Гость
Статьи
Муж и его сюрприз на …

Муж и его сюрприз на мой ДР

Девочки и мальчики, хочу сверить реакции, так как мой муж говорит, что мне нужно лечить голову у психолога. Ситуация такая. Близится мой ДР. В один из пятничных вечеров муж вдруг пишет, что задержится …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

он стал более раздражительным, нервным, если что-то не нравится, то сразу в крик или грубость. и вот так где-то с начала осени. у меня один выход - не обращать на все это внимание. или, как уже посоветовали, засунуть свои чувства к мужу куда подальше и без доказательств бежать разводиться. поговорить с ним не получается. на все мои осторожные попытки поговорить, он реагирует или грубостью или попыткой поссориться. я чувствую, что муж отдалился. вот и лезет всякое в голову. возможно, зря.. но с другой стороны, ***** ДВЕ книги!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я вот фантазирую немного по-другому. муж вряд ли отслеживал, как там дела у Тилля. как, собственно, и я не отслеживала, поэтому и прошляпила сие событие. мне кажется, что мужу просто кто-то рассказал (или позвал с собой), а муж и подумал, что и время в компании рассказавшего проведет и мне подарит подарок, который будет в тему.

Гость

Обидели Автора, обидели! Но надо бы, для пользы дела, послушать и вторую сторону, т.*****. мужа, а то ситуация представлена достаточно ограниченно и узко! А так как вторую сторону мы послушать не можем, то и выводов никаких сделать не можем! Чужая семья - потемки! Впрочем, шутя, как здесь, на Вумене принято, для юмора, можем сказать - Гони его, Автор, он тебя явно недостоин!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы тролль? я же уже поблагодарила вас за мнение. а теперь у меня складывается впечатление, что вы просто пытаетесь вывести меня на эмоции. на этом сайте все истории представлены однобоко. вы не знали?

Гость

Только что передали - Станислав Михайлов задержан сотрудниками СК за взятку! Вот сюрприз так сюрприз!

Катя

Автор, понимаю, что вы себя уже накрутили и внушили, что муж ваш такой-растакой, но мне кажется, что все не так плохо, как вы описываете. Ну во-первых, ни один мужчина не пошел бы с любовницей на мероприятия, на которое идет, в общем-то, ради своей жены. Как бы он объяснил это любовнице? "Маш, тут для Даши мне надо книжку купить и автограф взять, не будешь так добра со мной постоять, пока я буду протискиваться сквозь толпу бешеных фанатов?" Мне кажется, слегка абсурдно это выглядит. Почему взял две книги? Соглашусь с мнением, которое тут уже звучало - да просто так взял. Мало ли. Для себя - не значит, что он ее вообще будет читать. У меня тоже бывают такие приступы, мол, вещь хорошая, возьму-ка две. Может на подарок кому.
Второе. Ваша обида на то, что муж вас на мероприятие не взял. Согласна, с женской точки зрения логику понять сложно, мол, это же ваш кумир! Как не повидать! С мужской точки зрения, он хотел вам сделать СЮРПРИЗ на день рождения. Если бы он вас сводил на встречу, вся интрига бы пропала. Отсюда, на самом деле, понятно, почему он так на вас разозлился. Вы разрушили его идеальный ПЛАН. Он в эйфории от того, что сделает вам сюрприз и не подумал, наверное, что вам приятнее было бы сходить самой на это мероприятие. В общем, вердикт мой таков: мужа не бить, не ругать, а подойти поцеловать и извиниться за подозрения. Я его не знаю, но мне кажется, что он у вас хороший :) Далеко не каждый муж будет так заморачиваться с подарком жене.

Автор
Катя

Сообщение было удалено

спасибо вам большое за добрые слова! однако, понимаете, он изменился с начала осени. отдалился... был еще один очень странный момент недавно типа этой ситуации. вроде ничего особенного, а вместе с тем раньше таких моментов странных и подозрительных не случалось.. а тут два за короткий период времени. мне кажется, что любовницы нет. есть симпатия. и вот эта симпатия позвала "по-дружески" с собой, а он и решил двух зайцев одним выстрелом... конечно, возможно, это лишь моя разыгравшаяся фантазия...

Гость

Автор, его на мероприятие пригласила какая то женщина. Но, сама она этим писателем не интересуется, поэтому книги он забрал. Не факт, что у них отношения, но определённо он её интересует, раз пригласила. То есть инициатива её, а он просто вспомнил про ДР и возможность вас порадовать. Опять повторюсь, не факт, что у них что то есть, но все же он её скрывает...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а ты тролль? Тебе говорят одно, а ты все сводишь к другому! Все, безусловно, истории здесь, на Вумене субъективны и однобоки, значит грубы и недостоверны, в том числе и твоя. Народ здесь просто прикалывается, потому что понимает, что это субъективная информация, которая на самом деле не стоит выеденного яйца, поскольку однобока и субъективна, в т.ч. и твоя!

Автор

Сообщение было удалено

Я искренне не понимаю, зачем жить с человеком которого в чем то подозреваешь?Ну допустим вы правы в своих подозрениях, что уже не побежите разводиться? простите?Будете беседовать почему, да как? Я измену прощать не буду и разбираться тоже. А если муж идет с коллегой женщиной и скрывает ее от жены, значит он сам видит в ней потенциальную угрозу для семьи или жена его достала своими ревностными истериками. именно поэтому пока верю человеку, копаться в его "нижнем белье" не буду. А появившиеся звоночки ( не именно ваша ситуация), а именно серьезные звоночки, я воспринимаю как конец брака и не буду сохранять то что нужно мне одной. Все конец, так бывает в жизни.
И автор, ну мне кажется вы очень преувеличиваете всю ситуацию, успокойтесь, в вас говорит обида на мужа, потому что вы его сюрприз за сюрприз не считаете, вам хотелось там быть, а он не сообразил. Но это все не стоит того. И мне кажется если бы вы спросили мужа о второй книге, после того как он вам ее подарил, якобы прибирались в шкафу и нашли еще одну, то реакция его была бы другой.Не тратьте время на обиды друг на друга, выяснения и всякую ерунду, просто любите друг друга.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну а в чем может быть подвох . подумайте сами???
хотела провести время с женщиной?
странное времяпровождение на презентации какой-то писательницы, весьма специфической и известной в узких кругах.Мог бы повезти её в гостинницу-ресторан.
Или вам обиден сам факт , что он сходил с кем-то на мероприятие о котором вы мечтали с детства просто?Вроде как двойное предательство что-ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если она его позвала, значит, ей это мероприятие было интересно, а если было интересно, то почему она не забрала свою, такую редкую книгу. НЕстыковочка у вас

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если отдалился точняк другая баба на горизонте замаячила:(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

есть вариант, что ей интересен мой муж. он сказала, что вот такое мероприятие и она подумывает сходить, а мой радостно вызвался сопровождать и заодно подарок мне приобрести

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вопрос: ПОЧЕМУ ОНА НЕ ЗАБРАЛА СВОЮ КНИГУ.? Если ей было интересно мероприятие и она так хотела туда сходить ?

Гость

Автор, я вас понимаю. Отреагировала бы точно также.
Просто присмотритесь к мужу, что будет дальше.
Я бы попыталась еще раз спокойно поговорить, спросить с кем был, объяснить, что был не прав с вашей точки зрения, не пригласив вас.
Вам сколько лет ? Вы давно в браке?

Lila
Автор

Сообщение было удалено

Ну то чтоб не прощать конечно но да пришлось бы улыбаться! Но как говорят дареному коню в зубы не смотрят!! Сама вчера обидела мужа сделал сюрприз новую посудомойку а я разфукалась как дура и модель не та и фирма не та теперь стыдно!!
А по теме, если ваш муж не глупый человек вряд ли бы он стал так подставляться с книгой. Еслиб на самрм деле с любовницей был следы бы заметал от книги бы второй точно избавился это логично!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вариант: книга вряд ли легко помещалась в дамскую сумочку, скорее всего "симпатия" отдала эту книгу мужу автора поносить во время мероприятия. и он забыл ее ей вернуть в этот вечер. пришел домой и спрятал обе книги в шкаф, в который автор никогда не лазит, как она сама говорит. он бы отдал потом вторую книгу той женщине, но ее нашла автор. и то, что он кричал в ответ на простой вопрос о количестве книг, говорит о том, что вопрос автор задала ему очень уж неудобный. нападение, как известно, лучшая защита.

Гость

муж автора заказывал книги заранее, и именно две. он сам не читает, и эта книга специфическая, ее не подаришь кому угодно. то есть, она была действительно для двоих конкретных людей, чтобы они могли попасть на мероприятие. одна для него, а вторая, возможно, и была для автора, если муж изначально планировал пойти туда с ней (мне это кажется наиболее вероятным). потом его планы или планы "симпатии" мужа изменились, и он отдал последней книгу, предназначавшуюся автору в качестве входного билета, решив, что автору хватит и просто книги.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

думаю, автору не составит труда проверить, была ли мужем заказана одна книга или сразу две. вряд ли муж купил на презентации еще одну книгу, он сам не читает, значит и книг никому не дарит, поскольку в них не разбирается вообще. тем более, там стихи.

Гость
Lila

Сообщение было удалено

если бы он дома на диване об этом рассуждал, то несомненно бы избавился. а он влюблен. это часто мешает здраво рассуждать даже очень неглупым людям.

Гость

Мой муж тоже начинал на меня нападать и кричать, когда я заподозрила пару раз его. В такие моменты он себя вел так, как будто он святая невинность, злился, да еще и не разговаривал со мной, плюс ***** отмазки. А почему так происходит, вы знаете? Потому что к них плохо работает соображалка. Они не могут на ходу придумать логичное объяснение, если не ожидали вопросов, таким образом, начинают путаться в показаниях, злятся от этого, потом обижаются на вас же. У меня было несколько таких моментов. Но доказательств никаких. У вам из можно достать. На презентации 100% должны быть журналисты. Должны быть записи видео, фотографии. Просто найдите их и вашего мужа на них, вот и все:) Если он действительно пришел туда с понравившейся коллегой, то он глуп, либо не ожидал, что вы можете это проверить! А вы можете. Презентация - не отель или ресторан. Там куча камер и народу.

Гость

чето ничего не понятно. У автора претензии к мужу только в том, что он ее якобы обманывает и был на мероприятии с любовницей? Омг, а зачем так сложно ему с любовницей общаться? Ну то есть, зачем бы ему тащить на специфическое мероприятие женщину, которой не интересен ни автор, ни книга? А если и есть такое совпадение, что любовница тоже любит этого автора, то зачем ей оставлять книгу мужу? Был бы у мужа компаньон, то второй книги бы дома не было. Даже если бы "другая женщина" эту книгу забыла, то мужчина бы не стал ее брать, чтобы именно не вызывать подозрения дома. То, что он принес две книги, означает, что он особо не задумывался как это будет выглядеть и это случайность. Вообще чтобы куда-то сводить девушку есть куча мест, банальных - кафе, концерт, зачем вести ее на презентацию книги, да еще покупать при ней книгу для жены

Гость

ситуация - мужа кто-то пригласил, но сам этот кто-то не интересуется книгой, потому оставил ее - вообще как-то логики не выдерживает. Если кто-то не интересуется, то даже не в курсе будет такого мероприятия и точно в голову не пойдет пойти, еще и звать кого-то, кто тоже не интересуется. А если бы мужа пригласил тот, кто интересуется, то он бы книгу не оставил. Возможно муж просто услышал про это мероприятие случайно от кого-то, в последний момент - поэтому автора и не звал, не догадался даже, а сообщил, что задержится, и решил купить книгу и подарить, посчитав себя и великим стратегом к тому же. Две книги по своем желанию взял, уж как и зачем теперь вряд ли объяснит, так как для него эта ситуация превратилась в неприятную и неадекватную. Психанул вполне из-за того, что сюрприз раскрыли и мало того, что не рады, еще и претензии предъявляют

ГОСТ

Вторая книга может быть для кого угодно. А вот лазить в чужих вещах, чужом телефоне, чужой переписке - это неуважение. Никогда не позволял себе такого ни с кем, и не позволю никому по отношению к себе.
Отчитывается подчиненный. Если пытаться мужчину ставить в положение отчитывающегося (тем более когда он пытается сделать подарок) - первый шаг к разводу. Вы сатвите мужчину в безвыходное положени: отчитывается - он ставит себя ниже вас, не отчитывается - вы ему будете мозг выносить. ПО мне лучше разбежаться. Найдите себе подкаблучника. Потом сами ныть будете, что мужики перевелись - одни тряпки.

Гость

Если бы его пригласили случайно и в последний момент, то он бы не нападал на автора. Мужчины нападают, когда знают, что выкрутиться не получается. Плюс, он ей позвонил, что едет делать ей сюрприз. Если бы действительно хотел, то позвал бы ее приехать в этот самый момент, в чем проблема?. По поводу шкафа, я роюсь иногда в вещах мужа, хоть его и не подозреваю. Неуважение? Ну дак у каждого понятие дозволенного разное. Кто-то будет рыться и свободно вздыхать, что он не изменил, а кто-то будет трястись у шкафа "я хорошая девочка, мне нельзя чужие вещи смотреть, надо мужу доверять", а потом встречать под утро и без трусов с тупыми отмазками. В общем, вооружен, значит опасен. Приватности в семейной жизни быть не должно. Если не хочешь открыться-не женись. Закрываешь шкафы, прячешь, не женись, никто тебя не заставляет. А если есть что скрывать-это уже не семейная жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому многие и не хотят жениться. Каждый должен иметь приватную территорию. ТОлько сразу говорите будущему мужу, что все его теперь ваше и он дооден отчитываться во всем и предоставлять телефон и прочее для проверки.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Бред. С таких мероприятий всегда остается куча фотографий, как в прессе, так и на страницах посетителей. В такие места с любовницами не ходят. Выбрали бы любой музей без презентаций и публичности, раз уж хотелось к прекрасному прикоснуться напару.

Гость
Lila

Сообщение было удалено

Странный муж. Посудомойка это не ему подарок, а всей семье, и чтобы техника была удобна всем, о таком совещаются со всеми, решают вместе. Теперь прийдется сдавать и обменивать на другую модель. Муж испортил все.

Гость
Lila

Сообщение было удалено

Вы знаете, мой первый муж (теперь уже бывший) очень умный человек, я бы сказала, один из самых умных в моем ближайшем окружении. Не только начитанный и образованный, но еще и с высоким уровнем интеллекта, талантливый и способный разобраться в любой сфере жизни от починки смесителя до стилистики английской поэзии 15 века. Но когда завел любовницу, выяснилось, что при всем его умище, он бесхитростен, не умеет врать и интриговать вообще никак. Ну не дано, нет опыта, не доводилось... Спалился на такой фигне, что даже рассказать смешно. И тоже на все невинные совершенно вопросы при странных проявлениях реагировал бурно и агрессивно, хотя вообще не вспыльчив. Еще из признаков - очень трястись стал над своим телефоном и почтой. Не то, чтобы я и до того лазила, но почту его я проверяла по его просьбе, так как у него не было доступа к интернету постоянного (это такие стародавние времена, ага), приносила ему распечатки с нее. А тут вдруг везде пароли... И на вопрос "я что-то не смогла зайти, ты пароль менял или тебя взломали?" была таааакая бурная реакция! Вывод - неумелые интриганы бесятся, когда у них не заготовлен ответ на опасный вопрос. А он не заготовлен, потому что не умеют они врать и скрываться, им в голову не пришло продумать легенду на любой случай. И именно на ерунде они и попадаются. Потому что если все чисто и скрывать нечего, то человек спокойно объясняет или говорит "не хочу рассказывать пока", тоже спокойно. А вот взбешенность при приближении к разоблачению - верный признак. На воре и шапка горит.

Автор
ГОСТ

Сообщение было удалено

где вы увидели, что я копаюсь в его телефоне, переписках, вещах? где? а вот делать выводы и советовать развод горазды. горите в аду с такими советами. не удивлюсь, если вы разведены и с личной жизнью не клеится. мы вещи дуг друга вообще не проверяем, поэтому муж и закинул книги в свой шкаф дляместо для всякого барахла на самое видное место. и будь это любой другой подарок, я бы не полезла смотреть. но после рассказа коллеги об этом чудесном мероприятии и моей полной уверенности после него, что муж подарит, я уже не смогла бы никакими силами удержаться, чтоб не посмотреть книгу!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот в том и дело. меня очень смущает его реакция. я поискала в сети фотографии с мероприятия по совету гостей. там было около 4 тыс человек. на фотографиях в основном сам Тилль. На одной фотке толпа поклонников. когдая я увидела эту очередь, то поняла, что муж должен испытывать глубочайшие чувства к человеку, ради которого он туда пришел, потому что по доброй воле мужа ни в одну очередь не загнать. вообще. никак. никогда. и знаете, он еще не палился так, чтобы я заподозрила такие серьезные чувства к кому-то постороннему. НО мне все равно непонятна его реакция. Он даже из дома ушел в ночь! а я всего лишь задала два вопроса! два! я не выносила мозг! если бы я оказалась на его месте, мне было бы досадно, что мой сюрприз раскусили, но я бы не стала ТАК психовать, а все спокойно мужу объяснила. зачем мне, чтобы мой близкий человек что-то себе фантазировал и надумывал.это моя логика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно написано.
автор, если вы надеялись, что тут вас успокоят, то зря вы сюда написали. как видите, люди, которые уже сталкивались с подобным, считают, что дело нечисто. те, которые не сталкивались, считают, что вы себя накрутили, но это и понятно. и то, что они вас осуждают и пишут, что сами не стали бы проверять, искать или заглядывать в телефон и подобное... дело в том, что об этом можно или говорить в прошедшем времени ("я этого не делала"), или не стоит говорить вообще, это вилами по воде. вы сами тоже скорее всего еще совсем недавно считали, что у между вами и мужем есть полное доверие и вы "не такие", а сейчас вот что происходит.

Гость

Ну так скажите мужу, что вы видели его фотографии на встрече с писателем, как он это объяснит?,и посмотрите на реакцию. Блефуйте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да Вы умная женщина и логика у Вас правильная. Я бы себе нафантазировала ровно то же, что и Вы

Гость

ну не знаю.. Автор вот сами подумайте много ли женщин обрадуются такому подарку?? если бы он 2 кольца бриллиантовых спрятал это да, наводит на мысли. Но елки-палки, какие-то немецкие стихи?? да кому они могут быть интересны? вероятность что он нашел вторую женщину фанатку, мне кажется крайне малой.
ваше "я спокойно спросила" ничего не значит. Самым спокойным голосом и тоном можно так спросить что человек придет в бешенство. Мы не знаем вашего мужа, насколько он чувствительный, обидчивый и эмоциональный человек. У меня муж имеено эмоциональный, с ним иной раз как с ребенком. Он бы точно не отреагировал равнодушно если бы я намеренно раскрыла и испортила его сюрприз, и предъявила бы ему 2 вопроса спокойным тоном, потребовала бы так сказать объяснений. Да, оскорбления это чересчур, но опять же мы не знаем каковы у него нормы общения. Имея опыт обращения с ранимым и эмоциональным человеком, я вижу ситуацию так что реакция была бурной и неадекватной от неожиданности, обиды и может быть шока и кстати вашего спокойного тона тоже, он почувствовал себя дураком и был оскорблен в лучших чувствах)) это более реальный вариант чем представить что он для другой женщины купил такой мягко говоря странный подарок. Или другая женщина захотела бы посетить подобное меоприятие.
вам кумир детства важнее мужа оказался в этой ситуации, свою обиду вы поставили выше, и если такая поклонница почему все знали о презентации кроме вас? не будь это такая близкая вам тема вы бы не устроили расследование и поиски подарка с разбирательством. Помоему вы просто отыгрались на муже за то что сами опустили важное событие))) а максимально испортить ему удовольсвтие от подарка это месть за то что вас не взял с собой. Теперь вам кажется что ваш спокойный тон должен был компенсировать ваш поступок, но это не так.
Потом могли бы "случайно" наткнуться на вторую книгу, когда первая была бы вручена, получили бы больше информации чем ругань и мат.

Гость

у вас неадекватное восприятие этих книг и этой презентации, какая любовница попрется стоять в очереди за автографом?? вы думаете если вы хотите туда, то и все хотят? ну или ваш муж вращается в фанатских кругах, где все женщины такие же как вы?
а на презентациях разве не дарят книги? одну купил, вторую там дали.
я в общем думаю что ваш воспаленный рамштайном мозг сослужил вам плохую службу. ваше поведение и реакция такие же неадекватные, чувства близких людей должны быть важнее чем презентация которую вы пропустили, а человек который приготовил или дарит подарок очень уязвим, это всем известно. И любое замечание или разочарование что подарок неудался бывает очень болезненным.
Теперь вы хватаетесь за идею любовницы как за соломинку, а что еще остается? Это ваша единственная возможность быть правой во всем, а его сделать во всем виноватым.

Гость

хм..я очень эмоциональный человек, тоже люблю устроить сюрприз, и если бы мой секрет с подарком раскрыли бы раньше времени. я бы расстроилась очень, конечно, да все что угодно, но не психовала бы и тем более не стала бы набрасываться на человека, которого хотела удивить, ведь агрессии к нему нет и быть не может. а вот когда меня начинают уличать во лжи или задают вопросы, на которые у меня пока нет придуманного ответа, а правду говорить нежелательно, я именно набрасываюсь, перехожу в наступление и строю из себя оскорбленную добродетель. и тот, кто их задает, остается еще и виноватым, хотя на деле он прав.

Автор

автору постов 85 и 86. сначала хотела ответить на ваш первый пост. но когда вы написали второй, я засомневалась в вашей адекватности. писать два длинных поста чужому человеку об одном и том же (главная цель - оскорбление, очевидно) - это странно. на ту презентацию собралось 4 тысячи человек.так что есть люди, кроме меня, кому творчество Линдеманна интересно. или вы думаете, что если вам не интересны подобные мероприятия, то они никому не интресны? "все женщины, такие же как вы" - это вообще сильная фраза. спасибо за мою характеристику. очень глубоко, умно и проницательно.

Автор

Дорогие гости! Я всем благодарна за мнения. За ваши РАЗНЫЕ мнения. Однако я очень прошу не опускаться до оскорблений и хамства, в том числе завуалированных. Я к вам пришла с вопросом и общаюсь с вами с уважением. Надеюсь на понимание и взаимность.

Гость

нельзя судить о реакциях незнакомого человека, и не бывает общих реакций.
одного толкнешь он не заметит и сделает вид что все Ок, а другого толкнешь он по морде даст! все очень индивидуально.
Его чувство вины может быть и потому что сознательно скрыл презентацию от жены, хотя знал что она хочет. но решил воспользоваться случаем чтобы потом удивить,сделать сюрприз, а может почувствовать превосходство, чтобы позавидовала потом))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да вы только отбрёхиваетесь и довольно агрессивны, всё вас не устраивает, не угодили вам. можете не отвечать, никому ваши ответы не нужны. Сами кашу заварили, сами думайте как теперь расхлебывать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

извините, я не хотела показаться агрессивной, особенно в отношении гостей, которые пришли с миром пообсуждать ситуацию. но мне, как любому здоровому и адекватному человеку, неприятны завуалированные и не очень попытки меня оскорблять. согласитесь, можно высказывать одну и ту же точку зрения разными способами.

что касается заваренной каши, то, конечно же, расхлебывать буду я. кто же еще. других вариантов не существует. независимо от того, написала бы я на этот форум или нет.

ГОСТ
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо, не хочешь слушать, что муж не виноват - ты права. Он бибет других бап, потому-что... ну дальше сама нафантазируй, ты же умеешь. Пусть в подробностях будет милых. )) А почему с тобой не пошел? наверное надоела! Так тебе легче? Тут тебе как раз бабы и обьяснят, почему он изменяет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если вы склонны везде видеть завуалированное оскорбление, то тут и может быть ключ к ситуации с мужем. По моему вы реагируете излишне там , где надо просто пропустить мимо. Это вуман и тут пишут свободно и ничьих чувств не щадят. не нравится, надо было выбрать другое сообщество. Тут скорее вы гость, а не люди ваши гости. Открыли тему, будьте готовы что полетят всякие варианты, и нечего оскорбляться

Автор
ГОСТ

Сообщение было удалено

хорошо. спасибо. я вас услышала. к сожалению, не особо полезны ваши посты: первый был полон ложных фактов, которые вы сами допридумывали и на которые я вам указала, а второй пост - сплошное хамство.

Гость

вам хочется одного, получить подтверждение что вы правы, а муж ваш гад.
Все другие посты вы считаете оскорбительными и некорректными, цепляетесь к фразам словам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не склонна везде видеть оскорбление. и уж тем более, я не собираюсь оскорбляться из-за отсутствия воспитания у постороннего мне человека. однако попытки некоторых нахамить очевидны. хотелось бы все же, чтобы люди держали себя в руках, а не превращались в бы д л о, только потому что сайт анонимный. Я тоже пишу свободно и имею право высказать озвученную выше просьбу общаться если не с уважением, то хотя бы без грубости.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет. я не хочу услышать, что я права. я хочу услышать, как отреагировали бы другие, найди они два билета у мужа на мероприятие. и хочу услышать, как бы отреагировали на месте мужа, которому задали простые вопросы. я не так юна и глупа, чтобы хотеть быть правой во всем. я хочу быть счастливой. и меньше всего мне хочется, чтобы самый близкий человек подрывал мою уверенность в себе и моем рассудке, прикрывая таким образом свои косячки. если этих косячков нет и мне показалось, я без труда извинюсь. я вообще умею брать ответственность за свои ошибки, признавать их и извиняться, чего, к сожалению, не скажешь о моем муже.

Александр

Мужу срочно подавать на развод. У жены признаки зарождения шизофрении, пока в сдержанных формах. Она сомневается в себе и в своем муже, принимает успокоительные, потому что без них не может способна общаться. В будущем болезнь будет только прогрессировать и в случае рождения детей это все сильно отразится на них. Будет куча беспочвенных наказаний и запретов, если скажем ребенок опоздает из школы минут на 20 или у него найдут подозрительный, по мнению автора предмет.
Очень сочувствую мужу, очень хотел порадовать свою больную жену, но не учел ее полную неадекватность.