Гость
Статьи
Почему замужем лучше

Почему замужем лучше

Привет, девочки. Почему создаю такую тему - слишком тут много тем, как хорошо быть одной, брак это - жесть, разбросанные носки трусы и тд... При этом многие хотят как вы пишете "взамуж" Вот просто …

Бася
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Марика

С мужем живем 32 года. Было всяко хуже лучше но отношения всегда хорошие! Я знаю что он за меня и в огонь и в воду. Я так же. Никогда не приходило в голову оценивать его как заводную игрушку то есть что он может и что он делает. Вырастили сына живет самостоятельно и сам содержит свою семью.
Жалею только об одном что мало детей вырастили но времена были тяжелые.
Не относитесь к мужу как к вещи и он вас будет любить!!!

Гостия
Гость

Сообщение было удалено

а у вас смотрю одна цель-проштамповаться, почему вы решили те кто не хочет замуж их туда не берут? почему женщину надо куда то обязательно брать? она живой свободный человек и сама может решить куда ей идти....почему в россии живут таким стериотипным мнением?....по вашему мужчина без штампа сумки тяжелые носить не будет что ли?? ответственность не в замужестве, ни один штамп раздолбая не исправит, ответственность в самих людях..... женщина ИМЕЕТ право не хотеть замуж....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И главное жить в браке получается ДЕШЕВЛЕ, чем жить в одиночку

Гость

Тоесть в вашей ситуации он молодец а вы лентяйка и содержанка без особой любви к нему?
Так это для него жизнь в браке с вами ад получается....[/qуоте]

Интересно, с чего такой вывод?

Гость

Мне замужем и не хуже и не лучше-раньше я жила с моей любимой мамой, теперь живу с любимым мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта статистика работает в том случае когда баба и работает и быт на себе тащит одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++замужем хорошо только когда муж классный и когда жизнь становится на порядок выше.во всех остальных случаях разумнее жить одной.деньги свои есть и полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, вот пишут: жила с мамой, на съем всп зп, все сама и т.д. А если есть своя квартира и машина? улучшить то всегда можно,но где ж взять такого мужчину? . А жить в чьей то квартире по его правилам,ездить па машине пассажиром когда "может подвести" как то не имеет смысла и не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, вот пишут: жила с мамой, на съем всп зп, все сама и т.д. А если есть своя квартира и машина? улучшить то всегда можно,но где ж взять такого мужчину? . А жить в чьей то квартире по его правилам,ездить па машине пассажиром когда "может подвести" как то не имеет смысла и не интересно.
Господи, да это понятно!!!! Да если бы у меня были деньги, своя квартира и машина, то зачем мне этот " замуж" сдался бы! Правда!!!!

Гость

Получается, что замужество только нищим необходимо?

Гость

Я вот вижу по своим подругам(так как мы все нищие, в основном) что до замужества была не жизнь, а игра на выживание,постоянное безденежье,кредиты.А после- гораздо лучше стало.Но есть одна из обеспеченной семьи-вот она не замужем и прекрасно живет, денег у нее на все хватает.

Катя

Замужем лучше если мужчина нормальный. Секс, помощь по всяким делам, да и над отношениями всегда можно поработать чтобы любовь не проходила и это само по себе интересно. Я люблю мужчин и иметь своего мужа рядом это мне лично в кайф, мужики другие и интересные поэтому. Я лично слишком эмоциональна и непостоянная, а с мужчиной как раз больше логики и порядка, и все уравновешивается. Без мужа маешься,то одни отношения то другие, секса хочешь но и не приятно спать с человеком,который непонятно кто даже если любит, муж делал предложение руки и сердца, а это две большие разницы.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Навязываете свое мнение женщинам? Если нет-не употребляйте "нам",пишите "мне"
По "научной статистике" 95 проц людей умирает в кровати.Не стите там,умрете))))))

Гость

У меня тоже с мужем в 100 раз жизнь улучшилась. Во всех отношениях. Но самое важное - всегда рядом любимый мужчина. И это счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Ксюха Собчак, она долларовая миллионерша и тоже вышла замуж и ребеночка родила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужем хочется быть за любимым человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Ксюха Собчак, она долларовая миллионерша и тоже вышла замуж и ребеночка родила она щамуж вышла уже за 30. А во сколько нищенки выходят?

Гость

Мой муж готовит, если я вдруг не смогу, сидим на больничном с детьми по очереди , работам оба. Читает на ночь сказки младшему, моет посуду, выносит мусор. С сексом все впорядке и просто я его люблю. Практически один заработал на дом. По утрам делает мне чай. Вместе 18 лет, замужем 14. Мне кажется он симпатичный, спортивного телосложения,правда не очень высокий. Пишут, что муж не нужен, женщины которые либо ждали принца, либо были заняты работой, учебой, а время ушло. Так успокаивают себя. У меня на работе одна такая есть. Говорит, мужики такие... А я молчу, зачем человека расстраивать. И вообще никому о своей семейной жизни не рассказываю, это здесь форум анонимный могу рассказать

Гость

] она щамуж вышла уже за 30. А во сколько нищенки выходят?[/qуоте]

Значит я нищенка только потому что вышла замуж в 23?😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь возраст вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь возраст вообще? Ну,если ты не нищенка, то торопиться замуж нет смысла, а нищенкам быстрее бы. Сами же написали про съем квартиры, про деньги, про ипотеку.

Гость

Собчак очень уж страшненькая, с такой челюстью только долларовые мильены могут помочь. А у нее еще и характер поганый. (((

Гость

Заметьте, что практически все написали в плюс замужества только улучшение материвльного пооржения!

Гость

27-летняя Иванка Трамп вышла замуж за издателя New York Observer 28-летнего Джареда Кушнера. Иванка Трамп нищенка?!)))

Гость

Получается нищенки замуж торопятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте кислое с пресным.Браки межлу богатыми-это сделка.

Гость

Если это не так, то почему (повторяю)в плюс замужества вы записываете одни материальные блага.Про ипотеку убило,честно.

Гость

Кто-то тут про еду написал, что можно не думать на что ккпить мяса на ужин.Вот убожество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей нужна сделка? Чтобы улушить свою жизнь! Так что все так делают и богатые и нищие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Ты - типичная голодранка.

Гость

Что значит "торопиться замуж"? Выходят, когда человек подходящий для семьи встретится. Зачем же упускать возможность счастья? Лично я вышла замуж в 20. До этого было еще два предложения.
Не думаю, что сидящие до 35 отказывают, им просто никто не предлагает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей нужна сделка? Чтобы улушить свою жизнь! Так что все так делают и богатые и нищие но не все выходят замуж,чтобы было на что еды купить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему у вас такое пренебрежительное отношение к бедным людям?

Гость

С детьми мы не торопились, а вот упустить счастье не хотелось ни ему , ни мне. Живем уже 38 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему у вас такое пренебрежительное отношение к бедным людям? Почему это надо решать за счет мужика?

Гость

Нет. Ты - типичная голодранка.[/qуоте]

Ну да, левой тётке с форума то виднее.😂😂😂

Гость

] Почему это надо решать за счет мужика?[/qуоте]

А почему вас так беспокоит что какая-то там баба решает это с помощью какого-то там мужика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужик был не против этого, значит всех все устраивало

Гость

Прочитав эту ветку ,создалось впечатление,что тетки выходят замуж только из-за денег. У всех-"улучшилось материальное положение"

Гость

Улучшается материальное положение потому, что вдвоем все легче - учебу закончить, карьеру делать, бизнес вести...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже еду на двоих приготовить дешевле выходит, чем одного и время экономится при этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишут о мат положении, в основном из-за того, что здесь мужей представлют нище родами, без работы, с пивом в трениках и на диване. А когда есть цель, мужчина зарабатывает ради любимой женщины и своих детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А должно ухудшиться что ли?

Гость

Кому то везет,но таких мало.
Мой бывший тоже хотел в брак,пожили вместе и я сбежала. Потому что для него жена это мать. Я должна выполнять все обязанности:быт,закупка товаров,планирование бюджета и выходных,оплаты все на мне + работа. Он же должен был только работать. Бонусом этот человек автоматически расслабился и лег на диван. И наши выходные стали весьма печальными: я его обслуживаю весь день и мы не надолго выходим прогуляться тк это бесплатно. Все мои хотелки должна была я рассчитывать из своей зп. Итого я получила ничего,а если быть точнее то у меня не было на себя времени и я потеряла в зп тк пришлось поменять место работы когда мы съехались. Он все время стонал как устал,а также придирался ко мне и все критиковал.
И таких к сожалению много. Женщина получает лишь статус и возможность завести детей. Мне одной легче и в брак я теперь не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагают,но такие,что лучше одной

Сашка
Бася

Сообщение было удалено

я могу назвать несколько плюсов:
1) больше секса. теперь он доступен всегда когда хочешь, а не пару раз в неделю во время встреч. встречаться чаще не было времени - мы занятые люди.
2) больше бабок. муж зарабатывает больше меня, а расходы при совместном проживании - ниже (например: нужна 1 стиралка, 1 посудомойка, 1 ремонт, раньше этого всего было по 2). Кроме того, я сдала свою квартиру, правда эти 800 баксов - капля в море, но все равно приятно :)
3) легче в быту. раньше все делала одна (та же готовка, другие дела, типа ухода за машиной), сейчас все пополам с мужем. удобно!
Минус только 1: жить одной как-то свободнее.

Сашка

ах да, замужем 11 лет.

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

ну вот у меня была и кв и машина - но все равно замужем больше благ. брак же не убавляет, а прибавляет...

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

Интересно, а если у меня то же самое, но без брака?

Следующая тема