Привет. Помогите советом. У меня муж зарабатывает игрой в покер. Иногда успешно, иногда не очень. Работает дома. Я сейчас в декрете. Два года назад я получила квартиру в новостройке, но переехать мы в …
Сообщение было удалено
Про покер вы слышали краем уха где-то, да?) Какой квартирой расплачиваться, не говорите ерунды. В покер в долг не играют и это работа, причем кропотливая и непростая.
Я единственная здесь, кто не понимает что это вообще за человек, который "зарабатывает игрой в покер"? Не в свободное время играет, не время от времени подрабатывает - а ЗАРАБАТЫВАЕТ? Даже если этих денег и хватало бы на жизнь, что это за днище-то такое. Он неспособен к нормальной работе, неполноценный, псих, даун? И какого Вы решились с таким "кормильцем" на ребенка? Типо он увидит "лялечку" и изменится? Или зайка и лужайка? Маргиналы, *****
Сообщение было удалено
вы наверное единственная, которая не знает, что такое покер и как этим зарабатывают, по-любому муж автора зарабатывает больше средней зарплаты в Беларуси
[[/quote]автор писала, что пособие 140 дол. зарплата 150дол, смысл идти на работу до сада? к тому же работа ее в другом городе, на полставки ее не возьмут, все ж это не РОссия, сидят они сейчас в квартире родителей мужа, а родители в деревне, на счет, что с мужа толку нет - ну 400 дол есть) и не забываем, что автор не в РОссии, много это или мало, достаточно ли для жизни - лично я не знаю[/quote]
Это очень малый доход для семьи с ребенком. Про одежду я сейчас и не говорю, хоть бы на еду хватило. На соц. работе хоть что-то платить будут и без задержек. Не факт, что уволившись, она тут же найдет работу. Люди годами не могут найти, биржа переполнена. Вакансий нет. В условиях сегодняшнего кризиса терять бюджетную пускай и малооплачиваемую работу в Минскн было бы глупо и недальновидно. Кстати при условии таких низких зарплат цены на продукты практически достигли Московских. Но бюджетная работа на время пока ребенок подрастет самое то, ибо гарантирует соцпакет и больничные, уволить маму с ребенком очень сложно, а вот частник держать не будет. Да, в газетах у нас об этом не пишут, нельзя.))) По данным Белстата безработица всего 0,8, при том, что малые города в нее погрузились полностью. Твк что, автор, работу не бросайте, а кассиром мужу посоветуйте пойти, а в свободное время покер.
Сообщение было удалено
Этим можно зарабатывать дополнительно, но не называть это основной работой!
Мужчина должен получить образование, стремиться к развитию, к карьерному росту, стать уважаемым человеком, чтоб доход постоянно рос и уважение к нему. А у него что в трудовой книжке сейчас? Какая у него будет пенсия?
А тут дескать чуть выше среднего есть доход - на все остальное наплевать... Ни уважения, ни роста, ни пенсии.
Я тоже играю в покер, но при этом мне это не мешает делать карьеру.
Сообщение было удалено
вот и я том же, пусть кусок мал, но он постоянный, тем более с маленьким ребенком
Сообщение было удалено
вы про пенсию молодого человека??? не смешите, мама моя почти 40 лет стажа, пенсия минималка, потому что в РОсии сейчас пенсия учитывается до 2001 года, а откула у женщины хороший заработок в жто время, то училась, то дети, ну так решили, о какой пенсии вы говорите? мама имела очень хорощую зарплату после начала 2000-*****, но это уже не учитывается, так что надеяться на пенсии смешно
.[/quote]
вы про пенсию молодого человека??? не смешите, мама моя почти 40 лет стажа, пенсия минималка, потому что в РОсии сейчас пенсия учитывается до 2001 года, а откула у женщины хороший заработок в жто время, то училась, то дети, ну так решили, о какой пенсии вы говорите? мама имела очень хорощую зарплату после начала 2000-*****, но это уже не учитывается, так что надеяться на пенсии смешно
[/quote]
Они живут не в России, в Беларуси другие законы и учитываются последние 20лет (раньше было 10, потом 15) стажа. Но это число все время увеличивается. У меня тетка всю молодость прогуляла, решила 10последних лет поработаю и вуаля пенсия. Отработала 9, а тут закон о 15 вышел, потом о 20. Опомнилась, а кто тетю в возрасте в отсутствии стажа возьмет куда. Короче так и осталась без пенсии, сидит ждет социальную (ей через год 58). Для информации социльная составляет около 40-50 долларов. Сейчас сидит на шее старшего 38-летнего сына. Так что работать мужу нужно. Да и не только для пенсии, а, чтобы кем*то стать, вырасти в профессии и на другой уровень зарплаты. В любые кризисы, в любые времена одни чего-то добиваются, а другие сидят ждут с моря погоды. Мужчина обязан работать и содержать семью, на то он и отец семейства. Он и сидит там, потому что тунеядский закон в их городе отменили, а в Минске при условии прописки в Минской квартире ему его платить придется.
.[/quote]
[/quote]
Они живут не в России, в Беларуси другие законы и учитываются последние 20лет (раньше было 10, потом 15) стажа. Но это число все время увеличивается. У меня тетка всю молодость прогуляла, решила 10последних лет поработаю и вуаля пенсия. Отработала 9, а тут закон о 15 вышел, потом о 20. Опомнилась, а кто тетю в возрасте в отсутствии стажа возьмет куда. Короче так и осталась без пенсии, сидит ждет социальную (ей через год 58). Для информации социльная составляет около 40-50 долларов. Сейчас сидит на шее старшего 38-летнего сына. Так что работать мужу нужно. Да и не только для пенсии, а, чтобы кем*то стать, вырасти в профессии и на другой уровень зарплаты. В любые кризисы, в любые времена одни чего-то добиваются, а другие сидят ждут с моря погоды. Мужчина обязан работать и содержать семью, на то он и отец семейства. Он и сидит там, потому что тунеядский закон в их городе отменили, а в Минске при условии прописки в Минской квартире ему его платить придется.
*** шлите мужа-инфантила и его мамашу. Декрет-это и есть ваша работа. Первые три года жизни ребенка -золотое время. Не отдавайте их никому. Работа подождет, а дети будут маленькими только раз в жизни. Мамашу лучше вообще подальше от своей семьи держать. Нехрен лезть со своими советами в чужую семью. Так и говорите это мой ребенок, я родила его себе и мужу, а не его мамаше. Развитием действительно лучше самой заниматься. Ну а подгузники и соки- это такая мелочь. После года рэ может и должен ходить днем по квартире без подгузника, обоссался - переодели, невелика беда. Раз в 2 часа предлагайте горшок. А также предлагаем горшок перед сном и сразу после сна, перед и после прогулки. Подгузники после года нужны только на сон и выход из дома. Ну а соки вообще вредны. Каждый день их точно не нужно пить. Ночью только воду и чай без сахара, или молочку несладкую даем ребенку. Кариес молочные зубы в несколько раз быстрее поражет, чем коренные. Короче мамашу посылаем лесом. Так ей и скажите, у вас своя семья и попрошу вас не вмешиваться в дела нашей семьи. Мужа зарвавшегося ставим на место. И как же вас угораздило за такое ч.м.о замуж выходить? Сидите в декрете, занимайтесь своей дочерью, а его гоните на работу.
Сообщение было удалено
Что значит. - слать квартиру за ремонт? Сейчас полно квартир отремонтированных , которые можно снять. Зачем кому-то ремонтировать не свою квартиру, чтобы ее снять, если можно снять уже готовую к проживанию?
Так и говорите это мой ребенок, я родила его себе и мужу, а не его мамаше.
====
Оригинально.... В таком контексте, мужа Автора родила себе его мама, для себя, а не для Автора.
Сообщение было удалено
Ничего то никому ничего не должен...
Сообщение было удалено
я и не хочу знать кто и сколько этим зарабатывает - есть такие люди - рада за них. Муж Автора явно не из таких, иначе она б тут не писала про соки и нехватку денег. То что зарплата в Беларуси ниже дохода покерных паразитов - это печаль, не знала. Люди что-то делают и производят, а получают меньше бесполезных нажимателей кнопок в интернете. Надеюсь длинные руки бацьки и до них когда-нибудь доберутся.
Сообщение было удалено
Зачем так завидовать? Если кто то зарабатывает больше денег нажимая кнопки, чем тот кто "развивается" и получает "образование" то о чем речь?) я не про мужа Автора,я вообще. Хватит уже штампами мыслить, на покере можно обеспечить пенсию не только себе,но и детям)))
Сообщение было удалено
еще неизвестно, в какой стране они будут, когда подойдет их пенсия, наши родители, тоже не думали, что СССР сдуется, да и повсеместно идет тенденция увеличения пенсионного возраста, так что пахать всю жизнь на копеечную призрачную пенсию... тут каждый выбирает сам
Сообщение было удалено
муж автора просто в начале покерной "карьеры") там свои законы
а завидовать некрасиво, лично у вас муж автора ничего не отбирает
Ну кааак можно идти самой клеить обои??? У вас для этого есть муж! Ваша поддержка, опора! Вы сами взваливаете на свои плечи все, а потом жалуетесь на мужей! Вам надо двоим идти работать, ребенка свекрови! Вашего же мужа вырастила, чем то кормила! Не думаю,что он не ел никогда! Работайте неофициально и получайте свои декретные! У вас одна мечта идиота на двоих- жить хорошо и при этом нихрена не делать! Так не бывает! Муж не олигарх, к тому же лентяй,к сожалению, у вас нет возможности сидеть в декрете долго!
Сообщение было удалено
автор же написала, что нет там, где они сейчас живут, работы, зарплаты мизер, насчет неофициально - так неизвестно, можно ли так в Беларуси
Сообщение было удалено
кому завидовать, покерщикам что ли? Тогда лучше Пэрис Хилтон какой-нибудь, та вообще ничего не делает. Еще куча богатых наследников есть, так и завидовалка отсохнет, если вем им оказывается завидовать надо. Отучайтесь судить по себе, и не заморачивайтесь так на деньгах, это в жизни не главное. Здесь вообще-то тема про конкретного мужика. Если Вам хочется общаться про покерщиков - то это не ко мне, и лучше все же в специальную тему.
Я одного не понимаю зачем рожать от мужика который фактически мало того что безработный, да ещё и в долги большие за просто может залезть. Если гондон прорвался надо было постинор пить, если конечно в голове мозг а не матка. Бежать надо от такого, он сейчас вашу квартиру проиграет, потом кредитов наберёт и будут вам коллекторы веселую жизнь устраивать. Да и соки - прямой путь к диабету и ожирению.
Сообщение было удалено
да что ж такое, все нищие такие, что считается что деньги - повод для зависти) Я говорю что унылое это занятие. Никогда б не стала например встречаться с мч, если б узнала что она так "работает", причем постоянно, будь он хоть трижды обеспечен. Вы по другому считаете - флаг в руки
Если автор получает 150 в декрете 140 а муж зарабатывает покером 400 доллров Так может он ей просто денег не дает на памперсы и соки. Если посчитать на российские рубли грубо приблизительно то получается муж зарабатывает 24 тысячи у жены доход 9 тысяч. Еще надо смотреть уровень жизни региона.Если в этом регионе много безработных и нет налога на тунеядцев. То продукты питания которые производятся в этом регионе не должны стоить дорого. Тем более зарплата автора 9 тысяч что соответствует уровню жизни взрослого человека.
Сообщение было удалено
да у них там цены другие, если средняя зарплата 200-300 дол, то у авлора средний доход имеется, просто муж же сказал, что хочет пока деньги в покер вкладывать для повышения дохода в будущем, таковы правила покера
Сообщение было удалено
То есть у него не чистыми 400 а надо с этой суммы еще вкладывать в развитие. Пусть тогда муж автора обучит ее игре так и декрет незаметно пройдет.
Сообщение было удалено
Вот я с вами согласна полностью! Я бы тоже не стала встречаться, а уж тем более не вышла бы замуж за мужчину который так работает. Ни карьеры, ни уважения... Как люди не понимают, что тут не только в деньгах дело? Да и деньги не большие...
Сообщение было удалено
я так поняла, что пока либо не вкладывает, либо мало вкладывает, именно и претензии, чтобы автор зарабатывала, а он больше в развитие вкладывал
Это не муж, если из декрета гонит жену на работу. Это не мужчина совсем!
Сочувствую автору. Но это её выбор.
Что выбрала, с тем и живи.
Зачем сюда пишешь?
Что-бы пожалели -погладили?
Лучше на работу беги, а то скоро кушать нечего будет....
Сообщение было удалено
А смысл автору выходить на работу? Она ж написала что сейчас получает 140 долларов а выйдя на работу будет получать 150 долларов. Из за 10 долларов выходить на работу?? Может речь шла о подработке?? Так пусть муж покеру научит.
автор писала, что ей бы пришлось увольняться, значит не подработка, так что сдается мне, что это просто перебранка, автору невыгодно сейчас идти на работу на 50 дол
Ахахаха)))))))))
Ржу от комментариев. Такое ощущение, что в психбольнице собралась вся "интеллигенция".
Муж сидит с ребенком? Автор не хочет работать? Муж обеспечивает семью? Реальная ржака! Пойду соседям покажу! Вместе посмеемся!