистала, однако, чем-то взяла породистого интересного москвича. Он после смерти ещё 3 квартиры ей оставил, которые она сдаёт - как сыр в масле катается и при этом до сих пор пользуется популярностью у мужчин, при том, что это уже пожилая женщина. Неужели у молодой да красивой дамы шансов меньше? У меня подруга, которую муж с трехмесячным ребёнком бросил, благополучно вышла замуж за прекрасного человека, уже 15 лет в браке - живут душа-в-душу.
Сообщение было удалено
Женская хитрость (мудрость) в том чтобы он сам все захотел и еще уговаривал. Но почему то многие женщины путают это с терпилой, и жертвой, что предлагают родители автора.
Сообщение было удалено
надо быть умнее! Разве для того чтобы любить себя нужно напрягаться? Я вам сочувствую. История не тяжёлая. Все проблемы в голове. Будет себя любить - муж по другому относиться будет. Если тяжело или плохо - в больницу на сохранение. И я уверенна, что автор не договаривает. Сама его пилит. Не надо из своего брака - рабство устраивать. Мужчина делает с женщиной ровно столько, сколько она ему позволяет.
Начинаю понимать почему Ольга так бесится и оскорбляет. Наверное это страх что сын ей в будущем тоже может сказать вот тоже самое что она сказала его сыну инвалиду: "ты все равно скоро умрешь от старости, зачем на тебя столько денег тратить".
Сообщение было удалено
Не надо списывать на гормоны уподобление женщины самке. И глупость тоже гормонами не надо оправдывать. Полно женщин, которые думают головой , а не влагалищем. И гормоны тут им не помеха. А то можно стало хамство, туппизм, истеричность на гормоны списывать.
Сообщение было удалено
А как это определить что муж дозрел? Я считаю если муж просит ребенка, он дозрел, но это ни в коей мере не спасает от ссор во время беременности и такие как вы скажут что муж реально не хотел это жена заставила. Тогда как понять что муж хочет ребенка? Брать с него согласие подписанное кровью?
Не надо списывать на гормоны уподобление женщины самке. И глупость тоже гормонами не надо оправдывать. Полно женщин, которые думают головой , а не влагалищем. И гормоны тут им не помеха. А то можно стало хамство, туппизм, истеричность на гормоны списывать.[/qуоте]
Ну вообще-то гормоны это такая штука которая на каждую женщину влияет по разному. И если противозачаточные можно поменять, то во время беременности гормоны не поменяешь на более подходящие.
Сообщение было удалено
Не будьте смешной. Муж может ноги целовать жене чтобы она забеременела, но после двух полосок на тесте полностью перемениться и устроить ей ад.
Что он сам просит и уговаривает совершенно не значит хорошего к вам отношения.
Сообщение было удалено
Изходя из вашего поста, получается мужчины никогда к детям не готовы? Или может после 40, они думают о старости надвигающейся и становятся готовыми? Тогда они наверное понимают что нет молодых женщин, готовых создавать семью с человеком который не сегодня завтра или отойдет в мир иной или на пенсию скоро.
Хотя на абф я читала что мужчине надо создавать семью после 35-45 при чем девушка должна ДО 25 лет (в идеале до 20). И ведь они в это искренне верят, наивные.
Сообщение было удалено
Разумная женщина просит мужа обеспечить ей гарантии на случай развода, аргументируя что матери одиночке тяжело одной и алименты многие платят с серой зп. Либо ребенок (дети) остается в случае развода с мужчиной. И смотреть на реакцию.
Сообщение было удалено
Ответственность за свои поступки. Готовый мужик приобретает материальную базу именно для ребенка. А если муж занимается только своими хоббями и хотелками, то как рожать от такого? По поведению видно, по отношению к жене. Когда мужик ноет, "Хочу ребенка, как у Васи, а у Пети уже второй" и при этом лезет в кредиты, непонятно на что, играет в комп и вместо подработки шарашется с друзьями, то это голословие.
Сообщение было удалено
Забыла написать. Гарантии это крупная сумма, с которой вы сможете выжить хотя бы три года пока будете в декрете. 1-2 млн. руб.
Сообщение было удалено
Исходя из моего поста проверять мужчину подкидывая ему деток абсолютно бесполезно. ну даже прикинется он хорошим папкой на часок, а потом со своим родным не погуляет ни разу, и наоборот бывает что чужие до лампочки а со своим ребенком как с драгоценностью носится. Этого не угадаешь.
Сообщение было удалено
Именно, именно к 40! 25-30 это еще мотыльки, им ничего не надо. Но по поводу женщин на 20 лет моложе, то лукавят, конечно))) мало ли что они хотят))) купить себе юную девку может только обеспеченный. Вот как Дибров с Полькой. Он страшило, но богат. Она глупа как пробка , но симпатична и здорова, рожает ему. Не каждый так сможет. Соответственно и не всякая молодая пойдет за возрастного.