Живем уже год с парнем в сьемной квартире. В сьемной, потому что в его доме живет бывшая жена с ребенком. Там на территории два дома, в одном живут его родители , в другом, двухэтажном, она одна с …
8
Сообщение было удалено
ну смотря сколько она стоит)
Сообщение было удалено
а вам в голову не пришло поинтересоваться? Проще на форуме написать, да?
Сообщение было удалено
ТО есть то, что я буду зарабатывать в браке с ним, я должна буду платить? Даже если на меня будет оформлено?
Не сдались. Поэтому разведенных алиментщиков никто не хочет.[/qуоте]
Так дело не в том что он алиментщик. У моего мужа от бывшей сожительницы тоже есть ребёнок, но муж так сделал что им манипулировать не возможно. И на нашу жизнь эти алименты не влияют и живём мы в достатке. И так же знаю ровесников бездетных, кто такую фигню творит что ужас. Но всё равно девушки живут с такими, замуж выходят, рожают от них.
Сообщение было удалено
Да, в данный момент проще. Потому что из дома ухожу на работу в 7 и прихожу в 22. И деньги будут нескоро, потому что сейчас ещё папе надо на лечение высылать. А написала, потому что люди здесь разные, может кто то сталкивался, а может есть юрист который подскажет. А на деле оказывается, что здесь намного больше людей, которые хотят не дать совет , а осудить или унизить.Со стороны всегда проще судить. И что он хреновый, денег не зарабатывает, и вообще, с женой развелся, и я хреновая, потому что с таким связалась. Удивительно как ещё не написали что нех было вообще приезжать , раз не из России, а сидеть дома....
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна. Ваш муж молодец. Ну у нас сейчас такая ситуация, что правда все одновременно свалилось. Зарплаты у нас небольшие, а только за квартиру надо платить 21 тыс. и это с тем учетом что она за городом и на работу я добираюсь 2 часа в одну сторону. Вот и получается, чтоего зп уходит на алименты и квартиру, а моя на еду и проезды, ну может 2-3 тысячи за месяц остается. Вот хочу выбраться из этой ямы, но просто мысль о том, что я буду тяжело работать, чтобы добавлять деньги тому, кто вних на самом деле не нуждается, меня заводит в тупик.
Сообщение было удалено
Вот вы сейчас строчите на форуме, время нашли? Что вам мешает в и-нете посмотреть сколько стоит консультация или почитать положение об ИП или ООО для иностанцев? Вы пришли обсудить КАК АЛИМЕНТЫ ОТЖАТЬ вот и получаете, ничего удивительного.
Сообщение было удалено
Разумеется нет. Только с дохода вашего мужа, отца ребёнка. С ваших доходов ничего не будет платиться.
А вообще есть такой вариант , если вы хотите на мужа открыть ИП . Подписать нотариальное соглашение на сумму , которая устроит и бывшую жену , и вас с мужем. И тогда можно работать спокойно . Если она захочет оспорить соглашение в будущем, это будет не так просто , да и у вас будет время например перевести деятельность и доходы на себя
Смотрите на ваши отношения трезво, автор. Если бы захотел - выпнул бы из дома с ребёнком. Создал бы невыносимые условия. От множества мужчин-mудаков женщины с детьми убегают в другие города, роняя тапочки. По сути, вашего МЧ устраивает, что его БЖ с ребёнком живут у него дома. Его родителей устраивает. Их всех устраивает!
Не устраивает только вас, и на вас им всем плевать. Вы просто кто, следовательно? Спермослив. Вы имеете нулевое значение для своего МЧ. Ему всё равно, что вы живёте бедно, что вы не можете родить в таких условиях своего ребёнка. Зачем вы с ним?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за совет!!
.
Выписывайте ребенка и гоните ее в шею.
.
Еще пусть заведите счет на ребенка и туда половину от алиментов вносите, тока надо узнать как это правильно оформлять всё.
.
Чтоб ей хрен с маслом.
.
_
Совершенно с вами согласна. Ваш муж молодец. Ну у нас сейчас такая ситуация, что правда все одновременно свалилось. Зарплаты у нас небольшие, а только за квартиру надо платить 21 тыс. и это с тем учетом что она за городом и на работу я добираюсь 2 часа в одну сторону. Вот и получается, чтоего зп уходит на алименты и квартиру, а моя на еду и проезды, ну может 2-3 тысячи за месяц остается. Вот хочу выбраться из этой ямы, но просто мысль о том, что я буду тяжело работать, чтобы добавлять деньги тому, кто вних на самом деле не нуждается, меня заводит в тупик.[/qуоте]
Вот именно что это должен решить ваш мч. Но если он ведомый, нафиг он такой нужен.
Сообщение было удалено
Лучшая лазейка - просто работать без оформиловки. вряд ли у вас там миллионные обороты и контракты будут
Сообщение было удалено
Тут вы не правы, доходы автора - только автора. Ее муж может претендовать на купленное ей имущество и соответственно часть этого имущества после его смерти отойдет его ребенку (и то только если не было завещания и ребенок еще маленький). Но доходы автора в ее бизнесе не считаются алиментооблагаемой базой, даже несмотря на то, что она в браке в алиментщиком.
.
Зайдите на форум Права отцов:
pravotsa.forumbook.ru
.
Спросите там как быть.
.
Алименты это омерзительное зло, и если человек видит такое злобное злое зло и не борется с ним, то грош цена такому человеку.
.
Нопасаран!
.
_
Сообщение было удалено
Она сказала "Пусть катится куда хочет, но домой чтоб не появлялся . Пока ребенку не исполнится 18 лет имею право тут жить и буду жить. А почему нет, у нее все есть, его родители с ребенком носятся, она с ним даже не сидит, а гуляет, где хочет. Всем обеспечивают, а свою зп и алименты шлёт родне на черный день.
Сообщение было удалено
По ходу, вы его ещё и содержите.
Сообщение было удалено
Да , к сожалению, он из тех, кто будет работать 50 лет на одном месте( так что крутиться остается только мне
Вы хоть напишите, что именно за ИП хотите открыть. Я знаю кучу людей, кто работает без оформления (репетиторы, маникюрши, швеи, массажисты, фитнес-инструкторы и т.д.), и никто к ним не докапывается. Так что работайте спокойно без всякого ИП. Кстати говоря, если ИП откроете, то вам 20 тыс рублей в год надо будет платить обязательных страховых взносов даже если вы ничего не заработали.
Далее. Ищите своему мужчине работу с серой зарплатой и подработку вообще вчерную, кем угодно, хоть грузчиком, хоть строителем, хоть сантехником, хоть автослесарем - смотря что умеет. Тогда алименты будут небольшие.
Да , к сожалению, он из тех, кто будет работать 50 лет на одном месте( так что крутиться остается только мне[/qуоте]
Тем более если вы это понимаете, то зачем вам лишние проблемы в жизни?
Сообщение было удалено
Разъясните поподробнее, кому что принадлежит и кто где прописан. По закону если она там не зарегистрирована, только ребенок, то она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТАМ ПРОЖИВАТЬ. В совке были законы другие, тогда родитель и правда мог жить до 18 лет ребенка по месту его прописки. Сейчас этот закон отменили! Поэтому жить она там права не имеет. Но если дом принадлежит родителям вашего мужа, а они не против, то конечно, никаких шансов ее выгнать у вас нет.
Сообщение было удалено
Она умная женщина, в отличие от вас. Вы только представьте, какие вас ждут проблемы с оформлением имущества в браке. Пока ребёнок маленький, он будет наследником четверти всего купленного вами в браке имущества! Если вы более пробивная, чем муж, если у вас будет бизнес, зарабатывать будете больше супруга - нафига оно вам надо? Вы и так, похоже, уже спонсируете своего ненаглядного.
Сообщение было удалено
Так у вас тут проблема не в ребенке и не в алиментах и не в бывшей, а в муже. У меня муж сам работу на серую зп поменял, подработок набрал, и никогда в жизни на белую не пойдет, если только с голоду помирать будет. А ваш нет, вашему плевать на семейные доходы, на то, как вы живете, он не готов крутиться. В этом проблема, а не в бывшей.
Я бы на вашем месте развелась, ладно ребенок, ладно алименты, но муж-лентяй и тюфяк это диагноз.
Сообщение было удалено
Дело в том, что он не муж, какбымуж, читай сожитель:)
Сообщение было удалено
Вот кстати да. У нас проще - можно на родителей оформлять все, а тут родители мужа на стороне бывшей, а родители автора вообще далеко.
Сообщение было удалено
приготовление и реализация копченостей - сала рыбы и тд. Тут думаю без документов не обойтись. По патенту на работу ( Я из украины) плачу 4200 в месяц, . А мужчину .... работа устраивает .... говорит, стабильность.. он автомеханик на предприятии
Сообщение было удалено
Так это в данном случае хорошо. Автору и не надо замуж тогда, невыгодно. Сейчас все просто - любое имущество можно на нее оформлять и тогда бывшей шиш с маслом достанется. А иначе, ежели вдруг что, то придется четвертью делиться с "наследничком".
Меняйте мужика, отдать бабе двухэтажный дом, это каким же идиотом нужно быть
Сообщение было удалено
Так у вас тут проблема не в ребенке и не в алиментах и не в бывшей, а в муже. У меня муж сам работу на серую зп поменял, подработок набрал, и никогда в жизни на белую не пойдет, если только с голоду помирать будет. А ваш нет, вашему плевать на семейные доходы, на то, как вы живете, он не готов крутиться. В этом проблема, а не в бывшей.
Я бы на вашем месте развелась, ладно ребенок, ладно алименты, но муж-лентяй и тюфяк это диагноз.
Ваш муж подлец.
Сообщение было удалено
Смотря как реализовывать будете.
Так вот и пошел бы автомехаником к частникам, получал бы всю зп себе в карман, отсыпал алиментов 3 копейки, остальное в дом-в семью, все равно его ребенка родители прокормят. Но ему лень, видимо, так как у частников работать надо, а не в потолок плевать.
Сообщение было удалено
Он ничего не отдавал, так как у него ничего нет. Отдали его родители, дом их.
Сообщение было удалено
Дом родителей, значит, решают родители. А он на свой дом пусть сам заработает.
Сообщение было удалено
Там даже с серой части зарплаты алименты более чем достаточные, и на еду, и на одежду, и на школьные поборы хватит. Разве что без морей и золотых унитазов. Но мы сами росли в 90е, гораздо более бедно, и ничего, никто от этого не умер.
Сообщение было удалено
учитывая, что она как сыр в масле итак, то зачем ей вообще мужик
а я как сыр в масле с алиментщиком живу! особенно, когда алики закончились! где та бж и ребенок, понятия не имею! как, впрочем, и мой муж! любой человек имеет право на ошибку молодости!
Сообщение было удалено
......... +
все не любят меркантильных женщин, в то же время столько мне посоветовали бросать мужика из-за финансовых проблем) У меня есть руки голова и желание. И я обязательно построю дом и обеспечу своих детей. Хотелось бы с ним, потому что его люблю. Просто сейчас такая ситуация сложилась, не знаю как действовать вот и прошу совет как надо поступить. Из всего изложенного поняла, что стоит пока не оформлять официально своё дело, а заработать деньги чтоб оформить ВНЖ а потом уже регистрировать на себя, иначе всё равно придется отстегиватьденьги в ту семью.
Все смотрят со своей позиции, они бы вообще с таким встречаться не стали. Но у автора Владки ситуациЯ другая, гражданства нет, жилья и прописки нет, соответственно и заработка особого нет. Невеста, прямо скажем, незавидная. Жених жилья не имеет, доход маленький, алименты, но может в перспективе жениться и сделать автору гражданство.
Только не женится, ему смысла нет в этом ни малейшего.
Жаль родителей сожителя автора. Знала такую семью, приличные люди, детей нормально воспитывали, а младшенький недотепа. Жил лет до 30 с приезжими девушками, в 30 женился на девице из Брянска, она устроилась на работу в школу, родила двух деток, а он гулять, привел девушку с Украины.Родители тут конечно за невестку и внуков, они к ней привыкли, внуки уже есть, а тут новая, хуже предыдущей, кое как угомонили. Погуливает, но края видит. Вот за что им такое?
А уж сколько можно всего с машинами сделать вообще без оформления - и автозвук ставить, и тюнинг, и мелкий ремонт, и сварка-пескоструйка, и установка сигнализаций... тут же поле непаханное! У меня муж этим подрабатывал, очень даже отличный вариант.
Сообщение было удалено
Эк вас корежит :) Узнаете про бывшую,когда наследство делить будете, хотя там скорее всего делить нечего.
Если что, то я не бывшая, я единственная пока жена :)
Сообщение было удалено
Сейчас любите - так разлюбите спустя год-два. Влюбитесь в другого, это же не первый ваш роман в жизни?
Любить надо достойных, тех кто крутиться готов, кто ради вас в лепешку расшибется, и дело тут не в деньгах вовсе.
Сообщение было удалено
Так советуют правильно вам. Мне знакомая вспомнилась. Два года с парнем жила. Тоже раздолбай, жил у неё на халяву. Постоянной работы не имел и часто был безработным. В итоге оставил её в одиночку кредит их гасить. Ну и зачем такая любовь? Потом только ненависть остаётся.
Сообщение было удалено
Ну, насколько я узнавала, замужество на гражданство не особо влияет. Все те же 5 лет. Тем более я пока его и не думаю получать, у меня еще родители и свой дом в Украине, с такими отношениями между странами избавляться от гражданства рискованно. Не скажу что я чем то хуже чем она - я хоть не пытаюсь прожить за чужой счет. Но дело даже не в том. Как я уже упоминала выше в комментариях, брат моего МЧ женат, у них есть ребенок, но им родители тоже не разрешают жить в том доме. Хотя жена брата москвичка, а БЖ из татарстана из какой то деревни. Живут у неё в квартире с родителями , бабушкой и дедушкой всемером в 2 комнатах. Ведь дело тут не в парнях, это у родителей что то с головой. Выгнали двух сыновей и второго внука ютиться , а она одна в двухэтажном доме - это разве нормальные родители так поступят?
Сообщение было удалено
Так и исходите из того, что они ненормальные. А от осинки не родятся апельсинки, сыночек тоже сомнительно воспитали, один у бабы на шее плотно засел, другой даже квартиру снять не может, с дедами живет. Бежать вам оттуда надо, роняя тапки.
Сообщение было удалено
И бокового наследничка, если выйдете замуж за этого мужчину.
Сообщение было удалено
Имеет полное право. Ребёнка выписать не может, а вот её - только в путь.
Сообщение было удалено
так пусть он на вас женится. и лазейки не нужны, и копейки пошлина
зачем искать сложные пути обхода, когда все просто?
Сообщение было удалено
нифига не просто, если у мужика дите, то замуж невыгодно идти, особенно если женщина прилично зарабатывает
замучаешься все через родителей по дарственной оформлять
иначе помрет муж не дай бог - придется нахлебнику отстегнуть
станет инвалидом и накопит долг по алиментам - отберут приставы
и так далее
а когда ты не жена официально, то можно просто все на себя оформлять и при любом раскладе бывшей с приплодом ничегошеньки не достанется
Очередное подтверждение тому, что разведенный мужик - всегда чучело. И женился-то он в 100% случаев по залету и верхом на себя его девка силой затащила, а през проколола, и развелся он потому, что она изменила (это тоже 100% случаев по версии разведенцев), и всю зарплату отправляет родителям. Автор, откуда такие сведения? Присутствуете при акте пересылке денег или жена вашего сожителя вам лично сообщает новости из своей личной жизни? Зато сама автор больному отцу финансово помогает - это норма, это только жене сожителя запрещено. А вообще - разводка, уж слишком много провокационных вопросов собрано в одной теме.
И да, почти забыла, жена кавалера автора из каких-то там далеких глубин, приклеилась к богатому мальчику, но сама автор из еще более дальних глубин и это нормально. Любовь, че. Это у других залет, а у нее -любовь. Короче - точно разводка.
Автор расписывайтесь с парнем и делайте гражданство. Задача номер один. Иначе налог будет выше. Потом разведетесь и на себя оформите ИП. А гражданского мужа можно оформить как наемного работника на минималку в 12 тысяч. И будет БЖ получать 3000 тысячи аликов.