Гость
Статьи
Девочки, ситуация …

Девочки, ситуация позорная, не могу понять что делать дальше?

С гражданским мужем 4г.(до этого был брак есть сын от первого брака)Мне 27 мужу 31.С Гражданским МЧ у нас ребенок емупочти 3г.пошел в сад.Изначально казалось как обычно все ок.Хотели расписаться но до …

89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень интересно, а что вы ели, когда денег не было? На что ездили на трамвае/заправляли машину? Точнее, что он ел. Если деньги кончились, кормить только хлебом и луком с солью!!! А самой кушать у подруг, мамы, его мамы и тд. Как я понимаю, такие ситуации долго бывают в таких семьях, когда женщина начинает спасать мужика от голода и холода. Берет долги, достает свои, короче спасает ситуацию, чтобы настоле все равно было вкусно, все обуты-одеты. Один месяцок бы наварили ему макароны на завтрак-обед-ужин быстро бы пошел работать!!

Гость

Очень похожа ситуация на мою. Я все-таки вышла на работу, сначала пару дней в неделю работала, потом на полную вышла. Муж сам ушел. Тяжело было морально. С директором повезло. Работа стала отдушиной. Все наладится. Только самой надо шевелиться.

Рыжая Такса

Сожителя выставить
подать на алименты в фиксированной сумме на второго ребенка
сдавать одну комнату в доме квартирантам
отучиться на бесплатных курсах от центра занятости на какого-нибудь парикмахера и стричь клиентов с выездом к ним - детей на это время оставлять с подругой или няней

Анна

[quote="Ferdj"]
Только не надо таких фраз тип о когда рожала и встречалась с ним куда смотрела?Все мы люди и ошибаемся.Мои родители не в курсе что у нас всё до такой степени .М для них это будет шок что если мы вдруг разойдемся.Так как второй брак грубо говоря коту под хвост.Детей жалко только ради них терплю в-сё.Любви никакой нет и спим мы редко.

Извините, а что говорить? 2 ребёнка от 2 разных мужчин, с обоими отношения не сложились. Вы реально думаете, что Вы ни при чем?
По сути - работайте на дому для начала. Жильё есть, родители помогают. Начинайте на ноги вставать. Дети будут болеть не всегда.

Гость

Держитесь, автор! От всей души делаю вам счастья, и вашим деткам

Мур

Детей оставляйте на мужа и идите работать.

Гость

Ребёнку 3 года и не работаешь!
Болезнями прикрываешься. Тогда надо было себе богатого папина искать, а не за нищего выходить. Стыдно сидеть у родителей на шее. Муж хоть через месяц работает, а ты ещё хуже него. Крольчиха.

Гость
Ferdj

Сообщение было удалено

А я знаю.
Вы только не рожайте третьего ребёнка в следующем браке. Вам и двоих детей с лихвой хватит. А что, не так, что ли?

Гость

На рена козе баян, всё равно играть не сможет. Еще и детей прижила. Живите дальше, вам понравится стопудово.

Злая тетка

Автор, а кем вы работали до декрета? Какое образование?

Гость

пусть недомужик авторов работает и ведет дом
автор-работать и искать любовника
потом скините если захотите сожителя и нового пустите-ток не рожать чур
мат капитл получали?

Гость

Какие смелые женщины, рожают и ничего не бояться. Я сына очень рано родила, так это был урок на всю жизнь, сложно все было, 90 годы. Потом первый муж умер, второго мужа я долго выбирала, что бы добрый, умный и с деньгами был. 15 лет не могла решиться на второго ребёнка.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Канечна закончела школу и исчо 2 калидора. Тут вроде не экзамен по русскому языку. В суть вникать нужно))

Революция на вумане

Автор, не обижайся пожалуйста, но я не понимаю таких, как ты. Можно одного ребенка родить по глупости, вне брака. Но со вторым ребёнком уже можно быть по-мудрее, не? Я, конечно, сочувствую твоей ситуации. Но если честно отчасти ты и сама виновата в таком положении дел.

Гость

автор, живите как хотите, только не рожайте третьего никогда

Гость

Автор,думала перехитрит мужика родит, и он ей позволит не работать, мужик думает: автор с 2 детьми никуда уже не денется, так что поскачет на работу,как миленькая

Злата
Акуна

Сообщение было удалено

Такие как ты сидят здесь от нечего делать,автор просит совета,или дай его или мимо иди

Гость

Ну раз у мужа работы нет, пусть дома сидит с детьми, Вы идите поработайте. Жизнь длинная, потом наладится, поментяетесь местами.

Слава

Ох и таких полстраны. Я всегда думала, что подобные истории, это плод фантазии жирных троллей,ан нет. Свела меня судьба с девушкой. Внимание: из деревни, образован ие 9 кл. Педучилище бросила за пару месяцев до диплома!! Встречается с панем, 26 лет. который бьет ее,пьёт. Живет в частном доме без удобств. Работает на нагрузке вагонов, получает 20 тысяч. Платит 3 кредита! Она живет по сктиис сестрой на съеме и внимание на вопрос,почему не бросаешлтего ответ: я всегда мечтала, что у меня будет один и на всю жизнь!!!! Это ей еще пока феерично везет,что не родила от него. Выкидыш случился. И вместо того, чтобы хоть куда-,то пойти учится на того же повара например она идет работать в секту сетевого маркетинга. Огм.

Гретта
Гость

Сообщение было удалено

Вас совсем не воспитывали?

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Знаете, можно быть из деревни и иметь 3 класса образования и не быть дурой при этом. Как одна моя родственница по линии бабушки, неплохо вышла замуж за городского непьющего,и не дерущегося. Ей было 24 года уже, что по тем временам все орали не выйдешь уже никогда и ничего не бросилась на первого встречного. А есть какие-то тёмные бабцы, они, как тащатся от того,что с ними такие ***** гадкие мужики.Но к автору не отношу это

Гость

Всего не читала. К сожалению, наблюдаю подобную картину очень часто: мужчина живущий у женщины (дом/квартира) не напрягается много зарабатывать. Он уже пришел на готовое (жилье, мебель, обжитость) кидает мелочь и довольствуйся! Среди знакомых такие примеры не редкость и еще ни одна не смогла заставить мужа (а у всех законные мужья) зарабатывать больше или хоть попытаться. Практически все разведены, даже те у кого по 2 детей. Автору, похоже Вам рулить самостоятельно этот вопрос, у мужчины стимула и желания НЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))). Неважно, у них жизненный опыт богатый, все знают, только писать грамотно не научились.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такое же детство вспоминаю как ад. Жара под 40, битые абрикосы на земле с осами, босиком не побегать, абрикосы никто эти не ест, вишни только на вареники, ни на что более не годятся. В дону и северском донце не искупаться - грязная ***** мутная вода с илом. Сазаны воняют так, что их и в сметане не отмочишь, чтобы запах тины убрать. Костлявые к тому же.
Море другое дело, и рыба другая, и вода чище, и фруктов больше, да и природа не степи выжженные с песком на зубах.

Гость

Непонятно, как это детей не кого оставить, когда муж дома находится? Автор, простите, но вы невменяемы. Зачем с детьми вдвоем с мужем рядом дома сидеть?

Гость

тут полфорума разведенки и нищеебки.

Гость

Все говорят автору идти работать, это как бы нормально. А мужик пусть сидит на диване?! У меня похожая ситуация. Правда брак официальный, я работаю и хорошо зарабатываю, у нас 2 детей маленьких. А муж бросил работу пару лет назад и все. Спит весь день, потом немного фрилансит и играет в комп. Ничего не заставит его работать, тем более когда жена пашет.

kiki

Автор, ну нет у вас времени, чтобы работать. Но фантазия то у вас есть?! Разыграйте спектакль. Заявите трутню, что его ребенка оставляете с ним а сами уйдёте. Только реалистично сделайте. "Звоните родственникам" при нём, описывая планы. "Звоните нотариуму" насчет оформления опеки (как в том фильме "ляпайте убедительно"), рассказывайте ему где лежать вещи для ребенка, а свои собирайте в чемоданы. Можно даже показательно на пару дней к родителям уехать. НАПУГАЙТЕ *****!!!

kiki

Одна известная актриса ярким спектаклем в один момент заставила мужа бросить пить (а до этого никакие средства не помогали). Ну, да эту историю все знают.

Гость
Ferdj

Сообщение было удалено

Какой брак? Вы же не замужем?.. Что значит спите редко если нет любви? Зачем живете с каким то безработным левым мужиком? Зачем вы планировали и рожали второго ребёнка от безработного?.. ***** какая то..

Гость
kiki

Сообщение было удалено

Я не знаю,расскажите

kiki
Гость

Сообщение было удалено

А очередной запой мужа она подсыпала ему снотворное. Когда мужинёк уснул, она отвезла его в больницу к знакомому врачу, с которым договорилась заранее. Уложили его, подключили к разным страшным пикающим аппаратам, и когда он проснулся, она стояла перед ним с бледным лицом, дрожащими губами и прощанием в глазах. ))) В общем, наплели с этим врачом ему про страшную болезнь, и что следующая рюмка алкоголя его убьёт. Напугали на всю оставшуюся жизнь. Через много лет она только об этом рассказала, и история просочилась.

Я думаю, ленивого мужа автора вылечить еще легче. Только сыграть надо хорошо.

Гость
kiki

Сообщение было удалено

kiki, вы, похоже, давно в Европе живете? По тому как у бедных в России дети только мамины, а не папины(( Это богатые папы могут детей "отжимать" у мам при разводе, что бы алименты не платить.

Гость
Ferdj

Сообщение было удалено

Форум анонимный и без регистрации. Соответственно, "забанить" пользователя нельзя,вот и пользуются. Да и ситуация какая-то...Неумная,что-ли.Непонятная для многих.Денег нет и взять их неоткуда.Муж не работает? Ну сажайте его дома с детьми.Сами на работу.Что еще посоветовать? Младшего на ПМЖ к бабушкам и дедушкам? Легче будет.

Гость
Акуна

Сообщение было удалено

Дети не порок! У тебя и одного нет свидетельства, что ты способная на что-то женщина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты пустышка.

Гость

С вторым сожителем 4 года а ребенку три получается авторица залетела через три месяца знакомства и как такую назвать нормальной? Конечно трудно жить когда вместо мозга опилки. Уверена, второй ребенок у нее не последний скоро от других наплодится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, у меня второй ребенок родился тоже по залету, ни капли не жалею, аборт делать даже не думала. Теперь у меня два красивых малыша с 8-летней разницей, теперь понимаю, что женщине детей заменить никто не может. В другой странице форума вычитала, как одна бездетная хочет забрать двух детей у матери мужа от первого брака.. Дети еще еще ничью материнскую жизнь не разрушили, а вот мужики своим хождением налево, тунеядством, пьянками и гулянками просто всех замонали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нельзя иметь двух планируемых детей? В наше время залет признак глупости, рожать погодок и плакаться на невозможность выхода на работу глупость вдвойне, а плодиться от еле знакомого мужика через несколько мес знакомства просто идиотизм.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: