Девочки и мальчики, хочу сверить реакции, так как мой муж говорит, что мне нужно лечить голову у психолога. Ситуация такая. Близится мой ДР. В один из пятничных вечеров муж вдруг пишет, что задержится …
Автор, наберите в гугле "В Москве за автографом солиста Rammstein выстроилась огромная очередь".
Или его имя и Гоголь центр. Дату. Слово фото. Там вылезет масса фото. Может увидите там своего мужа? Неплохое место постоять с "коллегой" пообжиматься.
Похоже у них ещё все на стадии букетоффф-конфетоффф. Встретьте его неожиданно с работы. Посмотрите. Вам нужно узнать для вашего же спокойствия. Есть у него кто-то или нет.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Как то увидела переписку моего мужа с его знакомой, которой он когда то симпатизировал. Он ей стихи писал. У меня крышу снесло просто.
Мы в разных странах живём, бояться измены нечего, но как же обидно было.
Я везде у него все проверяла. Частично её сообщения стирала. У них получались непонятки. Дело сошло на нет. Я как последняя ***** себя вела.
И у меня такой же муж как у автора. И сюрприз может так сделать, что потом его прибить хочется, и делиться с ним чем-то не хочется. Он или осудит меня, или не поймёт, или по прошествию времени припомнит. Вроде неплохой как человек, но отношения как с соседом и тоже если я предъявля претензии вопит, чтоб нашла себе другого.
Сообщение было удалено
Автор, я вам очень сочувствую. У моей знакомой через 15 лет брака муж стал резко неадекватен, псих, орёт и *****, и одновременно выяснилось, что у него любовница, что он уже год как отрицает. Начал вдруг экономить на жене. На вопросы орёт. И не обращайте внимания на злых тут, не отвечайте каждому. Затаитесь и следите за поведением мужа. Если он вам грозит разводом по поводу и без, то может уже и согласиться на развод.
Сообщение было удалено
В пятницу раздача автографов началась в 16:00. Люди становились в очередь еще до открытия ТЦ. Закончиться все должно было в 21:00, но Тилль - умничка - сказал, что будет сидеть до последнего пришедшего за автографом. Муж получил автограф в одиннадцатом часу.
Сообщение было удалено
не все пары любят читать, как вы с мужем. мой муж, например, читать не любит. а еще не у всех жилплощадь позволяет хранить большое количество книг, тем более, по два экземлпяра. К сожалению, мы не заработали пока еще на большую квартиру в центре, в которой можно было бы организовать библиотеку. Месторасположение для нас обоих оказалось важнее площади, поэтому мне пришлось бОльшую часть книг отвезти к маме и вообще отучиться от любви к напечатанным книгам. Читаю с телефона. как-то так.
Сообщение было удалено
он мне сам показывал видео очереди на ютьюбе. на одном видео он тоже был. Подозрительных личностей рядом я не заметила:))
Сообщение было удалено
Ну тогда я только вам сочувствую, что муж не додумался, что взять вас с собой было бы лучшей идеей. Это как если бы Майкл Джексон приехал, и я могла бы оказаться в метре от него, а получила только автограф 😊 что поделаешь, мужики бывают недотепы, наверное.
Вам точно лечиться, таких шибко фанатичных людей надо опасаться
Сообщение было удалено
если уж на то пошло, то лечиться надо вам, потому как с дедукцией проблемы, о чем свидетельствуют ложные умозаключения. более того, я не представляю себе здорового человека с потребностью оскорблять другого незнакомого человека на анонимном форуме. вы получаете от этого удовольствие? на мой скромный взгляд, это паталогия.
но вернемся к вашему утверждению: если бы я была ярой фанаткой, то вряд ли бы не знала о том, что кумир приезжает в город, что у него выходит сборник стихов и что он устраивает автограф-сессию.
Сообщение было удалено
Я бы тоже устроила скандал, если бы мой муж совал свой нос в мои дела и тем более в мой шкаф или ящик. Это нарушение личных границ, как ему оставалось еще реагировать? Он всем сердцем к Вам, такой подарок! Не каждый готов пойти на встречу с любимым автором своей "второй половинки". И какая разница с кем он там был! Он к Вам с чистым сердцем, такой сюрприз готовил. По-моему его реакция абсолютно адекватная. Не важно с каким тоном вы у него спросили. Суть в другом.
То что Вы ему не доверяете это проблема Ваша и психолог Вам в помощь. Доверие - путь к любви и стабильным отношениям.
Автор ,вы какая -то нервная и психованная.Я бы на такую тоже наорала бы(на месте вашего мужа).На хрен нужно так ревновать и подозревать,лучше сразу расставайтесь.Если никого рядом не было ,на видео,в ютубе,то зачем психовать то??Дареному коню в зуьы не смотрят.Значит он решил подарить только книгу и все.Это его право.
Сообщение было удалено
Автор, у меня такая же ситуация во время ссор. Иногда мужчины так говорят, потому что бояться потерять. А то что вы, скорее всего, отказываетесь продолжать тему развода и вестись на эту манипуляцию, подтверждает его значимость для вас. В моем случае именно так. Возможно в вашем так же.
Сообщение было удалено
знаете, я в последнее время стала на корню пресекать его попытки манипулировать. "за руку хватаю" и говорю, что больше его манипуляции не прокатят, что я их прекрасно вижу и что доброй, "мудрой" и терпеливой больше не буду. И я замечаю, что муж, каким он был около года назад, стал возвращаться. но я не верю, что мужчины говорят про развод, потому что боятся потерять.
Лучший способ защиты- нападение((( к сожалению, полагаю, ваши подозрения обоснованы. Происходит обесценивание ваших отношений.Что тому виной? Или кто? Плохой симптом и крики о разводе ((( он пытается запятнать вас прежде всего в своих глазах- очевидно, чтобы оправдать себя.как и правильно вам советуют понаблюдать за ним.Нет так нет.незаменимых нет.любого человека можно заменить.помните это.