В браке 2 года. Детей пока нет, по обоюдному желанию. Нам по 26 лет обоим. Я имею хорошую работу, хорошо оплачиваемую. Содержу нас обоих, вывожу на отдых заграницу. Живем в его квартире, досталась от …
Он сейчас в болоте своей безынициативности и по своей воле он оттуда не выйдет, так устроены некоторые люди. Он выйдет оттуда, только если будет в этом прямая необходимость. Нечего есть, нечем платить за интернет. Слова тут бесполезны, как и скандалы.
У моей знакомой её сына бросила жена, очень был болезненный развод. Кто-то уходит в запой, он, по всей видимости, из-за депрессии, перестал выходить из дома. Она мать ему - и обеспечивает его первичные потребности. Ей трудно тянуть двоих, она женщина немолодая. Но сидит дома уже 10 лет. 10 лет, Карл!
И вот я смотрю на них и думаю: что будет, если она умрет? Все под богом ходим, да и возраст. А он, как вы понимаете, мужик здоровый, не пьет и не курит. Он её переживет лет на 50.
И вот, допустим, ей не стало. Не дай бог, но допустим. Друзей у него, конечно, нет, родни вобщем-то тоже. Разве он тупо умрет с голоду? Сначала что-нибудь продаст. Хотя для того, чтобы продать ему все равно придется с людьми коммуницировать. А потом? А потом поскачет на работку, как миленький, никуда не денется. И вешаться не станет, иначе давно бы уже это сделал.
Вот так и вашим надо. Денег нет, всё. Придумайте что угодно и действуйте согласно плану.
Зачем ему работать, если Вы его обеспечиваете и в отпуск по заграницам вывозите? Вы б работали при таком раскладе?
Сообщение было удалено
Хороший, потому что дома сидит? Это не достоинство - это норма, быть дома, если ты женат. Ваш диванодав не изменится, ему сытно и тепло, и улыбаться научился. Для меня ваша ситуация - нонсенс. Представьте себе, бывают мужья верные, после работы бегом домой, еще и бизнес свой, развивающийся и успешный. Не надейтесь, ваш "хороший человек" уже прошел ту стадию, когда еще к работе окончательно умерла и пересилил ее комфорт от сладкой жизни, не работая.
минимум должен быть не отсутствие икры и буженины, а крупа и картошка только. А то иш, любит он брать деньги не им заработанные и бежать за вкусняшками. Когда мой бывший не работал я ела на работе, потом после работы в макдак заходила ужинала. А домой ничего не покупала.[/quote]
Какие все таки женщины крысы бывают и крысить деньги из семьи для них в порядке вещей.
Так что и не удивляйтесь если мужчины с вами будут поступать так же, л\ох\ов то все меньше становится, да и за писечку с возрастом женщины цены падают...
Сообщение было удалено
Опять баба виновата осталась, ну если только мужика с ложечки кормит как новорожденного, и то недовольным останется.
Сообщение было удалено
идиллия когда содержишь мужа? зашибись идиллия.
Сообщение было удалено
Мне далеко не 20. А что по-вашему все женщины содержат своих мужей-альфонсов?
Да уж лучше одной быть чем содержать мужика. Самой то не противно фактически платить за секс?
Я кстати после того как первого выгнала (я выше писала об обстоятельствах подтолкнувших меня к разводу) второй раз вышла замуж. Да муж у меня не олигарх, но зарабатывает больше меня, за мой счет не живет.
Хороших мужиков полно если у вас сверхтребований нет (олигарх с виллами, яхтами, Апполон, аристократ).
Но лучше одной чем с альфонсом.
Сообщение было удалено
Может и "полно", но они уже безнадежно женаты.....
Сообщение было удалено
Ну не все же.
И это не повод бросаться на отбросы и сажать себе на шею. Допустим соглашусь, что сложно найти мужчину-добытчика который полностью содержать семью будет, но мужчину партнера найти не проблема (чтобы оба супруга на равных вкладывались). Зачем альфонс то нужен? Чтоб штаны в доме были? Подружкам говорить "Я ЗАМуууууужжжжжем, я щастлиииииваааааа". Смысл?
Вот счастья то - не гуляет (ой не факт), и с улыбкой встречает (конечно с улыбкой, жена же деньги приносит)
Шоб я так жил, кормят поют одевают. Ляпота.
Сообщение было удалено
. Обоюдные обязанности? Пусть рожает тоже муж и с полным правом дома сидит. А пока не родит- нет у него такого права. А обязанности равные, да. На себя должен сам заработать . И женщина должна, пока не в декрете. В декрете- ей муж должен.
Скажите ему, что вам урезали зарплату, придумайте причину хорошую. Эту часть денег кладете в банк, но он знать не должен! Либо, если хорошие отношения с родителями, то относите им на хранение. Перестаньте возить его на курорты. Сидите дома, либо уезжайте к своим родителям на время отпуска. Денег не давайте. Если вариант, как тут написали, сказать, что вам дали отпуск с возможным увольнением, типа сокращения пошли. Засядьте дома и ревите. Смотрите на его действия. Я от такого через 2 месяца сбежала, дак отпускать не хотел понравилось на шее сидеть, домохозяином быть, тоже работу мечты искал. Как вы выдерживаете, это же унижение для вас.
Хочу быть вашим мужем!Я трудолюбивая,люблю чистоту порядок,добрейшей души человек.Зачем вам такой мужчина?Возьмите лучше меня к себе.Женщина женщину всегда поймет и поддержит!)))
Автор, не хочется с плохим прогнозом в вашу ветку, но....Ваш муж очень скоро (если еще нет) начнет от вас гулять по тихому. Потому что самоутверждаться ему где-то нужно. Где то и перед кем-то нужно чувствовать себя мужиком. Вы его уже придавили. Он вас уже не любит. По своей природе мужчина любит ту женщину, о которой забоится. Женщина любит того мужчину, который заботится о ней. Вы его уже не любите. Вы сами пишите - он лучше чем ничего. Вы начали свой пост с того, что хотите чтобы его зп была не меньше вашей, потому что хотите чтобы он вас содержал. А в комментах начали лукавить, что достаточно просто забросить игры и заняться хоть чем-то. Определитесь чего вы хотите по-настоящему? Мне кажется, у вас после повышения корона на голове выросла. Не всем удается хорошо зарабатывать, чаще всего это дело случая, удачной сферы и везения. Многие вкалывают за маленькие деньги всю жизнь работая в мчс и педагогами. Вам правильно выше написали - Вы обесценили его успехи. И ему теперь не хочется трудиться для Вас, потому что больше чем вы он не сможет. Если этот мужчина и начнет получать больше, то уже вряд ли с вами останется. Потому что вы уже видели его слабым, а люди не любят свое это состояние и стараются избавится от тех, кто им о нем напоминает. А еще, он подсознательно не считает себя должным вам, потому что: Вы живете в его квартире + он выполняет домашнюю работу. Если бы у вас был общий бюджет, то считайте что часть средств ( а именно его Зп) уходят на съем+ дом.работница. Достаточно хороший заработок. Если окончил универ с красным дипломом, работал до Вас и даже на начальном этапе отношений возил вас отдыхать, значит амбиции и упорство в нем были. Думайте, что вы сделали не так, что в какой то момент мужика переклинило после тесного контакта с вами, в данном случае брака.
Сообщение было удалено
Ещё как заставляют. Муж просит ребёнка, окружающие осуждают.
Сообщение было удалено
И киской с автором тереться надо будет!, готовы?)
Вы не "Часть 1", вы психолог 1-) Эта авторица сама не подарок сто пудово., там характерец по-моему...в рот меня мама целовала...(
Сообщение было удалено
Как бесят такие как ты, которые знают за других как им лучше. Плодись молча.
Ещё: как же веселят в таких темах про равноправие заявления "пусть сам рожает", "а что, мужики уже рожать научились?" Как многие из вас пишут, что вам не нужен секс, так и многим мужикам сто лет не нужны ваши рожания. Дети у них заводятся потому что так принято, потому что вы так хотите, но никак не по собственному осознанному желанию (я надеюсь с этим утверждением спорить желающих не найдётся, достаточно посчитать число тем с заголовками типа "бросил меня беременную", а также покрутить головой и посмотреть сколько вокруг ***). А вы всё для торговли используете свою великую способность рожать. Вы рожаете для себя и только для себя и многие же из вас тут пишут "штаны" сегодня есть а завтра нет. Самка гориллы и та рожает, вот ведь подвиг.
Сообщение было удалено
Очень здраво написано!
Сообщение было удалено
Все идёт к тому, что оплодотворяться будем ЭКО из банка спермы. И женщин, кому не нужен секс, будет становиться все больше и больше..
Сообщение было удалено
какие алименты??
Сообщение было удалено
Ну,пока что окружающие заставляют меня быть чф))) всем не угодишь,поэтому я поступаю по зову своего сердца. А вот пропаганда чайлдфри идет действительно нехилая.
Сообщение было удалено
А ты бесись молча,тэпэщка блля. И ваще -- заткни еббало, пока не заткнули))) бешеная тупицца
ПРЕДЛАГАЮ ПОЛУЧИТЬ ВОСТРЕБОВАННУЮ ОНЛАЙН-ПРОФЕССИЮ. ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ С ГАРАНТИРОВАННЫМ ТРУДОУСТРОЙСТВОМ. РАБОТАЙТЕ ЛИБО ПОДРАБАТЫВАЙТЕ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ ilae2002@yandex.ru
Автор, скажите мужу вашему СПАСИБО, за то, что показал свое истинное личико до рождения детей! Мой полгода дома торчит, видите ли за копье работать не хочет, а я с 6-леткой и 2-***** леткой пашу на двух работах. Благо, профессия позволяет на дому работать с выездами пару раз в неделю, а так бы хз что делали. Вот так и живем, зарабатываю 45 тыс на четверых в Москве, типа декрет у меня со вторым ребенком такой, и кормлю здорового мужика. Читайте и завидуйте мне.
Вы правы, вы поменялись ролями и виноваты в этом снова ВЫ. Как это не печально. Как только мы поощряем безделке своего мужчины, а ещё и упрекаем его "какого ты ничего не делаешь, а я тут пашу как лошадь" все, мужчину мы теряем. Вы должны хорошенько запомнить, все деньги, которые зарабатываете вы вам на помаду или на дом маме, все, на этом точка. Но ситуация у вас уже запущенная, ссориться и скандалить смысла нет, на него это никаким образом реагировать не будет. А теперь решения, завтра вы приходите домой и говорите "дорогой, я очень сильно тебя люблю, ты у меня самый лучший и сильный мужчина, и знаешь, я тут подумала, что теперь все свои деньги я буду откладывать на дом мама(или любая другая причина), если честно, мне очень тяжело тащить семью одной, а я ведь женщина и мне очень хочется побольше отдыхать. В связи с этим тебе все же придётся найти работу, если у тебя этого не получится, то через неделю я от тебя съеду, мне придётся серьезно подумать есть ли целесообразность продолжать отношения. И я верю в тебя, что ты обязательно найдёшь работу и не оставишь нас голодными, ведь я выходила замуж за лучшего мужчину" и все. Больше ни копейки в дом, ни на хлеб, ни на продукты, ни на что! Если через неделю результатов нет, съезжаете и даёте ещё месяц. Пусть идёт работать куда хочет, хоть дворником, но когда он будет пытаться вас вернуть и показывать реальные результаты, радуйтесь и хвалите его, пусть даже денег он будет приносить меньше, чем вы зарабатываете. А потом продолжайте его мотивировать. Эта техника не на одного мужчину повлияла положительно) а вообще подписывайтесь на меня в Инстаграмме, там много всего интересного на эту тему)) удачи)))
Он два года уже не работает и особо не ищет работу?? Это серьёзно - почему?потомучто если он молодой не хочет работать с годами его никуда брать не будут без опыта работы и он совсем облениться !! Фактически за проживание в его квартире вы его содержите )если есть куда уходить Вам ,идите и не возвращайтесь .если не куда ,то сначала найдите куда уходить или к кому))
Сообщение было удалено
Неправда. Бывают разные случаи. У меня муж детей хочет а я нет. Как бесит что каждый со своей колокольни.
Сообщение было удалено
И за секс платить самой ))
хороший мужик
Автор, в Вашей ситуации можно ссылаться только на серьезные события - урезали зп. Вкладывайте в свое образование и развивайтесь - другого насиловать не надо. В санаторий отвезите пожилых родителей.
ну а что не так? вы же все тут самодостаточные, работающие и самостоятельные. Так и живите так, поменявшись ролями. Муж в декрет пойдет, если родите. работайте, "стройте карьеру", в чем дело? Что не нравится? 21 век на дворе, у нас равноправие, знаете ли.
Сообщение было удалено
идиллия когда содержишь мужа? зашибись идиллия.
ну муж автора не виноват, что она больше него зарабатывает. довольствовалась бы его 20 и не жужжала. может он и тыркался куда на 300, но не взяли. не тянет на такого специалиста. зачем мужика сразу в альфонсы записывать? тут уж жене или смириться с копейками мужа или искать себе милионЭра под стать себе.
Сообщение было удалено
сама виновата.
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Только подкорректировала бы. Не нужно лежать и жаловаться. Большая вероятность, что муж это как упрек будет воспринимать. Нужно как можно быстрее истратить деньги или придумать на что они истрачены, чтобы холодильник был пустой. И все. Ничего не покупать, ни жаловаться. Просто быть нейтральной. Реально помогает. Другие методы - увещевать, уговаривать, объяснять не подействуют.
Сообщение было удалено
Очень разумно. Да и муж пусть идет хоть куда, хоть на подработку к дяде. По-любому лучше, чем дома сидит.
Он так и будет сидеть пока Вы зарабатываете. Скажите что на работе пошли сокращения и Вам сильно урезали зарплату. Денег ему не давайте вообще, закупайте самые простые продукты, пусть начнет уже шевелиться. И прекратите альфонса по курортам возить, пусть уже опу от дивана оторвет. Что это за мужик, который за счет жены живет. С таким и детей рожать страшно, не прокормит
Сообщение было удалено
Сравнили *оппу с пальцем. В армии год оттарабанил и свободен, а ребенка выноси, роди, корми, да еще за счет потери своего здоровья и красоты.
Сообщение было удалено
Если нет возможности скрыть доходы, то преувеличивайте свои расходы. Сходила в салон и оставила там не 5 тыщ, а 10. Купила икры красной и съела за один присест. Короче, если захотеть, то урезать обеспечение альфонса можно. на крайняк можно сказать нежным голосом: "любимый", я начинаю переставать тебя уважать из-за того, что я содержу нас, давай мы поменяемся ролями, я хочу видеть в тебе добытчика, а не делать своими руками из тебя альфонса. Мур-мур-мур" Все это с милой улыбкой и томным голоском. И после этого жестко урезать обеспечение альфонса. Или он свалит и значит реально был альфонс, либо зашевелится.
Сообщение было удалено
Давайте отбросим эмоции и только факты возьмем. Когда он уволился? Если тогда, когда вы стали зарабатывать, то значит видел, что вам на шею можно сесть и на это рассчитывал. Ну и подумайте тогда сами, ЧТО это за мужчина.
Вы считаете, что другие еще хуже. Да у вас заниженная самооценка и куча комплексов, раз вы считаете, что не можете заинтересовать более достойного мужчину. Знаете, я бы на вашем месте занялась собой, повышением уверенности в себе. Ваш муж чувствует, что вы боитесь его потерять, вот и не шевелится. КОгда внутри вас появится уверенность, что вы ЛЕГКО МОЖЕТЕ найти более достойного мужчину, что они есть, так не только у мужа поведение поменяется, но реально в вашей жизни начнут появляться достойные мужчины. Проверенно на себе.
Сообщение было удалено
С нормальным мужиком никто ничего не крысит. Это вынужденная мера с трутнем и альфонсом. И если мужик не хочет обеспечивать семью, то если он и свалит, так это же счастье будет.
Сообщение было удалено
Наивняк. Женщине секс получить ой ка просто, только свистни. ВОт уж где нет проблемы и платить не нужно.
Автор, Вы вообще в своём уме? У Вас не муж, а альфонс. Бегите от такого роняя тапки! И рожать от него не вздумайте!
Значит ты не такая классная,как кажется на первый взгляд. С комплексами,возможно не красивая или толстая. Мужчины некрасивые с кошельком ведь встречаются с моделями и содержат их? А здесь ситуация наоборот. Он для тебя является статусом,и ты готова за это платить
Как жаль, что все могут высказывать свое мнение..