Гость
Статьи
Как обойти нюанс с …

Как обойти нюанс с алмиентами?

Живем уже год с парнем в сьемной квартире. В сьемной, потому что в его доме живет бывшая жена с ребенком. Там на территории два дома, в одном живут его родители , в другом, двухэтажном, она одна с …

124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Гражданство дадут через 3 года, а не 5, если замуж выйдете.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Вы, видимо, гадюка еще та!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк вас корежит :) Узнаете про бывшую,когда наследство делить будете, хотя там скорее всего делить нечего.
Если что, то я не бывшая, я единственная пока жена :)

наследство? как страшно! ты не подумала, что официально у человека может и не быть никакого наследства? а вот ты хоть и первая жена у своего мужа, но уверенна, что не последняя!

Пупсик

Автор, если это ЕГО дом ну и живите там. А в чем проблема то? Да, создайте ад для его бывшей. Нормуль. С волками жить - по волчьи выть. Пусть сбежит. А если его родители так любят внучка пусть её к себе заберут на житьё :) По бизнесу. Можно оформить фирму и его туды директором на минимальную з/п, остальное сами знаете как выводится - любой бухгалтер подскажет :) Вообще там вариантов куча.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Только налоговая очень скоро придет разбираться. И как бы не пришлось сесть в тюрьму за махинации.

Моргана

Самый умный был совет Белочки. Почти самый умный.
А вот как Автору надо сделать. "Любовь" - это понятие эфемерное. Когда ничем не подкрепленное. Посмотрите вокруг. Пристально. Штанов лучшего качества, чем у Вас, и без прицепов, вокруг полно. Поймите одно - вопросов, которые возникли у Вас, у нормальной женщины не должно возникать в принципе. Потому что она не будет жить с мужчиной, который не решает ее проблемы, а добавляет новые. Такой не нужен!

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю когда одна из сторон наглеет. всем жить надо.

нея
Vladka2105

Сообщение было удалено

***** ау

vladka2105

спасибо всем за советы, думаю я знаю , что мы будем делать)
тему удалить нельзя что-ли?

Васа

ВЫписать бывшую жену, подать на алименты на нее, т.к.ребенок будет фициально проживать с мужем...

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

:)))) Я ж не про грубое уклонение от налогов, а так.... А по вашим рассуждениям можно сразу посадить 99,99999999% всех предпринимателей и процентов 80 простых граждан. Так что фигня всё это :))) Если грамотно делать всё можно решить и не так это уж и сложно.

Пупсик
Моргана

Сообщение было удалено

Аааа, я хренею с тебя!!! То есть приехала лимита даже без гражданства и это ОН ей создает проблемы?!! Ну-ну.... :))) Я с вас балдю... Стандартный совет найти другого... я так прямо и вижу как за каждой дамочкой с зашкаленным самомнением идет вереница мужчин готовых жениться... япацталом....:)))) Вереница то далеко не у всех, а сколько из этой вереницы готовы жениться тоже вопрос, так что совет мимо И еще не задумывались, что если сменить как вы выражаетесь "штаны" было так просто никто бы тут не писал и сопли не разводил?! :) Кстати дырок то тоже не мало, а после 30 дырок больше чем штанов :)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

мы так зашли в дом моего мужа, там несколько лет сидела бжиха с двумя подростками (одному было уже 18). И что думаете, она окопалась с ними во всех комнатах, драться все кидались, родственников позвала, заявы на мужа и меня написали, дети драться кинулись и написали на отца, что он их головой об стену дубасил, хотели вообще сфабриковать дело и посадить его. Мы не выдержали и уехали, продали дом когда они там еще жили, не знаю, что теперь и как они разбираются. Последнее что слышали это то, что они теперь с новыми владельцами воюют и на них заявы пишут

Гость
Васа

Сообщение было удалено

не получится, если малыш при разводе остался с мамой. И нельзя такого маленького дербанить, ему всего 2 года. Ему нужно поесть, поиграть, поспать и чтобы его любили. Если был бы подросток, которому квартиры и машины нужны с деньгами на телок это другое дело, а женщину в декретном отпуске с маленьким ребенком могли бы и не выдергивать. Мч может предложить ей поселиться в половине дома, а вторую половину сдавать, половина денег бж с ребенком, половина мужику с автором и все довольны.

cgfc
Vladka2105

Сообщение было удалено

во всей этой истории какая то женщина - это вы как раз) а жена его и ребенок их семья

Гость

В смысле как обойти? Автор, ты совсем охнула?! Это ЕГО ребёнок и он ОБЯЗАН ему платить алименты. Меня вообще поражает бабское лицемерие. Как твоему ребёнку недоплачивают, так мужик сразу козел и жмот, а как мужик своего ребёнка от бывшей супруги обеспечивает, так "как законно не платить" алименты. Фу!!! И как самой не мерзко!

Гость

Сообщение было удалено

Гость

В смысле как обойти? Автор, ты совсем охнула?! Это ЕГО ребёнок и он ОБЯЗАН ему платить алименты. Меня вообще поражает бабское лицемерие. Как твоему ребёнку недоплачивают, так мужик сразу козел и жмот, а как мужик своего ребёнка от бывшей супруги обеспечивает, так "как законно не платить" алименты. Фу!!! И как самой не мерзко!

он пускай со своих платит, меня не волнует. Я говорю про деньги которые сама и буду зарабатывать, читайте внимательнее

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Погоди? а они там прописаны были? Если нет, то вызвали полицию и их под белы рученьки. Ну и самим нужно было на них заявы писать, а что нормуль. Понятно что за своё нужно драться. Но и выход вы тоже нормальный нашли с продажей, кстати мужу автора тоже вариант так поступить :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ага только договариваться ему придется с бывшей, то есть с женщиной, то есть с неадекватным по своей природе человеком, а с таким не договоришься, там принцип ей всё - остальным ничего и всё равно не довольна... так что только жёсткие меры. Я ж писал с волками жить - по волчьи выть....

Пупсик
cgfc

Сообщение было удалено

Иди лесом, не семья они парню уже давно, хватит бред нести. Это БЫВШАЯ жена и ребнок которго у него ЗАБРАЛИ, значит уже не его ребенок. Всё - забыть. Жестокая, но правда жизни.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Мерзко должно быть попрошайничать в судах алики, вот это точно Фуууу мерзко, по-этому большинство женщин мерзоты. По теме, ты читай внимательно, или с глазками проблемы? Так то автор собирается работать (просто оформить ИП на него так как у неё нет гражданства) и почему она вдруг должна кормить чужого ребенка и почему ей должно быть стыдно что она не хочет кормить всех к ряду?!!! Сомневаюсь что ты как то по-другому поступаешь...

Гость

"Мерзко должно быть попрошайничать в судах алики, вот это точно Фуууу мерзко,"

Самое мерзкое - это нищий алиментщик, которому на кондомы не хватает, а он детей строгает

Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете вообще тему? Я говорю она живет как сыр в масле. всем обеспечена, дом, питание, одежда, моря, сыну конструктор по 10 тысяч покупает. Да уж, херового, мерзкого нашла себе. Другие то вон, после развода, кормить не знают чем, и где жить, а папки то и след простыл. Речь о том, что у неё и у ребенка всего в достатке, а нам тоже надо строить дальнейшую жизнь, уже с ноля, естественно хочется заработать, накопить. И почему я буду тяжело работать, чтоб отдавать деньги, которые нужны мне, человеку, который в них не нуждается? Согласитесь, что жила бы она плохо, она бы не покупала игрушки по 10 тысяч. И речь шла не о том , чтобы не платить алименты с его зарплаты, об этом и речи не было! Речь шла о доле с того бизнеса, которым буду заниматься я. Я интересовалась , можно ли как то сделать так , чтоб с этого ИП не нужно было ей платить процент. Но уже оказалось , что никак. Поэтому мы решили пойти другим путём - регистрировать ООО , это больше денег, больше времени, волокиты и налогов, но оно уже будет оформлено на меня и я буду знать, что работаю и то что заработаю, в чужой карман не пойдёт.
Тему хочу удалить, но не могу (

bysh
Гость

Сообщение было удалено

обратно надо засовывать таких папаш, которые сводят концы с концами, а в новый брак полез

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: