Не могу решиться на развод. Посоветоваться особо не с кем, да и не хочется жаловаться близким людям. Девушки, помогите пожалуйста оценить ситуацию со стороны трезво!
С мужем вместе 7 лет. Сейчас …
Я знаю, почему вы с ним холодная. Вы не видите в нем мужика. У меня так же. С бедными я фригидна вообще, богатых хочу, сексуальность просыпается, хочется секса. Это природа - самки хотят лучших самцов.
Прочитав про шоколадку, я подумала, что у вас разный масштаб. Для него шоколадка - вещь, для вас - ерунда. Вам нужен другой мужик. Делайте упор на работу, стройте карьеру и присматривайтесь к успешным мужчинам. Будет трудно, с ребенком, но знаю истории удачных вторых браков. Присматривайтесь к тем, кто постарше, разница от 10 лет нужна, возрастные мужчины более лояльны к детям от пред. брака. На ровесников время не тратьте, если у вас не внешность Моники Белуччи.
Мне не очень понятен ход его мыслей "прописка=хозяин". Но я и не буду пытать это осмыслить. У мужчин логики нет, поэтому они все время подчеркивают что она есть ;)
Сообщение было удалено
У него есть деньги, пусть возьмет и потратит их на то, что ему нужно. Я никогда ему ничего не запрещала. Я сидела без маникюра до тех пор, пока не вышла на работу. Я сама себе его оплачиваю. Больше я себе за все время что работаю, а это 4 месяца, не купила ничего. Все уходит на еду. Как и зарплата мужа. Но у меня правда минималка. У него больше конечно.
У мужа еще есть мама, и это прежде всего ее квартира. Она ее сдавать не хочет. Так что в эти дела я не лезу.
Сообщение было удалено
Наверное это на уровне чувств. Раз прописан, значит хоть какое-то отношение к жилью имеет, а значит хозяин.
Кстати квартира не совсем моя. Она моя и мамина. Только мама с нами не живет. И ребенок в этой квартире прописан.
Автор, у вас рот вообще есть? Ну кроме что бы кушать? Им люди еще иногда ГОВОРИТЬ могут. Поговорите с мужем о ваших проблемах, о вашем видении, о его видении проблемы, о ваших и его желаниях и ищите вместе пути решения. Он вам о сексе и ласке вы ему о желании быть ухоженной и покупать одежду. ДИАЛОГ вам в помощь. Два взрослых человка которые заинтересованы сохранить семью всегда найдут способ договориться, всегда! Пока вы 7 лет вели монолог с собой, а мужа в беседу не пригласили. Я с мужем всегда разговариваю о возникших проблемах, но темы маникюров и куда я потратила деньги - табу.
Сообщение было удалено
Да,с мужем больше проблем.Мой был крайне вспыльчив, мог ударить,еще и пил.
Если при таком раскладе -то ,действительно,на ф++г оно нужно?
Ну у вас-то крайняка все-таки нет.
Правильно тут сказали,что вам посоветуют терпеть, так как 50 процентов так живут.
Автор, сейчас я расскажу, что такое скупой муж. Вместе на тот момент были 7 лет. Из них полтора года он сидел (свидания, передачи, поручения и на всё это деньги). Работал в общей сложности несколько месяцев за эти 7 лет и все деньги забирал себе. Жили всегда за мой счёт, при этом я его баловала и ни в чём не отказывала. Всегда ему и шмотки фирменные покупала, мобильники, ноутбуки, водила везде, развлекала, заграницу возила. Со здоровьем у него были большие проблемы, много всего - вылечила за свой счёт. И вот до того он обнаглел, что во время совместного похода в торговый центр он ЗАПРЕТИЛ МНЕ купить ремень для джинсов за 5 баксов. Сказал, что это слишком дорого и он завтра мне найдёт на рынке такой же за 3. Ну или я и вовсе могу пока его ремнём попользоваться, зачем мне свой. А если я ремень, всё-таки, куплю помимо его воли, то он со мной больше разговаривать не будет. Нормально!? Напомню, что он не работал и жили мы исключительно за мой счёт. Потом та же история произошла с лифчиком - зачем тебе 2, хватит и одного. После этого он был послан. Правда, спустя несколько лет мы помирились, но по магазинам я с ним больше не хожу, одной спокойнее. Ну и свои выводы я о нём также сделала.
Вывод: подавляющее большинство мужиков не то что семью с ребенком, себя вытянуть не могут.
А мы с ними живем. Но и уходить тоже не хотят,боясь ухудшить свои условия.
Автору правильно написали - это такой тип мужчин. Ты хоть не вылезай из постели, максимум что услышите, ну вот, хорошо. Но сам для этого пальцем не двинет. Это мужчина потребитель, т.***** он настроен потреблять ресурсы женщины и ничего не давать взамен. У меня муж был такой. Я сколько раз просила, давай разнообразим постель, более долгие ласки- он - так ты же секса не хочешь...ему было просто лень, хоть постоянно упрекал в холодности и что я не женщина, а соседка....Т.***** ему нужен страстный секс и не важно, где я его возьму.
Сообщение было удалено
Я где-то писала, что мы не обсуждаем ничего? Очень даже обсуждаем. Монолог скорее с его стороны больше, потому что 3 года его уже не устраивает моя холодность, а озвучил он мне это несколько месяцев назад. Я всегда стараюсь с ним говорить.
Сообщение было удалено
Да, вы правы это скупость. Как вобще можно упрекать человека едой ? Тем более того, кого ты любишь. Да вы и сами все понимаете, все что вы написали, вас тревожит не напрасно.
так что с такими или сразу разводиться или не информировать их о собственных покупках. Любви с его стороны явно нет никакой. Если вы, автор, не дай бог приболеете - то *рен он вам будет помогать. У меня дважды такое было, что я приболела буквально на день на нервной почве. Он меня просто довёл своими истериками. Один раз у меня было что-то вроде астмы, я задыхалась. Но при этом я находилась на работе и не могла сама сходить в аптеку. (Он зашёл ко мне на работу, чтоб меня поизводить). И вот когда я его попросила купить мне лекарство, он просто отказался. В итоге, лекарство мне сбегал-купил клиент нашей фирмы, видя, что я помираю уже. И втоой раз я заболела, когда мы находились заграницей. У меня упало давление и несколько дней я просто встать не могла - в глазах темнело и я начинала падать. Так вот он отказался даже сходить купить мне еды. То есть, двое с лишним суток я не ела совсем ничего. Сказал, что не так уж я и болею, а если б правда есть хотела, то сходила бы сама. На мою просьбу хотя бы воды принести, заявил, что могу и из-под крана попить. В азиатской стране в тропиках. Пришлось пить из крана - слава богу, жива осталась.
[quote="Автор"]
А то что я описала для вас скупость? Может я придираюсь слишком? Он нас обеспечивает, зарплату свою не скрывает, к его деньгам всегда у меня есть доступ. Но вот такие мелочи, вроде маникюра, творога... Я даже не знаю. Человек в таких мелочах и показывает свое истинное лицо. [/quote
Автор,насчет маникюра вы не правы. Мой муж зарабатывает сто тыщ в мес и я не хожу по салонам, и даже на дом не хожу. Зачм вам этот гель лак? Тем более в салоне по бешеной цене? Посчитайте сколько вы за полгода тратите? За эти деньги можно каждый и сяц по шмотке покупать,а то смешно сиотрится- в старых шмотках,зато с маникюром. Маникюр можно и дома делать,купить красивых лаков,или купить на Али экспресс лампу,гель лаки дешево и самой. Если денег не хватает,надо же головой думать.С того же Али обувь заказать.я только что из магазина,новый пуховик 2500, свитера по 800, джинсы 1000,угги модные по 2. Это в подмосков.Ну что это много? А на маникюр сколько уходит в месяц? Меня и то жаба душит за маникюр платить,купила лаки фирмы миллениум шикарные,неделю держатся и делов.муж у вас норм.
Автор, озвучьте сумму ваших зарплат с мужем. Сколько же он ест, что аж 2 зарплаты практически на еду уходит? На маникюр ходите молча, не озвучивая это, и сколько это стоит тоже ему не говорите. Мне кажется что ваша проблема больше в деньгах, а именно в неправильном распределении средств, отсюда и неудовлетворение от отношений. Когда все деньги на еду уходят и при этом новые вещи не покупаются годами - это ненормально.
Дело не в маникюре. Его я тоже делаю сама хотя могу себе позволить делать где хочу - но я сама делаю качественнее, лампа у меня лучше, и в случае чего можно быстро перекрасить что облупилось. И с едой конечно трындец. Я в основном питаюсь мясом и овощами. И даже сложно представить если бы мне муж сказал, не ешь это ешь макароны и хлеб. Муж меня все время уговаривает покупать продукты подороже, но я люблю простую пищу, всякие креветки форели и манго мне неинтересны. Но я знала изначально какой он человек. И у на. Были времена когда мы мелочи на метро считали. Но дело не в доходах. А в качествах человека. Жадность для меня неприемлема. И испугался он потому что знает что вы ничего не потеряете а он потеряет все. И другая не будет у него творог кушать а попросит икру. А ребёнок- если он будет жить в такой обстановке- это ещё более ненормально чем в случае развода
Автор, ваша проблема не в том, что муж скупой (если б он экономил на себе или там материалы для ремонта выбирал самые дешевые, технику со скидкой искал и тд - это было бы не так уж и страшно. Даже можно было бы назвать его экономным и порадоваться). Но он то ЖАЛЕЕТ ДЕНЕГ ИМЕННО ДЛЯ ВАС!!! Вот что страшно. Когда человека любишь, то хочется его баловать и ничего для него не жалко. А ваш муж, походу как и мой - любит только себя. Вас он просто ни во что не ставит. И, ладно, не любит - так еще и не уважает совершенно. Заставить насильно любить - невозможно, а вот уважать - это уже более реально. Надо научиться себя правильно ставить и пресекать любое пренебрежительное отношение в ваш адрес, любые его высказывания, которые вас задевают. Уметь вовремя поставить на место и чётко обозначить те границы, за которые ему нельзя переходить. После примирения у нас всё строго - я своему чётко обозначила, что голос на меня повышать нельзя. Будет кричать - уйду насовсем. Пока, вроде, всё понимает - сдерживается.
Сообщение было удалено
Да полно таких людей,стол ломится от еды, а сами ходят оборвашки,короче на унитаз работают.
Сообщение было удалено
Вы что,до сих пор с ним?На работу ругаться приходить?Обычно женщин в этом упрекают.
У меня так повысилось давление( типа мигрень,внутричерепное), так мне тазик не мог принести,чтобы поблевать.Уж извините за подробности.Он вообще обо мне забыл,увезли на скорой(решил утром посмотреть.почему я не встаю), в коме три дня, но все каким-то чудом нормализовалось,только руки тряслись какое-то время.
А тут все твердят ,что помогут...
А вот в другой стране он просто бросил меня на пляже и уехал на такси.У меня ни копейки денег с собой.Ему просто надоело все, меня ждать не стал,пока я переоденусь.Идти очень далеко.Так довезли,бесплатно,но это было до описанного случая.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. У меня муж не на столько жестокий конечно. Хотя никто не застрахован.
Сообщение было удалено
+100500
Может я придираюсь слишком? Он нас обеспечивает, зарплату свою не скрывает, к его деньгам всегда у меня есть доступ. Но вот такие мелочи, вроде маникюра, творога... Я даже не знаю. Человек в таких мелочах и показывает свое истинное лицо. [/quote
Автор,насчет маникюра вы не правы. Мой муж зарабатывает сто тыщ в мес и я не хожу по салонам, и даже на дом не хожу. Зачм вам этот гель лак? Тем более в салоне по бешеной цене? Посчитайте сколько вы за полгода тратите? За эти деньги можно каждый и сяц по шмотке покупать,а то смешно сиотрится- в старых шмотках,зато с маникюром. Маникюр можно и дома делать,купить красивых лаков,или купить на Али экспресс лампу,гель лаки дешево и самой. Если денег не хватает,надо же головой думать.С того же Али обувь заказать.я только что из магазина,новый пуховик 2500, свитера по 800, джинсы 1000,угги модные по 2. Это в подмосков.Ну что это много? А на маникюр сколько уходит в месяц? .[/quote]
Я смотрюсь нормально. Вещи у меня у в порядке, хоть и не новые. С вашими рассуждениями так можно и не питаться тогда правильно. Давайте кушать овсянку и хлеб, дешевле ведь.
Я нашла для себя относительно не дорогого мастера. Это не супер салон. Если бы мы доедали последний кусок хлеба - ни о каком бы маникюре речь не шла. Но это не так. Как можно себя не радовать хоть чем-то? Я не наращиваю ресницы, не хожу на брови, волосы крашу раз в год, хотя хотела бы конечно, так мне еще и в ногтях себе отказывать? И в твороге на работе?
Кстати еще вспомнился случай. Я даже тут тему создавала летом. Я тогда еще не работала и у меня начались боли в области брюшной полости. Нужно было сделать узи. конечно платно, так как гос клиникам я не доверяю и там очередь. Муж мне сказал - заработаешь сама, потом сделаешь. Мол если переболело, значит ничего страшного. На форуме еще некоторые его защищали) Для меня это не есть норма. Теперь я могу сама себе оплатить узи, а он по прежнему упрекает. Пусть и не произнося это вслух. Но и так все видно.
Сообщение выше 112 номеру.
Давайте кушатьы доедали последний кусок хлеба - ни о каком бы маникюре речь не шла. Но это не так. Как можно себя не радовать хоть чем-то? Я не наращиваю ресницы, не хожу на брови, волосы крашу раз в год, хотя хотела бы конечно, так мне еще и в ногтях себе отказывать? И в твороге на работе?
Кстати еще вспомнился случай. Я даже тут тему создавала летом. Я тогда еще не работала и у меня начались боли в области брюшной полости. Нужно было сделать узи. конечно платно, так как гос клиникам я не доверяю и там очередь. Муж мне сказал - заработаешь сама, потом) Для меня это не есть норма. Теперь я могу сама себе оплатить узи, а он по прежнему упрекает. Пусть и не произнося это вслух. Но и так все видно. [/quote]
Автор, я вам не верю. Если бы вы были норм обеспечены то вопрос маникюр- творога и узи вообще бы не стоял. Ясно же что на жизнь вам очень не хватает.а втор,недорогой мастер- это сколько?? Я ходила за 250-300 руб и меня жаба задушила
Сообщение было удалено
У нас не ломится стол от еды. Все покупаем по мере необходимости и конечно не всегда то, что хотелось бы. Раньше жили лучше, до кризиса. И одежда покупалась и дома что-то делалось. Сейчас хватает лишь на коммуналку и еду. Стараемся чтоб про запас всегда лежала некоторая сумма, на случай не предвиденных обстоятельств. Но постоянно тянем оттуда, в том числе на одежду берем, если нужно. На какую-то кофточку хватит, а вот уже что-то серьезней купить - куртку, например, на такое копить придется пол года.
Отказ от маникюра - проблему не решает никак.
Сообщение было удалено
Если человек скуп - вопрос всегда такой будет стоять. Я вижу какой я возвращаюсь с маникюра радостной, и каким делается муж недовольным.
Для меня скупой мужик это *****. Какое мотивирование и покупка обоев в его квартиру? Может его еще в ***** поцеловать? Жмотить деньги на несчастный маникюр это уже предел какой то.
Автор, какая зарплата у Вас и мужа???
Сообщение было удалено
а пишете, что не настолько жестокий((( Пожалел денег вам на узи, а ведь могло быть что-то серьёзное - разрыв кисты, перитонит и смерть, камни в желчном, да что угодно... К сожалению, я оказалась права - и на здоровье вашем он тоже готов экономить(((
Автор, вы просто мужа не любите и пытаетесь оправдать своё созревающее решение развестись. Поэтому ищите на форуме поддержки своему решению.Знаете есть такое выражение: " не выносить сор из избы". Своего мужа я никогда не буду обсуждать ни с подругами, ни с любимой мамой, ни тем более с посторонними людьми. Да я знаю его все недостатки, но другим о них ни слова. Хаять и обсуждать человека, с которым делишь стол, постель,имеешь общего ребенка - не лучший способ решить свои проблемы. Начните с собственных изменений, если, действительно, хотите сохранить семью. Думайте и говорите о муже только хорошее. Хорошее преувеличивайте, а плохое преуменьшайте. Семья - это труд, и прежде всего это труд женщины. Конечно, если человек настолько противен, что жизнь не мила, то лучше расстаться. Но спешить не стоит. Стоит поработать над своим отношением к муж у.Ради ребенка. Хорошего, нормального отца ребенку никто не заменит.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с мужем. Если денег не хватает маникюр в салоне совершенно ненужное излишество.
По всем пунктам ничего ужасного не увидла. Тряс вас за плечи ну видно достучаться хотел если вы вся из себя холодная. Что вы с ним делаете непонятно. По пункту 4 ваша квартира ну и что такого? Жить в квартире мужа не больше чем глупый стереотип. Прописывать конечно не надо.
Мой вывод в это браке губит отношения жена.
Автор, а может вы просто не умеете жить по средствам? Какой маникюр может быть, когда вам на куртку копить по пол года надо? Я такого не понимаю. Повышайте свой уровень жизни, тогда и маникюр делайте.
Сообщение было удалено
Готов конечно. Но у него позиция такая в этом плане: если болело, скорую надо было вызывать и ехать в больницу. А если не едешь, то не так уж и болит. Сейчас я хочу зубами заняться. Хоть по одному зубу с зарплаты делать. Не знаю как он отреагирует, точно в восторге не будет. Но мне уже надоело экономить на здоровье.
Автор, а у вашего мужа достоинства есть вообще?
Вообще если так вспомнить, меня мой тоже маникюрами и сапогами попрекал. Ну не понимает он, зачем на это деньги тратить. И бюджет у нас раздельный (в том числе поэтому, чтобы мне не отчитываться лишний раз). Вообще деньги у нас вопрос самый сложный, денег мне не дает совсем, квартира съемная пополам.
Но зато он по дому делает все-все-все (посуда, уборка, стирка), в постель меня не тащит, когда я не хочу, массажи делает, чинит все на свете - от обуви и часов до телефонов и автомобилей, ремонт сам делает, еду носит с работы, чтобы я не стояла у плиты, сам меньше съест, но мне принесет, когда я болела - носил на руках в буквальном смысле, возил по врачам, в аптеку бегал, продукты покупал и всегда старался вкусненьким побаловать (но при этом деньги на врачей я сама зарабатывала).
Вот и думай теперь, хороший он или плохой) Большинство женщин наверное скажут, что плохой, раз денег не дает. Но с другой стороны ради полного освобождения от бытовухи и хорошего секса можно и потерпеть)
В общем автор составьте список + и -, а там и смотрите чего больше. Тогда и делайте выводы.
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю, правда. Давайте голову мыть раз в неделю, если денег не хватает? Что за бред вообще? Нам хватает денег на самое необходимое. Вещи сейчас дорогие, вы сами знаете. Нет, ну какую-нибудь дешевенькую курточку мы себе позволить можем. Но на хорошую надо копить.
Сообщение было удалено
и маникюр в салоне вы считаете самым необходимым? не бросайтесь из крайностей в крайность, критику в свой адрес не любите, только мужа критиковать можете, за собой не замечаете.
Сообщение было удалено
Безусловно, достоинства есть. Он хороший отец, занимается с ребенком, по дому помогает, кушать может приготовить. Но в тоже время во время ссоры кричал мне что если разведемся, то он уедет из этого города и может страны. Вот и думай теперь, хороший он отец или плохой)
Сообщение было удалено
Я не считаю что меня можно критиковать за маникюр. Уж простите. Я просидела в декрете 3 с половиной года без всякого маникюра. Хотя и хотелось конечно почувствовать себя женщиной и хоть что-то сделать для себя. Никого это не волновало и я не настаивала. Но теперь извините... я работаю, и маникюр буду делать. Еще я хочу к косметологу ходить, волосы чаще красить, брови делать. Вот это мне действительно не по средствам. Поэтому пока свои хотелки я оставляю при себе.
Сообщение было удалено
ну вот я про то и говорю((( Чёрт с ним с маникюром, но когда о здоровье речь идёт - то становится очевидно истинное отношение к вам человека. "Не хочешь скорую вызывать - значит, не так и болит", Не можешь до магазина доползти - значит, не такая уж и голодная", "А зачем тебе питаться дорогой здоровой пищей, если можно есть дешёвую вредную" - пофиг, что здоровье угробит любимая, зато ведь какая экономия выйдет. По его мнению, вы должны ходить с больными зубами или уж сразу сама себе пассатижами их повыдёргивать, чтоб уж не мучиться? Иначе, из каких оснований вы думаете, что он будет ворчать на вас, что вы к стоматологу собираетесь? И наверняка ведь в государственную поликлинику? А на здоровбе ребёнка ваш муж также собирается экономить? Ему (или дочка у вас?) тоже зубы не лечить, пусть себе с кариесом ходит? А если брекеты потом понадобятся? А на одежду - ребёнок будет в обносках в школу ходить?
Сообщение было удалено
слушьте, да разводитесь тогда, делайте что хотите, а у мужика хоть секс по-чаще с кем-нибудь будет, а вы так и будете со своими ногтями сидеть.
Сообщение было удалено
я не понимаю как можно равнять вопросы гигиены с вашим маникюром никому не нужным? Волосы сразу на виду в отличие от ногтей. Может есть фетишисты кого привлекают ногти но ваш муж к ним не относится. С его точки зрения вы выбрасываете деньги в мусорку.
Сообщение было удалено
Развод ради маникюра заставит почувствовать себя женщиной? У вас нелады с психикой.
автор, ваш муж мизогин (почитайте про мизогинию), когда мужик постоянно хочет вогнать жену в состояние раздражения, ищет ничтожные поводы высказать своё недовольство - это патология((( и еще он просто инфантилен, так и не превратился в мужчину, застрял мозгами в детском возрасте
Не понятно чего ради вы вообще живете вместе, по-моему, вы осточертели друг другу уже давно. Ну разведетесь с этим, а с другим вы сможете что то построить? Сомнительно, похоже, вы на это не способны. Да и зачем кому то "родственница" в виде вас, говоря вашими же словами?
Автор, тебя так мерзко читать. Ногти, творог, шоколадка.
Неужели тебе самой, получая три копейки, не жаль оставлять деньги в салоне? Сама не умеешь ногти накрасить? Вот за что таких уважать?
Я тоже получаю мало, но купила себе набор для наращивания и маникюра. Окупилось за пару раз, теперь и подругам делаю за деньги, лишняя копейка в доме и мужу приятно. Что-то вяжу, шью себе и детям, знакомым, всегда занята, всегда при своей копейке.
А тебе только Дай, Дай, ты ***** ***, уж извини. А мужа твоего жаль. Ни любви, ни поддержки, просто стена.
Автор, вы как бронепоезд. Вам люди говорят, что для решения вашей проблемы вам прежде всего ВАМ нужно посмотреть на ситуацию и себя в ней иначе. Если ваш муж вам настолько противен - разводитесь. И у всех появится шанс на лучшую жизнь. Вы странная. Вы обвиняете его в скупости, а он считает что маникюр это лишнее раз в декрете вы обходились без него. И ему невдомек с чего вдруг вы решили тратить деньги на себя, ведь вы обходились без этого 3 года, а значит обойдетесь еще 20. Моя сестра мужу выставила счет перед беременностью на восстановление внешности и уход на 100 тыс. и поросила одноразовую выплату, хотя ее муж такой скупердяй, хуже крота из дюймовочки. Но преподнесла так буд то бы салоны ему самому нужнее чем ей. Мой муж с порога знал, что я барышня в которую надо вкладываться и он вкладывается. А его брат жене на сапоги денег зажал, ведь она никогда ничего не просила и носит все по 5 лет, а тут сапоги...
Народ сошел с ума.... Хотеть сделать маникюр.хаживать за собой, получать внимание и поддержку от любимого мужчины- это нормально,а тут все выставляют так, как будто хотеть сделать себе маникюр замужней женщине- это архизажратость автора! сами -то наверное никогда его себе не делали и не хотелось? и поесть и одеться хорошо никому совсем не хочется?И никто за собой не следит тут, и внимания к себе не хочет совсем, и ухаживать за собой- моветон, кризис жеж, надо все доедать, донашивать, и ни ни ляпнуть, что хочется выглядеть красивой?- все другим,,все другим! на себя забили и ходите в тряпье с черными огрызками?!..жесть!Тут точно женщины пишут?..
Сообщение было удалено
А Автор знала, что не за олигархом замужем. Три года декрете доедала и донашивала, а тут вдруг ей маникюры и салоны подавай, пусть ищет себе другого мужчину тогда. Только где она такого найдет, чтоб обеспечивал как королеву и на секс раз в неделю согласен был?
Сообщение было удалено
Да нигде. Знаю мужчин которые и обеспечивают и секса нет месяцами. Правда их женам и в голову не прийдет терпеть 3 года без маникюров и салонов и в приниципе выходить замуж за нищ.*****.б.рода и 7 лет терпеть.
Сообщение было удалено
вот вот)
Сообщение было удалено
Не сочиняйте. У мужа нормальное недовольство глупыми тратами на фоне нехватки денег в семье. Если бы он спускал средства на спортзалы и личных тренеров чтобы почувствовать себя мужчиной автор вопила бы громче всех за отъем денег из бюджета, но ее маникюр это святое.