В браке 2 года. Детей пока нет, по обоюдному желанию. Нам по 26 лет обоим. Я имею хорошую работу, хорошо оплачиваемую. Содержу нас обоих, вывожу на отдых заграницу. Живем в его квартире, досталась от …
пока сам не захочет, ничего делать не будет,
уже советовали откладывать деньги, больше тратьте на себя, ему минимальные суммы, больше проводите время с успешными друзьями, ходите на мероприятия без него, ездите отдыхать с друзьями или дахзе по Европе одна, тогда возможно он все же захочет принадлежать этому кругу и начнет ковыряться
тут скорее смысл не в размере его зарплаты, а чтобы он работал, развивался, а не тупо сидел за компом и пару раз в неделю пылесосил
Автор, вы умничка, что так успешно строите карьеру, видно что у вас не ветер в голове! А если не секрет, кем работаете?
Тут либо смириться либо уходить. Ты же не можешь смириться с жизнью голодранки без курортов? А ему норм. Переубедить и изменить человека не возможно. Это его потолок.
и либо оставить его на домашней работе + работа у дяди,либо паковать свои чемоданы. Все эти форумские эмоции ни к чему. Кто то готов с таким жить,кто то нет. А к чему готова ТЫ?
сложно все
Сообщение было удалено
Значит ты не такая классная,как кажется на первый взгляд. С комплексами,возможно не красивая или толстая. Мужчины некрасивые с кошельком ведь встречаются с моделями и содержат их? А здесь ситуация наоборот. Он для тебя является статусом,и ты готова за это платить
работаю мерчендайзером.
Сообщение было удалено
Ах ты троль ***)
Сообщение было удалено
Они живут с моделями, и от них же гуляют. Все это мы знаем. Мне не нужен мужик с толстым кошельком. Я хочу простого человека, который не деградирует у компа, а имеет какие-то интересы и хоть как-то развивается! Я хорошо выгляжу, поклонники всегда были и есть.И муж с хорошей внешностью. Блондин, голубые глаза. Девкам нравится он.
Сообщение было удалено
+100500! Самое важное в браке - смотреть в одном направлении. Чтобы и тебе нужно было, и ему... а то свяжешься с таким, у которого планка низкая - и вот, пжалста, вся жизнь под откос... да автор, вам другой не светит, если вы энергичная. С равным по деловитости мужичком вы не сможете...
Сообщение было удалено
Какие алименты???? Она же написала, что детей у них пока нет!!!
Разводитесь, это не ваш мужчина, а вы - женщина не для него. Вам друг с другом плохо. Скорее всего, ваша энергичность мужа расхолаживает и подавляет, а лень мужа вас подстегивает быть еще энергичнее. Замкнутый круг.
Оксана, это тема по меня! Я моложе вас, но все в точности, как в главном посте. Зарабатываю очень хорошо, а мой совсем без денег. Раньше думала, что его обещания сбудутся, но спустя 2 года совместной жизни розовые очки исчезли окончательно. По дому, правда, все делает, но довольно лениво. Скрыть доход не могу, блин, ведь все на "виду", а забросить и ждать, пока он сам начнет рыпаться, тем более - это равно тому, что будучи полной сил просрать свой успешный бизнес не пойми чего ради.
Сообщение было удалено
в игры играет?
Не покупайте еду, ешьте у родителей, ну максимум перловку, геркулес за 10 рублей, и вообще ничего - ни чая, ни масла, ни картошки! Скажите, что семью должен содержать мужчина, так как женщина за-мужем, а не муж за женой. Он должен оплачивать еду, жкх, одежду, зубы, косметику, салоны, машину. Ваша зарплата - на детей и на себя!!!!! Перекройте воду, скажите, за неуплату! В конце концов!!!!! Сколько вы будете такое терпеть неуважение!!!!! Не платить за интернет, типа, вам он не нужен, а свои расходы оплачивай сам. Не покупать ему одежду, в общем, никаких материальных благ. Самой ходить в кино, ездить в путешествие, и так далее. Если это не изменит вообще ничего, расходится или терпеть. Просить подарки на праздники, почему не даришь говорить, мне так бы хотелось чтобы ты зарабатывал, содержал меня и дарил подарки. Свою зарплату откладывайте на счет.
1) отключите интернете и кабельное,
2) покупайте домой из еды ТОЛЬКО перловку и пшенку. Мужу прямо и спокойно скажите что это в воспитательных целях и теперь дома будет только эта крупа пока он не научится работать.
3) перестаньте давать ему какие либо деньги, даже мелочь,
4) когда он устроится на работу, оставьте все домашние дела на нем. Вы содержали его 2 года и он обязан вам за это (готовка/уборка и тд)
5) никаких поездок и подарков ему, никакой новой одежды. Вообще ничего кроме перловки и пшенки. Квартплату тоже пусть сам оплачивает.
А в компе наверняка кошёлок ищет, иначе чем ещё заниматься здоровому трутню. Возможно, и встречается с ними, пока вы вкалываете.
Ничё автор не переживайте, скоро начнут платить пособие по рас/пиз/дяйству. Пусть идёт в охрану и в такси., романтика и там и там), как раз по нему думаю работёнки., пойдёт, как думаете автор?
Сообщение было удалено
В игры играет наверно)
Сообщение было удалено
А может он в танки играет?
Сообщение было удалено
)))) Ну чтож вы так мужика-то совсем!...)), если она так начнёт делать, он сбежит от него сразу!)), и найдёт ту, которая будет его в ресторанах кормить, я серьёзно!
Сообщение было удалено
Ты-то работу нашел, иль по ресторанам все ходишь?
Сообщение было удалено
Ну самая популярная игра сейчас) Я так бы лучше в Супер Марио поиграл на Денди))
Ну а зачем вы ему деньги даете? Зачем продукты покупаете, интернет оплачиваете, зачем его содержите?????
Когда мой муж 5 месяцев ***** работал я перестала вообще покупать продукты, интернет не оплачивала, дома даже крупы уже под конец не было. Та этот паразит сначала сожрал мое диетическое питание, там на 5 дней рассчитано, а он за один раз сожрал, а потом спер у меня из кошелька 200 рублей, накупил себе пельмени, сметану, сдобу, молоко. И главное не признавался в воровстве. Ну конечно я его выгнала.
А вы зачем столько лет его содержите?
Вы такая некрасивая, что только покупать себе мужа приходится?
Сообщение было удалено
От работы кони дохнут!)
Сообщение было удалено
Конечно, не заставляет. Но у нас с мужем всё нормально -- он работает, я воспитываю))) Все довольны, каждый на своем месте. А чф это извращение. Все это понимают.Главное, чтобы для некоторых не слишком поздно было)
Сообщение было удалено
Любит она его., что тут непонятного..
Сообщение было удалено
То есть быть альфонсом это для вас норм?
Сообщение было удалено
Да, играет, меня это прям выбешивает. Как проснется - сразу залипает минимум на час.
Вы придумали, как будете бороться с этой проблемой? Я планирую не давать свою кредитку совсем, не лениться, а покупать все самой, чтобы отучался от не своих денег. Прямо с сегодняшнего дня.
Автор, ну пусть муж тогда по чёрной шагает, раз работать не хочет!, или тоже не его?)
Сообщение было удалено
Ну в том и смысл. Либо найдет работу, либо найдет новую бабу, которая согласна его содержать. А автор уже пусть сама решает что ей выгоднее.
Кстати, автор! Даже если он найдет работу я очень советую вам вообще ничего домой не покупать и аргументировать это тем что теперь его очередь вас содержать пару лет.
Сообщение было удалено
И какой смысл все покупать? Вы не понимаете что вам присели на шею? Вообще ничего не покупать. А когда он воду из крана льет, с милой улыбочкой говорить чтобы закрыл кран, он за воду не платит.
автор, ты его как мужика продавила. да ещё и наверняуа пилила его малыми заработками у его дяди. вот поэтому он и ушёл от туда. ну не может твой мужик прыгнуть выше своей головы. это ты должна понимать. не сможет он конкурировать с тобой твоими заработками. у тебя два выхода - или его оставить домохозяином, что в обшем-то не плохо. иои пусть хоть на три копейки идёт, но работает. и не гноби его при этом этими тремя копейками. это его потолок.
Сообщение было удалено
вот-вот. а тут жену двадцатка мужнева не устраивает. на месте мужа тоже б ничего не стала искать при таких попрёках
Сообщение было удалено
не стал бы так пусть валит к чертям собачьим, альфонс. Жить то он не на двадцатку хочет, а на большую зарплату автора.
Сообщение было удалено
и что это за мужик который пользуется, что его любят и живет за счет женщины? Г...... а ***** мужик
Сообщение было удалено
Ты случайно не Челлов? А то рассуждения такие же.
Тоже альфонс.
Че это за мужик домохозяин? Раз ролями поменялись то автор покупает страпон и тр@хает его во все дырки раз ведет себя как баба, а не как мужик.
И кстати есть третий вариант. Альфонс-муж перестает быть альфонсом и идет на двадцатку, но при этом раздельный бюджет. На примере, автор ест икру, а муженек с "тонкой душевной организацией" кильку, автор на Мальдивы, а муж куда заработал - на речку рыбу ловить или если поднакопит в Абхазию.
Ну или оба живут экономно (он вносит 20 тысяч в бюджет, она 20), а на остальные автор СЕБЕ покупает имущество - недвигу, земли, авто и соответствующе оформляет, чтоб муж не при делах
Девочки, спасибо за советы! Я с ним, потому что он хороший человек, не кобель,как большинство мужиков в России. Домосед, сидит дома, встречает всегда с улыбкой. И по моей работе часто помогает (сделать отчеты например). Пусть немного, но помогает. Я не страшная, как тут красотки всякие пишут))) Просто нет в стране мужиков нормальных. Противны мне остальные. *****, куда не гляну. У подруг мужья то спились, то загуляли. И при этом работают тоже за копейки. Миллионер мне не нужен, папик тоже! Хорошего не жду от богатеньких сосунков. Я просто хочу, чтобы муж перестал играться и начал развиваться сам.
Сообщение было удалено
Я думаю выделить нам на семью самый минимум. И ни копейкой больше. Пусть в магазин ходит сам и на месяц этот минимум рассчитывает. Просто мой любит брать денежки и в магазин бежать за вкусняшками. Каждый день так делает. Думаю, голод простимулировать быстрее его, чем я сможет.
Сообщение было удалено
-) Ну думаю...устроится с годами)
Сообщение было удалено
Ну тут не только девочки советовали, но и мальчики!) Там я тебя где-то спрашивал даже... Я смотрю у тебя вариант-то получше, чем у твоих подруг) Мужа так смешно описали в начале, как Тузика)) Где-то же он работал раньше, и я так понял неплохо зарабатывал,..пусть в эту сферу и возвращается!, обленился он просто малость., а так то у тебя нормальный мужик на самом деле)
Сообщение было удалено
А какой тогда вообще смысл жить вместе?
Сообщение было удалено
И по моей работе часто помогает (сделать отчеты например). Пусть немного, но помогает.
Я не страшная, как тут красотки всякие пишут))) Просто нет в стране мужиков нормальных. Противны мне остальные. *****, куда не гляну. У подруг мужья то спились, то загуляли. И при этом работают тоже за копейки. Миллионер мне не нужен, папик тоже! Хорошего не жду от богатеньких сосунков. Я просто хочу, чтобы муж перестал играться и начал развиваться сам.
А вы откуда знаете, что он не кобель, если вы целый день на работе?
ручку с бумажкой подаёт?
А тут речь даже не о том, богатый или нищий. Он у вас амёба, ограниченный, педантичный человек
Сообщение было удалено
так он с улыбкой тебя встречает потому что ты его содержишь, а не потому что он тебя любит. И лучше быть одной чем вместе с км попало. И нормальных мужиков полно, с хотя бы средней зарплатой (В Москве средняя зарплата для мужчины не студента и не пенсионера тысяч 100, это далеко не олигарх, но и не нищеброд), заботливых, любящих. А у тебя альфонс. Приятно фактически платить мужику за секс?
Автор, уважай себя. Про страшную я обидеть тебя не хотела, просто не понимаю, что тебя держит с этим ч-м-о-м.
Сообщение было удалено
Ты случайно не Челлов? А то рассуждения такие же.
Тоже альфонс.
Че это за мужик домохозяин? Раз ролями поменялись то автор покупает страпон и тр@хает его во все дырки раз ведет себя как баба, а не как мужик.
И кстати есть третий вариант. Альфонс-муж перестает быть альфонсом и идет на двадцатку, но при этом раздельный бюджет. На примере, автор ест икру, а муженек с "тонкой душевной организацией" кильку, автор на Мальдивы, а муж куда заработал - на речку рыбу ловить или если поднакопит в Абхазию.
Ну или оба живут экономно (он вносит 20 тысяч в бюджет, она 20), а на остальные автор СЕБЕ покупает имущество - недвигу, земли, авто и соответствующе оформляет, чтоб муж не при делах
а не проще ли тогда этого мужа бросить?)) к чему эти выпендрёжи?- я икру, а ты кильку. я - на мальдивы, а ты на речку?)) во дуррры бабы) и я не челлов. я женщина, но не такая дуррёха как вы)
Сообщение было удалено
минимум должен быть не отсутствие икры и буженины, а крупа и картошка только. А то иш, любит он брать деньги не им заработанные и бежать за вкусняшками. Когда мой бывший не работал я ела на работе, потом после работы в макдак заходила ужинала. А домой ничего не покупала.
Сообщение было удалено
ты содержишь мужиков и платишь им за интим. Так кто ты?
Поначалу когда познакомились, он работал. А я не работала. Он меня обеспечивал и возил по заграницам. Относился всегда хорошо ко мне. Потом уволился, но ничего как-то не нашел. Подрабатывал. Обленился конечно. Мужчина неглупый, красный диплом.
Если бы я решила его бросить, наверное не спросила бы на форуме совета. Мне кажется, только 20-летние девочки думают наивно, что хороших мужиков полно. Это не так, девочки.
Сообщение было удалено
ты содержишь мужиков и платишь им за интим. Так кто ты?
нет. я просто довольна заработком мужа, сколько бы он ни получал. ну не всем нужны мальдивы и икра. зато дома душевный покой и идиллия.
Сообщение было удалено
что-то не вяжется... зачем это он с хорошей работы, где хватало и на ваше содержание, вдруг увольеяется? вы что-то не договариваете